田端整体院

田端整体院の口コミ/伊勢崎市連取町

伊勢崎の超実力派の整体院 連取町ヨーカドー様すぐ西 田端整体院 (タバタセイタイイン)

• 評価詳細(田端整体院)

群馬県伊勢崎市連取町1510−1

投稿日:2016/10/27

満足

体の至る所に痛みやだるさなどの重い不調を感じ、ネットを調べて辿り着いたのが田端整体院さんのHPでした。
先生はとても穏やかな優しい方で、
施術の前も身体のしくみなどを丁寧にわかりやすく説明して下さり、
いざ、施術。
HPを見て色々なメニューがあり迷いましたが、
私は体や顔の歪みが気になっていたので、
ダイナミック整体と、小顔整体を選びました。
施術は痛みはほどんどなく、眠くなる位気持ち良く終わりました。途中途中、私の体のどこが悪いのか説明も入れてくれながらやってくれました。
施術後は体が軽くなり、腕や足の関節の動きもスムーズになりとても体が楽になりました。
辛かった首や肩の凝りや肩甲骨周りの違和感、だるさや痛みもなくなりました。
小顔整体も、施術後は顔がスッキリし、血色も良く健康的な顔に。血行が良くなったおかげか視界も明るくなりました。
そしてその日の夜は、いつもでは考えられない位にすんなり眠りに付く事ができ、久しぶりに熟睡する事が出来ました。
体がほぐれ、楽になったおかげだと思います。
一度では、長年癖づけてきてしまった頑固な身体の歪みは完全には良くはならないとわかるので、これからもお世話になりどんどん元気な体になっていきたいと思います!
HPの文面通りの、とても親身になって向き合って考えてくれる素敵な先生でした!
行ってよかったです。

返信日:2016/10/27

kumi様

口コミ投稿ありがとうございます。大変お褒め頂き恐縮でございます。

施術前の説明は丁寧に行うようにしています。お客様にご理解の上、施術を受けていただくのと、そうでないのとでは結果がかなり違ってきます。

また、お客様自身に症状の原因を知ってもらうことは重要と考えています。

施術中も、事前の説明では足りなかった部分の説明をすることがあります。実際、お体を触ってからわかる時もあります。

基本、いたくない施術というのを心がけています。いたみはストレスになることもあります。

施術後楽なられたようで、よかったですね。当店の施術は、身体の構造をもとに行っているので、楽になる理屈があるのです。

お顔も、だいぶ変わりましたね〜私がみても、施術後はだいぶスッキリとしていました。

長年のつらさやいたみなどは、一回ではなかなかよくなりません。もとのつらさに戻らないよう、うちを上手く使って元気な体になっていってくださね〜

またお会いできることを楽しみにしています〜

投稿日:2017/06/15

小顔矯正

小顔矯正を受けはじめて1ヶ月がたちます。最初は顔が少しでもすっきりしたらいいなと思って通っていました。友の会に入会して、週に1〜2回程通うようになると、ずっと悩んでいた偏頭痛がほとんどなくなり、顔の浮腫みも軽減されてきました! また、久々に会った友人からも、横顔がすっきりしてる!と好評でした!今ではなくてはならない存在です!これからも通わせていただきます。いつもありがとうございます!

予算: 3,000円
投稿日:2017/06/14

小顔整体

きっかけは肩凝りででしたが今は小顔整体でお世話になってます。肩凝りは一発で良くなりました!頭痛もちですが、少しマッサージしてもらったら薬を飲まずに過ごせました。あたしには合っているようです。小顔整体は、まだ小顔になった実感はないですが、むくみは減った気がします。
小顔整体など、安心な料金設定なので通いいやすいと思います。

