ゲンキトキレイノハッシンキチホロニック

元気とキレイの発信基地ホロニック

口コミが信頼の証!女性に優しいほぐし・整体はホロニックで!

オススメです!

丁寧に説明してもらい、整体を受けました。

日頃の疲労を改善されてよかったです。
これから、定期的に通うと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

村上さん ご来店ありがとうございました。
日頃の疲労が改善されたとのこと、私達もとても嬉しいです。
是非これからも日頃のメンテナンスにいらしてくださいね。

またお願いします!

初めて施術していただきました。
慢性的な、肩こり首こりに困っていて、おまかせでお願いしたのですが、肩首の他にも歪みなどを調整していただき、今までに感じたことのないスッキリ感です!
どこにいっても解消されない痛みが一度で軽くなり、とっても嬉しいです。
またお願いしたいと思います!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

な 様、ご利用ありがとうございました!

どこに行っても解決されなかった肩と頚の凝りのお悩みが解決されたのこと、こちらもとても嬉しいです!!
同じように、どこに行っても解決されなかったお悩みが、今回の院長おまかせコースで解決された方が他に何人もいらっしゃいます^^

痛みや凝りは我慢せず、早めにほぐしてあげるといい状態が続きやすいです!
これからも、ぜひホロニックをよろしくお願い致します^^

久々の整体

肩凝りと首の痛み腰痛に悩まされてましたが一回の施術でこんなに変わるのかというほど痛みがなくなってびっくりしています

一番は首の痛みに悩まされていたのですが
後ろに反ることが痛くて出来なかったのですぐできるようになったことが一番嬉しいです

ありがとうございます!また次回もお願いいたします

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

akari様 先日はご利用頂きありがとうございました。
そして、酷かった痛みがかなり良くなったとの事
私達もとても嬉しいです。
またメンテナンスで来られることをお待ちしています。
ありがとうございました(≧∀≦)

初めてでしたが

小顔矯正をお願いして、初めての利用でしたが、終わってみてびっくり、顔の輪郭が変わったようですっきりしました!また通いたいと思います😄

まり様
初めてのご来店ありがとうございました!
変化を実感していただけたようでとても嬉しいです!今回はお顔のみのコースでしたが、スペシャルコースやプレミアムコースなど、お顔だけではなく首やデコルテをしっかりオイルで流すことで、よりスッキリと感じられるようなコースもございますので、こちらもぜひお試しくださいませ✨
またのお越しをお待ちしております!!

疲れがスゥ〜ト楽になりました。
定期的に通いたいです。
今度は院長先生の鍼灸に挑戦してみたいです。
ありがとうございました♪

よしだひとし様
疲れがスゥ〜ト楽になって頂けたこととても嬉しいです。

院長おまかせコースお試しくださいね
ありがとうございました♪

ありがとうございました

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりとして頂き、状態に合わせて施術をして頂きました。おかげで体が軽くなりました。ありがとうございました!

なかさん様
先日はご利用いただきありがとうございました。
そして、嬉しいクチコミを投稿いただきありがとうございます❣️
是非またのご利用お待ちしております

初めての整体

初めて利用しました。
初めは身体がしんどかったですが、施術してもらってすごく身体が楽になりました。
ハリも初めてでしたが痛気持ちよかったです。すごくスッキリできたので定期的に利用したいと思います。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

moyu さん こんにちは
先日はご利用いただきありがとうございました。
身体が楽になった!、スッキリしてもらえたとの書き込みありがとうございます。
とても嬉しく拝見しました。
またぜひいらしてくださいね!
お待ちしています

とても良かった

実家の山形にきて、マッサージ店舗を検索して行きつきました!
マッサージがとても気持ちよかったです!
また山形に来た時は行きます!
電気が苦手だったで、違う内容にすれば良かったです
。次回は小顔マッサージを試したいと思います。

はまちゃん様

本日はご来店ありがとうございました!
電気が苦手だったのこと。もし宜しければ、電気なしでほぐし・整体のメニューにする事も可能ですし、小顔のメニューと整体のメニューを合わせたりすることも可能ですので、次回ご来店いただく際には、どんな組み合わせでのメニューが良いかなど、はまちゃん様に合わせたメニューの提案をさせていただきます!その際はお気軽にお問い合わせ下さいませ^ ^

またのご来店、お待ちしております!

