プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta

プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciestaの口コミ/新潟市中央区笹口

お肌があがれば、こころもあがる。 プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta (プラーカシンキュウシツ セイガン・ボディケアサロンウェルシエスタ)

• 評価詳細(プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta)

新潟県新潟市中央区笹口1丁目1 プラーカ1(2F)

投稿日:2016/11/10

人には教えたくないサロン

新潟駅に隣接するプラーカの中なので、比較的にアクセスも良いです。
スタッフの方も親切で、とても感じが良いです。
美容鍼もやっています。
事前の問い合わせをされてから、予約の上で来店された方が良いかと思います。
正直いうと…人には教えたくないサロンです。

投稿日:2016/09/12

美容鍼灸

目がスッキリ、パッチリした気がします。
肩の上げ下げをすると、いつもより軽く感じます。
体の不調が顔のどの部分に出るか知れました。
定期的に通って、少しずつ改善していけたらいいなあと思いました。

予算: 8,000円

返信日:2016/10/27

先日はご来店頂きありがとうございました。
その後のご加減はいかがでしょうか。
しっかりと体調も整え、健康的で素敵な笑顔作りを一緒に進めていきましょう。
次回のご予約をお待ちしております。

投稿日:2016/06/30

隠れ家

落ち着いた雰囲気でまるで隠れ家みたいで大好きです。こちらでケアしてもらうととてもリラックスできます。新潟駅の南口のそばなので仕事帰りに気軽に行くことができます。心理カウンセリングもあるので心のケアもしてくれます。

プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta のクーポン

60%OFF

「肌がキレイになったね。」「いい感じだね。」と、パートナーに褒められ、友達に羨ましがられる肌に。本気で変わりたいあなたへの特別価格。

ハリウッドスタイル上田式美容鍼灸®(ベーシック)
通常価格12,000円(別途初検料2,000円) 施術時間 90分(カウンセリング含む)

初回限定特別価格
初回 4,500円(初検料込)

※2回目以降、通常12,000円(会員価格10,000円)

まずは、一度試してみませんか。

他の割引サービスとの併用は不可。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta  (プラーカシンキュウシツ セイガン・ボディケアサロンウェルシエスタ)
ジャンル 鍼灸 / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
新潟県新潟市中央区笹口1丁目1 プラーカ1(2F)
新潟駅(駅から0.3km)

白山駅(新潟)(駅から2.9km)

アクセス 新潟駅南口より徒歩3分。プラーカ1の2Fに総合案内があります。

http://www.well-be-niigata.com (ホームページ)
営業時間補足 受付時間  9:00〜19:00
  • あり
  • プラーカ地下駐車場・タイムパーク駐車場については駐車券の発行有り
座席 ベッド数:2台。個室対応あり。
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 鍼灸 / アロママッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 美容鍼灸 / ボディケア / その他
特徴 落ち着いた雰囲気の中、リラックスして効果を実感できます。
紹介文 新潟駅南口直結「プラーカ1」内
【プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロン wellciesta】です。

当店は、新潟では初めて
医療機関と同じフロア内に開設された
こころとカラダのメンテナンススペースです。

医師の監修を受けた、
「美容鍼灸」「鍼灸」「整顔セラピー」「アロマトリートメント」
「スイナボディケア」「心理カウンセリング」などのサービスを提供しています。

*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*

当店は駅前の商業ビル内にありながら、
隠れ家的な雰囲気を持ち、
自分だけの時間を過ごせる空間づくりに力を入れています。

お顔やカラダをケアするだけでなく、
こころもリラックスしていただき、
ゆったりとしたひとときをお過ごしください。

本来、人のカラダは自己免疫力や自然治癒力により、
自分を治す力を持っています。
しかし、生活環境による影響や食習慣、ストレス、体力の減退などが
その力を低下させていることも。

そんな中、体調が優れず医師の診察を受けたけれど、
診断や検査データでは特に異常が見つけられない。
でも、何かスッキリしない、本調子でない・・・
また、診断はついたが、
通院しても、薬を服用しても思うような効果が得られない・・・。

当店では、そうした方々をケアするために、
お一人おひとりの症状やご希望に合わせて、
適切な施術をご提案させていただきたいと考えております。

まずはご相談ください。

プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta

2. 鍼灸
  3. 新潟県の鍼灸
  4. 新潟市の鍼灸
  5. 中央区の鍼灸
  6. 新潟駅の鍼灸
  7. プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 新潟県の健康・美容サービスその他