ジュノヘア

カット

JR郡山駅すぐの隠れ家的な美容院です。こじんまりした店内で癒されます。カットしか体験していませんが、なぜ今このようなカットの仕方をしているのかとか理論的に分かりやすく教えてくれます。ブローのコツも教えてくれてとっても勉強になります。

JUNO HAIRからの返信

今回はご来店、そして嬉しいコメントまでいただきまして誠にありがとうございます!
ご自宅でも同じようなヘアスタイルが再現できるように今後も精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしく願いします。
またカット以外のメニューも是非体験ください。
スカルプマシンを使用したヘッドスパや、歯のホワイトニングなどちょっと変わったメニューもございます☆

とっても気に入りました!

初めて訪問したのですが、パーマのあたり具合もカラーの色も理想的に仕上げてもらって凄く気分がいいです☆
ただ、洗髪のときに女性の爪はもう少し短く切ってもらいたいかな〜と思いました
場所も駅前の綺麗なチャペルの中で、隣はスーパーなので、奥様たちに特にオススメです

JUNO HAIRからの返信

メッセージありがとうございます。

スタイル気に入っていただけた様で本当によかったです。
お手入れ方法などわからない点はLINEなどでも承りますのでお気軽にお申し付けくださいね。

シャンプーの際の爪は基本中の基本ですので今後は気を引き締めて技術に入っていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

落ち着いた雰囲気で飾りっけがな...

落ち着いた雰囲気で飾りっけがなく、お手入れの仕方を丁寧に教えて頂けるのに商品のセールスをされることなく、綺麗になる目的だけで行けるお店です。
駅前ですし、駐車場も隣接していて仕事帰りにも寄りやすいです。

JUNO HAIRからの返信

嬉しいメッセージありがとうございます♪
ご自宅でのお手入れは上手く出来ていますでしょうか?
気になるところはお電話でも、LINEからでも大丈夫ですのでおっしゃってくださいね。
これからも宜しくお願いいたします。

くつろげます

今まではたくさんのスタッフが活気よくしていて、最先端でスタイリッシュなお店がいいと思っていましたが、責任の在りどころがわからなくなるほどいろんな人の手によって仕上げられることに違和感を持っていました。そこで髪の毛のケアを大切にして、マンツーマンで対応してくださるアンジェリクを訪れたところ、予想以上に親身に対応していただきました。スタッフの方の雰囲気もいいです。以前にハーブカラーのことで電話で問合せしたことがあるのですが親切丁寧に応対していただき好印象でした。それから1年以上経ってはじめて訪れたのですが、あの時の親切な方はこの人だ!とすぐわかりました。ゆったりのんびりしたい方、髪の毛をスキンケアと同じく、いたわりたい人にオススメです。

JUNO HAIRからの返信

この度はご来店&嬉しいコメント誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適な時間が過ごせる空間創りを心がけていきたいと思います。
どうぞこれからも宜しくお願いします。

落ち着きます!

お客さんもスタッフも少人数のため、騒がしくなく落ち着いた雰囲気です。予約さえ取れれば、大きな美容室みたいに待たされることも少ないので、時間があまりない時でも助かります。
カットやカラーも丁寧に対応してもらえるので、安心してお任せできます。料金は少し高めですが、落ち着いて過ごせる空間代だと思えばちょうど良いかなと思います。

JUNO HAIRからの返信

コメントありがとうございます!

おっしゃるように当店の特徴はプライベートサロンのように待ち時間を極力無くし、
お客様の悩みに柔軟に対応できるとこだと考えています。

ひとつひとつの技術もそうですし、カラー剤やパーマ液にもこだわっております。

これからもキレイをサポートしながら心地よい空間をつくれるように努力してまいりますので
今後とも宜しくお願いします

良かったです!

妹の紹介で初めて行きました。カットだけでしたが、カットの仕方や使用するトリートメントなどとても丁寧に説明があり、安心しておまかせできました。
私は髪の量が多く、クセがあるので、カットしてしばらくするとはねたりしてまとめにくいのですが、今でもスッキリです。

JUNO HAIRからの返信

このたびは嬉しいコメントありがとうございます!

