コチセイタイイン

H・W15
H・W15 さん

とてもおすすめです!

顔面整体に通っていますが、肩のこりや疲れが驚くほどほぐれます。施術中寝てしまうほど気持ち良いです。施術中に肌に関するアドバイスなど整体師さんとのコミュニケーションも取れて楽しいです。お店の雰囲気も良くとてもおすすめの整体院です!

顔面整体と体の整体で 伺いまし...

顔面整体と体の整体で
伺いました。
店内の設備も清潔綺麗で
安心できます。
地元でこんないいお店があったのに今まで知らずにあっちこっち
お試ししていました。
丁寧な説明と施術で気持ち良く
暫く通わせて頂こうと思います。

東風整体院からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました
その後、調子はいかがですか?
またのご来店をお待ちしております!

伽羅
伽羅 さん

気持ちいい

綺麗な店内に、落ち着ける音楽が流れています。
場所も市役所近くと分かりやすいです。

目の疲れ、肩こりで伺いました。
丁寧なお話でとてもわかりやすかったです。
終わった後にすぐに効果が実感できました。
目の疲れ、肩こりはもちろんのこと
フェイスラインがスッキリしたのには驚きです。
また行きたいです。

料金がもう少し安ければ…ということで
★マイナス1です(^^;;

東風整体院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

スゴーい、キネシス

私は今、60歳後半です 榮気堂さんのキネシスに超ハマっています。メチャクチャ楽し~い\(^o^)/ 言葉で表現出来ないのが残念です。運動は全く苦手なんですが不思議と頑張れるんです。激しい動きはしてないのにしっかり汗は出ます。帰りには妙に身体が軽く感じます。さらにナント!!4ヵ月で 5.5kg減量出来ました(他はなんにもしていません)
もっと歳をとった時の転倒防止そしてロコモシンドロームにならない身体作りと思って挑戦してみました。子供や孫に迷惑は掛けたくなくて…
50代 60代の今こそ、そのチャンスだと思って♪
同じ思いの方1度電話して無料体験してみてください。
絶対にオススメです。♪ヽ(´▽`)/

東風整体院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。一緒にますます元気になっていきましょう。健康でいることはいちばんの贈り物ですね。

バランスの取れた身体作り

整体はもちろん肩コリが楽になったり目がパッチリして顔の歪みが整う等思わぬ効果の顔面整体。そして2階で行うキネシスは特にオススメ!インナーマッスルが鍛えられバランス感覚も養われます。ちょっと頑張って長く続ければ筋肉が付き締った身体に変わり太りにくくなりますよ!

榮氣堂おすすめです。

通い始めて10年たちますが、一回行けばずっと通うようになってしまうほど行くと身体の調子がいいです。
体の歪みから肩こり、腰痛、頭痛と全身に影響が出て辛いですが、歪みを治すだけで全身のバランスがよくなり身体が軽くなります。

多くの方は、整体やマッサージは...

多くの方は、整体やマッサージは痛い方が効くと思っておられるのではないでしょうか。でも一度、栄気堂で施術を受けてみてください。痛くないのに、確実に効いています。初めは逆に、物足りなく感じるかもしれませんが、心配無用。先生の腕前、恐るべしです。

嘘の様ですが感動です

仕事のストレスなのかしつこい肩こりや頭痛に悩まされていました。顔のくすみや眉間のしわなどもそのせいかと思い、顔面整体を受けたところ、肩こりと頭痛が嘘の様に楽になりました。顔色もよくなり、たるみやむくみもとれ、嬉しいかぎりです。施術の内容やわからないことも丁寧に説明して下さるので安心して受けることができます。
 今はメンテナンスのため定期的に通い、良い状態を保っています。先日の同窓会にも積極的に参加する気持ちになれて有り難く思っています。

さっちゃ
さっちゃ さん

7年前の顔!

初めての施術で、フェイスラインがきゅっと引き締まって、口角が上がり、感激でした。それ以来、顔面整体の大ファンです。今では、いつも実年齢より7歳ぐらい若く見られます。まさに「7年前の顔」ですね。顔のコリもほぐれて頭痛も軽くなりました。

とても感謝しています

榮氣堂さんは、やさしい先生が笑顔で迎えて下さいます。
そして、説明から施術までとても丁寧に対応して下さいます。
私は五十肩で通院中ですが、辛い痛みを治していただき普段の生活がとても楽になりました。
痛みが取れるときは突然訪れて、まるで夢のようでした。
これからも宜しくお願いします。

癒し

整体で通院してますが、他の整体と違うのは「無痛整体」というところ!
先生の説明や対応も丁寧で安心です。

人それぞれ症状や状態は違いますがその人にあった施術なので他の整体より丁寧におこなっていただけますよ。

無題

店内は、整体屋さんっぽくなく、
落ち着いた感じ綺麗。先生達は、個性的だけど、話しやすい感じ。整体は、始めて受けて時は、これが整体かしら?って思ったけど、受けたあとは体が軽くなる感じ。

出来れば、靴を履くところに椅子が置いてあると良いかも。

東風整体院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。早速イスを設置致しました。全くの盲点をご指摘いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

栄気堂の先生方にはいつもお世話...

