三日月鍼灸指圧院

三日月鍼灸指圧院の口コミ/白岡市白岡

きれいな鍼灸マッサージ院で心からリラックスして下さい 三日月鍼灸指圧院 (ミカヅキハリキュウシアツイン)

• 評価詳細(三日月鍼灸指圧院)

埼玉県白岡市白岡1203−3

投稿日:2017/06/12

サロンのような素敵な空間

整体やマッサージのお店に行くのは初めてでしたが、店員さんの対応も丁寧で、お店も綺麗で落ち着いていてゆったりできる素敵な空間です。
もちろんマッサージも気持ち良いです‼
鍼やお灸も思ったほど痛かったりすることはなく、通うのが楽しみになっています。

投稿日:2017/03/16

白岡の気持ち良いマッサージ!

久々の白岡のマッサージ行ってきました!
やっぱり気持ちいいですねー
どちらかと言うと治療よりはリラックスのお店かなと思いました。
肩こりも調子がよくなって良かったです。 スタッフさんも優しかった。
お店の雰囲気も清潔感があってリラックスでき癒されました〜
白岡はちょくちょく仕事があるのでまた行きたいです!

返信日:2017/03/23

くみっち様
ご来院、そして口コミありがとうございます。肩こりも楽になったとお聞きし、何よりもうれしいです。
当院は鍼灸指圧院ではありますが、患者さんへの「おもてなしの心」をとても大切にしています。くみっち様が当院でリラックスできたのであれば、こんな嬉しい事はありません。

鍼灸を取り入れた方がよい場合でも、鍼灸を怖がる方も多いのが実際です。そんな時は無理に鍼灸をお勧めする事はせず、マッサージでリラックスして頂けるよう努めています。しかし、そのマッサージはリラクゼーションにとどまらず、つらい症状をやわらげる療法として、施術を組み立てております。

これからも、患者さんお一人お一人が心からリラックスして頂けるよう、そしてお辛い肩こりや腰痛が楽になるよう努力していきます。

くみっち様が白岡にいらっしゃるご予定の時は、またぜひご利用ください。
ご来院、口コミありがとうございました♪

投稿日:2016/12/16

鍼、お灸 初体験

痛みに耐えきれず訪問
鍼やお灸は怖いイメージで避けてきましたが
痛さも熱さも無く身体が軽くなって治療して良かったと思いました。
先生も受け付けの方も優しく対応して頂き安心して治療を受けられました。ありがとうございました!
また年明けに訪問したいです。

返信日:2016/12/23

ゲスト様
口コミありがとうございます♪
耐えきれずですね。(^_^;)
鍼やお灸は痛そう、熱そうというイメージがありますもんね。
はじめての方が怖がるのも無理はありません。
私たちは無理に鍼灸を行う事はしませんし、まず受けて頂くのはマッサージ整体でも良いと思っています。でも、症状によっては、鍼灸をお勧めする事もありますけどね。
その際も実物をご覧になって頂き、これくらい細いならと思っていただいてから行っております。
ゲスト様も鍼灸もマッサージも怖くて、予約を取り消そうかと思ったとおっしゃっていましたもんね。はじめての事はみんな怖いものです。
今回の鍼灸の経験で、少しでも恐怖感がぬぐえたようでうれしいです。
また年明けにお待ちしておりますね♪
お大事にして下さい。(^_^)

投稿日:2016/04/22

リフレッシュできました。

当日に予約の電話をしたのですが、快く受け付けてくれました。
産後の骨盤のゆがみとかや全身の疲れを改善できたらと思って骨盤矯正?整体をしてもらいました。
今の状態を聞いてもらい、状態が改善するよう施術してくれました。

肩が痛かったのですが、すごく軽くなりました。
今度はお灸や、針もやってみたいなと思います。

返信日:2016/05/09

ご来院ありがとうございます。
産後のママは大変ですよね。うちの妻も産後3ヶ月なのでわかります。
産後ママは授乳で猫背になりますし、抱っこで腰が痛くなりますし、骨盤も開いてて力が入りにくいですよね。
そんな症状が少しでも楽になられたようで私たちも嬉しいです。
今回は産後のマッサージと骨盤矯正でしたが、次回は鍼とお灸も試してみて下さい。
疲れにくくなり、体調も良くなりますよ♪
また、当日のお電話やメールでも、予約が空いていればご案内可能です。
お子様連れでもご案内出来ますので、身体が辛いけど預けれない時など、またぜひご利用ください。
お大事にして下さいね♪

投稿日:2016/02/24

JR白岡駅西口から徒歩4分で比...

