田端整体院

田端整体院の口コミ/伊勢崎市連取町

伊勢崎の超実力派の整体院 連取町ヨーカドー様すぐ西 田端整体院 (タバタセイタイイン)

• 評価詳細(田端整体院)

群馬県伊勢崎市連取町1510−1

投稿日:2016/10/27

満足

体の至る所に痛みやだるさなどの重い不調を感じ、ネットを調べて辿り着いたのが田端整体院さんのHPでした。
先生はとても穏やかな優しい方で、
施術の前も身体のしくみなどを丁寧にわかりやすく説明して下さり、
いざ、施術。
HPを見て色々なメニューがあり迷いましたが、
私は体や顔の歪みが気になっていたので、
ダイナミック整体と、小顔整体を選びました。
施術は痛みはほどんどなく、眠くなる位気持ち良く終わりました。途中途中、私の体のどこが悪いのか説明も入れてくれながらやってくれました。
施術後は体が軽くなり、腕や足の関節の動きもスムーズになりとても体が楽になりました。
辛かった首や肩の凝りや肩甲骨周りの違和感、だるさや痛みもなくなりました。
小顔整体も、施術後は顔がスッキリし、血色も良く健康的な顔に。血行が良くなったおかげか視界も明るくなりました。
そしてその日の夜は、いつもでは考えられない位にすんなり眠りに付く事ができ、久しぶりに熟睡する事が出来ました。
体がほぐれ、楽になったおかげだと思います。
一度では、長年癖づけてきてしまった頑固な身体の歪みは完全には良くはならないとわかるので、これからもお世話になりどんどん元気な体になっていきたいと思います!
HPの文面通りの、とても親身になって向き合って考えてくれる素敵な先生でした!
行ってよかったです。

返信日:2016/10/27

kumi様

口コミ投稿ありがとうございます。大変お褒め頂き恐縮でございます。

施術前の説明は丁寧に行うようにしています。お客様にご理解の上、施術を受けていただくのと、そうでないのとでは結果がかなり違ってきます。

また、お客様自身に症状の原因を知ってもらうことは重要と考えています。

施術中も、事前の説明では足りなかった部分の説明をすることがあります。実際、お体を触ってからわかる時もあります。

基本、いたくない施術というのを心がけています。いたみはストレスになることもあります。

施術後楽なられたようで、よかったですね。当店の施術は、身体の構造をもとに行っているので、楽になる理屈があるのです。

お顔も、だいぶ変わりましたね〜私がみても、施術後はだいぶスッキリとしていました。

長年のつらさやいたみなどは、一回ではなかなかよくなりません。もとのつらさに戻らないよう、うちを上手く使って元気な体になっていってくださね〜

またお会いできることを楽しみにしています〜

投稿日:2017/09/28

人生初の整体

腰痛や身体の歪みを感じ、整体に行こうと思っていたところ見つけたのがこちらの整体院でした。
整骨院には行ったことがありましたが、整体院は初めてだったので期待と不安が半分ずつといったところでしたが、結論から申しますとこちらの整体院にお世話になって本当に良かったです。
自分の身体が今どうなっているかということや、その日にどのような施術をしたのかということを分かりやすく説明してくださったので、骨格や筋肉について全く知識のない自分にも理解することができました。

自分の場合、効果は当日に表れました。
その日の夜に趣味でやってるスポーツクラブに行ったのですが、今までより自分の思い通りに身体を動かすことができました。
また、姿勢が良くなるような施術をしてくださったのか、今までと同じ姿勢をしてると身体が痛くなり、自然と正しい姿勢になったような気もしました。
他にも以前より疲れなくなったり、勉強に集中できるようになったりもして、たった1時間の施術とは思えないほどの効果が表れたようでした。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

症状が安定するまでには1週に1回をあと3回ということなので、是非お世話になろうと思います。

予算: 4,000円
投稿日:2017/08/30

はじめての整体

ダイナマイト整体をお願いしました。
4ヶ月ほど前から、左の首、肩、肩甲骨にかけてが痛く、ずっと我慢して生活していました。仕事中・普段の生活の中でも支障が出てきたので、思い切ってお世話になりました。
はじめての整体で不安もありましたが、問診・ゆがみチェック・もみほぐし?すべてとても丁寧にしていただきました。
実は、施術当日・翌日は筋肉痛のような痛みが残りちょっと不安に…でもすぐなくなり、その後はもともとの痛みもラクになった気がします。嬉しい☆
4日目から、またつらくなり始めたのでしばらくきちんと通おうと思います。

予算: 5,000円
投稿日:2017/08/06

ダイナマイト整体

丁寧なカウンセリングで腰の痛みの原因など骨格や筋肉について説明していただきました。終わったあとは痛みが少しやわらぎ、肩と首回りがとても軽くなりました。定期的に通えたらと思います。小顔整体も気になるので次回はそちらもお願いしたいです。

予算: 5,000円
3.0
投稿日:2017/07/27

小顔整体

口コミを拝見し行かせて頂きました。
20分あっという間に終わり、施術前と後で
わずかながら変化も見られたのが嬉しかったです。
悩み相談も分かりやすく教えて頂き
友の会にも入会したので、通うのが楽しみになりました!