予算: 3,000円

返信日:2017/06/14

ねねこまいしん様

口コミ投稿ありがとうございます。

来店のきっかけは肩こりでしたね。今は小顔で通っていらっしゃいますね。

肩こりは状態にもよりますが、はまれば一発でよくなる場合もあります。ただこればかっりはやってみないと分からないのでよくなってよかったですね。

薬に頼らないようになっってよかったですね。私も嬉しいです。

小顔は継続してもらえれば、かわっていくかたがほとんどです。自覚症状はなくても人からみたら変わっているということも多々あります。

当店は、皆様に安心して通って頂ける価格設定にしています。是非ま田ご来店下さいね〜おまちしています〜

投稿日:2017/06/13

家族で

最初は小顔整体でした。
施術の内容の割には とても安価なので
無理なく 長く通院出来ますし
顔のむくみは勿論ですが 目の大きさ骨のカタチまで
変化するのには 本当にビックリしました。

今では
小顔に加え 美容整体にも行きはじめ
体型も 頭の骨のカタチの様に変化が
目に見えてわかってくる時にむけドキドキしています♫
結果がわかっているからこそ 体の痛みに悩んで
いた家族にも通院を ススメ
他の整体では 全く効果が出なかった体の痛みがなくなり毎日 湿布を貼ったり
痛みで眠れなかった日々はなんだったんだろうと
先生に出会えて 本当によかったです。

これからも 家族共々 どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

予算: 6,000円
投稿日:2017/06/13

助けていただいてます

以前ぎっくり腰になった時に、突発な電話をして事情を説明した所、快く引き受けて下さいました。丁寧にお話を聞いてくださり、不調な部分を調べてくれます。施術も勿論丁寧です!!先生のお人柄が伝わります。お陰で歩けるようになりました。本当にありがとうございました。またお世話になります!

予算: 5,000円

返信日:2017/06/16

まゆなお様

口コミ投稿ありがとうございます。急なギックリ腰、大変でしたね。多くの方はぎっくり腰はいきなりなったと思っています。が、実はそうではありません。ぎっくり腰になるような下地ができてしまっているんです。その下地を変えていかないと実はよくなっていきません。

お客様の話は丁寧に聞きます。いたみの原因は人それぞれす。それを知った上で施術をしてきます。

歩けるようになってよかったですね!人柄までお褒め頂きありがとうございます。

是非またご来店下さいね〜おまちしています〜

投稿日:2017/06/11

確かな技術

紹介で知りました。
長年にわたり、肩の痛みに悩んでいましたが、
ここに通いだしてからはすっかり良くなりました。
先生のおっしゃる通院ペースにも好感が持てます。
商売染みてないところも気に入っています。
これからもメンテナンスに通うつもりです。

返信日:2017/06/13

Masa Zoom様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご紹介でのご来店ありがとうございます。紹介で来ていただくというのはうれしかったりします。

長年の肩のいたみがよくなりよかったですね。

当店ではいたみの原因となっている部位にアプローチしていきます。かならずしもいたい場所と一致するわけではありませんが、そこを施術すると楽になっていくのです。

当店では、お客様にあった来店ペースを提案させて頂いています。

今までの経験から、この程度の人はこのくらい来ていただければこうなる、と言うのがわかるのです。

その上で、このくらいのペースで来ていただければいいですよ、と言うのを言っています。通わせるだけのようなことはしていません

これからもメンテナンスでご来店くださいね〜お待ちしています!

投稿日:2017/06/10

ダイナマイト整体

身体の不調が多いところに出産後のダメージが加わって、痛み張りが強くなってしまい久しぶりに利用させていただきました。1回の施術で肩周りの張りや腰周りが軽くなり、間を見てしばらく通うようにしたいと思いました。小顔整体もかなり興味があるのでぜひ受けてみたいです。

返信日:2017/06/10

さっこ様

口コミ投稿ありがとうございます。不調が多いところに出産、大変でしたね。出産は全身にダメージを受けます。その後のケアが大事になってきますのでご来店頂いてよかったです。

身体はやはり全体的にダメージを受けている印象がありました。施術後は楽になってよかったですね!

