ダイエットサロン マイナスアルファ

波動

肩凝り&腰痛が辛くて 酷い時には頭痛や吐き気・・・整体やマッサージ 色々な所に行ってはみたものの その時は少しは楽になるけど 翌日には元通りの繰り返しなので 期待はしなかったのですが この『波動』は凄いです!! 施術後の楽さとスッキリ感に大満足♪翌日も肩・腰が軽いし いい意味で期待を裏切ってくれました☆ お店の雰囲気もアットホームな感じで スタッフの皆さんも優しくて 料金的にもリーズナブルだし 定期的に通わせていただいてます。あんなに辛かった 肩凝り・腰痛から解放してくれて マイナスαの『波動』&スタッフの皆さん ありがとうです。これからも お世話になります!!

ダイエットサロン マイナスαからの返信

いつもありがとうございます^^
『波動』に出会ってもらえて本当によかったです^^
コリを溜め込んで頭痛&吐き気が来る前に
ほぐしていきましょうね♪
これからもよろしくお願いします^^

波動

日々の疲れがとれるので、リラックスできるので体が凄く軽くなります!!毎週通ってるので仕事の休みの日にリセットできる、いい機会としてここをつかっています!!またスタッフの方も優しくてプライベートな話もたくさんできるので、凄く居心地のよいお店だなと思います!!!

ダイエットサロン マイナスαからの返信

口コミ & 嬉しいお言葉 ありがとうございます。
日々の疲れを 癒していただけるよう
これからも 心をこめて 施術させていただきますね♪♪

年末に向けて 公私共にお忙しくなると思いますが
お体に気をつけて がんばってくださいね。

初波動(´V`)♪

最近肩こりがひどくてどこか良いところないかなーと思っていたらマイナスαさんを見つけました!波動、初めてでしたが体がポカポカして気持ち良かったです!めっちゃ体軽くなりました♪お店の雰囲気も良かったのでまた行こうと思います!

ダイエットサロン マイナスαからの返信

ご来店&口コミ有難うございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
ポカポカしたのは流れがよくなったからです。

気に入って通って頂けるようスタッフ一同頑張りますので
又のご予約お待ちしてます。

波動‼

肩凝りに万年悩まされて、どこに行っても結局また元通り。
色んな所を転々として、体験のみで終ってました。
今回も正直期待はせずに体験のみ行ったのですが、受けてみて波動の衝撃が半端ない( *゚A゚)!

終わった後は肩や頭がものすごく重かったのがスッキリです‼それからは会員になって通う事にしました♡
同じように悩まれてる方‼波動の威力はスゴいですよ(*^^*)北九州市でマイナスαだけです‼ぜひ行ってみて下さい♪ヽ(´▽`)/

ダイエットサロン マイナスαからの返信

口コミありがとうございます。
院長の重松です。

波動施術は本当に気持ちいいですよね。
いつも肩や腰がガッチガチなのでほぐした後に
「軽〜くなったぁ」と言っていただけて本当にやりがいを感じます♪

波動は実は当店で不動の人気を誇る施術です。
肩こりや腰痛・ムクミ等、本当に得意なんです。

ご存知ない方も多いと思いますが
波動といっても、「は〜っ」てやるへんなやつではないです^^;
遠赤外線の一種の育成光線をリンパや血管、筋肉やツボ等に
1点1点当てて行き流れをよくしてほぐしていきます。

悩んでいらっしゃる方は、是非、お試し下さいね。

初キャビテーション

初めてキャビテーションを受けました☆
昔から下半身が痩せにくく、5年前くらいに一度太腿とお尻の脂肪吸引をしましたが効果はそれほど現れず、それどころか腿の靭帯部分がガチガチに硬くなってしまいました。
そんな脚なのであまり効果は期待していませんでしたが、たった一度受けただけで10日後くらいにパンパンだったパンツがするっと簡単に履けました!
安いものではないのでなかなか通えませんが、一度でこんなに効果を感じれるのならどうにか通えるように頑張りたいです!

