ダイエットサロン マイナスα

ダイエットサロン マイナスαの口コミ/北九州市八幡西区黒崎

「やせる専門店」に、キレイ&健康&若返りはお任せ♪♪ ダイエットサロン マイナスα (ダイエットサロン マイナスアルファ)

• 評価詳細(ダイエットサロン マイナスα)

福岡県北九州市八幡西区黒崎5丁目1−27 ゆう和ビル2・4F

投稿日:2013/08/31

この効果はありえません!!すごいの一言!!

今まで沢山ありとあらゆるダイエットをしてきて、挑戦しては失敗して、の繰り返しでした。
ずっと悩みで気にしてきた脚は、世の中のダイエットを試しても効果はほどんどなく、美容整形にいくくらい悩んでいました。
そこでも一度では効かず、沢山の模索を続けながらマイナスαさんに出会いました。今では信じられない程の変化があり、理想に近くなり、本物は違うなと思いました。これだけ失敗を繰り返し、お金を使ってきたからこそわかる、効果と丁寧と癒しのある他に類をみないマイナスαさんです。
医院長先生をはじめみなさん素敵ですごく親身になってくれます。本物に出会えて感謝です。気になった方は行って、絶対に得することばかりですよ☆

返信日:2013/09/02

ゲスト様

院長の重松です。

確かに、次から次に新しいダイエット法が話題になって
どうしてもそのブームにのって、
「あぁ〜また失敗!」ってことになりがちですね。

ダイエットして、リバウンドして・・・また・・・って繰り返すと
痩せにくい身体になってしまいます。
もったいないですね。

正しいやり方を覚え、無理せずに、楽しみながら素敵な女性になって下さい。

ずっと応援してます。

投稿日:2016/12/01

波動

肩凝り&腰痛が辛くて 酷い時には頭痛や吐き気・・・整体やマッサージ 色々な所に行ってはみたものの その時は少しは楽になるけど 翌日には元通りの繰り返しなので 期待はしなかったのですが この『波動』は凄いです!! 施術後の楽さとスッキリ感に大満足♪翌日も肩・腰が軽いし いい意味で期待を裏切ってくれました☆ お店の雰囲気もアットホームな感じで スタッフの皆さんも優しくて 料金的にもリーズナブルだし 定期的に通わせていただいてます。あんなに辛かった 肩凝り・腰痛から解放してくれて マイナスαの『波動』&スタッフの皆さん ありがとうです。これからも お世話になります!!

返信日:2017/03/02

いつもありがとうございます^^
『波動』に出会ってもらえて本当によかったです^^
コリを溜め込んで頭痛&吐き気が来る前に
ほぐしていきましょうね♪
これからもよろしくお願いします^^

投稿日:2016/11/21

波動

日々の疲れがとれるので、リラックスできるので体が凄く軽くなります!!毎週通ってるので仕事の休みの日にリセットできる、いい機会としてここをつかっています!!またスタッフの方も優しくてプライベートな話もたくさんできるので、凄く居心地のよいお店だなと思います!!!

返信日:2016/11/21

口コミ & 嬉しいお言葉 ありがとうございます。
日々の疲れを 癒していただけるよう
これからも 心をこめて 施術させていただきますね♪♪

年末に向けて 公私共にお忙しくなると思いますが
お体に気をつけて がんばってくださいね。

投稿日:2016/11/19

初波動(´V`)♪

最近肩こりがひどくてどこか良いところないかなーと思っていたらマイナスαさんを見つけました!波動、初めてでしたが体がポカポカして気持ち良かったです!めっちゃ体軽くなりました♪お店の雰囲気も良かったのでまた行こうと思います!

返信日:2016/11/21

ご来店&口コミ有難うございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
ポカポカしたのは流れがよくなったからです。

気に入って通って頂けるようスタッフ一同頑張りますので
又のご予約お待ちしてます。

投稿日:2016/06/15

波動‼

肩凝りに万年悩まされて、どこに行っても結局また元通り。
色んな所を転々として、体験のみで終ってました。
今回も正直期待はせずに体験のみ行ったのですが、受けてみて波動の衝撃が半端ない( *゚A゚)!

