タバタセイタイイン

痛みなく楽になりました

仕事上、長年痛みがあり、困っていましたが、痛くない施術なのに腰の痛みが楽になりました。

小さい頃から、肩首が痛くて、回らなかったのに、回しても痛くなくなり、ビックリです!

こんなに楽になるんだったら、もっと早く来れば良かったです。

これからも定期的にお伺いしたいと思います

田端整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

痛くない施術で腰の痛みが楽になりよかったですね。

小さいころから肩首が痛くて回せなかったのが回せるようになり、何よりです。

是非これからもご来店くださいね~

お待ちしています~

よかったです

ぜんぜん力を入れてる感じはないのに、すごく楽になるし、姿勢が良くなって気持ちがよかったです。

じっくり施術して貰えるから、良くなっていくのが分かって、終わった後に体が見違えるように違うのが分かります。

是非、一回試しに行ってみてください!

田端整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

当店に施術の特徴は痛みがなく体が楽になっていくというのが大きな特徴になります。

姿勢がよくなって気持ちよく過ごせて何よりです。

ぜひまたご来店くださいね~

お待ちしています~

小顔整体

小顔整体に週一ペースで通って4か月くらいがたちました。小顔整体をする前の写真と比べると自分でもびっくりするくらいの大違いに大満足しています。あたまの形もよくなり、顔の輪郭も整いスッキリしたためか、数ヶ月ぶりに会った友達には嬉しい言葉を言ってもらえました。効果を改めて実感して嬉しく思っています。日常で気がつかなかった骨の歪みを知り、こんなにも歪んでいたんだ、と驚きました。先生型も親切な接し方で気になる所も説明してくれます。これからもお世話になるのでよろしくお願いします。

ダイナマイト整体

筋肉をつままれるという感覚を初めて味わいました。

施術中はずっといた気持ちよくて、自分の身体に余計な力が入っていないような、フワフワした感じが続いていました。

変な話ですが人間が筋肉でできてることを実感しました。

息も深く吸い込めるようになりました。ありがとうございました。

またお世話になります。

ダイナマイト整体

肩から腕が痛くあちこちの病院、整形外科に通っていました。

ネットをみて、これ、と思い1時間かけて通っています。身体が少しずつ軽くなってる感じです。

完治できるよう通っています。最後までよろしくお願いします。

ダイナマイト整体

何度か整体やマッサージを経験していますが、初めての感覚でした。

肩を揉むのではなく脇等を揉みほぐしていただいた感じでした。終わった後の肩の軽さがハンパなかったです。

ほどよい痛さで、何とも言えない気持ちよさでした。

即効効果!

以前は脚のむくみスペシャルでお世話になりましたが、施術開始数分後に脚が軽くなり、終了後には見違える程むくみがスッキリしており、驚きました。全身に悩みがあった為、前回は小顔と骨盤矯正をお願いしました。浮腫みの方で通う事を勧められましたが、あっさり違うメニューで来店しても嫌な顔せず施術して下さいました。顔も20分でしたが帰りにはエラ部分がスッキリに。顎関節の動きがスムーズになりました。骨盤の方も歩行に引っ掛かりがあったのですが、施術後はスムーズに脚が動き驚きました。毎週通いたいですが、金銭面でキツイ為暫く我慢です。
施術中にめちゃくちゃ話しかけてくるのとか、会計時に色々勧められるのが凄く嫌なのですが、田端さんは一切なく、安心してお願いできます。
口下手なのであまり話さずに会計して退出するのが申し訳ないくらいです。笑
お困りの方は是非一度、試してみると実感できると思います!

整体

身体がカチカチに固まっていた感じがほぐれてスッキリしました。

痛みもほとんどなく、リラックスして受けることができました。

ここと思う所をしっかり施術していただいて大満足でした。

ちょっと遠いですがまたお伺いします。よろしくお願いします。

肩こり

今まで女性からマッサージを受けたことはありましたが、男性からは初めてうけました。

肩が重かったのがウソみたいに軽くなりとてもよかったです。肩の重さに気がついていませんでした。来てよかったです。ありがとうございました!

小顔整体

小顔整体に興味があり行ってきました。

施術中はとても気持ちよく、20分があっという間でした。

終わって自分の顔をみただけでも結構違うと実感できました。

それにアゴまわりがスッキリしました。また伺うのでよろしくお願いします♫

腰痛が酷くて通わせていただいてます。

他の接骨院や整体も受けにいきましたが、正直どうなの?というケースも多々ありました。

が、ここはすぐに身体が楽になるのでビックリしています。一回でも楽になるし、通うともっと楽になります。

これからもよろしくお願いします

小顔整体

別の小顔整体にも行ってましたが左右差がなかなか治りませんでした。

HPを見て行ってみようと思い今週一でお世話になっています。

徐々に顔が変わっているのが実感できるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

ダイナマイト整体

とても気持ちよかったです。終わった後の身体のスムーズな動きに感動しました。

やっていただいてるうちに身体がぽかぽかしていくのがわかった感じです。今も手足がぽかぽかです。

とても優しく声をかけていただきながらだったので安心して受けることができました。

ありがとうございました

身体の悲鳴が....

いつも田端整体院にお世話になるのは身体が悲鳴を上げてる時です。

身体が重く階段を上がる時も重りをつけてるくらい辛い状態なのですが、帰る時には足取りも軽く、履いてきた靴が軽く感じます。

とてもありがたいです。

産後の骨盤矯正でお世話になってます。

一回の施術でも凄く身体が楽になります。

受ける最中は気持ちがよくで時間が経つのも早いです。

子育てで時間がないなか、唯一のリラックスできる時間で毎回楽しみにしてます。

これからもお世話になるのでよろしくお願いします

ダイナマイト整体

カウンセリングをしっかりしてくれます。

自分の体を理解した後に施術してもらえるのでとてもよかったです。

施術中も質問してもその場で答えてもらえます。

丁寧に対応してもらい、わかりやすかったです。

施術は丁寧だし、喋り方はまったりだったので気持ちよくて施術されながらウトウトしてしまいました。

これからもよろしくお願いします

小顔整体

小顔整体へずっと通っています。

半信半疑でしたが 顔の奥の方から温かくなって目の大きさ 頬の膨らみ1度の施術で ぜんぜん変わります!

でも 実は頭の形が変わっていた事にビックリしました。どこへ 行っても顔小さいですねって言われるように なりました。

これからもずっと通います!

むくみと小顔

今日はスッキリ、ムクミをとっていただきました。

小顔もムクミも目に見える効果がでてくるので、それがうれしいです。

気が付けば通い初めて半年になりました。

今後も月一度は身体のメンテナンスに通い続けたいと思います。

よろしくお願いします。

ダイナマイト整体

『楽にしててくださいね〜』のかけ声でリラックスして受けることができました。重かった肩や足が楽に、軽く、動かせるようになりました。

施術後はウソみたいに身体が楽になりました。

これからも定期的に通っていきたいと思います。

丁寧

肩こりと首こりが最近ひどく、なんとかしたいと思い施術を受けました。事前に丁寧に説明をいただき、安心して施術を受けることができました。30分だけだったので、そこまで劇的に改善はしませんでしたが、何度か通えば良くなりそうです。

群馬県伊勢崎市連取町1510−1

伊勢崎トライアル様すぐ西側

• 連取元町北から56m (徒歩1分)

ニュース

マスクの着用に関してお知らせ

マスクの着用に関してお知らせの写真

お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院

• 伊勢崎駅から徒歩17分 (1.3km)

伊勢崎整体院

• 伊勢崎駅から徒歩22分 (1.7km)