リフレクソロジー&リラックスサロン ユライフ

リーズナブルなリラクサロンです

先月お伺いしました。
伊勢佐木モールのドン・キホーテ近くにあり、かなりこの界隈はマッサージ店がひしめく激戦区になります。その中でもこちらは激安店です。
アロマのオイルマッサージをしましたが、アロマオイルマッサージ初心者にはオススメできます!

60分のコースをお願いしました。

先日、買い物の帰りに立ち寄りました。予約しないで行ったけど受付してもらえました。
受付に坊主頭の男性スタッフがいて怖かったけど、女性スタッフもたくさんいて安心しました。女性にマッサージしてもらってとても気持ちよかったです。
ただ、となりの部屋でずっと大きいイビキをかいて寝ているお客さんがいたのでリラックスできなかったのが少し残念です!

リフレクソロジー&リラックスサロン 癒LIFEからの返信

口コミを書いて頂き誠に有り難う御座います。当店は外見では無くそれぞれ従業員の技術を大事にしております。隣の部屋でのイビキですが大変申し訳御座いませんでした。此方側と致しましても今後対策を考えます!今回は御来店の方大変有り難う御座いました。

店長さん最高!

お店の場所は関内のドンキーホーテ近くにあり、関内駅からゆっくり歩いて10分ぐらいです。
初めて来店しましたが、受付も広く綺麗なお店です。施術するところは個室で、個室内は、広くヒーリング効果が高まるような内装です。
肝心なマッサージは、店長さんにやって頂きとても上手でした。

リフレクソロジー&リラックスサロン 癒LIFEからの返信

口コミの方誠に有り難う御座いました。またご来店の機会がありましたら是非宜しくお願い致します!御身体を大切に。

おトクでした

マッサージ競合地域の中で、10周年ということで、クーポンを利用させていただきました。7000円の半額で1時間、施術していただきました。ちょうど仕事をお休みし、歩きまわってたのですっきりしました。
オイルでのマッサージでしたが、アロマ(は別料金だったのかな?)香りでリラックスというかんじではありませんでした。
最後にお茶とおせんべいが出てアットホームはかんじでした。

リフレクソロジー&リラックスサロン 癒LIFEからの返信

この度はご来店&口コミ大変嬉しいです。 こちらのクーポンはアロマオイルを使用しております。ご安心ください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。

足、リラックス。

休日に桜木町、関内界隈を散策し、足が棒のように疲れました。
足の疲れをリフレッシュしたいため伺いました。

足のアロママッサージコースを利用しました。
施術中は非常に気持ちよく、リラックスできました。

パンパンに張っていた足はスッキリ!

近くに寄った際はまた伺いたいです☆

リフレクソロジー&リラックスサロン 癒LIFEからの返信

この度はご来店&高い評価の口コミありがとうございました。 またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

コスパが良い

はじめて利用させていただきました。店内がとてもキレイでした。全身凝ってましたが、適度な力加減で丁寧にオイルでもみほぐしてもらい、すっかり楽になりました。とても心地よく、寝てしまいました。気持ちの良い時間を過ごす事ができました。接客も良く担当してくれた人(名前忘れました、ごめなさい)の施術が素晴らしかったです。また利用させてもらいますね。

リフレクソロジー&リラックスサロン 癒LIFEからの返信

この度はご来店&高い評価の口コミ大変嬉しいです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

バイオ
バイオ さん

ざまざまなコースがあります。

本格的、足裏マッサージやオイルマッサージなど、ざまざまなコースのマッサージがあります。台湾式足裏マッサージを受けましたが、足の裏の疲れが取れてスッキリとリラックス出来ました。疲れた身体には、最適なマッサージでした。

リフレクソロジー&リラックスサロン 癒LIFEからの返信

この度はご来店&口コミ大変嬉しいです。 またのご来店スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2丁目81−B新起企画ビル3F

JR関内駅徒歩5分/京急日ノ出町駅徒歩3分/市営地下鉄伊勢佐木長者町駅徒歩2分

• 伊勢佐木町から52m (徒歩1分)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩17分 (1.3km)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩15分 (1.2km)

アクセス便利な 桜木町より徒歩2分! 各種保険取扱い

よねだ接骨院

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩12分 (950m)

関内駅8番出口から徒歩1分◆今話題の温活が寝たままできる完全個室のサロン

アロマ×温活サロン repos

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩9分 (640m)