終わった後は肩や頭がものすごく重かったのがスッキリです‼それからは会員になって通う事にしました♡
同じように悩まれてる方‼波動の威力はスゴいですよ(*^^*)北九州市でマイナスαだけです‼ぜひ行ってみて下さい♪ヽ(´▽`)/

返信日:2016/07/27

口コミありがとうございます。
院長の重松です。

波動施術は本当に気持ちいいですよね。
いつも肩や腰がガッチガチなのでほぐした後に
「軽〜くなったぁ」と言っていただけて本当にやりがいを感じます♪

波動は実は当店で不動の人気を誇る施術です。
肩こりや腰痛・ムクミ等、本当に得意なんです。

ご存知ない方も多いと思いますが
波動といっても、「は〜っ」てやるへんなやつではないです^^;
遠赤外線の一種の育成光線をリンパや血管、筋肉やツボ等に
1点1点当てて行き流れをよくしてほぐしていきます。

悩んでいらっしゃる方は、是非、お試し下さいね。

投稿日:2015/12/10

初キャビテーション

初めてキャビテーションを受けました☆
昔から下半身が痩せにくく、5年前くらいに一度太腿とお尻の脂肪吸引をしましたが効果はそれほど現れず、それどころか腿の靭帯部分がガチガチに硬くなってしまいました。
そんな脚なのであまり効果は期待していませんでしたが、たった一度受けただけで10日後くらいにパンパンだったパンツがするっと簡単に履けました!
安いものではないのでなかなか通えませんが、一度でこんなに効果を感じれるのならどうにか通えるように頑張りたいです!

投稿日:2014/06/16

感動です☆

昔から太ももが太いことがコンプレックスで足を出すのが嫌でした(。-艸-。)
でも、エキテンの口コミと施術前、施術後の写真を見てキャビテーションを受けてみようと思い立ちました( *`艸´)

体験後そのまま12回コースの申し込みをして、半分くらい受けてみた結果……
自分でもはっきりと分かるくらいお肉感が減ったんです‼︎
残り半分でどこまで細くなるか楽しみです(#゚ロ゚#)

あとビーナスワンも気になるところです(*-艸・*)

返信日:2014/08/27

お返事、遅くなって申し訳ございませんでした。

どんどんキレイになって、
ショーパンもミニスカも堂々と着て下さいね。

キャビテーションとビーナススワンは、減ってくるお肉の感じがずいぶん違います。
キャビテーションは表面の脂肪細胞が破壊されるのに対し、
ビーナススワンは深い細胞から自然死していきます。

セルライトが多く、堅く固まった足には、まずはキャビテーション&波動施術&干渉波EMSのほぶしモードでやわらかくしていくことをオススメします。

脂肪がやわく、プルンとされている場合は、ビーナススワンが効果が高いですね。
あとは、干渉波EMSの引締めモードでインナーマッスルから引き締めていきましょう!

ご体験はいつでも半額でできますので
納得できる美脚を手に入れて下さいね。

投稿日:2014/03/05

安い!!

ビーナススワンのフルボディー体験に行ってきました(●´∀`●)
従業員の態様も良く施術前にしっかり話を聞いてくれキャビテーションとの違いもちゃんと教えてくれました(*´▽`*)
オンドル岩盤浴で芯から温まってビーナススワンも温かくて全く痛くなかったです!!
唯一痛かったのは私の凝り固まったセルライトを手で揉まれたときだけでした。゚(゚´Д`゚)゚。
そのまま12回コースに入会してきたのですがあまりの安さにビックリ!!
3月に契約できてお得でした(^з^)v
これからよろしくお願いします(●´∀`●)

返信日:2014/03/05

れいチャンママ 様

クチコミ投稿ありがとうございます。
院長の重松と申します。

ご体験&ご契約、ありがとうございました。
昨日は不在で申し訳ありませんでした。

施術を気に入っていただけたようで、本当にうれしいです。
硬いセルライトを取ってしまいましょうね。

3月は開店5周年記念祭で、全メニューのコースがプラス10%OFFとなります。
本当にお得な月なんです。
メンバー様も、3月にまとめ買いされる方が多く
安く買って、永く通って下さっています。

本気で痩せたい方は、消費税増税前の今がチャンスですね♪

投稿日:2014/01/20

母娘ともお世話になっています。...

母娘ともお世話になっています。
院長をはじめ素敵なスタッフさんが、笑顔で出迎えてくださる、アットホームなサロンで、すぐに大ファンになりました!

★キャビテーションは、施術後数日間は自分の体から老廃物として出てくるのが目に見えて分かるので、入浴中や就寝前などに、マッサージとかストレッチとか日々の努力ができるようになりました♪
もちろん、施術の効果も抜群です。
私は、半年間で10キロ痩せるという大きな効果が得られましたよ。
施術中などに、日々の食事や運動仕方など、身体にイイことをたくさん教えてくださり、サポート体制も万全です!

