ゲキヤスオンセンキワミ

激安温泉極

なかなかいい

JRの勝川駅から10分ほど南に行ったところにあるスーパー銭湯さん。1階は岩盤スペースになっています。いろいろな部屋があり、無料のゲーム機やマッサージ機もあります。お風呂になっています。こちらには畳敷きのごろ寝スペースがあります。賑わっていましたので落ち着かないかも。内湯は42℃のの主浴槽、ジェット系+電気風呂。水風呂とタワーサウナ。露天はジェット系と大きな浅風呂。こちらは薬湯になっていまして、42℃。壺湯は40℃、人口炭酸泉も40℃くらい。白湯ながらも消毒臭は弱めでなかなかの湯です。

清潔で激安

激安温泉と聞くと、内容が悪いと思われるかもしれませんが、
ちゃんと頻繁に水質確認、掃除と行き届いています!

しかも、岩盤浴内の共有場には、飲み水に雑誌にテレビと至れりつくせりです。

お風呂と岩盤浴の種類も内容も充実。

それ以外にも、マッサージチェアーや各自のテレビ付きリクライナーが設備されているVIPルームと全て大人は無料で使用できます。

安さの極み、スーパー銭湯です

普通に450円と安いのですが、昼の12時までに入館すると、更に安く390円でした。
しかも大人一人につき、子供二人まで無料です。
平日の昼間はすいていました。
こちらは、入館料だけで、お風呂以外にも、トレーニングルーム、マッサージチェア、VIPルームでの休憩、服やタオルを持参すれば岩盤浴、ゲーム機が全部無料で利用できます。ゲームは一部有料もありますが。
岩盤浴は、有料なのかは分かりませんが、タオルなど借りることもできるみたいです。
何種類かの岩盤の部屋があって、温度もちょうど良く、かなり汗をかけました。
男女共有です。
トレーニングルームはサイクリング、馬、ランニングマシーンがあり、サイクリングを40分ほどやってみましたが、15分ほどで汗がたらたらと出てきて、とても良い感じでした。

お風呂に関しては、広くて、一通りそろっています。炭酸泉もありました。
物足りなかったのが、ジェットバス。腰くらいまでのジェットのみで、しかも弱めです。
肩や肩甲骨やおなかあたりをブオーッとあたる強烈なジェットがあったら嬉しいなー。
この値段で贅沢かもしれませんが。。。
全体に少し古さが出てきたなーという印象はありました。
サウナ、ミストサウナもあります。
VIPルームは暗くて、1台1台にテレビがついていて、風呂後の休憩にはもってこいです。寝てしまいました。
最後にマッサージチェアでほぐしまくりました。
トレーニングルーム、岩盤浴は、確か小学生以下は入場できません。
老朽感に目をつぶってしまえば、この値段で、これだけの設備が利用できるなんて、安さの極みです。こんな良心的な値段のスーパー銭湯は他にはないので、ずっと営業し続けてくれたら嬉しいです。

本当に激安‼︎

開店時からずっと通ってます
自宅が名古屋駅周辺ですので
距離は少し有りますがガソリン代を使っても、名古屋市内の施設よりも、コストはかかりません^_^
早い時間帯は子供が多いので
ゆっくり楽しみたければ、
9時過ぎが良いですよ
岩盤浴もマッサージ機も空いてますので^o^

本当に激安のスーパー銭湯

450円で岩盤浴までくつろげるおすすめの場所です
ただし岩盤浴は自分で着替えを用意しなければなりません
レンタルは200円ぐらいだったと思います
場所的には名古屋から少し離れた場所分かりにくいと言えば分かりにくいかも・・・
ゲームの無料開放コーナーなどもあります※連射ボタンとか無くてゲーマーには少し不満かも(笑)

少し不愉快でした

ネットで内容みてみると「無料ゲーム機16台」と有りながらも実際は3台ぐらいで他は有料ゲームでした。
サウナは「幼児禁止」と書いて有りながら小学3年の「小児」も入室禁止で追い出されました。
上記内容をネット上の問い合わせ先にメールしたらエラーで送付不能でした。安いのは魅力的ですがその辺りはしっかりして下さい。

いろんな岩盤浴と温泉とマッサージを堪能

入館料¥450とタオル¥100と岩盤浴の服のレンタル代¥200を支払入館。
タオルも服も持ち込みもありで持ち込んだ場合は入館料の¥450のみです。次回行く時は知ってる人だけ安く行けますね。

口コミ情報は見ていたのですが、急に時間が出来たので行ってみました。何も持たずでも行けるのが良いですね。

入り口入ってすぐに貴重品ロッカーと脱衣所にもロッカーがあり、それぞれ¥100を払い、終わったら返却される仕組みです。

温泉は二階にありとっても広くいい感じです。

詳しくは覚えてないのでうる覚えですが覚えてる温泉を書いていきます。とりあえず全部堪能しました♪

入り口はいって水風呂、右手にサウナ、左手に岩塩風呂、アトラクション風呂、電気風呂、あと名前が分からないけどいい感じのお風呂・・・え〜と、名前があってるかどうかは定かではありません。