是非またご来店くださいね!小顔整体も大好評ですよ〜

投稿日:2017/06/09

小顔整体

モテコで見つけて小顔になりたく初めて整体に行きました。
痛みがあるイメージでいましたが、全くそんなこともなく、20分程の整体で顔がスッキリしたのを実感できました☺
通うことによって、寝起きのむくみもなく、肌の調子も良いように感じます☺

返信日:2017/06/09

yuka1979 様

口コミ投稿ありがとうございます。

モテコをみてのご来店、ありがとうございます。

当店の小顔整体は基本、いたみはありません。ただ世間的にそういったイメージがあるので、もしかしたらいたいかも・・的なことはいっておきます(笑)

20分の施術でも顔がスッキリしてしまうのですね〜

寝起きのむくみもなくなってよかったですね!女性には結構おおきなことかと思います。

肌の調子もよくなってよかったですね。そういった方、実は多いですよ

またご来店くださいね〜お会いできる事を楽しみにしています〜

投稿日:2017/06/08

小顔整体から

小顔整体へずっと通っています。
半信半疑でしたが 顔の奥の方から温かくなって
目の大きさ 頬の膨らみ
1度の施術で ぜんぜん変わります!
でも 実は頭の形が変わっていた事にビックリしました。
どこへ 行っても顔小さいですねって
言われるように なりました。

今度は 体の方もやってみようかなぁ〜と思ってます
スタイル良くなるかも⤴
と、効果がわかっているので期待しかありません♫

予算: 800円

おぶ様

口コミ投稿ありがとうございます。

さいしょは皆様半信半疑ですよ。いいことばかりかいてあるので、嘘くさいと思われるかたも一定数います。ただ受け始めると目の色が変わっていきます(本当です)

目の大きさ、頬のふくらみ、一度の施術で全然変わってよかったですね。

継続していただくと、頭の形自体変わってくるようです。続けて頂いてる方にそのような状態になられる方が結構います。

何処に行っても顔が小さいですね、なんて言われたら嬉しいですよね!

身体の方も期待してくださいね!またお会いできることをたのしみにしています〜

投稿日:2017/06/07

小顔整体

小顔整体で通い始めて1ヶ月はたちました。片方の目が小さかったのですが、今はだいぶ揃ってきて、両目とも大きく感じます。顔が大きいのが悩みだったのですが、シャープになってきたみたいで痩せた?と周りから聞かれるようになりました。とても嬉しいです。これからも小顔になるために通わせていただきます。宜しくお願い致します。

まいこさま

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔整体通い始めて一カ月ですね。頑張っていますね。両目の大きさが揃ってきてよかったですね。受けたことがない方には理解できないかもしれませんが、施術する側から言うと、あり得ることです。

当店の小顔整体は、顔がシャープになります。まわりから痩せた?なんていわれると嬉しいですよね。

これからも小顔で通ってください。続けて貰えれば、続けた方にしかわからない領域というのがあります。

是非そこまで行ってほしいと思います。

またご来店くださいね〜おまちしています〜

投稿日:2017/06/06

すっきりしたね

顔の弛みとアンバランスさが気になり小顔整体へ。週1ペースで通っています。初回は「おっ、引き締まった」と実感しましたが、その後は正直あまり変化を感じられませんでした。が、会う人やSNSで写真を見た人から口々に「お顔がすっきりしたね」と言われるように。写真の方が変化が分かりやすく、確かに頬から顎のラインがシャープになりました。心なしかほうれい線も薄くなった気がしますので、今後も通いたいと思います。

えいみ様

口コミ投稿ありがとうございます。顔の弛みとアンバランス、気になりますよね〜。多くの方が、そこを気にしてご来店します。

しょかいは、落差があるのでかなりスッキリした自覚が出る場合が多いです。

多くの方が、それまで何もしていないことがおおいので、当店の施術をうけるとそのがギャップにこうかが大きくかんじられるのです。

小顔整体にもビキナーズラック的なものがあるのですね。ただそこから続けていただければ、もっと変わっていきます

人から、スッキリしたよね、なんて言われると嬉しいですよね。

当店でもご希望の方には写真を撮っていますが、その際にお伝えしているのは、一回目のビフォーアフターよりも例えば、一回目のビフォーと五回目のアフターを撮影すると違いがよくわかるので、そうしてもらったほうがいいですよということです。