★ビーナススワンは、1回の施術でも効果が見え、自分のなりたい体形をデザインしてもらえるという優れものだと思います。
私は、美尻を作って〜!とお願いし、お尻がキュッ!となりました。
これなら、膝が悪くて運動のできない母も少しはスリムになるのでは?!と勧めてみたところ、鏡餅のようなお腹が少しずつ小さくなり、施術前にファスナーが閉まらなかったパンツが、今ではちょっとゆるい?!と思えるほどです。
運動0で、ちょっと食事制限はしてるけど、お菓子も少しは食べて・・・2ヶ月でこの効果は、すごい!の一言です。

これからも、よろしくお願いします☆

返信日:2014/01/21

もふもふしろたん 様

院長の重松です。

お母様共々、すごく結果をだしていただいて
本当に嬉しい限りです。

お母様が「ここのお肉がなくなったの」って
すごくかわいい笑顔でおっしゃる姿に
私達スタッフのほうが、かなり癒されています。

もふもふしろたん様に「美尻メーカー」と呼んでいただいて、
スタッフの「加藤」もやりがいと自信を持って、
仕事に取り組めています。

本当にいつもいつもありがとうございます。
感謝、感謝です。

P.S.マカロンおいしかったです。ご馳走様でした。(*^。^*)♪

投稿日:2013/11/03

ビーナススワンが

ビーナススワンのフェイシャルを1度施術していただきました。
ご報告致します。
「直後、まず顔が白い。シミが少し薄くなったような気がしないでもない。目の下のたるみがなくなった!鼻の頭の毛穴がなくなった!1週間後からフェイスラインがくっきり出だした!」
脂肪細胞のアポトーシスは確実。
毛穴は、さすがに2週間も経つとやや再びチラチラこんにちは状態、目の下のクマおかえり状態なんですが、改善されているのには違いない。体重は減ってないけど、アゴすっきり、顔痩せ成功。1回で…

気が付けば40代に突入する私。これまでさほど美容を意識してきませんでしたが、さすがに肌の張り、シミの消えなさ、たるみに気付かざるを得ないお年頃です。なんか、顔も重力のせいかお肉が下に下に、目の下も輪郭も知らないうちに気に食わない感じに。でも、そんなのって、手術でもしなきゃどうしようもないと思っていた。そんな中、「1度で効果が実感できるヤツがある」というなら、基本的にナマケモノの私だって試してみる。

実は、フルボディも体験してみたので、気が向いたらまたここに書いてみます。

もっと綺麗になりたいので、まずはビーナススワン、フェイシャル1クール行かせていただきます。
マイナスアルファとの出会いに感謝!院長始め、スタッフの皆さん、またよろしくお願いします!!

=============================
【報告その2】

フルボディの施術報告です。
やはり、施術後1週間経過してから、気が付いたらほっそりしています。脂肪が減って、身体が薄くなったな、と毎日鏡の前で確認して嬉しくなります。

私は、60分間で、
・腕の付け根
・お腹前面
・ウェストライン
・腰
と、余った時間でフェイスラインもやっていただきました。
施術前に、自分でどこに当てて欲しいかをオーダーできるところがまた嬉しいです!その時に気になっている部位を伝えておくと、スタッフさんも「お任せ下さい!」と文字通り熱のこもった施術で応えて下さいます!

施術中は、代謝が高まっていたようで、熱さを感じるのも早かったのですが、熱々に感じても決して火傷することはない温度だそうで、脂肪をたっぷりアポトーシスさせるために「あちあち」言いながら、なるべく耐えました。
ジーパンにそっと乗っていた腰のお肉が「なくなっている」のを見るたびに、ビーナススワンの「ホンモノ」ぶりを確信してニンマリです。リバウンドなのですから!

フェイシャルコースでは、3回目終了なんですが、両手を広げて触れる頬の大きさも肌質もキュッと引き締まっていて、以前とは違うことを日々実感します。首回りもすごくスッキリしてきて、息苦しさがなくなったというか(笑)、どうも軽くなって、鎖骨のリンパの流れも改善されているんじゃないかな、と感じているところです!