初めての整体

初めての整体で緊張しましたが、気持ちよく施術を受けることができました。

施術室も落ち着いていて、スタッフの方々の対応がとても良かったです。
雰囲気もよく、ゆったりと治療が受けられました。

痛かった腰がだいぶ楽になってとても嬉しいです。

hqege793様

先日はご利用ありがとうございました!
腰が楽になったとのこと、良かったです(´∀`*)

腰の痛みは我慢せず、痛みがひどくなる前にぜひまたお越しくださいね♪
お待ちしております♪

気持ちよかったです

こちらの症状も的確に診断してくださり、気持ちよく施術を受けることができました!
おすすめです。
施術室も落ち着いていて、担当の女性の方の対応がとても良かったです。
雰囲気もよく、ゆったりと治療が受けられました。
何より、痛かった首が楽になりました!

ncodl030様
ご来店ありがとうございました!
いつもキツいと仰っていた首の痛み、楽になられたとの事で安心いたしました。また痛くなる前にぜひお越しください(o^^o)

お待ちしております♪

楽になりました

肩こりや疲れが貯まってる感じがして、マッサージ店を検索したところ 高評価の口コミだったので利用しました。
カウンセリングから始まり、マッサージだけでなく、電気や歪みの整体など、大衆的なマッサージ店では受けられないサービスが受けられます。
身体が楽になりました。

xlczy014様
先日はご利用いただきありがとうございました。
そして、とても素敵なクチコミを投稿いただきとても嬉しいです❣️
是非またのご利用お待ちしております

満足です^ ^

店内の清潔さ、スタッフの方の距離感、あいさつ全てよかったです。
今まで他店でのほぐしマッサージを受けておりましたが、少しツボ?がズレてるかな…と思うことしばしば。
こちらでは、そこが気持ちいい!というところをしっかり押してほぐしていただき、来た甲斐がありました。
整体もビックリ!スッキリ!と言った感じで、またお願いしたいです。

Shiteto 様
来た甲斐があったとのこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
また、施術だけでなく、接客もお褒めいただき大変恐縮です。
ぜひまた、辛くなる前にお越しくださいませ。お待ちしております(^^)

肩甲骨マッサージと全身ほぐし

前々から気になっていた肩甲骨のマッサージ。タイミングがなくずるずるきていましたが、友だちの結婚式があるので、タイミングだと思い予約。マッサージの最中は痛気持ちいい感じで、終わったあとの背中の軽さは今まで経験したことの無い軽さでした。次の日の今も効果継続中。今まで背中に何かついていたんじゃないかってくらい軽いです!!やって良かってです。ありがとうございました。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

先日は久しぶりの御来店ありがとうございました!今まで経験したことの無い軽さとのこと、喜んでいただけたようで、こちらも大変嬉しいです。ありがとうございます!
また、ツラくなる前にいらして下さいね☺️

いいですよ!

肩こりがひどくて、初来店しました。
丁寧なカウンセリングから始まり、マッサージ、電気、ほぐしの流れでした。
一回やっただけですが、結構ほごれてスッキリしました。
スタッフ対応もよかったので、また近い内に行きます。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ゲストさん 先日はご利用ありがとうございました。
とっても嬉しい投稿をしてくださり、ありがとうございます。
しっかりと結果を出せるよう心を込めて施術させていただきます。
今後とも宜しくお願いいたします

また行きます

説明も丁寧で施術を安心して受けることができました。初めての施術でしたが、大満足です。こんなにも歪んでいるとは思わず…本当にびっくりでした。また次回も利用したいと思っています。室内も綺麗で清潔感漂っていました。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
大満足頂けたとのことで、こちらもとても嬉しいです。
普段の生活で体は歪んでいきますので、時々ととのえにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております

体がぽかぽかします

説明が丁寧で施術中もここが歪んでるのかということが分かりやすかった。また、施術後にだいぶ体が軽くなったのを実感しました。帰ってからは少しだるくぽかぽかしていてぐっすり寝れたので血流が良くなっているなと感じています。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
お身体の状況や施術についての説明を「わかりやすく」を心がけております。
とても嬉しいコメントでした😁
身体が軽くなったことと、ぐっすりと眠れたということ、どうだったか気にかけておりましたので聞かせてもらいホッとしております。
ぜひ、またのご来店お待ちしております

