田端整体院

田端整体院の口コミ/伊勢崎市連取町

伊勢崎の超実力派の整体院 連取町ヨーカドー様すぐ西 田端整体院 (タバタセイタイイン)

• 評価詳細(田端整体院)

群馬県伊勢崎市連取町1510−1

投稿日:2016/10/27

満足

体の至る所に痛みやだるさなどの重い不調を感じ、ネットを調べて辿り着いたのが田端整体院さんのHPでした。
先生はとても穏やかな優しい方で、
施術の前も身体のしくみなどを丁寧にわかりやすく説明して下さり、
いざ、施術。
HPを見て色々なメニューがあり迷いましたが、
私は体や顔の歪みが気になっていたので、
ダイナミック整体と、小顔整体を選びました。
施術は痛みはほどんどなく、眠くなる位気持ち良く終わりました。途中途中、私の体のどこが悪いのか説明も入れてくれながらやってくれました。
施術後は体が軽くなり、腕や足の関節の動きもスムーズになりとても体が楽になりました。
辛かった首や肩の凝りや肩甲骨周りの違和感、だるさや痛みもなくなりました。
小顔整体も、施術後は顔がスッキリし、血色も良く健康的な顔に。血行が良くなったおかげか視界も明るくなりました。
そしてその日の夜は、いつもでは考えられない位にすんなり眠りに付く事ができ、久しぶりに熟睡する事が出来ました。
体がほぐれ、楽になったおかげだと思います。
一度では、長年癖づけてきてしまった頑固な身体の歪みは完全には良くはならないとわかるので、これからもお世話になりどんどん元気な体になっていきたいと思います!
HPの文面通りの、とても親身になって向き合って考えてくれる素敵な先生でした!
行ってよかったです。

返信日:2016/10/27

kumi様

口コミ投稿ありがとうございます。大変お褒め頂き恐縮でございます。

施術前の説明は丁寧に行うようにしています。お客様にご理解の上、施術を受けていただくのと、そうでないのとでは結果がかなり違ってきます。

また、お客様自身に症状の原因を知ってもらうことは重要と考えています。

施術中も、事前の説明では足りなかった部分の説明をすることがあります。実際、お体を触ってからわかる時もあります。

基本、いたくない施術というのを心がけています。いたみはストレスになることもあります。

施術後楽なられたようで、よかったですね。当店の施術は、身体の構造をもとに行っているので、楽になる理屈があるのです。

お顔も、だいぶ変わりましたね〜私がみても、施術後はだいぶスッキリとしていました。

長年のつらさやいたみなどは、一回ではなかなかよくなりません。もとのつらさに戻らないよう、うちを上手く使って元気な体になっていってくださね〜

投稿日:2017/05/12

とても楽になりました!

整体ははじめてでしたが、お店の雰囲気もよく、リラックスして受けることができました。
今回はダイナマイト整体と、小顔整体を。痛みはほとんどなく施術後はびっくりするくらい身体が軽くなってました! 特に肩こりが酷くいつも重たい感じがあったのが、本当に軽くなっていて嬉しかったです!
顔の浮腫や丸顔が悩みでしたが、終わってみると自分でもわかるくらいスッキリしていました!
先生が提案してくださった間隔で通おうと思います。 ありがとうございました!

返信日:2017/05/22

aym様

口コミ投稿ありがとうございます。

整体がはじめてだったんですね。緊張しませんでしたか?リラックスして受けられてようでよかったですね!

施術後の身体の軽さは当店の自慢の一つです。体本来の軽さをかんじられるのが当店の特徴の一つです

顔もむくみや丸顔がスッキリしてよかったですね〜

当店の小顔整体を継続的にうけて頂いて、丸顔が丸顔でなくなった、というかたもいます(本当です)

是非またご来店くださいね〜お会いできることをたのしみにしています〜

3.5
投稿日:2017/04/19

通い初めてみたいと思います。

最初の1回から数日経ちますが立ち上がる際にゆっくり時間をかけないと真っ直ぐに立てなかったのですが前より楽に立てるようになりました。まだ1回だけなのでなんとも言えませんが効果があったのだと思っています。また治り方にも色々なパターンがある事を教えてもらいましたので通ってみようと思います。

