グルーミングサロン スカイ

高校生です。

高校生の自分が行っても丁寧に接客もしてくれたし顔剃りとかも気持ち良かったしあんまり肩こりとかしないけどマッサージもしてくれました。髪型も今までの店より周りからも評判良かったし店員さんの話も面白かったからまた行きます。

uooyz680さん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。重ねて口コミの投稿も感謝いたします。
スタイルも周りからの評判が良くてよかったです!uooyz680さんの元が良いから余計よく見えたのではないでしょうか?またなにかありましたらお気軽にご来店ください。髪型の悩みから、人間関係の悩み、はたまた恋の悩みまでがっつりお聞きします!

美容室難民でした。

30代半ばですが、ずっと通っていた美容室の担当の人がいなくなり、他のお店を探してた時に見つけました。
正直30代半ばにもなると美容室に行くのに抵抗が若干ありました。
かといって千円カットや昔ながらの床屋にも入りずらい…って時のこのお店です。

店内の雰囲気も良かったし店員さんも活気がありキビキビ動いていたし好印象でした。
もちろん髪型も丁寧にカウンセリングしたうえでのカットだったので満足です。

次回はなんかマッサージのメニューをお願いしようかと思います。

kzkvr680様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
合わせまして口コミの投稿も感謝いたします。

これからもkzkvr680様のような方に満足していただくべく努力してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

大のお気に入り

南口店、知的障害の息子がはまってしまい、1カ月に1回のペースで通うようになり、カット、ひげ剃り、おしゃべり、どこをとっても大のお気に入りです。毎日でもスタッフさんの顔を見たいようです。行くたび笑顔で接していただいて感謝しています。ありがとうございます

sadako様

いつも南口店がお世話になっております。
スタッフ一同感謝してまた喜んで頂けるようなお店を創っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

isaisa
isaisa さん

色々なオプションがありました。

JR小岩駅北口から真っ直ぐ7、8分位です。
見た目は、普通の床屋ですが、店内はお洒落にしてあります。
店長さんは、明るくて話を合わせてくれて楽しかったです。
爪磨きもあったので、お願いしたら、爪がツルツルになりました。
今度は、白髪染めをお願いします。

上様

口コミ返信遅れまして大変申し訳ございません。
投稿ありがとうございます。
又のご来店お待ちしております。

東京都江戸川区西小岩3丁目32−11

JR総武線小岩駅北口より徒歩4分。蔵前橋通りを越えて吉野家さんを30メートルほど直進した左手側

• 小岩駅北口から110m (徒歩2分)

【瑞江駅2分】安くて忠実なカットを2,000円から!

ヘアーサロンステップ 瑞江店

• 小岩駅から徒歩58分 (4.6km)

入り口に段差がないため車椅子のままご来店いただけます

ヘアーサロン セキ

• 小岩駅から徒歩60分 (4.8km)