体がほぐれます

初めての利用です。
お勧めの、スペシャルメニューで、マッサージ、電気、針をして頂きました。針は初めての経験でとても緊張しましたが、痛くないという説明を受けました。それでも痛くないか確認しながら施術して頂いて、とても親切でした。

nxifc635 さま
本日はご利用いただきありがとうございました。
全体的にかなりお疲れの様子でした。
時間が経って様子はいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております

一回で効果抜群

肩こりやむくみなど身体のいたるところに不調を感じ、お邪魔しました。肩甲骨が特にひどかったのですが、施術者の方と相談して全身のほぐしコースにしました。丹念に施術していただいた結果、身体はポカポカ温かく、視界もスッキリで何より肩が軽くなりました。夜ぐっすり眠るのが楽しみ。またお邪魔します!

くぅ様
素敵な口コミをいただきありがとうございます。
ご相談させていただきながら、お客様に最適な施術を心がけております。
身体ポカポカ、視界スッキリ、何より肩が軽くなったと聞いてこちらも本当に嬉しいです。
ぐっすりお休みになれましたでしょうか?
またのご利用お待ちしております

大満足

初めて利用したのですが
丁寧に説明して下さり
施術中もいろいろ説明して貰えたので
分かりやすかったです。
整体の時に骨がボキボキとなる感じが始めてて
ビックリしたのですがとても気持ち良かったです。
終わったあとは体も軽くて大満足です。

まき さん
ご利用そして、とても嬉しい口コミ ☆5つ頂きありがとうございます。
ホロニックは安心して施術を受けてもらえるように、わかりやすい説明を心がけています。
ご評価いただけてとても嬉しいです。
時々メンテナンスしていてもらうと、不調にならず気分よく毎日を送ってもらえると思います。
ぜひまたのご利用お待ちしております

全身ほぐし

初めてだったので、メニューを迷ってましたがお姉さんが症状に合わせてメニューを考えて頂けて全身ほぐしのメニューをしていただきました。全身をほぐしてもらい、2センチもあった歪みを元に戻してもらいましたっ!
首の歪みをとる前は痛かった所が歪みを整えてもらった後はいたみもとれ、スッキリしました!聞いたことがない音だったので思わず笑ってしまいました。
歪みが取れたので気をつけて生活していきたいです!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

さちさん ご来店ありがとうございました。
整体のとき、笑っちゃいますよね〜😃
スッキリしてもらえたようで良かったです。
時々歪みを整えにいらしてくださいね。
お待ちしています

初めての利用

初めて利用させて頂きました。スタッフの方の笑顔が素敵で、気持ちよく過ごすことができました。とても、感じのいいお店です。
ただ、店舗改装中だったので、べつの所でおこなったので、今度はホームページにある素敵なお店で、体験したいなぁと思います。
体がスッキリしました。ありがとうございました。

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

レイさん ご来店ありがとうございました。
スタッフの笑顔を褒めてもらえて、とても嬉しいです😃
お店移転しましたらご案内させてください。
またのご来店お待ちしています。

とても良かったようです

説明もわかりやすく、対応も丁寧でとても良かったです。入った瞬間から医院長の挨拶聞いただけで安心できます。施術も良かったようで効果を実感していました。どこにしようか迷っているならホロニックオススメです。また利用したいと思います。

a.na.saさま
先日はありがとうございました。
とても素敵なコメントをいただき嬉しいです❣️
a.na.saさんもお母様も疲れがたまらないうちにまたいらしてくださいね💕

初来店

本日初めてホロニックさんに来店させて頂きました。
丁寧なカウンセリングを受けてからゆがみのチェック、ほぐし、整体をして頂き施術後は体が楽になりスッキリしました(^^)
また他のコースも試してみたいと思います!

元気とキレイの発信基地ホロニックからの返信

muott180様、ご利用ありがとうございました✨
スッキリしていただけたようで良かったです😊他にも時間が長めのコースや、院長施術、オイルを使ったコースなど様々ございますのでぜひお試しください❣️
またのご来店をお待ちしております😊

山形県山形市馬見ケ崎4丁目7−15

イオン山形北店さんからスグ、スポーツデポさん・ゴルフ5さんの向かいです。

• 嶋公園前から580m (徒歩8分)