エビス整骨院

エビス整骨院の口コミ/松江市西川津町

産後の骨盤矯正、姿勢矯正、体のお悩みことならお任せください! エビス整骨院 (エビスセイコツイン)

• 評価詳細(エビス整骨院)

• アクセス数 :1934(先月)
島根県松江市西川津町852−7

投稿日:2016/05/09

期待大!

知人の紹介で行ってみました。
場所も分かりやすく、駐車場もあり行きやすいです。
スタッフの方達の対応も良く、安心出来る雰囲気です。
施術前に話しもよく聞いてくれて、説明もしながらして下さいました。
初めてでしたが、終わった後は痛みが和らいでいました。
長年の痛みなのですぐには治らないと思いますが効果が期待出来そうで次回も予約しました。

返信日:2016/05/10

口コミを投稿して下さり、本当にありがとうございます。場所がわかりやすいと言っていただいたのは初めです(笑)。施術後に症状が少しでも和らいだみたいで良かったです。 確かに長年の痛みであれば、1度や2度で完全に改善するのは難しいですが、少しでもいい状態を体や脳に記憶させて行くことで、悪い状態に戻りにくくすることは可能です。 次回もしっかり施術させてもらいますので、力を合わせて頑張って行きましょう(^o^)

投稿日:2017/10/05

確かな技術で安心

長年の腰痛持ちです。
最近は加齢による肩の痛みもあり、毎回ひどく痛んでからお願いするのに、しっかり丁寧に施術していただけます。そして毎回スッキリ♪
いつも折角良くしていただいたのに打った、躓いたと同じことを繰り返している私にも優しく接して下さってありがとうございます。
また次回もよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2017/10/06

口コミ頂いてありがとうございます。
腰痛や肩の痛みでも、毎回同じ状態とは限らないのでしっかり検査をして施術させて頂いて、その時に一番良いと思われる施術をさせて頂いてます。
打ったり、躓いてもそのことをしっかりお伝えいただいてるのでそれに合わせた施術をさせて頂けています。
また、なにかあったら伝えて頂ければと思います。
こちらこそよろしくお願いします。

投稿日:2017/10/03

丁寧な施術でした

産後整体プレミアムで来店。
女性の方の施術で、丁寧だし体の変化も感じることができました。
いろいろな疑問にもひとつひとつ答えてくれ、施術後の自宅での簡単なケア(トレーニング)も教えてもらいました。
また来店しようと思います。

返信日:2017/10/04

口コミありがとうございます。
産後は筋力も落ちてしまっているので、しっかりケアをして歪みも一緒に
治していきましょう♪
気になることがあったら何でも聞いてくださいね(^^)/

投稿日:2017/10/02

気持ちよかった

初めて行かせていただいて、緊張していましたが、担当して頂いた方がとても親切で話しやすく、とても上手で、途中眠たくなって寝ちゃうくらい気持ちよかったです。終わった気分的な問題かもしれませんが、姿勢が良くなった気がしました。改善するまで通い続けます。

返信日:2017/10/04

口コミありがとうございます。
姿勢などは、意識なども大切になってきますが少しずつ治せるように
頑張っていきましょう!(^^)!
体の歪みや筋肉の緊張もあったのでそこも次回しっかりとっていきましょう♪

投稿日:2017/09/12

お試しのつもりが

2人目を帝王切開で出産した為、しばらく骨盤ベルトがしめられなかったこともあり、骨盤矯正と、長年の悩みである猫背矯正をお願いしました。
骨盤はどのようにずれているのか、猫背はどのタイプの猫背なのか、丁寧に診て下さいました。また、日常生活で気を付ける事、その他気になった点など、丁寧に教えていただきました。
骨盤の方は、何回か通わなければなりませんが、猫背の方は1回だけでだいぶよくなったと感じます。

メニュー、料金なども臨機応変に対応していただきました。
子連れでも可能との事なので、子どもを預けられない時があっても大丈夫なんだな、と安心しました。

返信日:2017/09/13

口コミを投稿してくださりありがとうございます。
猫背は、個人差もありますが変化が分かってもらえたようで良かったです♪
骨盤も正しい位置に改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!!

投稿日:2017/09/09

次の予約もして帰りました(*^_^*)

下浦さん、今日はありがとうございました!

首と頭蓋骨というデリケートな位置での受診だったので、治したい気持ちもありながら少し不安で心配してました。

電話で、事前に症状をお伝えしていたら、今日のために担当の下浦さんがメニューを考えてくれたそうで、とても嬉しかったです。

ひとつひとつ施術についての説明はもちろん、自分でも気がつかなかった、コリなどを見つけいただき帰る頃にはとてもスッキリしてました。

まだ、回復出来てないところもありますので、次回もどうぞよろしくお願いします!

返信日:2017/09/09

口コミ投稿ありがとうございます!

すごく難しい症状でとても悩んでおられたと思います。

まだまだ症状が回復して頂けていないので、しっかり計画を立てて提案させてもらい、納得して頂いて一緒に回復させていけたらと思っています。

出来ることは全部していきたいと思っています!

