カイロプラクティックインタマイ

テレビにも出演 ♪ 有名人も来院するカイロプラクティック院

居心地のいい

治療してくれる整体師さんはすごく感じのいい方です。
施術は痛みを取ることだけではなく、その後に自分でできるストレッチなどを教えてくださるので、遠方でなかなか行けない私にとってはすごく有り難いです。
これからも体のメンテナンスはTAMAIさんにお願いしようと思ってます。

カイロプラクティック院TAMAIからの返信

この度はご来院、そして口コミも頂き有難うございます。
今後とも精進してまいりますので
お身体のメンテナンス等お任せいただけたらと思います!
宜しくお願い申し上げます。

急な腰痛でこちらで

こちらのお店で腰痛の施術をお願いしました。

広島で仕事をしていてあまりにも腰が
痛くなりネットで調べると良い感じのお店でしたので
お願いをしました。

第一印象は感じの良い先生でしたよ

説明が丁寧なのが好印象で
結構この部分は重要だと思いますね

肝心な施術ですが今まで受けていたものとは
少し違うものではありましたが納得して受けて
いますのでお任せしました。

施術後は腰の調子はかなりいい感じ
行って良かったですね

気になる方は行ってみてくださいね

仕事したいマンさん
この度は口コミ頂き有難うございます。
腰の調子良くなって良かったです!
これからも、皆様にご紹介頂いても恥ずかしくないよう精進していきますので
今後とも宜しくお願い致します!(^^)!

身体がかなり楽になりました。

喉の違和感、首、肩のコリが気になっていましたが、施術後かなり楽になりました。

短時間のマッサージより、やはりこういった本格的に診ていただけるところのほうが
結果として身体が楽になると思います。

睡眠の質も改善してきた気がしています。

教えていただいたストレッチはすき間時間で継続していこうと思います。

どこへ行こうか悩んでいる方はぜひ一度行かれてみてください。

丁寧な対応なのでオススメできます。

わたなべ様
この度はご来院頂き口コミまで頂き有難うございます。
身体が楽になられたとの事で良かったです!
全体のバランスが大事だと思っております。
身体が歪むと自律神経の切り替えもうまくいかなくなったりするので
すこし続けて整えていくと良いかもしれませんんね!
今後とも宜しくお願い致します。。。

丁寧な説明

友人の紹介でした。
ネットで予約し、翌日に診ていただきました。かなり体が捻れていることを説明していただき、気になっていたところも診ていただきましたが、骨盤のねじれが色々なところに影響することを説明いただき、なるほどと思いました。また伺いたいと思います。

口コミ頂き有難うございます。
身体のバランスが崩れるといろんな所が頑張らないといけなくなりますからね!
全体を整えて無理の無い身体にしていきましょう!
今後とも宜しくお願い申し上げます。

とてもオススメ♩

主に腰痛のためもう長くお世話になってます。丁寧に良く診ていただけますので効果もありますよ。腰痛以外の整形外科がらみも何回もお世話になってます。カイロは複数通いましたが今のところここがベストで落ち着いてます!

カイロプラクティック院TAMAIからの返信

嬉しい口コミを頂き有難うございます。
これからもお力になれるように精進して参りますので
宜しくお願い申し上げます(^^)

肩の痛みが軽減されました!

とても優しい先生で、お店の雰囲気は私にあっていました。
無痛で施術後は体が整って肩がとても楽になります。
普段のストレッチ方法もその人に合ったものを提案していただき、実践することで以前より体のだるさが軽減されました!

カイロプラクティック院TAMAIからの返信

このたびは口コミ頂きありがとうございます。
楽になられてほんとに良かったです!(^^)!
ご自分でもケアが出来れば効果も長続きしますしどんどん改善できると思います。
今後ともお力になれればと思いますので宜しくお願いいたします ^^

とても優しい先生です(^^)

肩に激痛が走り思うように仕事ができなくなっていた時に当院を紹介されました。
カイロプラクティックは初めてで知識もなく、正直何をされるかわからない不安がありましたが先生がとても親切で優しいのでリラックスして施術を受けることができました。
爽やかな先生なので若い方でも通院しやすいと思います。
もちろん腕も確かで私の肩も数日で完治しました。

口コミ頂き有難うございます。
初めての所は緊張しますし、不安ですよね!
私もその気持ちは分かりますので、
なるべくリラックスできるように心がけてはいるつもりなので
そう言って頂けると嬉しいです。
今後とも身体のケアでは当院を宜しくお願い致します(^^

