田端整体院

田端整体院の口コミ/伊勢崎市連取町

肩こり、腰痛、首痛、骨盤矯正、疲労回復、小顔が得意な整体院 田端整体院 (タバタセイタイイン)

• 評価詳細(田端整体院)

群馬県伊勢崎市連取町1510−1

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/10/27

満足

体の至る所に痛みやだるさなどの重い不調を感じ、ネットを調べて辿り着いたのが田端整体院さんのHPでした。
先生はとても穏やかな優しい方で、
施術の前も身体のしくみなどを丁寧にわかりやすく説明して下さり、
いざ、施術。
HPを見て色々なメニューがあり迷いましたが、
私は体や顔の歪みが気になっていたので、
ダイナミック整体と、小顔整体を選びました。
施術は痛みはほどんどなく、眠くなる位気持ち良く終わりました。途中途中、私の体のどこが悪いのか説明も入れてくれながらやってくれました。
施術後は体が軽くなり、腕や足の関節の動きもスムーズになりとても体が楽になりました。
辛かった首や肩の凝りや肩甲骨周りの違和感、だるさや痛みもなくなりました。
小顔整体も、施術後は顔がスッキリし、血色も良く健康的な顔に。血行が良くなったおかげか視界も明るくなりました。
そしてその日の夜は、いつもでは考えられない位にすんなり眠りに付く事ができ、久しぶりに熟睡する事が出来ました。
体がほぐれ、楽になったおかげだと思います。
一度では、長年癖づけてきてしまった頑固な身体の歪みは完全には良くはならないとわかるので、これからもお世話になりどんどん元気な体になっていきたいと思います!
HPの文面通りの、とても親身になって向き合って考えてくれる素敵な先生でした!
行ってよかったです。

返信日:2016/10/27

kumi様

口コミ投稿ありがとうございます。大変お褒め頂き恐縮でございます。

施術前の説明は丁寧に行うようにしています。お客様にご理解の上、施術を受けていただくのと、そうでないのとでは結果がかなり違ってきます。

また、お客様自身に症状の原因を知ってもらうことは重要と考えています。

施術中も、事前の説明では足りなかった部分の説明をすることがあります。実際、お体を触ってからわかる時もあります。

基本、いたくない施術というのを心がけています。いたみはストレスになることもあります。

施術後楽なられたようで、よかったですね。当店の施術は、身体の構造をもとに行っているので、楽になる理屈があるのです。

お顔も、だいぶ変わりましたね〜私がみても、施術後はだいぶスッキリとしていました。

長年のつらさやいたみなどは、一回ではなかなかよくなりません。もとのつらさに戻らないよう、うちを上手く使って元気な体になっていってくださね〜

投稿日:2017/02/18

痛みが和らぎました。

ダイナマイト整体を施術してもらいました。
施術前に全身の歪み等を見てもらい、説明を受けてからの施術になりました。
自分では怠いな痛いな程度しか判断つきませんでしたが、ピンポイントで悪くなってる箇所が判るので、良かったです。
一度施術を受けるだけでだいぶ楽にはなりますが、何度か通って体に良いイメージを覚えさせようと思います。

kavsz389様

口コミ投稿ありがとうございます。

ダイナマイト整体、受けて頂きありがとうございます。

施術前にはお客様に自身のお体の状態を把握して頂くようにしています。ここまでしっかりと説明する整体は他にはない、と自負しています。

筋肉もピンポイントで捉えれいきます。この技術も実は、やれるところはそんなにはありません。

一度の施術でも楽にはなります。ただおっしゃるように、体にいいイメージを覚えさせるためにも何度か受けて頂いたほうがいいですね。

身体が楽になられてよかったですね〜

投稿日:2017/02/16

楽になりました!

寝ていて仰向けにも寝返りも出来ない程、腰が痛くなり、施術を受けに行きました。
初めての整体に、どんなに痛いのかとドキドキしていましたが痛みはなく、それどころか途中うとうとしてしまうくらい気持ち良かったです。何度か通わせて頂いて、今では腰が楽になりました!
今度は顎に違和感があるので、小顔整体をお願いしてみようと思っています。

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます。

寝ていて仰向けにも寝返りも出来ない程、腰がいたかったとは大変でしたね。

不調がでると、普段のいたみのない状態のありがたさがわかるものです。

整体自体がはじめてだったのですね。緊張したと思います。

基本、うちの施術はいたくはないです。いたみ=ストレス になることもあるので、極力ソフトな施術をしていきます。ソフトな施術でもポイントを押さえているので十分ききます