返信日:2017/04/21

paruparu様

口コミ投稿ありがとうございます。

新規の施術後、前より楽に立てるようになってよかったですね。施術を受ける前より楽になったという事実が大事なのです。

多くの方が一回で劇的によくなることを期待していますが、そうなる場合とならない場合とがあります。

当店はそういった、あたり、外れ、的なものに頼らず、いたみの原因にしっかりアプローチしていきます。

その結果として、すぐ楽になる場合、ならない場合ありますが、私を信じてご来店頂いた方、殆どは楽になられています。

口コミにも書いて頂きましたが、なおりかたにもパターンがあり、すべての方が同じようになっていくわけではありません。

これは実際にやってみないと分からないので、(個人差が大きい)是非またご来店頂くことを期待しています。

またお会いできる事を楽しみにしています〜

投稿日:2017/04/19

行って良かった

慢性的な腰痛で左足に力が入らない状態で、どこに行っても改善されなかったのですが、他では、やらなかったアプローチの仕方で少し改善されました。
先生も言っていたのですがいっきには、良くならないと言う事なので続けて通いたいと思います。

返信日:2017/04/21

yacchi0901 様

口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な腰痛が少しでもかいぜんされて良かったですね。

施術前にもお話しさせて頂きましたが、腰痛の場合、原因となっている筋肉があります。当店はその筋肉に直接アプローチをしていきます。

この技術を持っているのは、群馬県では当店くらいです。

またこの筋肉はインナーマッスルの為、いたみが出ずらいのです。なのでこんな場所がいたいとは夢にも思わないのです。

が、その筋肉をほぐすと腰痛は楽になっていきます。

この筋肉の場合、一気によくなっていくということはあまりありません。(年齢が若い方の場合、たまにあります)

是非続けてみてくださいね〜

またお会いできることをたのしみにしています〜

投稿日:2017/04/12

小顔整体

本日初めて施術していただきました。
痛みがなく、気持ち良くリラックスできました。
血行が良くなりポカポカして眠くなります。

短時間なのに顔がシュッとしたような感覚、
目もいつもより大きくみえます。
そして頭痛持ちなのですが、
頭もすっきりして嬉しいです。

嬉しい事だらけでこれから通いたいと思い、
友の会に入会致しました。
これからが楽しみです。

肩こりも長年の悩みなので、
一度試してみたいです。

本日はありがとうございました。
これから宜しくお願い致します。

予算: 3,000円

返信日:2017/04/14

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめての小顔整体、いかがでしたでしょうか?

基本、当店の整体はいたみはないです。いたみはストレスですからね。

頭部の施術だけでも身体が暖かくなり眠くなります。短時間なのに顔がシュッとしたような感覚、目もいつもより大きくみえます。
そして頭痛持ちなのですが、頭もすっきり、とのこと。

これだけいいことばかりなのも珍しいですw

友の会に入会ありがとうございます。

今のよい状態を維持するためにも、こまめにご来店くださいね〜

こちらこそ宜しくお願いします。

投稿日:2017/04/12

通ってみたいです☆☆

初めての緊張感はありましたが、股関節の痛い部分が
押されながら痛気持ち良いのを感じました。
ゴリゴリがだんだんと無くなるのを感じました。
終わった時には、かけなかった胡坐が少し出来るようになり、よかったと安堵感
骨の仕組みとかなかなか普段は、触れない、聞かない
事ですが、聞いたことで少し興味が出てきました。

また初めての小顔矯正も受けてみました。
自分のビフォーアフターの写真を撮っておくんだった!!と
少し後悔

でも年齢より―5歳を保てるよう通いたいと思います。
これからが楽しみです。☆☆

宜しくお願いいたします。

返信日:2017/04/14

rgnti950様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめては緊張しちゃいますよね、分かります。

股関節のいたい部分のゴリゴリがなくなってよかったですね。さらに胡坐もできるようになってよかったですね!

当店では骨格や筋肉について、具体的に説明するようにしています。そのことによって回復も早くなっていきます。

小顔も受けて頂きありがとうございます。

写真、撮っておけばよかったですね。

小顔整体を続けて頂ければ、年齢マイナス5歳くらいだったら、多分いけます。

こちらこそ宜しくお願いしますね〜

投稿日:2017/04/06

小顔整体

初めていきました。
整体自体初めてだったので痛くないか心配でしたが、すごく気持ちよかったです!!