身体の歪みを治す

私の場合はヘルニアになり手術も考えましたが、ネットでここにたどり着きました。
よくなるのに6ヶ月程かかりましたが、疲れを取るのにも最適だったので、その後1ヶ月に1回のペースで、1年半程通いました。
先生も、どの部分が歪んでいるかを教えてくれたり、どの部分か痛いですか?と聞いてくれたり丁寧で、よかったです。

口コミ頂き有難うございます。
手術にならなくて良かったですね!
このご縁を大切にし、
これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します(^^

良かったですよ。

色々な症状が良くなります。腰痛や肩こりなど行くと良くなります。ストレッチなど教えてもらますよ。聞いてみてください。
腰のサポーターとかありますよ。先生が飲んでるH.G.H試してみて良かったので続けて飲みたいです。

なかうさん
口コミ頂き有難うございます(^^
広島駅から歩いて来られてもそれくらいの時間ですし、
広島駅から広電で稲荷町電停まで来られましたら2〜3分くらいで来られると思います。
八丁堀方面から広電でしたら的場電停で降りられると2〜3分くらいです。
今後ともなかうさんの身体のケア、お手伝いできればと思いますので宜しくお願い致します。

とてもいいカイロです☆

腰痛でいいところを探していた時に偶然インターネットのホームページを見て伺ったんですが、一対一でとても丁寧に治療をしてくれます。
変な回数券など売られることなく、一回一回の支払いです
いろいろアドバイスもしてくれるので、安心して運動できます

ゲストさん
口コミ頂き有難うございます。
これからもゲストさんのベストパフォーマンスが発揮できるよう
身体のケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します!

とても身体が楽になりました

人生初の整体で少し緊張しましたが、院長の爽やかな笑顔と話術で楽しい時間が過ごせました。首と肩の痛みで伺ったのですが、身体全体の歪みから首や肩に負担が掛かるとの事で、丁寧に全身を施術調整してくださり、随分首と肩が動くようになってビックリ。想像してたよりも全然痛みもなく、色んな説明にも丁寧に答えてくださって、しっかり勉強されてるな〜と感心しました。治るには時間が掛かるようなので、しばらくお世話になるつもりです。これからもよろしくお願いします。

はやかなママさん
口コミ頂きありがとうございます。
身体が楽になったとの事で良かったです。
人生初の整体は緊張しますよね!
どんな施術をされるのか?痛くないか?どんな人が施術してくれるのか?などなど。。。
こちらも色々お話しも出来て楽しかったです。
これから、症状が良くなるように一緒に頑張って行きましょうね!

肩こりと頭痛が治りました。

5年くらい前からお世話になっています。長年の頭痛、肩こりも初めて行った時に効果を体感、以降は頭痛も肩こりも再発なしです。首の歪みが原因でした。最近はデスクワークを無理をした時などにこりが酷くなる前に全身のバランスをとってもらっています。

ゲストさん
口コミ頂きありがとうございます♪
健康意識の高い方なのでいつも酷くなる前に来院頂いていますね!
酷くなってしまってからでは、どうしても良くなるのに時間がかかりますし、
ゲストさんのように未然に防ぐ!って意識が大切だと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

頼りにしてます!

マッサージで気持ち良くしてくれるのではなく、体の状態を診て、きちんと治してくれます。
1人1人にあった指導もしてくれるのでうれしいです。
しかもイケメン!笑顔がステキです〜。
これからもよろしくお願いします!

カイロプラクティック院TAMAIからの返信

嬉しいコメントを頂きありがとうございます(^^♪
お身体のメンテナンス等、今後もお手伝いさせて頂ければと思います。
こちらこそ宜しくお願いします!

最高にいいカイロプラクティック!

妹の紹介で試しに行ってみたのですが、妹と同様、1度先生に診て頂いただけですでに治療の効果がありました!仕事柄、腰のくびれの位置が左右で異なっていたのも、なんとほとんどまっすぐになっているではありませんか!腰痛がひどいので行ってみたのですが、それも楽になった気がします。玉井先生は、とても感じがよく素敵で、親切に診てくださる先生です。海外に住んでいるので、滅多に通えないのがとても残念です。一緒に連れて帰りたい!と思いました。帰国の際は、またよろしくお願いします!