クセのタイプに応じてカットの方法や、使用するトリートメントの相性などもございますので気になるところはどんどんご質問くださいね。

私達もできる限りのアドバイスはさせて頂きたいと思っております。

今後とも宜しくお願いいたします

自分らしいスタイルに☆

初めて行ったのですが 私の髪の生え癖や 悩みに合わせて(ボリュームを出したい&白髪を目立たないようにしたいなど) 丁寧に説明&相談にのって下さり 素敵なスタイルにしていただけました☆
香草カラーをしましたが 自然な感じでとてもよいです。
友達からも今までのスタイルで一番いいと好評でした♪

スタッフのみなさん とても話しやすく良かったです!

JUNO HAIRからの返信

今回はご来店&嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
その後お手入れは如何でしょうか?

香草カラーは一般的なアルカリカラーに比べて褪色もほとんど無いですし、ダメージも全くありませんので今後も続けられるともっと髪の質感の向上を実感できると思います。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

着付けとアップヘア

早朝にもかかわらずヘアセットと着付けをしてもらいました。
さすがに結婚式場に入ってるだけあって1時間ほどで終わりびっくり!!
着付けもベテランの方で1日過ごしても全然着くずれもなくしんどくなくいけてよかったです。
髪型はとてもかわいく編みこみもしてもらい友達にもすごく好評でした。
また年明けにも友達の結婚式に呼ばれてるのでその時もよろしくお願いします☆

JUNO HAIRからの返信

iさん コメントありがとうございます!
着付&ヘアセット喜んで頂いてありがとうございます。
また年明けの結婚式も是非お任せください!

とても良かったです。

髪の毛の相談も親切丁寧にお答えしてもらい、自分の希望通りの髪型になりました。
今まで行っていた美容院では...。
店内も綺麗で清潔感があり、とても居心地が良かったです。
家から近いのでまた利用さしてもらいます。

JUNO HAIRからの返信

この度はご来店&嬉しいコメントまでいただき、ありがとうございます☆
ご希望にそえたようで安心しました♪
またご自身でお手入れ難しい時や、わからないところがございましたらお電話でもいいのでご相談くださいね!
それではまたのご来店おまちしております!!

満足しました!

初めて利用しました。香草カラー+カットをしていただきました。口コミでも書かれていたとおりで、アットホームな感じで落ち着いたケアをしてもらえるサロンだと思います。ちょうどクリスマスでホテル内での装飾も綺麗で癒されました。香草カラーも数回行うとつやが出るとの説明でしたが、パサつくことなく乾いた後に満足感があります。初めてのカラー感触です。次回また楽しみにしています。

JUNO HAIRからの返信

この度はご来店&評価もいただきありがとうございます!!

香草カラーも喜んで頂けたようでよかったです★

続けて頂くと髪のパサツキの改善はもちろん!

次に生えてくる髪の毛の状態もどんどん綺麗になっていく実感もできると思いますので、今後とも宜しくお願いいたします!!

良かった!

最初から最後まで、マンツーマンで丁寧に施術していただけて、安心感がありました。大型店の、人がコロコロ変わったり、ほったらかされて時間がかかったりするのにストレスを感じてたので、求めていた感じで、とても良かったです☆
私は、美容室の雑誌に、人の毛がはさまっているのがとても気になるのですが、こちらはそう言うこともなく、ポイント高かったです。
スタッフの方皆さん、気持ちいい接客で、オススメ出来るお店です。
リピート、決定です!

JUNO HAIRからの返信

ご来店&評価もありがとうございました☆
ゆっくりしていただけたみたいでなによりです!

当店は綺麗になるだけでなく、心からリラックスできる空間をつくる事を目標としておりますので「安心」という言葉を聞けて本当に嬉しく思います!