何度か来ていただきありがとうございます。腰が楽になってよかったですね。

小顔整体もぜひ受けてみてくださいね〜

投稿日:2017/02/16

楽になりました\(◡̈)/

模型を使ったりして筋肉など色々細かく教えていただいて、納得しながら受ける事が出来ました♪
接客態度もとても良く、楽しく話しながらリラックスも出来ました!
お店の雰囲気も良かったです☆
これからも通おうと思います(^^)

予算: 5,000円

chama 様

口コミ投稿ありがとうございます。施術前の説明はしっかり、丁寧に行うようにしています。

お客様に納得の上、施術を受けてもらうというのは重要だと考えています。

接客態度もお褒め頂きありがとうございます。実は結構気を使っているのですw

こちらの態度などでお客様がリラックスできるかどうか、決まってくる部分もありますので。

これからもご気軽にご来店くださいね〜

投稿日:2017/02/11

気持ち良かったです

お尻の筋肉が痛くて、ダイナマイト整体、短時間で楽になる整体、スウェディッシュマッサージを受けました。模型や3D画像などで説明して下さるので、どの筋肉が痛いのか良く分かりました。(腰痛だと思ってて腰痛対策エクササイズとかやってたのですが、お尻の筋肉でした(^_^;))短時間で楽になる整体は、少し痛くて辛いのですが、その分後で楽になります。スウェディッシュマッサージは、弱すぎず強すぎずちょうど気持ちいい感じでマッサージしてくれるので、気持ち良くてうっとりしてしまいました♪お肌も少し若返った気がします。また受けたいです(^-^)

返信日:2017/02/13

はな様

口コミ投稿ありがとうございます。色々なコースを受けて頂きありがとうございます。当店ではお客様の状態に合わせて様々なコースをご用意しています。

当店の特徴の一つに施術前の説明をしっかり行う、というのがあります。見た面で分かりやすいよう、模型やアイパッドを使います。

ここをしっかりご理解頂いてから施術をうけるのと、そのでないのとでは大きく施術の結果が違ってくるからです。

スウェデッシュは気持ちいいですよね、私も受けたいですww

オイルもいいものを使っていますので、お肌がうるおいます。

是非またご来店くださいね〜またお会いできることを楽しみにしています〜

投稿日:2017/02/11

とてもスッキリしました!

3〜4年前から足のしびれ、腰痛、足の長さの左右差が気になっていました。
接骨院に通っていましたが、それほど改善しないのでどこか良いところはないかと探していました。
口コミが良かったので、予約。
穏やかな雰囲気の先生に安心しました。
事前の説明もとても丁寧でした。痛みの原因も模型を使って分かりやすく説明してくださいました。
写真も撮ってもらいましたが、うつ伏せの状態でお尻の高さが左右で違う、普段自分では見られない様子がみられました。
施術を受けたあとはとてもスッキリ、
特に自覚のなかった肩まわり!こんなにも肩って軽かったのかと目が覚めた気分でした。
施術前と後のお尻の高さも写真で比べましたが、だいぶ改善しました。1度では完全に良い状態まで戻らないという説明を受けていましたがここまで整うとは思いませんでした。
腰回りは頑固そうなので、先生の提案を信じて、しばらく通いたいと思います。

返信日:2017/02/14

xnezr281様 口コミ投稿ありがとうございます。

3~4年前から足のしびれ、腰つう、足の左右差など気になっていたとは大変でしたね。

接骨院に通ってもよくならない方も多いですね。当店にも毎月そういった方が数名来店します。

口コミが良かったのでということでご来店いただきありがとうございます。当店の場合口コミは一切工作していませんので、そのままのお客様のご感想と言うものが書かれています。

お客さんに接するときは穏やかな雰囲気を出すように心がけています。

当店の特徴の1つに事前の説明をしっかりするというのがあります。(^-^)

今現在のお体がどうなっていて何が原因でいたみが出ているのかどこをどうやって行けばよくなっていくのか、ここら辺を事前にしてしっかりと説明をさせていただいております。

そこら辺をご自身でもわかってもらうために、ご希望の方には写真撮影もしております。客観的にそういったものを見るとまた違ってくるのですね。

また、自覚がなくても体が凝っていたりと言う事はよくあります。

施術の前と後でお尻の高さが違ったり、足の長さが揃ったりと言う事はよくあります。ただそこに一喜一憂せずしっかりと良いことを継続していくことが大事だと思っております

そうですね、特に腰回りはちょっと頑固そうでした。

投稿日:2017/02/05

脚が軽い!

