HAIR MAKE nafee's

HAIR MAKE nafee's の口コミ/品川区大井

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

大理石でお店のロゴを作成イタリア・ローマにて
    • 評価詳細(HAIR MAKE nafee's )

東京都品川区大井1-53-8 堀江ビル2F

投稿日:2014/05/26

いつもお世話になってます!!

もう10年位通っています(*^▽^*)いつも髪だけではなく、美容法までアドバイスしてもらっています!
毎回眉毛も整えてもらい、もう他の店には行けないほどお気に入りです(^-^)女性だけではなく、男性にもオススメです!

返信日:2014/06/08

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
5月6月の紫外線は1年の中でも1番強い時期で梅雨の湿気で髪もまとまりにくくなっています。
日傘などの紫外線予防や髪が湿気で広がり安くなるのでトリートメントで必要以上に髪が湿気を含まないように
毎回トリートメントでケアをお願い致します。
またのご来店、心からお待ちしております(^O^)/

投稿日:2012/06/02

ぉ店がキレイでぉしゃれ(*´∇...

ぉ店がキレイでぉしゃれ(*´∇`*)
居心地がぃぃです。
髪の悩みなど丁寧に色々説明してくれるのでちょー助かります☆

投稿日:2012/05/30

スタッフの方が親切丁寧で、適切...

スタッフの方が親切丁寧で、適切なアドバイスもいただけました。

投稿日:2012/04/28

色んな意味で満足度が高い店

友人の紹介で行ってみた。カウンセリングが丁寧で、カットも他の美容室より時間が長い気がする。デジパをやったが、他の店で熱かったのに店員が気付いてくれなかったことがあったが、全然地肌が熱くならなかった。巻くのもパッパと早かったし上手い人がやると違うと思った。

雑誌や旅の本を見せてくれて真剣に読んでいたけど、店長さんのトークがすごい引き込まれる。いつの間にか本そっちのけで、武勇伝を聞いて大笑いしてしまった。友人が気に入ってる理由が分かった。とにかく飽きないし、いい店だ。

最後の仕上げにもやっぱり時間をかけてくれて、いい感じに仕上がった。店長のトークもまた聞きたいし、女性スタッフさんとは子どもの学校の話とか出来るから、また行きたいと思わせる店だ。
あと、雨が降っていたのだが傘を広げて振り返ると、ニコニコ笑顔で見送ってくれていたのが良かった。

投稿日:2012/04/27

キレイに仕上げてくれて、持参のカメラで撮影もしてくれました!

この店を知ってから、気に入ってずっと通っています。今まで色んな美容室へ行きましたが、カウンセリングが丁寧で、自分が思った以上に、自分に似合う髪形を作ってくれました。

さらに、店員さんの感じが良くて、明るく楽しそうにお仕事をされている感じで、座っていて気分が良いです。

施術中に、デジカメをいつも持ち歩いている話をしたのを覚えていてくださって、キレイに仕上げてもらった後、「良かったら撮りますよ!」と言って、私のカメラで後姿と横向きの写真を撮ってくれました。

ブローは美容師さんでないと、あんな風にキレイに仕上がらないので、持参のカメラで撮ってくれて結構嬉しいです。自分からはあまり言いにくいけど、気遣いがすばらしいな〜と思います。

投稿日:2012/04/25

スタッフの方が親しみやすくて、...

スタッフの方が親しみやすくて、色々相談にのってくれて良かったです。

• 大井町駅から0.2km(青物横丁駅0.6km鮫洲駅0.6km
    東京都品川区東大井5丁目5−11 サンライズビル2F
    • クーポン
  • 大森駅(東京)から0.4km(大森海岸駅1km
    東京都大田区山王2-17-3 小松ビル1F
    • クーポン

HAIR MAKE nafee's のクーポン

◎新規限定プラン
カラー・カット(シャンプー・カット・ブロー込)
※プラスα
(アミノコンク【保湿修復トリートメント】
プラチナイオン水【電解水】のトリートメント付)

リタッチカラーカット・ブロー(3cm以内1ヶ月から2ヶ月以内)9,000円+税
 カラーカット・ブロー(えり足20cm以内)9,500円+税
カラーカット・ブロー(えり足30cm以内)11,000円+税
 カラーカット・ブロー(えり足30cm以上)12,000円+税
 ↓↓↓
●新規限定プラン
新規土日祝日プラン《10%off》
新規平日プラン《20%off》
新規平日14時まで2名様までプラン《30%off》

