ゴディバ ユニモールテン

ゴディバ ショコイスト名古屋ユニモール

ユニモール

ユニモール内にある店舗です。
小さな店舗ですが、品揃えは十分です。

イートインの席が5席くらいあり、カップルや女子同士のお客さんが居ました。

意外と?知られていないので、穴場かもしれません。チョコがユニモールスムーズに購入できます。

イートインできるゴディバ

名古屋駅ユニモールにあります。百貨店などには販売専門のお店がほとんどですが、こちらは小さめですがイートインできるカフェスペースがあります。もちろんチョコレートも買えますしソフトクリームやドリンクは味が濃くて美味しいです!

チョコレート

ゴディバのチョコを購入することもできるし、簡単なイートインコーナーもあるので、チョコレートドリンクやソフトクリームなどを注文してその場で食べることもできます。
濃厚で、チョコレートを楽しむことができます。

ゴディバのチョコレートドリンク

ゴディバのチョコレートのドリンク
はじめて飲みました。
クリームたっぷりなのは苦手なので
クリームのないタイプで注文しました。
粒チョコは高いので、ドリンクも
どうかな、と思ったら500円位だし
ソフトクリームもその位のお値段
なので、意外にお値打ちなんだなー
と思いました。
ドリンクには粒々のチョコが入っていて
とても美味しかったです
近くにお店がないのが残念

濃厚なソフトクリーム

自分ご褒美に地下街のゴディバでチョコレートミックスソフトクリームを食べました。コーンは薄くて軽め、チョコレートとバニラの濃厚さが凄く美味しかったです。490円でちょっとお高いソフトクリームだけど、癒されました。

mina
mina さん

濃厚で美味しいです!

いつもユニモールあたりをお買い物しているときに覗くのですが、4.5席と席数が非常に少ないので、いつも満員。
並ぶのもなんだかな。と思っていつも諦めていたのですが、
たまたま席空いてるときに遭遇してやっと飲めました!

まず、このお店のルールは先に商品買ってから座ること。
場所取り禁止です。
と、立て看板が置いてありました。
なので、レジで並んでいたら、前の人が座ってしまって満席。
結局少し待つハメに。。。
仕方ないので待ちましたが、10分くらいで他の席が空き、座れました。

店内は女子ばかり。さすがです。

肝心のドリンクですが、チョコモカを頼んだんですが、これがチョコが濃厚で美味しかったですー!!
500円くらいだったかな??満足のお値段。
また飲みたいですね!

みっちー
みっちー さん

至福の一杯

ユニモールに最近できたゴティバのカフェです。

店内ではチョコレートやアイスクリーム、チョコレートのドリンクなどが売っています。

ミルクチョコレートキャラメルというドリンクを頂きましたが、チョコレートの味が濃厚でおいしくて、中に小さい粒上のキャラメルが入っていて、食感もおもしろかったです。

友人の飲んだミルクチョコレートデカダンスの中には小さいチョコレートの粒が入っていたそうです。

店内はイートインできるスペースもあります。

次回はチョコレートやアイスクリームも食べてみたいです。

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目5−26ユニモール内

• 名古屋駅前から210m (徒歩3分)