あちこち小さな不具合が出てきたのでメンテナンスをしたいと思い伺いました。ダイナマイト60分。最初に体の状態を見ていただき、自分の状態を丁寧に説明してくれるので、安心感があります。施術は痛いと言うことはさほどなく、時折ウトウトとしてしまいました。
初めと終わりで状態チェックとして足踏みをするのですが、終わった後の脚の軽さにはびっくりしました。また、帰りの運転の際に視界がクリアで頭もスッキリしていました。
後もう1つ、普段夜中に目が覚めて寝付けず朝が辛い、なんてことをずっと繰り返していたのですが、初めて施術を受けたその週はぐっすり眠れて、夜中に目が冴えると言うことがありませんでした。

回数券を買ったのですが、メンテナンス会員に自動加入というサービスがあり、今後もしばらくお得に施術を受けられるというのはちょっとありがたいと思いました。(期限はありますよ)

返信日:2017/02/06

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます。

新規来店時の説明、及びお体の状態の説明は丁寧に行うようにしています。ここで、シッカリとご自分のお体の状態を把握して頂くことは極めて大事だと考えています。

施術は言うほどいたくはないようですね。よく言われます(笑)

施術前と施術後では、身体の違いをかんじて頂いてます。勿論、体感として変化をかんじる方もいますし、かんじない方もいます。みほ様の場合はへんかがよくでたのだと思います。

帰りに視界がくっきりして良かったですね。

また夜寝つきがよくなってよかったですね。おそらく自律神経が落ち着いたのだと思います。

当店は常連さんに手厚いサービスを心がけています。これからもご期待くださいね〜

投稿日:2017/01/29

とっても気持ちよかったです!

お店の中は居やすい雰囲気で、
先生もとても優しくて丁寧に施術の説明をして下さいました(^^♪
小顔矯正をお願いしたのですか、1回でスッキリ!口角も上がった気がします。
周りには目が大きくなった?と言われました♩
また戻らないためにも、もっと効果を見たいので続けようと思います!

予算: 3,000円

返信日:2017/01/30

danichan143様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店では事前の説明をしっかり行うようにしています。事前にご納得の上、施術をするようにしています。

小顔は1回でも変化しますし、続けて頂ければ更に変化していきます。

まあ、これは継続して頂いた方にしか分からない領域ですが、継続頂いた方にはものすごく満足いただいています。

まわりの人に言われると嬉しいですよね。実際に目が大きくなったのだと思いますよ〜

筋肉は元に戻ろうとするので、戻ってしまわないためにもまたご来店くださいね!

3.0
投稿日:2017/01/29

何回か通わないとわからない

肩こりがあまりにひどく我慢出来なかった。携帯で検索しこちらの口コミが良かったので行ってみました。
最初に、肩こりになる原因を模型を使って説明してくれたので非常にわかりやすく、ためになりました。
マッサージに関しては脇の下をゴリゴリするのやつが我慢するのがやっとなほど痛かったです。相当な疲労部質が溜まっていたのでしょうか。
施術が終わったあとはスッキリだったのが次の日には肩甲骨から首にかけて筋肉がつれたような痛みが続きました。
先生も一回で良くなることはまず無いと仰っていたので何回か通わないとわからないですね。

返信日:2017/01/30

まきお様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店の場合、肩こりのメカニズムはほぼほぼわかっており、その原因になっている部位にアプローチをしていきます。

事前にもご説明させて頂いたとはおもいますが、肩こりは肩だけが凝っているわけではありません。

盲点となっている部位があるのでそこを施術していかないと本質的には楽になっていかないのです。

こちらも事前にご説明させていただきましたが、施術後、逆にいたみがでるといったケースもあります。状態がわるいかたほどそういった傾向があります。

また、筋肉はいつも同じ状態ではありません。常に変化しています。状態がよくなるために、一時的にいたみがでるといった場合もあります

一度の施術で楽になると言ったケースもありますが、そうでない場合も勿論あります。

そのため、当店では数回来ていただく、またその後も定期的にケアしていくと言うことを提案させていただいてます。

当店の場合、そういったこと(一度で楽にすることのみに固執する)はあまり重視しておりません。

お客様が毎日快適に過ごして頂けるよう、サポートしていく、と言うことを重要視しています。

そこらへん、説明させていただきましたが、ご理解いただけず、私の説明が足りなかった、分かりにくかったのかもしれません。

またのご来店おまちしています〜

投稿日:2017/01/18

初めて行きました。

小顔整体初体験だったので、痛いのかな〜とドキドキでしたが、全く痛みがなくてとても気持ちよかったです。
目元がすっきりして、顔も少しシャープになった気がします。
スウェデッシュマッサージも初体験でしたが、これもとても気持ちよかったです。体が楽になりました。
ありがとうございます。またお願いします。