予算: 6,000円
投稿日:2017/07/24

小顔矯正

20分あっという間でした!気にしていた左の頬が、整って、今回一回でも効果があったので、持続していこうかと思います!その日に友の会に入りました!また今週伺う予定です。これからが楽しみです!宜しくお願い致します。

予算: 6,000円
投稿日:2017/07/15

整体・小顔矯正

ネットの口コミを見て行ってみました。
骨の仕組みなど丁寧に説明してくれて、こちらの悩みを聞いてそれに合った施術を色々してくれました。整体は初めてだったのですが、先生はとっても優しいし整体も小顔強制もとても気持ちよく、一回でも効果がわかりました。
お値段もお手ごろなので、これからの効果に期待して定期的に通おうと思います。

投稿日:2017/07/14

気持ちいい!

初めて小顔矯正していただきました。丁寧な説明と施術でとても気持ちよかったです(^^)
痛かったら…と思っていのですが、終始気持ち良かった♪
顔の浮腫も取れたのかスッキリしました!
定期的に通いたいと思います!

予算: 3,000円
投稿日:2017/07/07

小顔整体

今回初めて施術を受けました。
施術前にわかりやすく説明していただけたので、安心できました。
初回で顔のスッキリさを実感できたのには驚きです。

今回はプレミアムをお願いしましたが、
友の会に入会して定期的に通いたいです。

投稿日:2017/06/27

小顔整体

半年前から小顔整体でお世話になっています。
施術していただいてから、肌の調子が良くなり、ニキビはできなくなりました!!顔のゆがみも気になっていましたが、以前より改善してきました!
通うことで、いいことたくさんです!
いつもありがとうございます!!

予算: 1,000円
投稿日:2017/06/15

小顔矯正

小顔矯正を受けはじめて1ヶ月がたちます。最初は顔が少しでもすっきりしたらいいなと思って通っていました。友の会に入会して、週に1〜2回程通うようになると、ずっと悩んでいた偏頭痛がほとんどなくなり、顔の浮腫みも軽減されてきました! また、久々に会った友人からも、横顔がすっきりしてる!と好評でした!今ではなくてはならない存在です!これからも通わせていただきます。いつもありがとうございます!

予算: 3,000円

田端整体院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【不妊で悩むあなたへ】【子宝整体】新規相談無料【秘密厳守】

★不妊で悩んでいる ★卵の質がよくならない ★不妊外来に通ってもなかなか妊娠しない そんなあなたのために、当店では妊娠に向けた身体つくりをするためのメニューを始めました。一言で言えば整体を期間を空けず繰り返し受けて貰うことで血行をよくし、妊娠しやすい身体つくりを目指す。ということです。といっても、ここの説明だけでは不安かと思いますので、無料で相談を受け付けています。無理な押し売り、しつこい勧誘などは一切しませんのでご安心を。
さらに血行をよくするコースも用意しています

★返金制度あります

施術には自信があるので、返金制度を用意しました。万が一ご満足いただけない場合、喜んで全額返金させて頂きます。

ただし、はじめから返金目当てであるとこちらが判断した場合、施術をお断りする場合がありますので予めご了解下さい。

有効期限:2017年10月31日

★口コミを書いてくれた方、20分¥3000の施術サービスします!!

小顔整体or短時間で楽になる整体 が無料!!

来店後、口コミを投稿下さい。確認が取れれば次回、小顔整体or短時間で楽になる整体無料にて施術します。

有効期限:2017年10月31日

不妊整体はじめました。

短時間のスウェデッシュを何度も受けて頂くことで、血流をよくし妊娠しやすい身体つくりを目指した行きます。

新規相談無料。秘密厳守。

当店がどういった貢献ができるのか?お話しし、納得頂ければ受けて頂ければと思います

有効期限:2017年10月31日

店舗名 田端整体院  (タバタセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
群馬県伊勢崎市連取町1510−1
伊勢崎駅(駅から1.7km)

新伊勢崎駅(駅から1.9km)

アクセス 伊勢崎イトーヨーカド様すぐ西側

http://www.tabataseitai.com/ (ホームページ)
定休日補足 第三木曜は定休日になります。
座席 ベット3台
メニュー スウェディッシュ / 美容整体 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 解剖学に基づいた施術であなたの身体を楽にします。施術後の身体の軽さがわかる整体です。またよくも悪くも一人営業ですので、担当がちょくちょく変わるといことはありません。
あなたの体を楽にします。 解剖学(身体の構造)に基づいた施術をします。人体の構造に基づいた施術なので無理、無駄がなく体が楽になっていきます
体の軽さがわかる整体です。
カウンセリングをやります いきなり施術に入っていく整体屋さんも多いようですが、当店は違います。あなたのお話をしっかりと聴き、カウンセリングをシッカリ行ってから施術をしていきます
原因を探っていきます 施術の前に、あなたの身体のいたみやつらさの原因を一緒に探っていきます。原因が筋肉レベルの場合、原因となっている筋肉をお伝えします。
今後の見通しをお話しします はじめて来店の施術後に、どのくらいでどうなっていくのか?今後の見通しをお話しします。どのくらい通ったらいいのか?不安をかいしょうします
初投稿者 レッサーモモンガ (4)
紹介文 あなたの状態が快方に向かわないのは、原因をしっかりと突き止めないから・・かもしれません。当店では原因をあなたと一緒に考えていきます

