トータルリラクゼーションチュラ

トータルリラクゼーションちゅら

当日予約でも丁寧な対応でした

当日夕方の急な予約でしたが空いていた様で予約出来ました。駐車場は一階に2台でした。店内は沖縄のやさしい音楽が流れており癒されました。全てカーテンで仕切られた個室スタイルだったので周りの目も気にならず安心出来ました。オイルマッサージ75分を利用 しました。私はかなりの凝り性で75分では足りないのでもっと今後はもっと、長くしたいと思います。
一番良かったのは、腰あたりが凝っているとお伝えしたところ、腰に乗って全体重?をかけてマッサージしていただけたのが今まであちこちマッサージやさんに行きましたが初体験で良かったです。車があればアクセスが良いところですのでまた利用したいと思います。

6時までだと、かなり格安で利用...

6時までだと、かなり格安で利用できるのが魅力。また深夜まで開いているのも便利でよい。まだ深夜は利用したことがないが、今度飲んだ帰に寄ってみようかと思っている。部屋は広く、個室なので気分的にゆったりできるのがよい。BGMの音量が心地よい。

トータルリラクゼーションちゅらからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
SumiTea様が、おしゃられる通り、早いお時間は格安とオススメさせて頂いております。
この時期、忘年会等で深夜遅くまで飲みに行かれる機会も多く、お忙しいかと思われます。
その際には、深夜3時まで受付しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

本当に疲れてて、背中に鉄板入っ...

本当に疲れてて、背中に鉄板入ってるくらいでしたので、こちらの強めの指圧は最高でした。40分でしたが、あっという間でなくしっかり施術していただいたなぁと満足しました。また、利用させていただきます。店員さんの対応もとてもよかったです。

こしこし様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうござました。
こしこし様に、またご満足頂けるように、スタッフ一同が今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフの対応良さが素敵

観光の度に寄らせてもらっているけど、しっかりとマッサージしてもらえて話も楽しくて、行くのを楽しみにしてます。また、行く事があると思いますが、その時はよろしくおねがします。また近い内に癒されに参ります。

カキタン様
いつもご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
またカキタン様の楽しいお話を、楽しみにしていますので、また沖縄に来られた際には、是非ご来店を心よりお待ちしております。

沖縄アロママッサージ 最高!

はじめて行った時から、ちゅらさんの沖縄アロママッサージの虜です。
月桃の香りに癒されて、マッサージの力も強いので、コリ症の私にはうってつけです。
月に1、2回通っていますが、いつも予約なしで疲れた時に行っても、快く向かい入れてくれるやさしも気に入ってます。
いつも、優しく対応してくれるスタッフさんありがとうございます。
また、近いうちにおじゃましますね!

良かったです

やさしく力強いマッサージですごく癒されました。
元気パワー充電できました。

疲れている方には、おすすめ!

沖縄県那覇市安謝653番地国際重機ビル6F

国道58号線沿い「コジマ電器」近く

• 安謝から170m (徒歩3分)

ひいらぎ家 台湾式足ツボマッサージ

• 古島駅から徒歩85分 (6.8km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 古島駅から徒歩12分 (950m)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 古島駅から徒歩12分 (950m)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

新都心あじゃ接骨院

• 古島駅から徒歩12分 (930m)