こちらこそよろしくお願い致します!!

投稿日:2017/09/01

半信半疑でしたが

脊柱管狭窄症かと不安なまま街医者の整形外科へ。MRIをすすめられ診断結果は問題がなく一安心。
ありきたりな治療と痛み止の薬…。
薬を飲んでみても一向に痛みがとれず、嫁さんのすすめでためしにエビス整骨院に予約。
1時間みっちりと体のメンテナンスをしてもらい、嘘のように痛みが楽に!
歩行も数メートル歩くのも痛みでままならない状態が改善されビックリしています。
引き続き、メンテナンスをする予定です!

返信日:2017/09/01

口コミを投稿くださりありがとうございます。
脊柱管狭窄症の方、来院される方が非常に多いです。
症状の重たい方には、60分の整体をおすすめさせてもらっています。
施術に積極的に協力してくださると、施術する側も全力で対応させてもらっています。
力を合わせて少しでも早く、カラダの調子が楽になるよう頑張って行きましょう!

投稿日:2017/08/21

産後骨盤矯正

二人目出産して今後出産予定はないので、これを期に、しっかり骨盤回りを整えたいと思って行きました。股関節痛の原因も詳しく教えてもらって納得できました。
施設は清潔で待ち合いにはコーヒーやお茶のセットもありました。
カーテンで仕切った狭いベッドでの施術なので話している内容は丸聞こではあります。

返信日:2017/08/22

口コミをいただきありがとうございます。
股関節痛が改善するようしっかり骨盤を整えさせていただきますのでまたのご来院お待ちしております。
ご指摘ありがとうございます。改善できるよう努力させていただきます。

投稿日:2017/07/16

とても良いです。

自宅や学校からアクセスしやすく、お店の雰囲気もよかったです。
腰痛が治るポイントを的確に施術して頂き、来店前よりもはるかに良くなりました。
施術中の会話も非常に楽しかったです。
これからも通わせていただきます。

返信日:2017/07/20

口コミを投稿してくださりありがとうございます。返信が遅くなってしまい、申し訳なかったです。

腰痛が治るには局所の施術はなかなか改善が難しいところがあります。

関連する場所、根本的な体の歪み等も影響しています。

この機会に是非、腰痛が再発しにくい、体作りまでしていってもらうといいと思います。

今後もしっかりと施術をさせてもらいますので、一緒に頑張って行きましょう\(^o^)/

投稿日:2017/06/06

とてもよかったです!

家族の紹介で行き、初めての受診でした。
とても丁寧な対応で、説明もわかりやすくしていただきながら治療を受けました。次回もぜひ受診をしたいと思いましたので、すぐに次回の予約をさせていただきました。これからも、えびす整骨院で治療してもらいたいと思っています。

返信日:2017/06/07

口コミ投稿くださりありがとうございます。
数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
次回も症状が少しでも早く改善する様、精一杯頑張ります。
なにか不安なこと等ありました遠慮なく聞いてくださいね!
今後ともよろしくお願いします!(^^)!

投稿日:2017/05/28

再)産後の腰、膝、足首痛…。

骨盤矯正とても良いです。毎回次の回が待ち遠しいです(笑)
とても丁寧に施術してもらえます。骨盤だけでなく痛い箇所を改善しようとしてくださりとても信頼できます。
一緒に頑張りましょうと励ましてもらったり、日々の筋トレを教えてもらえたり、身体の歪みが改善されたのが実感できました。
身体のメンテナンスにこれからも行きたいと思います。

※下の口コミは以前投稿したものです。
産後骨盤矯正に通っています。仰向けに寝れなかったのが1回で寝れるようになりました。
(妊娠、出産、育児で反り腰になっていたのが原因だったようです。骨盤が曲がってねじれて?あちこちに影響が…。)
一時的な疲労回復マッサージとは異なり、根本的に治したいと思う方にオススメです。。
お試し1回だとお高い気がしますが、当日担当の方に施術してもらってからでもコースが決めれたので安心です。私は1回では骨盤の戻りが悪くて5回コースにしました。
産後ママも赤ちゃんを連れて行ってもオッケーのようです。バウンサーがありました、嬉しいですね。

返信日:2017/05/31

口コミありがとうございます。
原因は局所だけではないです。
1つの歪みがあちこちに影響を及ぼします…。
5回コースでしっかり原因を突き止めて矯正して行きましょう!
バウンサーの他にも必要なものがあれば、遠慮なく教えてくださいね\(^o^)/

エビス整骨院 のクーポン

33%OFF

★産後整体プレミアム★が33%OFFで受けられます!!

通常7,560円(税込)→5,000円(税込)33%OFF !!

産後の方を対象にしたメニューで、乳腺炎に悩んでおられるお母さん、日頃の疲れ・ストレスで悩んでいるお母さんをサポートします!

産後の様々な症状でひとりで悩んでおられるお母さんおられましたらお気軽にご相談ください\(^O^)/

★初回限定★毎月先着3名様★
エキテンに口コミ投稿で【産後整体プレミアム】33%OFF!!