私のように、なんだかボディラインが緩んでしまった、と悩んでいる方には是非1度お試しでビーナススワンの威力を実感してみて欲しいです。もう、すぐに締まりますよ!びっくりするほどです。

返信日:2013/11/05

院長の重松です。

本当に詳細にご報告いただいて
感謝!感謝!です。
効果も実感していただけたようで本当にうれしいです。

ビーナススワンのフェイシャルは、
1クール6回で、1〜2週間に1回のペースが理想です。
次回も毛穴キュッ&小顔を目指して、トリートメントしていきましょう。
10歳若返ってくださいネ♪

ボディに関しても、そろそろ結果が見えてくると思います。
アポトーシスした脂肪細胞がマクロファージに食べられて
「オヤオヤッ!」って感じで減ってきますよ。

実感されたら、また、口コミお待ちしてますね。

本当にありがとうございました。

投稿日:2013/10/25

私はかなり太っていて、エステで醜い体をさらすこと自体が、恥ずかしい気がしていました。
でも痩せたいし、きれいになって人生を変えたいし・・。
ビーナススワンというのを見て、すごく魅かれて 悩んだんですけど思いきって体験に行きました。
女性の院長さんやスタッフさんは、みなさん気さくで楽しくて リラックスできましたし、変に恥をかくことはありませんでした。
思いきって、体験してよかったし、痩せるきっかけになりそうです。
いろいろ教えてもらって、ハイテクの最新の機械なんだと感じました。まだ1回ですけど、私には効果があって、体質にあっているような気がします。
何よりも、とても居心地のいい空間だったので、口コミをさせてもらいました。ありがとうございました。
次に行ったときは、よろしくお願いします。

予算: 9,450円

返信日:2013/10/29

NANA様

院長の重松です。

ビーナススワンを気に入っていただいて
本当にありがとうございます。

ビーナススワンは、
みなさまから、本当に喜んでいただいています。
何よりも結果が目に見えてわかるので
その効果を「実感」されて、
続けてトリートメントされる方がほとんどです。

NANA様は、太りやすい体質なんだと思います。
まずは、リンパと血流を流し
冷え性を改善して、
痩せやすい身体にしていきましょう。
ついでに、肩こりも改善しましょうネ。

フェイシャルコースのご成約は、ほとんど100%です。
本当に10歳若返ったのを
年齢を問わず、みなさま実感されています。

是非、次回、フェイシャルのご体験をされてみてくださいネ。
お待ちしています。

ダイエットサロン マイナスα のクーポン

★究極の部分痩せ★ウルトラキャビテーション痩身(20分:1部位)
【12,960円→体験価格 4,980円】62%OFF!

キャビテーションで気になる脂肪・セルライトを撃退しましょう♪
脂肪が溶けてる感じを実感しませんか!

・お一人様1回限りです。
・ボディケアコースと一緒にお試しされる方が多いです。
 痩せやすい身体への体質改善と、気になる部位の部分痩せを目指しましょう。

有効期限:2017年06月30日

★究極の部分痩せ★ウルトラキャビテーション痩身(40分:2部位)
【21,600円→体験価格 8,640円】60%OFF!

40分で2部位できますので、太ももとお尻、お腹周りをぐるっと1周、ふくらはぎと太もも、etc...
気になる部位を狙い撃ちしましょう。

・お一人様1回限りです。
・ボディケアコースと一緒にお試しされる方が多いです。
 痩せやすい身体への体質改善と、気になる部位を部分痩せを目指しましょう。

有効期限:2017年06月30日

★波動施術で身体のメンテナンスを★ 70%OFF!

・ボディケアコース 100分 (10,800円→体験価格 3,240円)
・疲労回復コース 100分  (10,800円→体験価格 3,240円)

痩せやすい身体へ体質改善を目指す!
ボディケアコースは夢のダイエットプログラムです!
身体が疲れている方は「疲労回復コース」!

・お一人様1回限りです。
 キャビテーションと一緒にお試しされる方が多いです。

九州初上陸!!
【ビーナス・スワン】各コース
通常価格の50%OFFでご体験できます。

2011年度アメリカで、売上No.1、顧客満足度100% !!
ハリウッドセレブ御用達のマシンです。

■フェイシャルコース(70分) 18,000円→ 9,000円
■ボディコース(100分) 19,400円→ 9,700円
■フルボディコース(130分) 29,900円→14,950円

脅威の結果♪
一度、ご体験下さいね。
きっとびっくりしますよ♪

・お一人様1回限りです。
・1日限定4名様までなので、お早めにご予約下さい。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 ダイエットサロン マイナスα  (ダイエットサロン マイナスアルファ)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
西黒崎駅(駅から0.2km)

黒崎駅前駅(駅から0.3km)

熊西駅(駅から0.4km)