口コミ頂き有難うございます。
お仕事柄、どうしても身体をひねったままになるので腰や首などにも負担が来ていましたね。
嬉しいコメントありがとうございました。
連れて帰られても良かったですかね(^^
また日本に来られた際にはお待ちいたしております。。。

五十肩で整形外科に通ってもいた...

五十肩で整形外科に通ってもいたのですが、なかなか良くならず通い始めました。
肩だけでなく全身のバランスを整えつつ、肩の痛みの原因をさぐって凝り固まった部分をほぐしていただきました。
おかげさまで痛みが軽くなり、可動域もかなり広がって症状がかなり良くなってきました。
肩だけでなく全身のバランスも整い、今まであった左右差が小さくなってきているのを感じています。
肩が治っても体のメンテナンスのために定期的に通いたいと思っています。

えむさん
口コミ投稿頂き有難うございます。
全身のバランスが崩れて無理のあるところに症状が出てしまうので、全身を整えながら症状のひどい所も施術していきます。
今後ともえむさんの力になれればと思いますので、宜しくお願い致します。

肩こり、腰痛がひどくていろんな...

肩こり、腰痛がひどくていろんな整体やマッサージに行ってましたが良くならず、見かねた知り合いが良い所があると紹介してくれたので行ってみました。
結果良かったです!あんなに気になっていた肩こりと腰が軽くなりました!これからも定期的に診てもらい調整してもらいます!
知り合いにも教えてあげます!

ふみさん
口コミ投稿頂き有難うございます。
お知り合いのご紹介で来院して頂き、責任重大でしたが結果が良くて何よりでした。。。
今後とも宜しくお願い致します。

親切な応対

初めてでしたが、堅苦しくない雰囲気で施術してもらいました。
腰痛やら何やらいろいろあったんですが、痛みは治まったので機会があればまた利用しようと思います。
あと、丁寧にその後のハガキまでいただいたので、親切なところが出てるなと思いました。

口コミ頂き有難うございます。
どんな人にどんな施術をされるのか?初めての所は緊張しますよね!
堅苦しくない雰囲気で。。。痛みも治まったとの事。。。
そう言って頂けて良かったです。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

マッサージ店ではできない体のゆ...

マッサージ店ではできない体のゆがみを整えてもらい、施術後は体と心のバランスが良いことが実感できます。お店は非常に繁盛しており、予約必須ですが、それだけの価値あります。店内は清潔でとても居心地が良く、お勧めです。

タケさん
口コミいただきありがとうございます。体と心のバランスが良い!それは良いですね!
身体も、心もバランスが崩れると互いに不具合が出ます。
これからもタケさんの体調管理のお手伝いが出来ればと思いますので
宜しくお願い申し上げます。

いつも満足してます

2年ほど前から通っています。私は治療というよりも体のメンテナンスを目的に行っていますが、全身の歪みを丁寧にチェックしてもらっています。複数の患者が同時に来店することはありませんので予約はもちろん必要ですが落ち着いて学校なども気にせず行けるところも良いと思います。

カイロプラクティック院TAMAIからの返信

コメント頂きありがとうございます!
メンテナンスの重要さを良く分かっておられる意識の高い方ですよね!
車のメンテナンスなどと同様、日ごろから気を付けてメンテナンスしておけばひどい症状をおさえる、もしくはひどくなっても治りは早くなります。
これからもコンディションをベストにできるようお手伝いさせて頂ければと思います。
宜しくお願いいたします!

いつも助かってます!

いつも肩や首の痛みに悩まされていて色々な整体やマッサージに行きましたが改善されずでしたが、タマイ先生の所に行くと、肩などの局所の施術では無く骨盤から体全体を整えてもらい痛みが和らぎます。
本当にお勧めしますよ。

カイロプラクティック院TAMAIからの返信

口コミ頂きありがとうございます!
辛いところのみ施術してもそこに問題が無ければ意味がありません。
原因では無くて結果そこがしんどくなっているので身体全体を整えさせてもらっています。
痛いところを触らず、他の所を調整したら痛みが無くなるということもよくあるんですよ!
今後とも宜しくお願い申し上げます。

広島県広島市南区的場町2丁目3−17クリオ的場1F

●広島駅から徒歩10分 ●広電的場町、稲荷町電停より徒歩2分 ●段原1丁目電停より徒歩3分

• 的場町から190m (徒歩3分)