☆通常7,560円(税込)→5,000円(税込)☆

・エキテンに口コミ投稿していただいた方
(よろしくお願いいたします♪)
・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

・エキテンに口コミ投稿していただいた方
(よろしくお願いいたします♪)
・エキテンでの口コミ投稿確認後、割引分をご返金させていただきます。( 施術後にその場で投稿できます)
・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
・他割引サービスとの併用不可

有効期限:2017年10月31日

店舗名 エビス整骨院  (エビスセイコツイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
島根県松江市西川津町852−7
松江駅(駅から2.6km)

松江しんじ湖温泉駅(駅から3.1km)

アクセス 川津バス停・西川津バス停から徒歩1分

http://matsue-ebisu.com (ホームページ)
http://ameblo.jp/2008ebisu (ブログ)
http://www.facebook.com/Ebisu2008/ (フェイスブック)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 19:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 13:30 - 16:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 13:30 - 19:00
定休日補足 木曜日・日曜・祝日
  • 9台駐車スペースご用意しております。
    VISA / マスター / JCB
座席 ベッド6床、カーテンで仕切られたベッドで施術します。
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 美容整体 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体 / 筋膜リリース
特徴 松江市西川津町、『みんなが笑顔になれる』地域に密着した整骨院を目指して、若い力が結集しました。
技術研修 スタッフの施術技術・知識の向上のため、定期的にスタッフの技術研修を行っております。
産後骨盤矯正 出産後の子供さんを一緒に連れて来て頂ける様、ベビークーファン、お尻拭きをご用意しております。
メンバーズカード 各種矯正・整体メニューをご利用の方にメンバーズカード(スタンプカード)ご用意しております。 スタンプがいっぱいになられた方は 次2,000円分の施術券としてご利用出来ます。
アクセス・駐車場 ヴェルデ川津店、ドラッグストア・ウエルネス川津店の駐車場を抜けてすぐ左、バス停から徒歩1分と好立地です。お車で来院される場合、院の前に専用駐車場を9台分ご用意しております。
待合室 待合室には、新聞・雑誌は勿論、ウォーターサーバー、コーヒー・お茶等もご用意しております。
初投稿者 目指せ、3兄弟! (1)
紹介文 ★☆゚・*:.。.☆゚・*:.。.☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆★
メディアで話題の整骨院☆年間1万人以上の施術実績!
 美しく正しい姿勢で健康な身体を手に入れましょう♪
お身体の痛みやお悩みは【エビス整骨院】にお任せください!
若いスタッフ6名で日々奮闘しているアットホームな整骨院です♪

待合室には、新聞・雑誌はもちろん
コーヒーやお茶などのお飲み物もご用意しております。
ウォーターサーバーには、様々な症状に効果的といわれている
当院こだわりの「奥日野の薬師秘湯」を使用しています!

また、院内ではアロマディフューザーを使用しています。
超音波で発生させたミストと、エッセンシャルオイルにより
待合室にはいい香りとうるおいが広がっています。

初めての方でも緊張せず、リラックスしてお過ごしいただけます♪

゚・。+☆ \ 90%以上の方が変化を体感! / ☆+。・゚

当院では、軽い不快症状から、なかなか改善されない痛みまで
様々な症状とお悩みに対応しております。

【このような症状はお任せください!】
○捻挫・打撲・肉離れ・スポーツ外傷・骨折・脱臼
○寝違い・肩こり・頭痛・腰痛・ギックリ腰・膝の痛み
○五十肩・神経痛・しびれ・手足のむくみ・むち打ち
○産後のケア・全身のゆがみ・O脚・猫背 など…♪

3〜5回続けて施術した90%以上の方に
症状の改善や、体の変化などを感じられたと言っていただけています!

゚・。+☆ \ 産後のケア・矯正メニューが人気! / ☆+。・゚

産後のケアメニューと、全身のゆがみを正す矯正メニューが
大変ご好評をいただいております。

【産後の骨盤矯正】
腰の痛み・股関節の痛み・恥骨の痛み・むくみ・冷え
便秘・産後太り・尿漏れ・痔の予防や産後太りをケア♪

【産後整体プレミアム】
育児の疲れ・ストレスだけでなく、乳腺炎の予防にも♪

【姿勢矯正プログラム】
肩の痛み、重さ、だるさ、腕の痺れなどを感じる方必見♪
本気で姿勢改善したい方はぜひお試しください!

その他にも、豊富なメニューをご用意しております♪
*整体・美容・矯正は予約優先制です。事前にご予約ください。

゚・。+☆ \ 毎日頑張る皆様を応援します! / ☆+。・゚

患者様には、少しでも早く楽になっていただき
生活の質を高めて毎日を快適に過ごしていただけるよう
全力でサポートいたします。

また、当院では予防管理にも力を入れております。
体のケア・メンテナンスをご希望の方も大歓迎です♪

患者様と私達の「治したい」という気持ちを一つにして
一緒に改善を目指して頑張りましょう!

エビス整骨院

3. 島根県の整体