be-can  【ビーキャン】

豊平区月寒エリアにオープンして14年。

今まで行っていたところが閉店の...

今まで行っていたところが閉店の為探していたところ比較的近かったので行ってみました。
いつもベリーショートにするので、今回はカタログなどを見せてもらい、いつもとはちょっと違うベリーショートにしましたが、非常によかったです。周りからの評判もよかったので、しばらくはこの髪型にする予定です。

店内の雰囲気もよかったので、またお願いしたいと思います。

お手頃価格でリーズナブル☆

友人の紹介で初めて伺いましたが店内の接客も良く価格もリーズナブルで髪型も
思い通りの髪型になり大大大満足でした!
肩や首のマッサージもしてくれるので待ち時間も退屈することなく
気持ち良くなって帰ってきましたよ!
今度はカラーやパーマもお願いしようと思います

ミートボール
ミートボール さん

明るい

スタッフの皆さんが明るくてしてほしい髪形に忠実に再現をしてくれて、自分の頭の形にあったヘアスタイルにしてくれました(^O^)/

頭皮のクレンジングもやってもらいましたが、すごく頭がすっきりして頭皮の汚れがしっかり落ちた気がしました!(^^)!

また頭皮のクレンジングやってほしいので行きたいと思います(^O^)/

チラシを見て行ってみた

チラシがはいっていたので、気になりHPをみてみたら、お洒落な感じの店内、場所も分かりやすいので行ってみようと思い予約を入れてみた。
実際、行ってみると店内は広くてキレイ。店主1人でやっているみたいだが、予約していったので待ち時間もなくスムーズにできた。
店主はきさくな感じて、髪型の相談にものってくれ、話やすかったな。
チラシについていた、サービスのクレンジング?あれいいですわ。
また、いったらやってもらおうと思います。

こんな風にしたい!を・・・

先日、新聞の折り込みチラシの中にこちらのお店のチラシを発見し
URLが記載されていたのでHPを見てから行ってきました。
実際に新しい店に行くとなると色々心配な点がありますが事前にホームページでスタイルや店主の情報が取得できたので安心できました。
私の髪の毛はクセが強く、今まで初めて行ったお店では満足できなかったのですが、仕上がりはもちろん手入れが楽で本当に助かりました。
同じ床屋でも切る人によってこんなに手入れが楽なものかと驚いてます。
今度は最近目立ってきた白髪を染めたり色々やってもらおうと思います。

とても満足してます!

こちらのお店は、とても丁寧に的確なアドバイスをしてくれます。技術もしっかりしているので、満足のいくカットをしてもらえます。

良かったです

エキテンで見て行ってきました。

カラーとカットをしました。
カットも満足しましたが、カラーリングのそれまでの色が、仕事柄あまり好評ではなかったので、相談してみました。
すごく落ち着いた感じになって今までの色の中では一番僕に合っていると思います。
色も落ちにくいらしいですし。

今回は少しですが待ったので、次は予約して行こうと思います。
店が広くてきれいでした!

技術の高さを感じる

カットではこちらのなりたいイメージを大事にしてくれ、それをかなえるためのいろいろな提案を並べてくれます。

出始めた白髪も目立たなく、自然になり、よい感じです。
顔剃りも丁寧でうとうとさえします。
若めの方なのに技術がしっかりしていますね。

あ、あと私は車で動くので、広い駐車場が助かりました。

お勧めできると思います。

北海道札幌市豊平区月寒西2条10丁目2−58葵ビル1F

月寒中央駅(駅から0.8km) ピザハットさんとそばの葵さんの隣りになります。

• 西岡市営住宅から45m (徒歩1分)