クマモトリサイクルショップエン

熊本リサイクルショップen

種類が多い!

置いている商品は丁寧にクリーニングされているみたいで綺麗なものが多かったです。
品揃えも豊富で電化製品や家具は種類を多く置いているので、いろいろと選べて良いと思います。
わからないこともスタッフの方が詳しく教えてくれるのでいいですね。

大満足です^_^

店主の方の対応も良く、希望の商品も綺麗で状態も満足できる物が揃っていました。商品の説明もアドバイスいただき、とても良かったです。納得いく買い物が出来ました。半年間の保証もあるとの事で安心です。
配達料も良心的で助かりました。
大満足です。お世話になりました^_^

綺麗で安い!

熊本へ引っ越して来て、ネットで調べてenさんを見つけました!商品がとにかく綺麗で他店と比べても安いです!商品の入れ替わりも早く月一くらいで遊びに行く常連になっちゃいました(^^)vこれからも素敵な商品との出会いを楽しみにしてます♪

たまがった‼︎‼︎

引越しの為、3社ほど見積お願いしたが納得がいかず悩んでいたら、知り合いから勧められ御社に連絡したところ電話対応が丁寧で、納得のいく金額を提示されびっくりしました!
引取りをお願いし、お店に伺ったら品物の綺麗さにさらにびっくりしました!!
すごくいいお店で、店主もパートの方もすごく丁寧な対応で、ここは超おすすめです!

いい店み〜つけた☆

引っ越しをするので、買取をお願いしましたが、親切にして頂き、他よりかなり高く買い取ってくれました‼︎お店にも行きましたが、とても綺麗で安い‼︎今度は、洗濯機とかおしゃれなテーブルを買おうと思っています(^-^)

熊本一のよか店主

明るいお店に明るい店主、すごく気さくな方でした。家電に弱い私にもわかりやすい説明で欲しかった洗濯機・冷蔵庫を買うことができました。商品はどれも綺麗で安くて目移りしまくりでした。
家電買うなら次もエンさんでやっちゃうよ😊

また行きたくなる店!

リサイクルショップenさんは、白山通りにあるときからお世話になってますが、大好きな店です!
ある程度買う物決めて行きますが、行く度に珍しいものがあるので、つい欲しくなっちゃいます^ ^
友達が実家からアパートに引っ越すときは、ほとんどの家具や電化製品をお世話になっちゃいました!
見るだけでも楽しめますよ〜😘

いい商品といい店主

リサイクル商品といえば、使用感たっぷりのものから新古品のようなきれいなものまでありますが、こちらのお店で置いてある商品はきれいなものが多いです❗しかも大学の新入生や新入社員さんのようなはじめての一人暮らし方にもおすすめです。安価でいいものを揃えれます。店主の方もとっても面白く、話しやすいいい方です🎵
デザイナーズ家具やアンティーク調の家具まであり、見ているだけでも楽しいです!

売るならここ!!買うならここ!!リサイクルショップ~en~

ここのリサイクルショップは5年以内の物しか売買してないのでどの商品も新しいものばかりで新品買うより断然お得です!とても良い商品をかなりお得な値段で購入できます!売る時も買う時もここに決めてます。商品もかなりお洒落ですよ!是非行ってみて!!

たいぎゃな良か店みつけたぁ

リサイクルショップって言えば、古い物などが売られてるのかなと思いきや。
enさんは年式が五年以内の物しかなく、とても綺麗で新品に近い物ばかりにビックリしました(^^)
我が家の家電製品は、ほとんどenさんで揃えてまぁす。
友達にも教えたら、友達も喜んでました!

テレビ番組で観て伺いました✨

とにかく綺麗でビックリ✨
リサイクルショップの概念が変わりました。
冷蔵庫と洗濯機を購入しましたが新品と変わりません✨
しかも予算の半分以下で購入でき満足です♪
これから熊本に住むことになりましたのでお世話になります✨

買取高めです

買い取りが高めでした、他の有名な店にも持ち込みしましたが全然比較にならないくらいでした
エアコンも買い取ってくれて
取り外しまでしてくれました
引越し業者に頼んだら逆にお金を請求されるのに
本当に良かったておもいます

買い取り依頼がどこよりも丁寧でした。

予約の時点でどこよりも電話対応が丁寧でした。
5社くらい電話したけど、大体の見積もりを出してくれて親切丁寧に対応してくれたのはココだけでしたのでお願いしました。
査定もスムーズでほんとに助かりました。
買取できないものも無料で引き取りとかしてくれて助かりました

☆キレイ☆親切☆楽しい☆

商品がとても綺麗で驚きました。
お店も明るく綺麗です。

商品も1つ1つ丁寧に説明してくださり、とても親切でした!!

家具もお洒落な物がたくさんあり、またぜひ利用したいと思います。

お店の方も、とても話しやすかったです。

すごく綺麗なお店でした\(^^)/

テレビ紹介されていたので、行ってきました。
新品の商品もいっぱいあって、中古品-?も綺麗な家具ばかり
店員さんに聞いたら、こだわり持って商品集めをされているみたいですね
買取りも高めだとか(^_^)今度は買取りもお願いしてみよう(^_^)v

リサイクルショップ?

リサイクルショップ?って思うほど綺麗な商品ばかりでした、普通のリサイクルショップからするとチョット高めに感じますけど、清潔感もあり確かにオシャレな店に感じました。

熊本県熊本市南区良町1-7-32

旧浜線沿い、郵便局良町店の斜め前です

• 下乙から64m (徒歩1分)

リサイクルマート富合店

• 八丁馬場駅から徒歩137分 (10.9km)

年中無休、土日祝日も営業中

青谷商店

• 八丁馬場駅から徒歩114分 (9.1km)