キュアシンキュウセッコツイン

Cure鍼灸・接骨院

腰痛が良くなり、姿勢もきれいになりました!

長年腰痛を患っていますが、姿勢の矯正をしていただいたおかげで腰痛が良くなりました!姿勢が良くなったので、長い時間の座り仕事をしていても、腰痛になりにくくなりました。背筋もピンとして目線も高くなり気持ち良いです。ありがとうございます😊

今までの中で1番

店内は受付と待合室はやや小さいですが、受付近くのカラーボックスには店長の趣味で集めたDVDの1週間レンタルをやっています。お湯も出る無料のウォーターサーバーで、様々なフレーバーのティーバッグが飲み放題。先生達も優しくて強引な接客もなく、私の原因がわからなかった腰の痛みに対して、あらゆる可能性を考えて施術をしてくれました。色々なマシーンも完備しており、1ヶ月間1,500円で何回でも通い放題のチケットも販売してます。

Cure鍼灸・接骨院からの返信

当院口コミをご記入いただき誠にありがとうございます。
感謝いたします。

当院では施術のクオリティを日々高めて行くだけではなく、ご来院された方に快適な時間を過ごしてもらえるよう気をつけております。
腰の痛みはしっかり施術しないと繰り返される事もございますので予防も含めてご来院をお待ちしております。

ゲスト様の更なるご健康とご発展を祈念いたします。

とてもよい接骨院

お店の入り口から入りやすい所だと思います。電話の対応もよく、先生も丁寧に
診療してくれました。たくさんある西荻窪の接骨院&整骨院で、Cure接骨院は
素晴らしく腕の良い先生です。今後も頑張って西荻窪で生き抜いてほしいです。良い先生に巡り会えてよかったです。私は最高の5をつけました。

Cure鍼灸・接骨院からの返信

当院口コミにご記入いただき誠にありがとうございます。
感謝いたします。

ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同更なる良い施術を心がけるよう精進してまいります。
またのご来院お待ちしております。

ゲスト様の更なるご健康とご発展を祈念いたします。

駆け込み寺

競技をやっているので、怪我や痛みがあってもどうしても体を酷使しなきゃいけない時も、応急処置をしてくれて、その後もどう向き合い、改善していくかをケアしながら教えてくれるので本当に助かっています。
いつもありがとうございます。

Cure鍼灸・接骨院からの返信

この度は当院口コミにご記入いただき誠にありがとうございます。

ゲスト様の痛みや悩み、競技の記録向上に向けてにも真摯にこれからも対応させていただきますのでまたのご来院をお待ちしています。

感謝いたします。

ゲスト様の更なるご発展を祈念いたします。

的確な処置をしてくれます!

捻挫や怪我をしても、体を動かさなきゃいけない仕事をしてるので、そうゆう時にも素早く的確な処置をしてくれて、動けるようにしてくれるので本当に助かります。
そうゆう処置は痛いけど、効き目抜群です!
私にとって必要不可欠な整体です。

的確に痛い所を言われビックリ!

仕事柄長時間座りっぱなしで脚と腰がしびれ、痛かったので入ってみました。

痛い箇所と関連したところを探し当てられてビックリ。昔スポーツで怪我した場所も当てられて更にビックリ。

痛い所を揉んでも良くならないと説明を受けて納得。
今までの接骨院は保険使って安かったけどその分適当なんだなと思いました。

整体行くよりぜんぜん楽になりました。

エステより行きやすいです。

首と肩が痛くて通い始めました。施術の後はスッキリ軽くなりました。美顔鍼もやってるということで 美顔鍼や顔の光エステなども気軽に出来て 仕事終わりに寄れて助かります。耳つぽも やってもらい、管理栄養士さんに食生活の改善をして 痩せてきました。スタッフのみなさんも優しい方ばかりで とても行きやすい接骨院です。

うその様に痛みがなくなりました

腰を痛めてしまい歩くのも大変でしたがなんとか行きました。
昔にも腰を痛めて別の接骨院に行った時は安静してくださいと言われて良くなるまで結構かかったので今回もそうかなと思い行きましたが1回やって貰っただけで痛みが楽になり、歩くのも不自由なくなりました!
治療方法は正直痛かったですが1回でここまで変わるなんて思わなかったでありがたかったです!
週末のフットサルも痛みがなければやっても良いと言われましたがこれなら出来そうです!