『整体のイメージが変わりました』『薬も飲まなくても大丈夫になったので本当に助かりました。』そんなお客様からの声を頂いている整体院です。

こんにちわ!このページを訪問頂きありがとうございます。

【このページを訪れたあなたは以下のことでお悩みなのかもしれません】

★肩こり、腰痛、頭痛である

★慢性的な凝り、疲れ、だるさをなんとかしたい。

★骨盤矯正をしたい、または産後の骨盤矯正に興味がある

★年をとったせいか、最近疲れがとれない。

★小顔になりたい

★レントゲンを撮っても異常なしと言われた。でも動きづらく毎日が憂鬱

★肩こりがひどく頭痛もある。でも薬にはできるだけ頼りたくない

★腰痛や膝痛でやりたいことを我慢している。もっと趣味を楽しみたい

★いつも体がだるく、気分もすぐれない。もっと元気になりたい

★薬などで誤魔化さない、親身に相談に乗ってくれる整体院を探している

★整骨院や整形外科で電気ばかりで・・・・・

★★・‥…―━━━―…‥・・‥…―━―…‥・・‥…―━━━―…‥・★★

新規に受けに行く整体って不安ですよね。どんなことされるかわからないし、どんな人が施術するのか分からない。その気持ちよくわかります。

また、いくつかの整体屋さんを経験しているあなたは、実際に他店で施術を受けても身体の変化がなかったのかもしれません。

【当店の施術には、以下の特徴があります】

◆機能解剖学に基づいた施術をします。言い換えると、骨格と筋肉の構造 に基づいた施術をします。

人体は、骨格によって支えられ、筋肉によって動かされています。身体が動かしずらい、つらい、というのであれば、その動きを司る筋肉の動きがわるいのです。その動きの悪くなってる筋肉をピンポイントで捉えていきます。

◆丁寧なカウンセリングを行い、原因を一緒に見つけていきます

当店では、施術前のカウンセリングを丁寧に行います。動かしづらさや不調の原因を一緒に見つけていきます。そしてその原因となっている部位にアプローチをしていきます。

◆多くの方が施術後、身体が軽くなります

当店では多くの方が施術後の身体が軽くなったという感想を頂きます。 きっとあなたは前後の身体の変化に驚くことでしょう

【当院で施術を受けられた方は、こんなふうに元気な生活を手に入れられています】

□体の不調のせいで家族に迷惑を掛けずにすむようになった

□腰痛であきらめていた登山にも仲間と一緒にいけるようになった

□体調が調子よくなり、仕事に集中できるようになった

□立ち仕事で夕方に起こる動きづらさが消えて、仕事が楽しくなった

□イライラすることがなくなり夫婦関係も問題なくなった

□ゴルフの飛距離が伸びてみんなに驚かれた

□自信をもって結婚式を向かえることができた(小顔整体)

□丸顔が丸顔でなくなった(面長になった)(小顔整体)

【メニュー】

★ダイナマイト整体 ⇒身体の整体ご希望の方はこちらを選択下さい
  60分 ¥6.000 ←推奨
  50分 ¥5,000
  40分 ¥4,000(10分毎に\1000)

また、当店の場合3〜5回を1クールと考えています。今の症状になったのは昨日今日からではないと考えています。勿論1回で止めてもらっても構いません。

回数券もありますので、そちらをご利用するとお得です。3回券15000円  5回券25000円。10回券48000円 無理に購入を促すことはありませんのでご安心ください。

★小顔整体
  約20分 ¥3,000

(すべて税込表示)
さらに詳しくはメニューのページをご覧ください!

【返金制度あり】  もしご満足いただけなかった場合、全額返金いたします。

今すぐお電話! 0270−22−0466

ネット予約は受け付けていますが、予約が被ってしまった場合、こちらからお連絡させて頂きますのでご了解下さい。

当店では、誠に申し訳ありませんが、多くのお客様に快適にご利用して頂くため以下のようなお客様はお断りする場合がございます。予めご了解下さい

●時間を守らない方
●滅茶苦茶なクレームを言ってくる方
●お金を払わない方
●その他、社会的な常識がない方

私一人でやってますので、私が責任を持って最後まで施術させて頂きます。あなたの身体の悩みを、全力でサポートすることをお約束します。尚、新規のご来店のご予約後、無断でキャンセルされた場合、施術代を請求させて頂きます。ご了解下さい

田端整体院

3. 群馬県の整体