ひな
ひな さん

キャナルシティ博多のなかにある、店内300円の雑貨屋さんです。
キャラクターのコラボ商品なども300円で購入できます。
店内300円均一で、とても可愛い生活雑貨や、アクセサリーなど買えるのでとてもよいです。

gg
gg さん

種類も豊富!

商品は文房具から雑貨、衣服、キッチン用品…なんでもありました(o^^o)デザインもおしゃれなものからシンプルなものも色々あるので選びやすいです。値段も安いので、引越しなどで、家のちょっとしたもの揃えるにはとっても助かるお店だと思います(((^-^)))

★おすすめ★

キャナルシティの中にあるお店です。はじめて行きましたが、すごいです。全部300円。雑貨などたくさんあります。お皿もデザインがオシャレなものがたくさんあり、欲しくなります。今回は、バスマットを購入。もふもふのかわいいバスマットをゲットできました。色がたくさんありオシャレです。

コスパいいです!

家内が行ってみたいというので家族で買い物に行きました。キッチン周りの小物を目当てに行ったんですが、デザインが可愛いものが多いですね。女性が好みそうな雰囲気です。耐久性も大丈夫そうなので、長く使いたいですね。

安くて、可愛いが最大のインパクトです。

315円均一はインパクト抜群!
文房具から衣料品まで品揃えは意外と豊富。
CouCouの名前通りに商品も可愛らしいので、
ついつい買ってしまいます。汗。
最近はイケアとかもOPENして安くて良い雑貨屋が
厳しいですが、それでもココの価格はいけますね。

デザインの物が興味ある方は、まずご一見です。

3★1★5

店内商品、全て315円ー!!安すぎます(笑)商品は文房具にキッチングッズ、雑貨、衣料品などなど品揃え豊富ですよ♪私はお弁当箱やハンガーを購入しました。ちょっとした物もCouCouの商品で可愛らしくオシャレになるので、いつも立ち寄ってしまいます!今気になっているのは部屋着とクッションと食器です。食器は白くてシンプルな物や可愛らしいデザインの物などがあり、とても300円とは思えません(^^)是非行かれてみてください♪

桜
さん

カワイイ315円均一ショップ

とってもキュートでカラフルな雑貨が
たくさん売られている315円均一ショップです。
こちらのお店の品は見た目だけじゃなく
実用的なものが多くあるので重宝してます。

私はこちらで以前、ハート柄とイチゴ柄のひざ掛けを買いました。
手触り良くて、温かいので大活躍してます。
また買い足したいなぁ。

ピンク

店内は全体的にピンク色が多く、女の子にはたまらないお店です。
インテリア雑貨から、服飾雑貨、アクセサリーと色々と揃ってます。
ノンキャラクター雑貨も可愛くってたまりません!!
中には315円には見えない商品もありです。
お気に入りはアンティーク風のスタンドミラー。
違う雑貨屋に行った時に同じ物が819円で販売されていて安く買えて満足でした。
スタッフの声だしも大きく、店内に活気があります。

こむ
こむ さん

全て315円!!

女性が大好きなカラーをメインに、キッチン用品やアクセサリー、バスグッズや服飾小物、ステーショナリー、収納グッズなどなど種類も豊富で平日でも人が多いです。

最近では、キャンドルやガラスまな板、食器を購入したのですがカラフルポップでかわいいので気に入ってます。

他にもサンダルやバッグ、靴下などもありますし、イベント毎にグッズもあるのでこれからはクリスマスグッズなどもそろえられますね☆

ポップな雑貨が沢山

最初入った時は「カワイイ雑貨やさんだな〜」と思ってたんですが、これが全て315円だと気付いたときは驚きました。
雑貨や食器、ちょっとしたインテリア等ポップな色と形がとてもカワイイです。部屋を全部これで統一したいぐらいです。
友達へのプレゼントにもぴったりだと思います。

福岡県福岡市博多区住吉1丁目2

• キャナルシティ博多前から78m (徒歩1分)