奥の方には露天があり、腰湯、足湯、寝湯、釜風呂、その他、大きなお風呂が2つ。

1時間近くかけて堪能しました。

出てしばらくテレビを見ながらぼ〜として、

(そうそう、お風呂にもそれぞれTVが設置されていて、室内には1つ、サウナに1つ、露天に3つあったと思います。2F休憩場所に1つ1F入ってすぐに一つ、岩盤浴入り口に1つですね。いろんなところにTVがあって楽しめました。)

1Fで食事をして

岩盤浴で1時間・・・。

5種類の岩盤浴があり、1つは女性専用だそうです。

なので4種類の岩盤浴を12分づつ入ってきました。

途中うとうとしましたが、誰も起こしてくれないので、
とりあえず寝ないようにまったりしてました。

そして風呂上りのドリンク一杯。

最高ですね☆

車なので今回はアクエリアスです。

またリラクゼーションルームのような名前の部屋があり、マッサージ機8台くらい置いてありマッサージしてきました。

15分のコースがあるのでボタンを押すだけ♪

最近のマッサージ機はすごいですね♪

背中の背骨を自動検知してくれて、自動で調整してくれるんですね。
15分×2回堪能しました。

平日は11時〜25時までの営業時間で
長い時間やっているのでいつ行っても過ごせます。
(休日の営業時間は多少違うので確認をおすすめします)
休みの日だったり、次の日休みの時だったり、自由に過ごせますね。
ゲームの無料のコーナーがあったりするので、小さい子供から若い人までいろんな年代層で楽しめそうです。スロット台も何台かありました。スロットはやらないので何があったか分かりません。

<激安温泉極>
行こうと思ってる方は¥450と小銭とタオルを持ってくと堪能できますよ♪
また岩盤浴を楽しみたい方は肘まである上着とハーフパンツで透けない着るものを持ってくと¥450で楽しめます。細かい規定はあるようなので気になる人は問い合わせてみてください。

駐車場が広いのがまたいい感じです。

ただ安さの秘訣は人件費削減が大きい理由の為、管内に人はほとんどいない状態でした。張り紙を店員さんみたいな感じと思えば、良いと思います。

良く読んで楽しめばかなりお得な激安温泉です♪

また行きたいと思います。

一日中!で450円は安い!

・春日井にある激安温泉「極」
・入場料を払うとほとんどが無料
・これだけできて450円はお得
 →岩盤浴・ゲルマニウム浴房・ゲーム・VIPルーム・ジムなど
 →全35台のゲームを無料開放懐かしのゲームがたくさん
 →畳敷き休憩コーナーでテレビ・キッズコーナーもある
・土日やシルバーデーなどはプレゼントあり(サイト要チェック)
・室内着持参(Tシャツ&短パン)がおすすめ
・岩盤浴も数種類あり子供は入場できません
・マッサージチェアーが機能が充実していておススメです

安い!

またまたスーパー銭湯、行ってきました!

とにかく安い!

それでいてお風呂の種類も豊富で至れり尽くせりですね!

お風呂はやはり大きいお風呂が最高に気持ちいいですよね!

寒い季節はやっぱり温かいお風呂につかって、日頃の疲れをとりましょう!

オススメです☆☆☆

お値段以上

オープン当初は近づけないくらい混んでいましたが最近はだいぶ行きやすくなりました。炭酸泉・足湯・壺湯・サウナなど、スーパー銭湯にはあってほしい種類のお風呂は揃っています。岩盤浴もあり一日中楽しめます。深夜までやっているので遊びに行った帰りに立ち寄ることもできます。

激安!

激安温泉というだけあって激安です(笑)
しかも内容すごいイイです!
スーパー銭湯好きにはたまりません。
友人と週末に通った事もありました。
ちょっとしたジム?的なものもあるし、激安なのに充実してます。

みっちー
みっちー さん

安いです。

以前友人からオススメしてもらい、気になっていた施設です。

主人と行って来ました。

入場料450円という値段の安さにびっくりしました。(土日祝もこの値段)

お風呂は内湯が白湯、ジャグジー風呂、電気風呂などがあります。

露天風呂は壺湯、寝湯、人口炭酸泉、足湯、岩の湯などがあります。

発汗房という岩盤浴も入場料の料金に含まれています。

岩盤浴は5種類あります。

岩盤浴に入る時の部屋着がレンタルで200円かかり、自分のルームウェアを家から持ってきて着てもいいそうなので、次回から服持参で来たいです。

他にもミネラルウォーターが1本サービスで付いたり、ゲーム機やマッサージチェアなどが無料で使えて、お得だと思います。

少し大通りからそれている場所にあるので、カーマ松河戸店を目印に来店されるのがいいと思います。

愛知県春日井市松河戸町2154−3

• 松河戸交番北から61m (徒歩1分)