感動です☆

昔から太ももが太いことがコンプレックスで足を出すのが嫌でした(。-艸-。)
でも、エキテンの口コミと施術前、施術後の写真を見てキャビテーションを受けてみようと思い立ちました( *`艸´)

体験後そのまま12回コースの申し込みをして、半分くらい受けてみた結果……
自分でもはっきりと分かるくらいお肉感が減ったんです‼︎
残り半分でどこまで細くなるか楽しみです(#゚ロ゚#)

あとビーナスワンも気になるところです(*-艸・*)

ダイエットサロン マイナスαからの返信

お返事、遅くなって申し訳ございませんでした。

どんどんキレイになって、
ショーパンもミニスカも堂々と着て下さいね。

キャビテーションとビーナススワンは、減ってくるお肉の感じがずいぶん違います。
キャビテーションは表面の脂肪細胞が破壊されるのに対し、
ビーナススワンは深い細胞から自然死していきます。

セルライトが多く、堅く固まった足には、まずはキャビテーション&波動施術&干渉波EMSのほぶしモードでやわらかくしていくことをオススメします。

脂肪がやわく、プルンとされている場合は、ビーナススワンが効果が高いですね。
あとは、干渉波EMSの引締めモードでインナーマッスルから引き締めていきましょう!

ご体験はいつでも半額でできますので
納得できる美脚を手に入れて下さいね。

安い!!

ビーナススワンのフルボディー体験に行ってきました(●´∀`●)
従業員の態様も良く施術前にしっかり話を聞いてくれキャビテーションとの違いもちゃんと教えてくれました(*´▽`*)
オンドル岩盤浴で芯から温まってビーナススワンも温かくて全く痛くなかったです!!
唯一痛かったのは私の凝り固まったセルライトを手で揉まれたときだけでした。゚(゚´Д`゚)゚。
そのまま12回コースに入会してきたのですがあまりの安さにビックリ!!
3月に契約できてお得でした(^з^)v
これからよろしくお願いします(●´∀`●)

れいチャンママ 様

クチコミ投稿ありがとうございます。
院長の重松と申します。

ご体験&ご契約、ありがとうございました。
昨日は不在で申し訳ありませんでした。

施術を気に入っていただけたようで、本当にうれしいです。
硬いセルライトを取ってしまいましょうね。

3月は開店5周年記念祭で、全メニューのコースがプラス10%OFFとなります。
本当にお得な月なんです。
メンバー様も、3月にまとめ買いされる方が多く
安く買って、永く通って下さっています。

本気で痩せたい方は、消費税増税前の今がチャンスですね♪

母娘ともお世話になっています。...

母娘ともお世話になっています。
院長をはじめ素敵なスタッフさんが、笑顔で出迎えてくださる、アットホームなサロンで、すぐに大ファンになりました!

★キャビテーションは、施術後数日間は自分の体から老廃物として出てくるのが目に見えて分かるので、入浴中や就寝前などに、マッサージとかストレッチとか日々の努力ができるようになりました♪
もちろん、施術の効果も抜群です。
私は、半年間で10キロ痩せるという大きな効果が得られましたよ。
施術中などに、日々の食事や運動仕方など、身体にイイことをたくさん教えてくださり、サポート体制も万全です!

★ビーナススワンは、1回の施術でも効果が見え、自分のなりたい体形をデザインしてもらえるという優れものだと思います。
私は、美尻を作って〜!とお願いし、お尻がキュッ!となりました。
これなら、膝が悪くて運動のできない母も少しはスリムになるのでは?!と勧めてみたところ、鏡餅のようなお腹が少しずつ小さくなり、施術前にファスナーが閉まらなかったパンツが、今ではちょっとゆるい?!と思えるほどです。
運動0で、ちょっと食事制限はしてるけど、お菓子も少しは食べて・・・2ヶ月でこの効果は、すごい!の一言です。