小顔整体をやってもらって、一回の施術で少し顔がシャープになり、目もはっきりしたかなと思います!!

続けたらもっと効果がありそうでした!

続けたいので友の会に入ろうと思います!!!

ありがとうございましたー!

予算: 3,000円

返信日:2017/04/07

shiii様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめての整体、緊張しちゃいますよね。何事もはじめては緊張するのものですね。

小顔整体は1回でもこうかはあります。また継続して頂くと、継続したなりのこうかがあります。

施術後は顔つきもシャープになっていましたよ。目もはっきりしていましたし、鼻筋も通りました。

是非次は友の会にご入会くださいね〜

投稿日:2017/02/18

痛みが和らぎました。

ダイナマイト整体を施術してもらいました。
施術前に全身の歪み等を見てもらい、説明を受けてからの施術になりました。
自分では怠いな痛いな程度しか判断つきませんでしたが、ピンポイントで悪くなってる箇所が判るので、良かったです。
一度施術を受けるだけでだいぶ楽にはなりますが、何度か通って体に良いイメージを覚えさせようと思います。

kavsz389様

口コミ投稿ありがとうございます。

ダイナマイト整体、受けて頂きありがとうございます。

施術前にはお客様に自身のお体の状態を把握して頂くようにしています。ここまでしっかりと説明する整体は他にはない、と自負しています。

筋肉もピンポイントで捉えれいきます。この技術も実は、やれるところはそんなにはありません。

一度の施術でも楽にはなります。ただおっしゃるように、体にいいイメージを覚えさせるためにも何度か受けて頂いたほうがいいですね。

身体が楽になられてよかったですね〜

投稿日:2017/02/16

楽になりました!

寝ていて仰向けにも寝返りも出来ない程、腰が痛くなり、施術を受けに行きました。
初めての整体に、どんなに痛いのかとドキドキしていましたが痛みはなく、それどころか途中うとうとしてしまうくらい気持ち良かったです。何度か通わせて頂いて、今では腰が楽になりました!
今度は顎に違和感があるので、小顔整体をお願いしてみようと思っています。

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます。

寝ていて仰向けにも寝返りも出来ない程、腰がいたかったとは大変でしたね。

不調がでると、普段のいたみのない状態のありがたさがわかるものです。

整体自体がはじめてだったのですね。緊張したと思います。

基本、うちの施術はいたくはないです。いたみ=ストレス になることもあるので、極力ソフトな施術をしていきます。ソフトな施術でもポイントを押さえているので十分ききます

何度か来ていただきありがとうございます。腰が楽になってよかったですね。

小顔整体もぜひ受けてみてくださいね〜

投稿日:2017/02/16

楽になりました\(◡̈)/

模型を使ったりして筋肉など色々細かく教えていただいて、納得しながら受ける事が出来ました♪
接客態度もとても良く、楽しく話しながらリラックスも出来ました!
お店の雰囲気も良かったです☆
これからも通おうと思います(^^)

予算: 5,000円

chama 様

口コミ投稿ありがとうございます。施術前の説明はしっかり、丁寧に行うようにしています。

お客様に納得の上、施術を受けてもらうというのは重要だと考えています。

接客態度もお褒め頂きありがとうございます。実は結構気を使っているのですw

こちらの態度などでお客様がリラックスできるかどうか、決まってくる部分もありますので。

これからもご気軽にご来店くださいね〜

投稿日:2017/02/11

気持ち良かったです

お尻の筋肉が痛くて、ダイナマイト整体、短時間で楽になる整体、スウェディッシュマッサージを受けました。模型や3D画像などで説明して下さるので、どの筋肉が痛いのか良く分かりました。(腰痛だと思ってて腰痛対策エクササイズとかやってたのですが、お尻の筋肉でした(^_^;))短時間で楽になる整体は、少し痛くて辛いのですが、その分後で楽になります。スウェディッシュマッサージは、弱すぎず強すぎずちょうど気持ちいい感じでマッサージしてくれるので、気持ち良くてうっとりしてしまいました♪お肌も少し若返った気がします。また受けたいです(^-^)