返信日:2017/01/20

みな様。

口コミ投稿ありがとうございます。当店の小顔整体は実は、ほぼいたみはないです。一応、施術前にはいたいかも・・・的なことはいいますが。

小顔整体は一回受けただけでも、こうかはありますが継続してもらえると更にこうか的ですので、是非継続してみてくださいね〜

スウェデッシュは気持ちいいでよね、私も受けたいです。ただ、スウェデッシュをやってる人がすくないのでうけられない・・

なんにしろ、身体は楽になります。是非またご来店くださいね〜

お会いできることを楽しみにしています〜

投稿日:2017/01/17

小顔整体

田端先生はとっても優しい方です。
私は友の会に入り、一回千円でやってもらっているのですが、3回目ですが顔がすっきりしていくのがわかりました(^^)
目も少し大きくなりました。信頼できる先生です!定期てきに通いたいとおもいます(^^)いい先生と出会えました!!友の会はとってもお得だと思います(^^)

予算: 1,000円

返信日:2017/01/18

rwmqj118様。

口コミ投稿ありがとうございます。冒頭、お褒め頂きありがとうございます。なんだか照れてしまいます。

友の会に入会頂きありがとうございます。

当店の小顔整体は継続して受けていただいてこそ、その良さがわかる施術なのです。

何度も受けて頂くとスッキリしていくのは間違いありません。

目も大きくなってよかったですね〜信頼して頂いて光栄です。

是非またご来店くださいね!またお会いできることを楽しみにしています〜

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

田端整体院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【不妊で悩むあなたへ】【子宝整体】新規相談無料【秘密厳守】

★不妊で悩んでいる ★卵の質がよくならない ★不妊外来に通ってもなかなか妊娠しない そんなあなたのために、当店では妊娠に向けた身体つくりをするためのメニューを始めました。一言で言えば整体を期間を空けず繰り返し受けて貰うことで血行をよくし、妊娠しやすい身体つくりを目指す。ということです。といっても、ここの説明だけでは不安かと思いますので、無料で相談を受け付けています。無理な押し売り、しつこい勧誘などは一切しませんのでご安心を。
さらに血行をよくするコースも用意しています

★新規の方に限り、ダイナマイト整体60分以上1000円引き

エキテンみたと一言お願いします

ない場合は無効になります

★返金制度あります

施術には自信があるので、返金制度を用意しました。万が一ご満足いただけない場合、喜んで全額返金させて頂きます。

ただし、はじめから返金目当てであるとこちらが判断した場合、施術をお断りする場合がありますので予めご了解下さい。

有効期限:2017年02月28日

★口コミを書いてくれた方、20分¥3000の施術サービスします!!

小顔整体or短時間で楽になる整体 が無料!!

来店後、口コミを投稿下さい。確認が取れれば次回、小顔整体or短時間で楽になる整体無料にて施術します。

有効期限:2017年02月28日

不妊整体はじめました。

短時間のスウェデッシュを何度も受けて頂くことで、血流をよくし妊娠しやすい身体つくりを目指した行きます。

新規相談無料。秘密厳守。

当店がどういった貢献ができるのか?お話しし、納得頂ければ受けて頂ければと思います

有効期限:2017年02月28日

店舗名 田端整体院  (タバタセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
群馬県伊勢崎市連取町1510−1
伊勢崎駅(駅から1.7km)

新伊勢崎駅(駅から1.9km)

アクセス 伊勢崎イトーヨーカド様すぐ西側

http://www.tabataseitai.com/ (ホームページ)
定休日補足 第三木曜は定休日になります。
初投稿者 レッサーモモンガ (4)
紹介文 エキテンサイトにて、『伊勢崎 整体』『伊勢崎 マッサージ』『伊勢崎 カイロ』の3部門にてアクセス第一位獲得!