これからも、よろしくお願いします☆

もふもふしろたん 様

院長の重松です。

お母様共々、すごく結果をだしていただいて
本当に嬉しい限りです。

お母様が「ここのお肉がなくなったの」って
すごくかわいい笑顔でおっしゃる姿に
私達スタッフのほうが、かなり癒されています。

もふもふしろたん様に「美尻メーカー」と呼んでいただいて、
スタッフの「加藤」もやりがいと自信を持って、
仕事に取り組めています。

本当にいつもいつもありがとうございます。
感謝、感謝です。

P.S.マカロンおいしかったです。ご馳走様でした。(*^。^*)♪

ビーナススワンが

ビーナススワンのフェイシャルを1度施術していただきました。
ご報告致します。
「直後、まず顔が白い。シミが少し薄くなったような気がしないでもない。目の下のたるみがなくなった!鼻の頭の毛穴がなくなった!1週間後からフェイスラインがくっきり出だした!」
脂肪細胞のアポトーシスは確実。
毛穴は、さすがに2週間も経つとやや再びチラチラこんにちは状態、目の下のクマおかえり状態なんですが、改善されているのには違いない。体重は減ってないけど、アゴすっきり、顔痩せ成功。1回で…

気が付けば40代に突入する私。これまでさほど美容を意識してきませんでしたが、さすがに肌の張り、シミの消えなさ、たるみに気付かざるを得ないお年頃です。なんか、顔も重力のせいかお肉が下に下に、目の下も輪郭も知らないうちに気に食わない感じに。でも、そんなのって、手術でもしなきゃどうしようもないと思っていた。そんな中、「1度で効果が実感できるヤツがある」というなら、基本的にナマケモノの私だって試してみる。

実は、フルボディも体験してみたので、気が向いたらまたここに書いてみます。

もっと綺麗になりたいので、まずはビーナススワン、フェイシャル1クール行かせていただきます。
マイナスアルファとの出会いに感謝!院長始め、スタッフの皆さん、またよろしくお願いします!!

=============================
【報告その2】

フルボディの施術報告です。
やはり、施術後1週間経過してから、気が付いたらほっそりしています。脂肪が減って、身体が薄くなったな、と毎日鏡の前で確認して嬉しくなります。

私は、60分間で、
・腕の付け根
・お腹前面
・ウェストライン
・腰
と、余った時間でフェイスラインもやっていただきました。
施術前に、自分でどこに当てて欲しいかをオーダーできるところがまた嬉しいです!その時に気になっている部位を伝えておくと、スタッフさんも「お任せ下さい!」と文字通り熱のこもった施術で応えて下さいます!

施術中は、代謝が高まっていたようで、熱さを感じるのも早かったのですが、熱々に感じても決して火傷することはない温度だそうで、脂肪をたっぷりアポトーシスさせるために「あちあち」言いながら、なるべく耐えました。
ジーパンにそっと乗っていた腰のお肉が「なくなっている」のを見るたびに、ビーナススワンの「ホンモノ」ぶりを確信してニンマリです。リバウンドなのですから!

フェイシャルコースでは、3回目終了なんですが、両手を広げて触れる頬の大きさも肌質もキュッと引き締まっていて、以前とは違うことを日々実感します。首回りもすごくスッキリしてきて、息苦しさがなくなったというか(笑)、どうも軽くなって、鎖骨のリンパの流れも改善されているんじゃないかな、と感じているところです!

私のように、なんだかボディラインが緩んでしまった、と悩んでいる方には是非1度お試しでビーナススワンの威力を実感してみて欲しいです。もう、すぐに締まりますよ!びっくりするほどです。

院長の重松です。

本当に詳細にご報告いただいて
感謝!感謝!です。
効果も実感していただけたようで本当にうれしいです。

ビーナススワンのフェイシャルは、
1クール6回で、1〜2週間に1回のペースが理想です。
次回も毛穴キュッ&小顔を目指して、トリートメントしていきましょう。
10歳若返ってくださいネ♪