今後とも宜しくお願いいたします★

抜群!こんな丁寧なお店初めてかも…

前から気になっていて…
やっと行けました!
今回パ~マ+Trとカラ~パレット(^_^)v
まず驚いたのが前処理が丁寧!それもちゃんと説明してくれるので…わかりやすい!
パ~マも丁寧にスタイル通りにmixしてくれてヾ(≧∇≦)感激☆
カラ~パレット初挑戦も説明がわかりやすく気に入りました!
なんか言う事なしのお店でした♡
絶対次もここに決定(・∀・)

JUNO HAIRからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました★
喜んでいただけて本当に良かったです。

ただ、お時間が少しオーバーしてしまい申し訳ありませんでした。

その後スタイリングは上手く出来ていますか?

難しいところや、やりにくい点などございましたらお電話でも結構ですのでご相談くださいね♪

また今後も宜しくお願いいたします!

ゆったり落ち着いた雰囲気のお店...

ゆったり落ち着いた雰囲気のお店。結婚式場の中にあることもあって、式がある日は幸せなガーデンパーティーが見えることも。
丁寧なカウンセリングと技術はもちろん、店長さんをはじめスタッフの対応も感じがいいです。

毎回丁寧にカット&カラーしても...

毎回丁寧にカット&カラーしてもらって満足してます☆店内の壁の色がホンワカした感じで心地良いです!

初めて利用です。店内はとても明...

初めて利用です。店内はとても明るいです。予約制の為、待つ事はなく、スタイルの相談もじっくりしてくれます。美容院で周りがザワザワとしてるのが苦手な私…ここは全くそんな事がなくて、とてもリラックスできて、居心地のよい空間でした。日々のお手入れについても沢山教えてくださいました。 ヘッドスパや、リフレもあるみたいなので、次回は是非やってみたいです。

待ち時間がなくて、スタイルから...

待ち時間がなくて、スタイルからお手入れ方法まできちんと説明してくれるのがいい?
ゆっくり時間が流れる感じがいいです。

数年前から行っています。本当に...

数年前から行っています。本当にゆったりとしていて、居心地の良いお店です。
もちろん技術も満足♪
今日はカットでしたが、カラーやパーマもいつも満足しています。
店長さんに髪の事を毎回、色々質問していますが、丁寧に教えてくださいます。
また、スタイリングの仕方などもしっかり教えてもらえます。
ホテルの中にある美容室で、結婚式を挙げる花嫁さんなどをたまに見ます。幸せオーラがいっぱい溢れた、お気に入りのお店です^^

結婚式のトキからお世話になり、...

結婚式のトキからお世話になり、それ以来4年近くお世話になっています。店長サンはとっても丁寧にカゥンセリングしてくださり、私にあったスタィルにしてくださります。主人もお世話になってるのですが、男性でも入りやすいです。店内は広すぎず、とってもリラックスして過ごせます。

友達の紹介で伺わせて頂きました...

友達の紹介で伺わせて頂きました。
アットホームな雰囲気、スタッフのみなさんも凄く丁寧に対応して頂き、安心して施術して頂きました。オススメのお店です。

初めて行かせて頂きましたが、と...

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧なカウンセリングと技術で安心して任す事ができました。

ヘッドスパも一緒にしましたが、個室でしてもらえるので気持ちが良くて寝てしまいました。
足のリフレクソロジーというのも気になるので今度やってみたいです。

丁寧な接客と癒されたい方におすすめです!

奈良県大和郡山市高田町148-4リベルティ大和郡山01A

JR郡山駅から徒歩2分 高田郵便局の目の前です

• JR郡山駅から310m (徒歩4分)

健康への配慮、身体への影響を考えて安心と安全を第一に営業しております。

ヘア&リラクゼーションNEUTRAL

• 郡山駅(奈良)から徒歩13分 (970m)

初回限定★<30%OFF>になるお得なクーポンあり

オブジェクラブレディース

• 郡山駅(奈良)から徒歩29分 (2.2km)