よくビフォーアフターというと一回目のみだと思いがちですが、数回受けてもらった後の方が違いがよくわかります

ほうれいせんも薄くなってよかったですね〜またお会いできることをたのしみにしています〜

田端整体院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【不妊で悩むあなたへ】【子宝整体】新規相談無料【秘密厳守】

★不妊で悩んでいる ★卵の質がよくならない ★不妊外来に通ってもなかなか妊娠しない そんなあなたのために、当店では妊娠に向けた身体つくりをするためのメニューを始めました。一言で言えば整体を期間を空けず繰り返し受けて貰うことで血行をよくし、妊娠しやすい身体つくりを目指す。ということです。といっても、ここの説明だけでは不安かと思いますので、無料で相談を受け付けています。無理な押し売り、しつこい勧誘などは一切しませんのでご安心を。
さらに血行をよくするコースも用意しています

★新規の方に限り、ダイナマイト整体60分以上1000円引き

エキテンみたと一言お願いします

ない場合は無効になります

★返金制度あります

施術には自信があるので、返金制度を用意しました。万が一ご満足いただけない場合、喜んで全額返金させて頂きます。

ただし、はじめから返金目当てであるとこちらが判断した場合、施術をお断りする場合がありますので予めご了解下さい。

有効期限:2017年07月31日

★口コミを書いてくれた方、20分¥3000の施術サービスします!!

小顔整体or短時間で楽になる整体 が無料!!

来店後、口コミを投稿下さい。確認が取れれば次回、小顔整体or短時間で楽になる整体無料にて施術します。

有効期限:2017年07月31日

不妊整体はじめました。

短時間のスウェデッシュを何度も受けて頂くことで、血流をよくし妊娠しやすい身体つくりを目指した行きます。

新規相談無料。秘密厳守。

当店がどういった貢献ができるのか?お話しし、納得頂ければ受けて頂ければと思います

有効期限:2017年07月31日

店舗名 田端整体院  (タバタセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
群馬県伊勢崎市連取町1510−1
伊勢崎駅(駅から1.7km)

新伊勢崎駅(駅から1.9km)

アクセス 伊勢崎イトーヨーカド様すぐ西側

http://www.tabataseitai.com/ (ホームページ)
定休日補足 第三木曜は定休日になります。
座席 ベット3台
メニュー スウェディッシュ / 美容整体 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 解剖学に基づいた施術であなたの身体を楽にします。施術後の身体の軽さがわかる整体です。またよくも悪くも一人営業ですので、担当がちょくちょく変わるといことはありません。
あなたの体を楽にします。 解剖学(身体の構造)に基づいた施術をします。人体の構造に基づいた施術なので無理、無駄がなく体が楽になっていきます
体の軽さがわかる整体です。 施術前と施術後の身体に違いがわかります。よくどこをどうされたのか?分からないという声を聴きます。当店では施術前後に自ら身体を動かして頂き、身体の違いをかんじていただいてます
カウンセリングをやります いきなり施術に入っていく整体屋さんも多いようですが、当店は違います。あなたのお話をしっかりと聴き、カウンセリングをシッカリ行ってから施術をしていきます
原因を探っていきます 施術の前に、あなたの身体のいたみやつらさの原因を一緒に探っていきます。原因が筋肉レベルの場合、原因となっている筋肉をお伝えします。
今後の見通しをお話しします はじめて来店の施術後に、どのくらいでどうなっていくのか?今後の見通しをお話しします。どのくらい通ったらいいのか?不安をかいしょうします
初投稿者 レッサーモモンガ (4)
紹介文 エキテンサイトにて、『伊勢崎 整体』『伊勢崎 マッサージ』『伊勢崎 カイロ』の3部門にてアクセス第一位獲得!