ボディに関しても、そろそろ結果が見えてくると思います。
アポトーシスした脂肪細胞がマクロファージに食べられて
「オヤオヤッ!」って感じで減ってきますよ。

実感されたら、また、口コミお待ちしてますね。

本当にありがとうございました。

私はかなり太っていて、エステで醜い体をさらすこと自体が、恥ずかしい気がしていました。
でも痩せたいし、きれいになって人生を変えたいし・・。
ビーナススワンというのを見て、すごく魅かれて 悩んだんですけど思いきって体験に行きました。
女性の院長さんやスタッフさんは、みなさん気さくで楽しくて リラックスできましたし、変に恥をかくことはありませんでした。
思いきって、体験してよかったし、痩せるきっかけになりそうです。
いろいろ教えてもらって、ハイテクの最新の機械なんだと感じました。まだ1回ですけど、私には効果があって、体質にあっているような気がします。
何よりも、とても居心地のいい空間だったので、口コミをさせてもらいました。ありがとうございました。
次に行ったときは、よろしくお願いします。

NANA様

院長の重松です。

ビーナススワンを気に入っていただいて
本当にありがとうございます。

ビーナススワンは、
みなさまから、本当に喜んでいただいています。
何よりも結果が目に見えてわかるので
その効果を「実感」されて、
続けてトリートメントされる方がほとんどです。

NANA様は、太りやすい体質なんだと思います。
まずは、リンパと血流を流し
冷え性を改善して、
痩せやすい身体にしていきましょう。
ついでに、肩こりも改善しましょうネ。

フェイシャルコースのご成約は、ほとんど100%です。
本当に10歳若返ったのを
年齢を問わず、みなさま実感されています。

是非、次回、フェイシャルのご体験をされてみてくださいネ。
お待ちしています。

消えた!

少し前にマイナスαさんを見つけ
行かせていただいた時にタイミング良く
九州初のヴィーナススワンという
機会が入っていて、体験をしてみたんですが
これが驚き!!(°□°;)
脂肪を殺してくれる痩身の機械でありながら
同時にお肌まだ綺麗にしてくれるんです!
私はまだ一度体験しただけですが
気にしていたお尻の肉割れが薄くなりました!
是非コースを組ませていただこうと
考えています\(^ー^)/!

院長の重松です。

ビーナススワンの結果をしっかりわかっていただけて
本当に感謝です。
肉割れ・ストレッチマークは、ちょっとやそっとじゃ消えませんよね。
当サロンでも、悩みの中の1つだったんです。

でも、ビーナススワンは、自信有り♪です。
コラーゲン繊維・エラスチンの再生、さらに線維芽細胞の増殖、
さらにさらに血管まで再生してくれます。
だから、自信をもってオススメできるんです。

もっと、もっと綺麗になって、驚いて下さいね。

ボディコースの体験とキャビテー...

ボディコースの体験とキャビテーションをしました(*´∀`*)
他のエステサロンと比べて、堅苦しい雰囲気もなくて居心地が良かったです♪
ビーナススワンの体験もできるそうなので、そちらも体験してまた口コミ書きます(o>ω<o)

たぬき 様

院長の重松です。

ボディケアコースとキャビテーションのご体験、ありがとうございました。
しっかり結果は見えましたか?

お身体の血流やリンパの流れが悪いと
一生懸命ダイエットしても、なかなか結果がでないことが多いですよね。
まずは、痩せやすい身体作りをしましょうね。

ビーナススワンを体験されて、
どっちも甲乙つけがたいな〜と思われた場合は、
是非、波動施術&キャビテーションのコースから始めて下さい。
取れやすいお肉質を、まずは作りましょうネ。

では、次回ご予約をいただいている
ビーナススワンを楽しんで下さいね。

ビーナス・スワン

ビーナス・スワン体験してみました。
脂肪細胞が死んでくれるんだそうです。
それを白血球が食べてくれるんだそうです。
すごくないですか!
効果がわかるのは10日くらい経った頃みたいですが、今から効果があらわれるの楽しみです。

院長の重松です。

ビーナススワンどうでしたか?