産後に骨盤矯正してもらいました♪

出産してから腰が痛くなりこちらにいきました。
骨盤を矯正して貰ったら腰の痛みもなくなり、ウエスト周りもスッキリした感じがしました♪
丁寧に説明もしていただき安心出来ましたので定期的に行こうと思います。
授乳やオムツ変えも出来る場所もあり、受けている時はベビーカーをベッドの横に置いてもらってやってもらえたので子連れでも安心でした。
今度はママ友と行こうかなと思っています♪

親切で丁寧

草野球で肩を痛めて受診しました。
担当していただいた先生も野球をやられていたので、フォームの指導や、練習後にやった方がいいストレッチを教えてくれたりと、細かいところまで指導してもらいました。
年内の復帰は難しいと思っていたのですが、復帰することができました。
野球で肩を痛めて悩まれている方にオススメです。

きれいな店舗で良かった!

チラシに産後の骨盤矯正と書いてあったので行ってみようと思い西荻周辺で色々検索し、他のところと比べてみたのですが、ここはちょっと他と違って、女性向けに外観も気を使っているのがわかり入り易かったのでここにしました。

受付に栄養管理もされる女性の方がいて、会話もしやすかったので人見知りの私としてはとても話しやすかったです。

女性には嬉しいお店だと思います。

ダイエット

ダイエットで通いましたが、12kgほど痩せました。嬉しいです!
体組成計で体重だけでなく筋肉量や基礎代謝を見ることもでき、脂肪の燃焼を促す機械や、管理栄養士さんから食事の摂り方を指導してもらって、なんなく痩せることができました。
本当に良かったです。

治りました!!

足首の捻挫で歩くのも大変な状態で飛び込んだのですが、どうやら靭帯を傷めているとのことでした。
患部の冷却と電気治療のあと施術をしていただいて、帰りには普通に歩いても平気なくらいに治っていて驚きでした。
早く治すにはちょっと痛い施術をするということで本当に痛かったのですが、おかげで一週間後のフットサルの試合にもでることができました。ありがとうございました!!

ダイエット

西荻窪の西友を抜けた左手にあり、買い物帰りに良く寄っています。雨に濡れないでいけるとこも〇

初めは交通事故の治療でお世話になっていましたが、併設の鍼灸院の方のダイエットメニューに興味があり相談したところ、管理栄養士の方が丁寧にカウンセリングをしてくれて、骨格の調整・マッサージ・耳つぼ・ブルブル?(乗っているだけで痩せるマシーン)栄養カウンセリングなどを、私のペースに合わせてやってくれます。

ヘンなサプリメントが嫌いな私にとってはとても合っています。
特に骨格の調整をすると一回でウエストやヒップが小さくなるのには驚きました。

あとクレジットカードが使えるのも◎(^_-)-☆

居心地がいいです

腰を痛めて職場の近くの接骨院へ通っていたのですが自宅に近い方が都合がよかったのでこちらにお世話になっています。
これまで何軒かの接骨院へ通っていたので所詮どこも同じ様な治療と思っていたのが、こちらは今までが何だったのかというくらい驚く程しっかり診てくれます。お陰で初めて治療を受けた日から数日は痛みを気にする事もなく仕事もでき、更に先生の指導で定期的に通院しているので辛い思いをせずに助かっています。
流れている音楽も好みのジャンルだったりベッドもいい香りがしてさりげない気配りを感じる事が出来て居心地もいい接骨院です。

びっくり!

首を寝違えて、前から気になっていたキュアさんに行ってきました。
首を倒すことが辛い状態でしたが、治療して頂いた後、普通に首を倒すことが出来驚きました。
院内には、食事に関するポップが貼ってあり、栄養士の方に色々教えて頂きました。体の内側からも健康になれそうです!
明日も伺おうと思います。

東京都杉並区松庵3-35-19第二松栄ビル

JR西荻窪徒歩1分 西友駐輪場のすぐ近く

• 一番街から190m (徒歩3分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 西荻窪駅から徒歩50分 (4km)

【回数券で通わせない整体院】☆根本施術で腰痛などの不調の改善を目指します

そらふね整体院

• 西荻窪駅から徒歩4分 (310m)

5/29(日)本日はご予約でいっぱいとなっております

ナチュラル整骨院永福町院

• 西荻窪駅から徒歩64分 (5.1km)

初めての方も安心!根本改善を目指します!

よしだ整骨院

• 西荻窪駅から徒歩4分 (300m)