JR白岡駅西口から徒歩4分で比較的近く、自動車で来られる方も駐車場があるので、安心です。
院内は、明るく清潔で綺麗です。
特に良いところは、患者側目線で丁寧な施術をしていただくのがとても素晴らしいです。

仕事等で一年以上ご無沙汰していましたが、過去の施術記録を管理されているので、症状にあった施術をしていただけます。
とてもオススメな三日月鍼灸指圧院です。

返信日:2016/03/06

アラフォーおやじ様

先日はお久しぶりのご来院、ありがとうございました。
お久しぶりの三日月はいかがでしたか?
お体の疲れは緩和されたでしょうか?

当院では8年前からデータ管理をしておりますので、ご来院時のコースやお時間、施術内容など、お久しぶりにご来院いただいても、以前の状態を確認した上で施術する事が可能です。

とは言え、3ヶ月以上期間が開いてしまいますと、施術者だけでなく、患者様もご自身の体の変化を忘れてしまいますので、記憶が残っているうちにご来院頂き、前回の施術後、どう変化したかをお伝えいただければ、アラフォーおやじ様に、より合った良い施術が可能となります。

春が近づき、お身体も良い状態になってくる頃ですが、季節の変わり目、温度変化も大きく体調を崩す方も多いです。
どうぞご自身のお体、ご自愛くださいね。

またのご来院をお待ちしております♪

投稿日:2016/01/24

オススメです!

初めて行った時からスタッフさんの対応も良く、雰囲気も◎です。

駅からも近く駐車場もあるので便利だと思います。
施術前後も、症状を親切に聞いてくれて体の疲れがとれ楽になりました。

今後も通いたいと思います(^o^)

返信日:2016/01/28

ご来院ありがとうございます。
初めていらっしゃった時からスタッフの対応もよく、雰囲気も◎だとは、嬉しいお言葉ありがとうございます!
駅からは徒歩4分〜5分ですが、やはりお車でいらっしゃる方が多いですね。

また、施術前、施術直後、施術翌日のお身体の状態を重要視しておりますので、どうしても問診が長くなってしまいます。
ですが、患者様のお身体の状態をキチンと把握する為には必要だと感じております。
お体の疲れも取れたという事。私達も嬉しいです。
これからもゲスト様のお体のメンテナンスをしていけたら嬉しいです。
今後とも三日月をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院をお待ちしておりますね♪

投稿日:2015/11/01

よかった

10年程謎だった足の痺れが緩和されました。針でここまで楽になるのなら定期的に来る価値があると思います。
腰も針と灸で楽になり満足です。

駅からすぐ近くだけど、騒音等もなく落ち着いて施術を受けれるのはいいです。

返信日:2015/11/02

ゲスト様

原因がはっきりしないまま足の痺れが10年間も続いていらっしゃったとの事で、さぞかし、お困りだったと思います。「すごく痛い」「動かない」というわけでなくても、「痺れる」「違和感がある」「原因がわからない」というのは、気持ちもとしてもかなりおつらいのではないでしょうか。

今回のご来院でその痺れが緩和されたとお聞きし、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。一度の施術で10の痺れが0になる事は難しいかもしれませんが、常にそれを目指しながら定期的に施術を行なって行く事で、限りなく近づけていけることは可能だと信じております。

腰も楽になられたとの事で、今後も、「痺れだけ」「腰の痛みだけ」ということではなく、心身ともにバランスを取りながら、トータルで良くなって行く技術を磨いて参りたいと思います。

この先、秋冬は症状が悪化しやすくなりますので、身体のサインに耳を傾けて頂いて、ちょっと症状が出てきたかなと感じ始めたら、早めの身体メンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしております。

投稿日:2015/10/12

とても丁寧でした

初めて鍼灸を体験しました。
説明をしっかりとしてくれ、容体に合わせていろいろと考えてくださり、安心して施術を受けることがありました。
初めての体験でしたが、体の奥にひびく感じがします。是非また通いたいと思います。

返信日:2015/10/23

ゲスト様 ご来院ありがとうございました。初めて鍼灸を体験されたとの事ですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当院で初めて鍼灸を受けられる方には、施術前に、実際に使う鍼やお灸をお見せして、ご説明をさせていただきますが、ご安心頂けたようでうれしく思います。

その時にご自身が感じていらっしゃる、一番つらい症状をやわらげる事はもちろんですが、その症状が発生する元となる原因や、体質などにもアプローチしながら、より快適に元気にお過ごしいただけるような施術をモットーとして努力しております。

限界になるまでガマンしすぎず、どうか、つらさを感じ始めたらお早めにお身体ケアにいらしてくださいね。お待ちしております♪

投稿日:2015/08/29

とても、よかった

産後の育児で体が痛く、病院に行くような痛みではないような気がしてどうしようかと悩んでいました。過去にマッサージで揉み返しがあったこともあり、ずっと行こうか迷って今ました。が、気持ちいいよ。と言うお話をきき、行ってみようと思いますた。
体の不具合を細かくお話してから始めたので安心でした。
揉み返しも、なくとても気持ちよかったです。
また時間が空いたら行きたいなと思っています。