返信日:2017/02/13

はな様

口コミ投稿ありがとうございます。色々なコースを受けて頂きありがとうございます。当店ではお客様の状態に合わせて様々なコースをご用意しています。

当店の特徴の一つに施術前の説明をしっかり行う、というのがあります。見た面で分かりやすいよう、模型やアイパッドを使います。

ここをしっかりご理解頂いてから施術をうけるのと、そのでないのとでは大きく施術の結果が違ってくるからです。

スウェデッシュは気持ちいいですよね、私も受けたいですww

オイルもいいものを使っていますので、お肌がうるおいます。

是非またご来店くださいね〜またお会いできることを楽しみにしています〜

田端整体院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【不妊で悩むあなたへ】【子宝整体】新規相談無料【秘密厳守】

★不妊で悩んでいる ★卵の質がよくならない ★不妊外来に通ってもなかなか妊娠しない そんなあなたのために、当店では妊娠に向けた身体つくりをするためのメニューを始めました。一言で言えば整体を期間を空けず繰り返し受けて貰うことで血行をよくし、妊娠しやすい身体つくりを目指す。ということです。といっても、ここの説明だけでは不安かと思いますので、無料で相談を受け付けています。無理な押し売り、しつこい勧誘などは一切しませんのでご安心を。
さらに血行をよくするコースも用意しています

★新規の方に限り、ダイナマイト整体60分以上1000円引き

エキテンみたと一言お願いします

ない場合は無効になります

★返金制度あります

施術には自信があるので、返金制度を用意しました。万が一ご満足いただけない場合、喜んで全額返金させて頂きます。

ただし、はじめから返金目当てであるとこちらが判断した場合、施術をお断りする場合がありますので予めご了解下さい。

有効期限:2017年05月31日

★口コミを書いてくれた方、20分¥3000の施術サービスします!!

小顔整体or短時間で楽になる整体 が無料!!

来店後、口コミを投稿下さい。確認が取れれば次回、小顔整体or短時間で楽になる整体無料にて施術します。

有効期限:2017年05月31日

不妊整体はじめました。

短時間のスウェデッシュを何度も受けて頂くことで、血流をよくし妊娠しやすい身体つくりを目指した行きます。

新規相談無料。秘密厳守。

当店がどういった貢献ができるのか?お話しし、納得頂ければ受けて頂ければと思います

有効期限:2017年05月31日

店舗名 田端整体院  (タバタセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
群馬県伊勢崎市連取町1510−1
伊勢崎駅(駅から1.7km)

新伊勢崎駅(駅から1.9km)

アクセス 伊勢崎イトーヨーカド様すぐ西側

http://www.tabataseitai.com/ (ホームページ)
定休日補足 第三木曜は定休日になります。
座席 ベット3台
特徴 解剖学に基づいた施術であなたの身体を楽にします。施術後の身体の軽さがわかる整体です。またよくも悪くも一人営業ですので、担当がちょくちょく変わるといことはありません。
解剖学に基づいた施術で体を楽にします。 解剖学(身体の構造)に基づいた施術をします。人体の構造に基づいた施術なので無理、無駄がなく体が楽になっていきます
施術後の体の軽さがわかる整体です。 施術前と施術後の身体に違いがわかります。よくどこをどうされたのか?分からないという声を聴きます。当店では施術前後に自ら身体を動かして頂き、身体の違いをかんじていただいてます
施術前にカウンセリングをしっかりやります いきなり施術に入っていく整体屋さんも多いようですが、当店は違います。あなたのお話をしっかりと聴き、カウンセリングをシッカリ行ってから施術をしていきます
いたみの原因を一緒に探っていきます 施術の前に、あなたの身体のいたみやつらさの原因を一緒に探っていきます。原因が筋肉レベルの場合、原因となっている筋肉をお伝えします。
新規来店時に今後の見通しをお話しします はじめて来店の施術後に、どのくらいでどうなっていくのか?今後の見通しをお話しします。どのくらい通ったらいいのか?不安をかいしょうします
初投稿者 レッサーモモンガ (4)
紹介文 エキテンサイトにて、『伊勢崎 整体』『伊勢崎 マッサージ』『伊勢崎 カイロ』の3部門にてアクセス第一位獲得!

