スタイルエイチ

Style‐H

カットカラーで伺いました

先日、カットとカラーで伺いました!
予約無しで行ったのに、アットホームな感じで居心地もよく、
丁寧に接客してくれて、嬉しかったです^_^
カットもカラーも気に入りました!色々提案してくれたので、助かりました(^^)とても気に入ってます♪
次回は、ヘッドスパもしてみようと思います♪

Style‐H
Style‐Hからの返信

ご来店ありがとうございます。
今の時期は、ヘッドスパおススメです♪ヘッドスパだけでも全然ウェルカムなので、
お気軽にご来店くださいねぇ♪
気に入っていただけて、うれしいです。またお願いします(^^♪

おすすめです

いつもお願いしているのですが、(お任せで)とオーダーしただけでかっこよくしてくれます!

アットホームなサロンで担当スタイリストさんじゃない方とも楽しく話せて、いい時間が過ごせました!
またお願いしたいと思います!!

アットホームな美容室

アットホームな雰囲気で、あっという間のひと時でした。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、また行きたいと思います。
ドリンクメニューまで、こだわりのようで、カラーを待ってる間もスタッフの方と楽しく過ごせました。

2店舗有るようなので、そちらもお邪魔したいと思います☆

お世話になりました☆

1人のお客さんに対して1人のスタイリストがついてくれるため、要望やイメージも理解してもらいやすかったです。
私は、優柔不断な性格なので、いつも髪型を決めていきませんが、店長さんのアドバイスで、毎回満足のいくヘアスタイルにしていただいています。
また、シャンプーもとても丁寧で、思わず寝てしまいそうになりました。
現在、私は都内に住んでいますが、都内からでも足を運びたくなるような美容室です。店内の雰囲気も良く、ティーサービスもあり、本当に落ち着くことが出来ます。

もし、どこの美容室に行こうか迷っているのでしたら、是非一度行ってみてください♪

埼玉県さいたま市岩槻区本町4丁目2−9

岩槻駅から徒歩4分 旧16号沿いトヨタレンタカーのちかくです。 隣にコインパーキング有り お声がけいただければ駐車券がございますので無料でご利用いただけます。

• 駅通りから220m (徒歩3分)

ご新規の方も、お気軽に♪

ヘアーサロン シオン - hair salon ZION -

• 岩槻駅から徒歩2分 (150m)