皮下2.5cmまで、45℃に温めていくので
まず、身体が芯から暖まったのを感じると思います。
それを3分以上キープして
脂肪細胞をアポトーシス(自然死)させていきます。
平均60%の脂肪細胞が減少するといわれています。

これから、だんだんと1〜2ヶ月かけて
マクロファージが食べていきますので
変化を楽しんでくださいね。(^^♪
早い方だと3日くらいで減ってきますよ♪♪

それと同時に、
お肌の変化も実感されると思います。

フェイシャルコースも是非、ご体験下さいね。
こちらは、実感が早いと思います。
まずは「小顔」と「リフトアップ」!!
それから「シワ」「毛穴」「肌のトーン」。
1回体験されただけで隣人にわかってしまうほどです。

さすが、20カ国で医療機器に認定されているマシンだと思います。

その後、ビーナススワンでしっかり結果がでたときは、
また、口コミして下さいね。
本当にありがとうございました。

すごい!

私は9月に結婚式を控えていました。
なかなか落ちない二の腕に悩み、マイナスアルファを見つけました。そして、週に一回6回コースで結婚式直前まで通いました。
通って行くうちに鏡に映る自分の変化に驚き!黒崎までは少し遠いけど通うのが楽しみになるほどでした。結果、結婚式も大成功!
スタッフの方もみんな優しくてオススメです。

院長の重松です。

ご結婚おめでとうございます。
お写真見せていただいて、ありがとうございました。
本当にカワイイお嫁さんでしたね〜。

二の腕もスッキリして
当サロンに飾っておきたいくらい、美しかったです♪(*^_^*)v

ビーナススワンも、さらにさらに結果がでるトリートメントですので
もっと、もっとキレイになって下さいね☆彡

期待大!!

九州初!のビーナススワン体験に行きました。学生時代からダイエットしてはリバウンドを繰り返しセルライトが広がり、自信も持てず前が見えませんでした。最後のダイエットにしたい!の思いをこめて体験へ…。ビックリしました。施術中に柔らかくなる太ももに!!こんなに実感したのは初めてです!これから通うのが楽しみです。院長はじめ、皆さん暖かく素晴らしい対応で心もほぐれました!

FK様

院長の重松です。

ビーナス・スワンすごいでしょ!
私達スタッフもその効果にビックリしています。
キャビテーションの北九州の老舗として、かなりの実績をあげてきましたが、
まさか、その上をいくマシンが現れるとは・・・

ビーナス・スワンでアポトーシス(自然死)した脂肪は
8〜10日後からマクロファージが食べ始めて
「アレッ?なんか減ってない?」って感じで
だんだんと1〜2ヶ月かけて脂肪細胞の数が減っていって
細くなっていきます。
お肌もツルツル・すべすべになりますよ♪

これから、さらにどんどん結果が現れるので
楽しみにしていてくださいね。
最後の砦と言っていただいた以上は
頑張ってお手伝いさせて頂きますので
一緒に喜び合いましょうね。

この効果はありえません!!すごいの一言!!

今まで沢山ありとあらゆるダイエットをしてきて、挑戦しては失敗して、の繰り返しでした。
ずっと悩みで気にしてきた脚は、世の中のダイエットを試しても効果はほどんどなく、美容整形にいくくらい悩んでいました。
そこでも一度では効かず、沢山の模索を続けながらマイナスαさんに出会いました。今では信じられない程の変化があり、理想に近くなり、本物は違うなと思いました。これだけ失敗を繰り返し、お金を使ってきたからこそわかる、効果と丁寧と癒しのある他に類をみないマイナスαさんです。
医院長先生をはじめみなさん素敵ですごく親身になってくれます。本物に出会えて感謝です。気になった方は行って、絶対に得することばかりですよ☆

院長の重松です。

確かに、次から次に新しいダイエット法が話題になって
どうしてもそのブームにのって、
「あぁ〜また失敗!」ってことになりがちですね。

ダイエットして、リバウンドして・・・また・・・って繰り返すと
痩せにくい身体になってしまいます。
もったいないですね。

正しいやり方を覚え、無理せずに、楽しみながら素敵な女性になって下さい。

ずっと応援してます。

おすすめ!!

昔からずっと気にしていた下半身が
やっと細くなりました(T_T)
周りの友達にも『細くなったくない?』
と言われ感動しました!!
これも一緒に頑張ってくれたスタッフさん達のおかげです。
同じ事で悩んでいる方も多いと思います。
マイナスαで悩み解決です!!

