アカサカ ニコ

Akasaka nico

月に二回お世話になってます。

ゼネラルマネージャーさんとは小岩の別店舗にいらした時からのお付き合いになります。私の髪はクセが強く大変扱いにくい髪質で、形良く仕上げるにはかなりの経験と技術をお持ちの方にしかお任せ出来ません。お店を移られた2年程前から彼の技術を頼り赤坂に通ってます。威厳のあるスタイルを好む私の願いを叶えてくれる数少ないサロンの一つであり、末長いお付き合いをお願いしたいお店です。

福太郎
福太郎 さん

いいお店発見!!

ネットをみて初めて伺ったのですが、、良かったです!
カットの他にオプションでフェイシャルってものを人生初で挑戦してみました。
自画自賛なんですが男っぷりが上がった気がします。次は、お店の方がオススメしていたヘッドマッサージに挑戦してみたいと思います!
個室なので気を使わなくていいですね お店の方、爆睡中にすっかり男前にして頂きありがとうございました。
いいお店に出会えました!
感謝!

なかなかの雰囲気

始めて行きました。最初アプローチは戸惑う雰囲気ながら、明るく美女が迎えてくれて、設備も新しく綺麗。サービスも技術も問題なし。価格も適正。また行きます。下にある中華料理店のスラータンメンが美味しいので、行きか帰りに食べると満足度100点

癒されました。

仕事の合間に伺ったのですが個室なので、気持ち良くてすっかり寝てしまいました。
技術もしっかりしていて、癒しの空間ですね。
スタッフの方々も落ち着いていて。過ごしやすかったです。

次は、メンズエステもしてみたいと思います

look!
look! さん

バーのような・・・

バーを思わせるおしゃれな雰囲気の美容室でした。特にメンズエステがとても気持ちよかったのでお勧めです!

今の美容院に満足してない方必見♪

とっても素敵な美容室をみつけてしまいました☆
今まで、雑誌に載っているような大型有名店ばかりに行っていたのですが、ここを知ってしまったら今までの不満が全部なくなちゃいました〜。

まず、「個室」で、靴も脱げちゃうんです。女性はお仕事中はヒールですし、ゆっくりしたいですよね。
しかも、大型店だとシャンプーはアシスタントさんだったり、ものすご〜く待たされたりするのですが「完全予約制」「一人の担当が全てやってくれる」によりその不満が解消♪
シャンプーに立つこともないんですよ。ずっとリラックス状態です。

美容師さんもカットコンクールで日本一になったことがある方に担当していただき、理想どおりのカラーや髪型にしてくれます。

アロマの知識のある方で、いろいろお化粧品のお話もしていただきました☆

とってもおすすめですよ!!!

都会の静寂空間でリラックスできました

身だしなみを本気で考える本物の男性にだけ教えたい、
情報です。

赤坂のランドマークの一つでもある中華料亭の老舗「榮林会館」4階に、大人の空間がありました。

赤坂nico
完全個室のヘアサロンで、都会の喧騒を逃れ、癒しを感じるBGMと静寂の中で・・・快く浅い眠りから覚めると
「男としての身だしなみ」が整っていました。
オプションで、ネイルケア、エステなどの癒しメニュー
も充実しているようで、更なる癒への欲求が高まりました。

東京都港区赤坂3-16-2榮林会館4F

• 山王下から200m (徒歩3分)

結婚式白無垢レンタル着付けヘアメイク、結婚式プロデュース

青山ブライダルサロンなでしこスタイル

• 赤坂見附駅から徒歩22分 (1.7km)

GATTI

• 赤坂見附駅から徒歩33分 (2.6km)

カットから違う!『髪質改善』をしたい大人の女性に人気のサロン

ラフォルマ

• 赤坂見附駅から徒歩33分 (2.6km)

一級品の技術力/メンズカット/モテるメンズパーマ/自然な縮毛矯正

bliss hair service メンズヘア メンズカット

• 赤坂見附駅から徒歩30分 (2.4km)