こんにちわ!このページを訪問頂きありがとうございます。

【このページを訪れたあなたは以下のことでお悩みなのかもしれません】

★肩こり、腰痛、頭痛である

★慢性的ないたさ、凝り、疲れ、だるさをなんとかしたい。

★骨盤矯正をしたい、興味がある

★年をとったせいか、最近疲れがとれない。

★小顔になりたい

★スタイルがよくなりたい

★不妊で困っている

★接骨院に行ってもよくならなかった

★★・‥…―━━‥・・‥…―━―・・‥―━━━―…‥・★★

新規に受けに行く整体って不安ですよね。どんなことされるかわからないし、いたいのかもしれません。その気持ちよくわかります。

また、いくつかの整体屋さんを経験しているあなたは、実際に他店で施術を受けてもあまり身体の変化をかんじなかったのかもしれません。

【当店の施術には、以下の特徴があります】

◆解剖生理学に基づいた施術をします。骨格と筋肉の構造  に基づいた施術なので無理、無駄がありません

◆疲労が回復し、身体本来の軽さを取り戻します

◆肩こり、腰痛、頭痛などがよい方向に向かいます

◆施術前と施術後の身体の違いがかんじられます

辛さのあるところだけでなく、辛さの原因となっている部位にもアプローチして原因をのぞく施術を行っています。

本気でよくなりたい方は是非当店にお越しください

★★・‥…―━━━―…‥・・‥…―━―…‥・・‥…―━━━―…‥・★★

正直に言います。当店の施術は100名受けたら、100名全員が楽になっていく施術ではありません。ただ100名のうち97名にはご満足いただける施術だと、今までの経験からも自負しています。小顔整体も同じです。100名に変化があるわけではありませんが、97名の方は顔が変化します。

また、当店の場合3〜5回を1クールと考えています。今のつらい症状になったのは昨日今日からではないと思います。長年の生活習慣の癖が身に付いて、不調として体に現れているのです。最初の数回で今迄の悪い癖をとり、その後正しい癖付けを行います。勿論1回で止めてもらっても構いません。

回数券もありますので、そちらをご利用するとお得です。3回券15000円  5回券25000円。10回券48000円 無理に購入を促すことはありませんのでご安心を。

<メニュー>

★ダイナマイト整体
【対象:肩こり、腰痛、首のこり、耳鳴り、ふらつき、めまい、頭痛、目の疲れ、かすみ、息切れ、倦怠感、背中のいたみ、腕のしびれ、お尻のいたみ、胃痛、腹痛、便秘、生理痛、冷え症、足のむくみ、ひざ痛、不眠、イライラ感など体調不良の方体の疲れ、肩こり、腰痛、首痛、だるさ】など一般的なコースです

60分 ¥6.000 ←推奨
(新規の方はこちらをご選択ください。説明やお客様の身体の状態を把握するため、新規の方はお時間がかかります。クーポン使用で1000円引きになります。)
  40分 ¥4,000
  50分 ¥5,000
  90分 ¥9,000(10分毎に\1000)

★小顔整体 顔の施術をご希望の方はこちら。月に150名が受けにくる施術です

対象:小顔になりたい方、以下に当てはまる方
   【たるみ、しわ、ほうれい線、エラ、目、鼻筋、ほお骨、クマ、額、顔の非対称】
  約20分 ¥3,000

★28歳位からの美容整体 【対象:O脚、ポッコリおなか、ウエストのくびれ、バストアップ、ヒップアップ、などスタイルが気になる方】
  約30分 \4000

★子宝スウェデッシュ 不妊でお悩みの方はこちら

30分×4回  16000円(週1回)

(すべて税込表示)
さらに詳しくはメニューのページをご覧ください!

┏返金制度あります。

もしご満足いただけなかった場合、全額返金いたします┛

解剖生理学に基づいた手技で、技術は自信があります。
群馬県内ではトッフクラスと自負しています。

今すぐお電話! 0270−22−0466

ネット予約は受け付けていますが、店舗やお電話で受け付けたすべての予約を入力しきれているわけではありません。予約が被ってしまった場合、こちらからお電話させて頂きますのでご了解下さい。

当店では、誠に申し訳ありませんが、多くのお客様に快適にご利用して頂くため以下のようなお客様はお断りする場合がございます。予めご了解下さい

●時間を守らない方
●滅茶苦茶なクレームを言ってくる方
●お金を払わない方
●人の話に対する理解力がない方
●その他、社会的な常識がない方

あなたの身体の悩みを、全力でサポートすることをお約束します

田端整体院

3. 群馬県の整体