返信日:2015/09/04

ゲストさん、ご出産で多くのエネルギーを消耗したお身体での育児は大変ですよね。体が痛くなるのも無理ないと思います。また、過去にもみ返しになったご経験もある中で、勇気を出してご来院下さった事と思います。ありがとうございます。

当院では、施術前のお話をとても大切にしています。患者様のお身体の不調をお聞きする事はもちろん、安心した状態で施術を受けていただきたいからです。気持ち良かった、もみ返しもなかったとお聞きする事ができ、ホッとしています。

育児にはパワーがいりますよね。体が痛んだり、疲れて来たりすると、心も疲れてしまいますし、お子さんやパパにもイライラしてしまうかもしれません。ご自身の不調を察知したら、がんばりすぎないで、早めに体ケアをして下さいね。そしたらまた、笑顔のニコニコママになれると思います。育児を楽しむためにも、ご自分を大切にして下さいね。またのご来院を心よりお待ちしております。

投稿日:2015/06/16

初めてのマッサージでしたが、色...

初めてのマッサージでしたが、色々と親切丁寧になって頂き、自分で此処が凝っているなぁとかこの辺が張ってるなぁと、思っているところと違うところに気付かされてビックリしました。また、お世話になりたいと思います。

返信日:2015/06/24

VMAX1200様
ご来院ありがとうございます。
初めてのマッサージ、喜んでいただけて嬉しいです。
体はつながっていますから、患者様が凝っていると感じている部分だけではなく、それ以外にも影響は出るものです。
私たち施術者は、からだ全体をみて、最適な施術をご提案をさせて頂いております。
次回、いらした際には、またしっかりとケアさせていただきますね。
お体、辛くなる前にぜひご来院下さい。
お待ちしておりますね♪

三日月鍼灸指圧院 のクーポン

<初回限定☆>
60分以上の全コースで300円引き

他の割引と併用不可
コースの組合せは可能
ご利用の際はエキテンを見たとお伝えください

<次回予約特典>
ご来院時、次回の予約をすると100円引き

他の割引と併用不可

有効期限:2017年07月31日

お友達、ご家族紹介で金券プレゼント!

紹介したくれた方にも、紹介された方にもプレゼント!

有効期限:2017年07月31日

店舗名 三日月鍼灸指圧院  (ミカヅキハリキュウシアツイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 鍼灸
埼玉県白岡市白岡1203−3
白岡駅(駅から0.3km)

新白岡駅(駅から2.3km)

蓮田駅(駅から4.3km)

アクセス JR白岡駅西口から徒歩4分
http://www.3-moon.com/ (三日月ホームページ)
営業時間補足 20:30に施術終了なので60分コースなら19:30が最終受付になります。
定休日補足 年末年始
  • 鍼灸院の目の前に3台ございます。
    VISA / マスター / アメックス
  • 5万円まで利用可能。
座席 ベッド5台(個室4台、お子様連れ用防音個室1台)
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / 美容鍼灸 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / その他
特徴 むくみ、生理痛、肩こり、腰痛、頭痛など。プロとして少しでも楽になっていただけるように、心を込めて施術しております。
アクセス JR白岡駅から徒歩4分 埼玉縣信用金庫の斜め前です。
11時〜20時30分まで。 お仕事帰りにも是非ご来院下さい。お着替えも用意してあります。
初投稿者 マー君大好き (1)
紹介文 三日月鍼灸指圧院では、鍼とお灸とマッサージ整体を行う事で、お体の不調を根本から変えていきます。
白岡に開業して10年。4000人以上の患者様にご来院頂きました。お仕事帰りやお休みの日にもぜひどうぞ。

三日月では運動器の不調(肩こり・腰痛・痺れ)だけでなく、胃腸系などの内臓の不調や、生理痛などの婦人科の不調に対しても施術が出来るのが特徴です。

鍼は怖い、お灸は熱そうと思っている方にこそ、三日月の施術を受けて頂きたいと思っています。

今までの経験を生かし、患者様にとって最適な施術法、施術計画を提案させて頂きます。

・肩こり・腰痛・坐骨神経痛・寝違え・頭痛などにお悩みの方
・5年後、10年後、美しく元気でありたい方
・極上の癒し空間で、国家資格を持つプロの施術を受けたい方
・35歳からの 「からだメンテナンス」が必要だと思う方

そんな方はぜひ三日月を体験してみてください。

私たち三日月は、腰が重いという患者様に対し、腰だけを施術するのではなく、腰が楽になる事によって、お子さんを抱っこできるようになって頂く。そこまでお手伝いするのが私たち「身体のプロフェッショナル」の仕事だと思っています。

時には挫けてしまいそうになるかもしれません。そんな時こそ、頑張っていきましょう。三日月鍼灸指圧院はいつも皆さんのそばにいます。

三日月鍼灸指圧院

3. 埼玉県の整体