こんにちわ!このページを訪問頂きありがとうございます。

【このページを訪れたあなたは以下のことでお悩みなのかもしれません】

★肩こり、腰痛、頭痛である

★慢性的ないたさ、凝り、疲れ、だるさをなんとかしたい。

★骨盤矯正をしたい、興味がある

★年をとったせいか、最近疲れがとれない。

★小顔になりたい

★スタイルがよくなりたい

★不妊で困っている

★接骨院に行ってもよくならなかった

★★・‥…―━━‥・・‥…―━―・・‥―━━━―…‥・★★

新規に受けに行く整体って不安ですよね。どんなことされるかわからないし、いたいのかもしれません。その気持ちよくわかります。

また、いくつかの整体屋さんを経験しているあなたは、実際に他店で施術を受けてもあまり身体の変化をかんじなかったのかもしれません。

【当店の施術には、以下の特徴があります】

◆解剖生理学に基づいた施術をします。骨格と筋肉の構造  に基づいた施術なので無理、無駄がありません

◆疲労が回復し、身体本来の軽さを取り戻します

◆肩こり、腰痛、頭痛などがよい方向に向かいます

◆施術前と施術後の身体の違いがかんじられます

辛さのあるところだけでなく、辛さの原因となっている部位にもアプローチして原因をのぞく施術を行っています。

本気でよくなりたい方は是非当店にお越しください

★★・‥…―━━━―…‥・・‥…―━―…‥・・‥…―━━━―…‥・★★

正直に言います。当店の施術は100名受けたら、100名全員が楽になっていく施術ではありません。ただ100名のうち97名にはご満足いただける施術だと、今までの経験からも自負しています。小顔整体も同じです。100名に変化があるわけではありませんが、97名の方は顔が変化します。

また、当店の場合3〜5回を1クールと考えています。今のつらい症状になったのは昨日今日からではないと思います。長年の生活習慣の癖が身に付いて、不調として体に現れているのです。最初の数回で今迄の悪い癖をとり、その後正しい癖付けを行います。勿論1回で止めてもらっても構いません。

回数券もありますので、そちらをご利用するとお得です。3回券15000円  5回券25000円。10回券48000円 無理に購入を促すことはありませんのでご安心を。

<メニュー>

★ダイナマイト整体
【対象:肩こり、腰痛、首のこり、耳鳴り、ふらつき、めまい、頭痛、目の疲れ、かすみ、息切れ、倦怠感、背中のいたみ、腕のしびれ、お尻のいたみ、胃痛、腹痛、便秘、生理痛、冷え症、足のむくみ、ひざ痛、不眠、イライラ感など体調不良の方体の疲れ、肩こり、腰痛、首痛、だるさ】など一般的なコースです

60分 ¥6.000 ←推奨
(新規の方はこちらをご選択ください。説明やお客様の身体の状態を把握するため、新規の方はお時間がかかります。クーポン使用で1000円引きになります。)
  40分 ¥4,000
  50分 ¥5,000
  90分 ¥9,000(10分毎に\1000)

★小顔整体 顔の施術をご希望の方はこちら。月に150名が受けにくる施術です

対象:小顔になりたい方、以下に当てはまる方
   【たるみ、しわ、ほうれい線、エラ、目、鼻筋、ほお骨、クマ、額、顔の非対称】
  約20分 ¥3,000

★28歳位からの美容整体 【対象:O脚、ポッコリおなか、ウエストのくびれ、バストアップ、ヒップアップ、などスタイルが気になる方】
  約30分 \4000

★子宝スウェデッシュ 不妊でお悩みの方はこちら

30分×4回  16000円(週1回)

(すべて税込表示)
さらに詳しくはメニューのページをご覧ください!

┏返金制度あります。

もしご満足いただけなかった場合、全額返金いたします┛

解剖生理学に基づいた手技で、技術は自信があります。
群馬県内ではトッフクラスと自負しています。

今すぐお電話! 0270−22−0466

ネット予約は受け付けていますが、店舗やお電話で受け付けたすべての予約を入力しきれているわけではありません。予約が被ってしまった場合、こちらからお電話させて頂きますのでご了解下さい。

当店では、誠に申し訳ありませんが、多くのお客様に快適にご利用して頂くため以下のようなお客様はお断りする場合がございます。予めご了解下さい

●時間を守らない方
●滅茶苦茶なクレームを言ってくる方
●お金を払わない方
●人の話に対する理解力がない方
●その他、社会的な常識がない方

あなたの身体の悩みを、全力でサポートすることをお約束します

田端整体院

3. 群馬県の整体