アクセス JR黒崎駅から徒歩8分、国道3号線と200号線の交差地点です。八幡熊西郵便局の2階と4階です。

http://minus-alpha.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/minus-alpha/ (スタッフブログ)
http://www.kao-araiya.com/ (姉妹店「かお洗い屋」)
  • 店舗横に6台分の駐車スペースがあります。
    VISA / マスター / アメックス
座席 2F ダイエット専門館(4床) ・ 4F 若返り館(2床)
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / ボディケア / ボディトリートメント / 岩盤浴・溶岩浴 / フェイシャルケア / ブライダルエステ / 痩身 / 毛穴洗浄 / その他
特徴 マイナスαは「やせる専門店」です。「キレイ」&「健康」&「若返り」はお任せ下さい。
お知らせ 2013年10月より同ビル4階に「若返り館」OPEN!!ぜひお越し下さいネ♪
アクセス JR黒崎駅から徒歩8分。八幡熊西郵便局の2Fと4Fです。
九州初導入! 痩せる・引き締めるだけでなく、肌から改善していく『ビーナススワン(VENUS SWAN)』を導入!
2台目導入! ビーナススワンの2台目を導入しました。予約がとれやすくなりました♪
初投稿者 のび太 (1)
紹介文 ★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★
今話題の北九州市唯一の波動ダイエットサロン
「マイナスα(MINUS ALPHA)」
◎駅から8分 ◎ダイエット専門サロン ◎駐車場あり ◎カード利用OK

■30歳〜70歳の中高年女性を対象としたサロンです
 ダイエット専門サロンマイナスαでは、
 波動マシーンを使っての施術をメインとしています。
 他のエステサロンとは違い、オイルやパウダーを使用しないため
 お客様がお洋服を着られたまま施術を行えますのではずかしい思いをしません。

■ダイエットに効果が期待できる注目の「波動」
 遠赤外線の一種で、波動施術をうけることで抹消循環が良くなり、
 身体に蓄積された脂肪や毒素(老廃物)が排出されやすくします。
 その場限りではなく、体質改善そのものを目的としています。

■基礎代謝アップを目指します!
 その他、EMS/干渉波トリートメント/リンパドレナージュ/
 オンドル半身浴などによる基礎代謝アップを目的とした施術や、
 骨盤矯正も行います。

■痛くない!怖くない!心地よい!
 「ダイエットの施術=痛い!」というイメージがあると思いますが、
 なんといっても波動施術は心地よく、リラックスできますので、
 みなさんついつい寝てしまうくらいです。

■お疲れのあなたには「疲労回復コース」
 お仕事や家事の疲れ・慢性の肩こり・腰痛・冷え性等 お悩みの女性のために
「疲労回復コース」も用意していますので、ぜひ一度体験にお越しください。

■究極の「ウルトラキャビテーション」!
 今、話題のキャビテーション施術ですが、
 究極の「ウルトラキャビテーション機器 CAVITA-LIZE」を導入して、
 すでに3年!延べ4,000名の方にお喜びいただいています。

キャビテーションは超音波でいらない脂肪細胞に働きかけます!
 リバウンドが少なく、痛みも腫れもありません。
 脂肪吸引に次ぐ、究極のダイエットマシンといわれています。
 さらに、最近導入した「干渉波EMS」は、固まった筋肉をほぐし、
 鍛えにくいインナーマッスルを鍛えることができます。
 痩せにくいとされている「筋肉太り」の方も、ほぐしてから
 柔らかくなった脂肪をキャビテーションで除去します!

お客様のお肉質や体系に合う施術を、しっかりとカウンセリング
 しながら決めていきますので、何でもご相談下さいね。

■“ビーナススワン” 九州初導入!!痩せるだけでなく肌から改善♪
 ハリウッドセレブ御用達のマシンが九州初上陸!
 スリミング+セルライト除去+肌の引き締め+アンチエイジング
 を同時に施すことのできる最新の国際特許取得テクノロジーを
 搭載した「ビーナススワン」を導入しました。

痩せる・引き締めるだけでなく、肌から改善していきます。
 肉割れ・妊娠線のケアにも効果大♪
 小顔・タルミ改善・リフトアップも♪

10歳若返るといわれている「フェイシャルコース」と
 脂肪・セルライトを改善し、さらに肌まで若返らせる「ボディコース」・
 「フルボディコース」をご準備させていただきました。
 ぜひ一度お試しくださいね。

ダイエットサロン マイナスα

2. エステ