☆2回目以降平日プラン《10%off》

☆事前にお電話にてご予約お願い致します(^^♪☆

◎新規限定プラン
自分では、難しい頭皮を
しっかり洗うシャンプー
ぜひプロのシャンプーを\(^o^)/

※シャンプー・カット・ブロー
通常5,000円(+税)
↓↓↓
4,000円(+税)

事前にお電話にてご予約お願い致します(^^♪

※特に平日プランがオススメです(^^♪
リラックスできて+αあるかも(^O^)

※低分子コラーゲンを施術メニューの
薬品やトリートメントに配合してシットリ、ツルツルに
炭酸スパなど平日にプラスα等

【お電話にてスタッフにお伝えの上ご来店を!】

ぜひ、お待ち致しております。

他サービスとの併用不可
※お時間がある日を選んで事前に
お電話にてご予約、ご来店ください。

カウンセリングやリラックス、+αなどに
力を入れていますので
ご協力お願い致しますm(__)m
(1ヶ月以上前予約でも可)
エキテンを見たとお伝えください。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 HAIR MAKE nafee's  (ヘアメイクナフィーズ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
東京都品川区大井1-53-8 堀江ビル2F
大井町駅(駅から0.4km)

鮫洲駅(駅から0.8km)

立会川駅(駅から0.8km)

アクセス 京浜東北線大井町駅徒歩3分駅近
http://www.nafees.jp/ (ホームページ)
http://www.nafees.jp/nafeesblog/ (ナフィーズブログ)
http://pixta.jp/@nafees/ (写真素材PIXTA)
営業時間補足 水木金(カット/20:00パーマorカラー/19:00受付終了)土日祝(カット/18:30パーマorカラー/17:30受付終了)
定休日補足 毎週火曜日第三月曜日 定休日が祭日の場合振替休日が水曜日になる場合があります.詳しくは、ホームページのカレンダーにて
    VISA / マスター
  • MUFGCARD,DCCARD,UFJCARD,NICOSCARD,SAISONCARD※誠に勝手ながら総額の5%の手数料がかかります。改めてご了承お願いします
座席 4
用途 くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / デジタルパーマ・エアウェーブ / 縮毛矯正 / ヘッドスパ / トリートメント
特徴 少人数プライベートサロン 【サービス・接客・高い技術力】に安心してもらえるサロン ●「大型サロンが苦手」「落ち着けるサロンが好き」 そんな方にオススメ !
親切丁寧な接客、施術を心がけています ドライカットで作る 束感のあるヘアスタイル、 ショートカットやメンズカットが得意です。 普段のライフスタイルに プラスαになるようなヘアスタイルを! 是非お待ちいたしております
ライフスタイルにプラスαを スタッフ男女2名で運営するこじんまりとした美容院ですが、 男女問わず幅広い層のお客様からご愛好いただいております。メンズもお待ちしております(^^♪
初投稿者 みー (1)
紹介文 少人数プライベートサロン 【サービス・接客・高い技術力】
に安心してもらえるサロン
●「大型サロンがニガテ」「落ち着けるサロンがスキ」
そんな方にオススメ !

『ツヤ感のある髪型、
ヘアバランスを整え、
サイドボリュームで雰囲気をチェンジ(*^_^*)】

ライフスタイルにあったヘアスタイルで
前後サイドのヘアバランスを考え
顔に馴染む髪型を(^_^)v

●ヘアメイクナフィーズは、
品川区 JR京浜東北線大井町駅、駅近徒歩3分の
美容院/ 美容室 です。

スタッフ男女2名で運営するコジンマリとした
美容院ですが男女問わず幅広い層のお客様から
ごアイコウいただいております

目の前の道路もほとんど車の出入りが
あまりないので落ち着いた空間を
満喫頂けると思います

●『自然な感覚の女性らしさ』をコンセプトとし
始める前に、お客様のごキボウを
丁寧にお伺いする美容室です

●当店は、お客様に合ったスタイルを見つけるため
カウンセリングを重視しています

●特に初めてのお客様のカウンセリングは
お時間がかかりますのでイメージが
伝わりやすい写真や本など、お気軽にお持ちください

●店内にも多数の本をご用意しておりますが
ご自身で探した物が一番イメージに
近いと考えております

その上でお客様の頭、顔のカタチ、髪質、
ライフスタイル、服装、スタイリングの時間など
含め一緒に考えていきましょう
限られた時間の中で、出来るだけ多くのアドバイスを
提供していきます

●お時間にゆとりを持ってお越し下さいませ

●末永くお客様とお付き合い出来るサロンを
目指していますのでお気楽にご来店ください

※予約の変更は、前日までには、
お願いいたします\(^o^)/

HAIR MAKE nafee's

HAIR MAKE nafee's の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 東京都の美容室