栄気堂の先生方にはいつもお世話になっております。
全く痛みを伴わない施術に最初はこれで本当に善くなるのかしらと疑いました(失礼??)
でも膝に水が溜まった時には8回程で 顎関節症の時はなんと1回で肩凝りもすぐに取れました??
1年程前には膝の裏から脹ら脛の激痛で1歩も動けず苦しい毎日でした。 この時は少し長く通いましたが、今では仕事にも復帰して頑張っています。??
感謝の気持ちでいっぱいです。m(_ _)m
また村井先生は施術中にとてもいいお話をして下さいます。その内容がT.Vで見る有名な大病院の先生や予約は数年待ちの先生との話と一致するんです。
例えば夕食は栄養のある物を食べて下さい。その栄養分で夜寝てる時に昼間使った部分の回復をします。回復出来ない事が重なると色んな障害が起きてきます。ダイエットのために夕食抜きなんてもっての他です??
とか骨の位置がズレルと色んな障害が起きてきます。まず骨格を正しい位置に戻しバランスのとれた身体にする事が大切なのです。
私も先生のお話は胸にストンと落ち納得出来るんです。
こういうお話を聞かせて貰った時は嬉しくて帰りの車で必ず主人に話します。
今は月1回位メンテナンスのつもりでお世話になっております。
有り難う御座います。 ?感謝?

東風整体院からの返信

チョータン様、口コミ投稿ありがとうございます。これからもご期待に応えることのできる整体師であるよう、更に技術面、知識面で研鑽していきます。これからもよろしくお願いします。

ぎっくり腰をよくやるので良いと...

ぎっくり腰をよくやるので良いところを探していたら、同級生に岐南町の本院を紹介され、最初行っていて、近くにあると聞いたのでこっちに通うようになりました。
痛めた時はすぐに治してくれるので安心してます。
治療は気持ちよく上手にしてくれ、たまに気持ちよくて寝てしまうこともあります。

東風整体院からの返信

にしだ様、口コミ投稿ありがとうございます。痛めたときにアテにして頂けていることはこの上なく光栄です。より早く良くなるよう、技を磨いて備えてますね。これからもよろしくお願いします。

あら不思議…

肩凝り・腰痛・頭痛は体質と思い諦めていました。それが月に1度榮氣堂さんに通い身体のバランスを整えてもらうようになり、不思議な事に肩凝りなどの辛い症状がすっかり改善されました。しかも施術は無痛です!院内はオシャレで清潔感があり、スタッフの皆さんも気さくな方ばかりです。安心してお任せできる整体屋さんですよ。

東風整体院からの返信

ありがとうございます。これからもお役に立てるよう精進します。よろしくお願いします。

とにかく顔面整体すごいです!た...

とにかく顔面整体すごいです!たるみやしわといった美容面だけでなく、肩凝りや頭痛にまでアプローチしてもらえるんです。そしてとにかく気持ちいい!エステとはやっぱりジャンルが違うなぁと思いました。綺麗になって健康にもなれるなんて、お得感いっぱいですよ。

東風整体院からの返信

ありがとうございます。アプローチしていくところが表情筋というお顔の筋肉なので、根本的な解決ができるのです。
年齢、老若男女問わず良さを感じて頂けるのも顔面整体ならではです。これからも定期的にメンテナンスされることで、どんどん綺麗に健康になって下さいね。

若い頃からの腰痛でずっとバキバ...

若い頃からの腰痛でずっとバキバキされる所に行って、もみかえしでぐったりして治るという生活をしていました。先生の友人が私の友人だったので勧められて受けました。なにをされているのか分からない治療でしたが、説明が納得できたのと、言われてみたら猫背じゃなくなっていたのでいいのかな〜と思いました。それから月に2回くらい行ってますが、そういえば調子いいです。
痛いことされないと気が済まない人以外はオススメです。

東風整体院からの返信

ご利用ありがとうございます。頭痛でも腹痛でも何かが治るとき、その感覚は『なんともなくなる』『気にならなくなる』です。『気持ちいい』『バキバキする』は治ることとは違うと捉えています。私たちは患者様のカラダの自然な能力を引き出すことで症状の改善を目指しています。

整体の効果で、、、

英氣堂さんに通う事になったきっかけは、スポーツによる肩の痛みでした。
診察初日に、先生からは「バラバラの身体だね治しがいがあるよ。」と言われる程、骨盤のズレと猫背でした。
それから、整体に通い続け今では背筋も伸び骨盤のズレも治って来ているのが実感できます! 今後も、身体の状態維持の為通うようにしたいです。
また、土曜にゴルフの先生をお招きしてのトレーニングもあるのでそちらもオススメです。

東風整体院からの返信

ゲスト様ありがとうございます。ゆがみは本来の能力を制限してきます。それを取り除いて最高のパフォーマンスをしていただけることが私の喜びです。うまく活用してください。

不思議

整体初体験で、イメージではめちゃくちゃ痛い事されるんだろうなと思ったんだけど、施術はとてもソフトで、全然痛くなかったです。反射を利用してるらしく負担がかからないんだとか。他にも顔面整体ってのがあって、これがまた気持ち良かった☆7年若返るんだって♪

東風整体院からの返信

わがが様、ご利用ありがとうございます。わかが様の人生に貢献できたこと嬉しいです。

名鉄・可児川駅より 徒歩16分

• 太田町から1.1km (徒歩15分)

[低コスト/駐車場完備/お子様連れOK]通ったら分かる楽しいエステ♪理想の素肌を手に入れましょう!

base

• 可児川駅から徒歩35分 (2.7km)

健康があってこその美容!美しく健やかな身体を目指すならココ

sakura beauty

• 可児川駅から徒歩14分 (1.1km)

base

• 可児川駅から徒歩35分 (2.7km)

鍼からだ¥5,200 美容鍼5,600円

このこ鍼灸接骨院

• 可児川駅から徒歩22分 (1.7km)