リサイクルショップ オールモストニュー フクオカテン

良かった

古着を見ていました。真夏でも来れる白いジャケットが欲しくて、探していたらあったのでラッキーだなと嬉しくなりました。半袖で脇に余裕があって涼しかったので迷わず購入しました。ブランドはイングで、気に入っていたブランドだったので、本当に良かったです。

兜
さん

一点ずつ丁寧に査定してくれます

気の良いご夫婦が経営されていてフレンドリーな接客で利用しやすいと思いました。
1点ずつ丁寧に査定して下さるので安心してお任せ♪
初めて来店した時は買い取った商品の販売価格まで教えてくれたことに驚きました。
それだけ嘘がなくてクリアーなところに信頼を寄せています。
契約成立の場合は身分証明の提示を求められますが控えを取られることなく質屋よりは敷居が低いかも。
こちらの家具、家電、日用品など品揃えはまあまあ。
最近は婦人服、靴、鞄のコーナーがなくなってベビー用品やインテリア家具のコーナーが拡張されました。
しかも新品未使用の商品が半値以下で販売されているものもあって探せば掘り出し物が見つかりそう。
また家電は3か月保証されていて買う側も安心です。

家電は保証付き

商品が店内に敷き詰められていて、家具や家電の種類が多かったように思います。
家電製品についてはリサイクル品ですが3ヶ月保証もついていて安心して購入出来るかと思います。
全体的にきちんとクリーニングされている感じがあっていいですね。

免許試験所近くのリサイクルショップ

先日ジモティーのサイトを見つけてソファーを買いに行きました。展示品だったらしく未使用が定価の半額で買えました 他にも写真撮影用だけにつかわれた未使用の家具が定価の半額ほどで売られてるようです
冷蔵庫などの電化製品も新しい物から古いものまで様々です 今回はソファーを買ったので冷蔵庫は一番古い2011年式にしました
お値段もそれなりに安いです
3ヶ月の保証がついてます

行きました

この間、洗濯機を見にこちらのオールモストニュー福岡店に行きました。在庫がいっぱいあって非常にみがいがありました。ほかにも扇風機とかも置いてありました。水を入れてマイナスイオンのある扇風機が欲しかったです。

行きました

一人暮らしをはじめるので、何かいいものがないかなーと思いふらっと立ち寄りました。結構色々な家具が揃っていたので、ここで一揃えできそうです。他にもたくさんの品物が置いてあるので、少しずつ揃えようと思います。

賢者
賢者 さん

南区のリサイクルショップです

福岡の南区にあるリサイクルショップです。清潔感のある店内で家具や古着、その他小物まで整然と陳列してあります。ここではプリンターの純正インクを定価の十分の一程度で手に入れることが出来ました。是非訪ねてみて下さい。

リサイクルショップ オールモストニュー福岡店からの返信

ご来店ありがとうございました。
プリンター本体を買い替えるとインクが不要になりますので
安価で販売させていただいております。
またのご来店をお待ちしております。

感謝しています!!

たまごっちのシール16枚+シールファイル+たまもりボックス を買いました。新品で500円!!!
沖縄から福岡に行ったとき、子供とフラリと寄ったリサイクルショップで、子供が見つけました。その時は買わなかったのですが、3ヶ月もたって「あの時のシールがほしいからお金を貯めて集めたい」って言いだし、もうないだろうな〜と思いながら、どうにかお店の電話番号を探しだし、電話してみたらありました(T▽T)

とっても親切に対応していただき、一番安い送料を調べて頂き、届いた品物を見ると、丁寧な梱包に感激しました。
安い買い物なのに、お手数おかけして申し訳なかったです。
子供もとっても喜んで大事にしています。
本当にありがとうございました。

リサイクルショップ オールモストニュー福岡店からの返信

お子様に喜んでいただいて本当に良かったです。
また、是非遊びに来てください。お待ちしております。
できれば声を掛けてください。

品数の多いのが魅力です。

駐車場があるリサイクルショップで、たまに利用します。

わりと品数が多いような気がします。
掘り出し物探し好きな人にはたまりません。

ここでほぼ新品のものが多くて、あまり中古という感覚はありません。

値段も比較的に安かったので、ついつい買ってしまいますね。

ほぼ新品(^o^)v

お店は、名前の通り、置いている商品は皆ほとんど新品と変わらないくらいで、清潔感溢れる洒落た中古屋さんです。うちでは食器のギフトセットから調理器具、お洋服、キッズ用品まで安心してこちらのお店で購入しています。また、一部の商品にはご丁寧にネットでの参考価格までカラー印刷して貼ってあります。お陰様でお買い物には失敗なしです。\(^o^)/マスターも、店員のお姉さんもみんな優しい方で、赤ちゃんを連れて行くときはいつも声を掛けて頂いています。温かみ溢れる今時珍しいリサイクルショップですよ(^o^)/~~

リサイクルショップ オールモストニュー福岡店からの返信

こんなに褒めていただいて恐縮します。
店名が「オールモストニュー」、ほとんど新品という意味なので、お客様が心地よく再利用していだだけるように特にメンテナンスは一生懸命やっています。
今後共、よろしくお願い致します。

楽しい!

家からも近く、駐車場もあるので時々利用しています。

店内は品数が多いですが
その分、少し通路が狭い気がします。

でも、たくさんある物の中から
掘り出し物を探すのが楽しくて
暇な時は宝物探し感覚で行っています。

この前 行った時も可愛らしいお皿のセットがあり
値段も安かったので購入しました。

店員さんの対応もよく
また利用したいと思います。

よかったですよ^^

今回初めて利用させていただきました。

電話対応は感じよく、他店より高く見積もりしていただいたので即決!
ただ、引き取りに来ていただいた方が暗いのが気になりました^^;

リサイクルショップ オールモストニュー福岡店からの返信

この度はご利用いただき有難うございました。

引き取りにお伺いしたものがお客様の気分を損ねてしまったことお詫び申し上げます。今後、このようなことがない様 スタッフ一同注意いたします。
貴重なご意見有難うございました。

リサイクルショップ オールモストニュー福岡
代表 米倉一夫

福岡県福岡市南区花畑3丁目43−13

西鉄バス 柏原バス停 真前

• 柏原から17m (徒歩1分)

\今年OPEN/高宮駅から徒歩1分。利便性も良く買取価格も良い人気の買取専門店

おたからやピア高宮S棟店

• 博多南駅から徒歩73分 (5.8km)

おたからやピア高宮S棟店

• 博多南駅から徒歩73分 (5.8km)