りんご様。

院長の重松です。

本当におめでとうございます。
りんご様に喜んでいただけて、
こちらこそ、大喜びです。

下半身が細くなるのは、うれしいですよね。(^.^)
自分で少々がんばっても、
「はぁ〜疲れた…」で終わってしまうことも多々・・・。

自分でひねったり、つまんだりしても
痛い思いをするだけで、次の日は青タンが出来てしまったり・・・(T_T)

そんな思いをせずに細くなる!最高です!!

下半身ばかりにお肉がついてしまうのは
やはり、理由があります。
付かないように体質改善し、
「結果のでる施術」を基本として
これからも、お手伝いさせて頂きたいと思っています。

初エステ体験

初めてエステの体験に行きました!不安だったけど、スタッフのみなさんが親切で優しかったのですぐにリラックスできました( ´艸`)
下半身が気になるので下半身集中でしてもらいました!
あとは、波動というのが気持ち良かったです!体が軽くなりました!食事指導とかもあるので、頑張って続けていきたいです(*・ω・)ノ

つな様。

院長の重松です。

下半身集中!お任せ下さい!
肩こりや腰痛も、波動施術にお任せ下さい!

当サロンは、本当にアットホームなお店なので
のびのび、リラックスして下さい。
お悩みがあれば、何でもご相談くださいね。

ご希望があれば、お食事も、当サロンの栄養士が、
きちんと指導させていただきます。
せっかく痩せても、筋肉が減って
太りやすい体質になってしまったら
何にもならないですよね。

固まった脂肪とセルライト、
まずはそこからですね。

一生懸命お手伝いさせていただきますので、
お気に入りのサロンにして下さいね。

アットホーム

ここにくるとリラックスして、すぐに寝てしまいます。

以前はダイエットメインで通っていましたが、今は癒しの場所として通っています。

無理な勧誘や、押し売りなど一切ないです。

探して欲しいサプリや気になるサプリなんかがあれば、安心低価格で探してくれます。バラで売ってもらえるのは本当に良いなと思いました。

アン様。

院長の重松です。

ダイエットも卒業されて、身体のメンテナンスとして通ってくださっているなんて、すばらしいです。
「癒しの場所」とまで言ってくださって、本当にうれしいです。
波動施術や干渉波で、溜まった疲れ、肩こり、腰痛、足のムクミ等を楽にして下さいね。

サプリと言えば「活性酸素除去体験」はどうでしたか?
私自身が【若返り】と【健康】をテーマに、いろんな商品を画策していますので、
興味があるものは、どんどん試してみて下さいネ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

ちょっと料金が…。

すごいというのはわかりますが、通うにはちょっと料金が高いかと…。
頻繁には行けないので、残念です。
でも、お金にゆとりがある時は、また行きたいと思います。

ダイエットサロン マイナスαからの返信

まなっぺ様。クチコミ投稿、ありがとうございます。
院長の重松です。

「また行きたい」と思っていただけてうれしいです。

キャビテーション施術は一般的に、少しお高めですが、
当店では、お悩みに合わせて、痩せやすい身体に体質改善する波動施術等も組み合わせて
毎月、お得なコースをキャンペーン価格で企画しています。
(波動施術だけのコースは、かなりお手ごろ価格ですよ)

是非、また、ご来店下さいね。

ステッフ一同、お待ちしております。

福岡県北九州市八幡西区浅川学園台2-6-3

県道11号線の浅川学園台交差点(角にシーズ鎌倉学園浅川校)を曲がって1つ目の角を右折。2軒目の一軒家です。赤いガーデンパラソルが目印です♪

• 浅川学園台から40m (徒歩1分)

<ジム×アイサロン×エステ>男性も女性も、一気に垢抜けが叶う場所!

Anju(アンジュ)

• 本城駅から徒歩30分 (2.4km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 本城駅から徒歩26分 (2.1km)

Anju(アンジュ)

• 本城駅から徒歩30分 (2.4km)

サロン通いが初めての方でも安心♪

サロン ド フルベール北九州黒崎店

• 本城駅から徒歩49分 (3.9km)