こんにちわ!このページを訪問頂きありがとうございます。

【このページを訪れたあなたは以下のことでお悩みなのかもしれません】

★肩こり、腰痛、頭痛である

★慢性的ないたさ、凝り、疲れ、だるさをなんとかしたい。

★骨盤矯正をしたい、興味がある

★年をとったせいか、最近疲れがとれない。

★小顔になりたい

★スタイルがよくなりたい

★不妊で困っている

★接骨院に行ってもよくならなかった

★★・‥…―━━‥・・‥…―━―・・‥―━━━―…‥・★★

新規に受けに行く整体って不安ですよね。どんなことされるかわからないし、いたいのかもしれません。その気持ちよくわかります。

また、いくつかの整体屋さんを経験しているあなたは、実際に他店で施術を受けてもあまり身体の変化をかんじなかったのかもしれません。

【当店の施術には、以下の特徴があります】

◆解剖生理学に基づいた施術をします。骨格と筋肉の構造  に基づいた施術なので無理、無駄がありません

◆疲労が回復し、身体本来の軽さを取り戻します

◆肩こり、腰痛、頭痛などがよい方向に向かいます

◆施術前と施術後の身体の違いがかんじられます

辛さのあるところだけでなく、辛さの原因となっている部位にもアプローチして原因をのぞく施術を行っています。

本気でよくなりたい方は是非当店にお越しください

★★・‥…―━━━―…‥・・‥…―━―…‥・・‥…―━━━―…‥・★★

正直に言います。当店の施術は100名受けたら、100名全員が楽になっていく施術ではありません。ただ100名のうち97名にはご満足いただける施術だと、今までの経験からも自負しています。小顔整体も同じです。100名に変化があるわけではありませんが、97名の方は顔が変化します。

また、当店の場合3〜5回を1クールと考えています。今のつらい症状になったのは昨日今日からではないと思います。長年の生活習慣の癖が身に付いて、不調として体に現れているのです。最初の数回で今迄の悪い癖をとり、その後正しい癖付けを行います。勿論1回で止めてもらっても構いません。

回数券もありますので、そちらをご利用するとお得です。3回券15000円  5回券25000円。10回券48000円 無理に購入を促すことはありませんのでご安心を。

<メニュー>

★ダイナマイト整体
【対象:肩こり、腰痛、首のこり、耳鳴り、ふらつき、めまい、頭痛、目の疲れ、かすみ、息切れ、倦怠感、背中のいたみ、腕のしびれ、お尻のいたみ、胃痛、腹痛、便秘、生理痛、冷え症、足のむくみ、ひざ痛、不眠、イライラ感など体調不良の方体の疲れ、肩こり、腰痛、首痛、だるさ】など一般的なコースです

60分 ¥6.000 ←推奨
(新規の方はこちらをご選択ください。説明やお客様の身体の状態を把握するため、新規の方はお時間がかかります。クーポン使用で1000円引きになります。)
  40分 ¥4,000
  50分 ¥5,000
  90分 ¥9,000(10分毎に\1000)

★小顔整体 顔の施術をご希望の方はこちら。月に150名が受けにくる施術です

対象:小顔になりたい方、以下に当てはまる方
   【たるみ、しわ、ほうれい線、エラ、目、鼻筋、ほお骨、クマ、額、顔の非対称】
  約20分 ¥3,000

★28歳位からの美容整体 【対象:O脚、ポッコリおなか、ウエストのくびれ、バストアップ、ヒップアップ、などスタイルが気になる方】
  約30分 \4000

★子宝スウェデッシュ 不妊でお悩みの方はこちら

30分×4回  16000円(週1回)

(すべて税込表示)
さらに詳しくはメニューのページをご覧ください!

┏返金制度あります。

もしご満足いただけなかった場合、全額返金いたします┛

解剖生理学に基づいた手技で、技術は自信があります。
群馬県内ではトッフクラスと自負しています。

今すぐお電話! 0270−22−0466

ネット予約は受け付けていますが、店舗やお電話で受け付けたすべての予約を入力しきれているわけではありません。予約が被ってしまった場合、こちらからお電話させて頂きますのでご了解下さい。

当店では、誠に申し訳ありませんが、多くのお客様に快適にご利用して頂くため以下のようなお客様はお断りする場合がございます。予めご了解下さい

●時間を守らない方
●滅茶苦茶なクレームを言ってくる方
●お金を払わない方
●人の話に対する理解力がない方
●その他、社会的な常識がない方

あなたの身体の悩みを、全力でサポートすることをお約束します

田端整体院

口コミ投稿キャンペーン