プラーカシンキュウシツ セイガン・ボディケアサロンウェルシエスタ

美容鍼

鍼は、全く痛くなかったです。
顔のこりや眼精疲労が気になっていました。
終わった後は、顔がシャープになりスッキリしました。
静かな室内で、リラックスして過ごすこともでき、とても良かったです。
また、よろしくお願いいたします。

おすすめです

終わると顔だけでなく体全体がすっきりしました。施術、接客も丁寧な方で安心しました。お値段的にこまめに通うことは難しいかもしれませんが、なるべく続けて行きたいと思います。本日はありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta
プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciestaからの返信

先日はご利用頂き、また効果を実感して頂きありがとうございました。

当院では、皆様の悩みが解消され、自分に自信がつき、周りに羨ましがられ、今まで以上に笑顔溢れる生活を送って頂くことを理念として施術をさせて頂いております。
気になることやお悩みなどもお気軽にお伝えくださいませ。

美容鍼灸に関しましては、お値段を抑えた回数プランや会員プラン等もご用意しております。お気軽にお問い合わせください。

ご利用頂きありがとうございました。

人には教えたくないサロン

新潟駅に隣接するプラーカの中なので、比較的にアクセスも良いです。
スタッフの方も親切で、とても感じが良いです。
美容鍼もやっています。
事前の問い合わせをされてから、予約の上で来店された方が良いかと思います。
正直いうと…人には教えたくないサロンです。

美容鍼灸

目がスッキリ、パッチリした気がします。
肩の上げ下げをすると、いつもより軽く感じます。
体の不調が顔のどの部分に出るか知れました。
定期的に通って、少しずつ改善していけたらいいなあと思いました。

プラーカ鍼灸室 整顔・ボディケアサロンwellciesta

先日はご来店頂きありがとうございました。
その後のご加減はいかがでしょうか。
しっかりと体調も整え、健康的で素敵な笑顔作りを一緒に進めていきましょう。
次回のご予約をお待ちしております。

プチトマト
プチトマト さん

隠れ家

落ち着いた雰囲気でまるで隠れ家みたいで大好きです。こちらでケアしてもらうととてもリラックスできます。新潟駅の南口のそばなので仕事帰りに気軽に行くことができます。心理カウンセリングもあるので心のケアもしてくれます。

新潟県新潟市中央区笹口1丁目1プラーカ1(2F)

新潟駅南口より徒歩3分。プラーカ1の2Fに総合案内があります。

• 新潟駅南口から74m (徒歩1分)

鍼灸パルシェ

• 新潟駅から徒歩59分 (4.7km)

本格リフレクソロジー|オリジナルハーブティーをお手軽な料金でご提供**

足裏リフレ 天心庵

• 新潟駅から徒歩8分 (610m)

ゆらぎ世代の女性に送る極上のリラクゼーション♪

Myu(ミュウ)

• 新潟駅から徒歩16分 (1.3km)