とても気持ち良かった

実家に帰ったときに必ず行くのがチャイツボさんです。

酷い肩こりの私が、唯一信頼できるのがここのサロンです。

昨日もマッサージを受けに行きましたが、いつも通り気持ちよかったです。

とてもお勧めしたいマッサージサロンです

初めて行きました

初めて伺いましたがとても上手でびっくりしました。

全身を丁寧にほぐして頂いてとてもリラックスできましたし、身体かなり軽くなりました!
特に肩が凝っている感じが強かったのですが終わった後は凝りも痛みも感じなかったので良かったです。

また行きたいと思います。

とってもリラックスできました!

初めてのマッサージだったので、最初は緊張しましたが、とても気を遣ってくださってリラックスできました。
全身マッサージで猫背がよくなり、フェィシャルで顔全体すっきり目がぱっちりになりました。
また行きたいと思います!

Ishime9 様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの返信が遅れて大変失礼しました。

また二日後にも来ていただきとても嬉しいです。
家が遠いのが大変残念ですが、また葛西にいらっしゃった時に是非お寄りください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

うまい。

体全体のマッサージをしアロマで癒し。
もぉ、言うことないですね。
やっぱ、色んな人をやってきた感じがあって凄くうまかったです。
体のストレスやつかれもここで全部取れると思います^ ^
マッサージが苦手な方も全然大丈夫です。

Djrab様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
返信が遅れて大変失礼しました!

ご満足されたようで安心しました。
これからも毎回の施術をご満足していただけるように頑張りたいと思います。
嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

体すっきり

初めてお邪魔し、リンパを流してもらったのですが、とにかく上手!今までいろんなマッサージ行きましたが一番いい!!途中から冷え性な私の体がポカポカしてきて、足や腕がスッキリしました。施術内容を考えるととてもリーズナブルです!
通いたいと思います。

チャイツボからの返信

先日また三日後のご来店いただき誠にありがとうございました。

そして返信が遅れて大変申し訳ございませんでした。

普段から老廃物を溜まりやすい体質だと思いますので、定期的にリンパを流してもらったほうがいいと思います。またセルライトが硬くなる前にリンパマッサージをしても痛くならないので、お時間が空いてたらまたお寄りください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

口コミ大変嬉しかったです。

二回目です

前回からだいぶ経ってしまい、今回もむくみがひどく少し痛かった…個人的には、痛くないと効いてる気がしないので、大丈夫ですが。でも、終わったときはすっきりです!初めて男性の方にしてもらいましたが、力加減もちょうど良く次も同じ方にお願いする予定です。

いつもご利用いただきありがとうございました。

むくむやセルライトが溜まってる状態でリンパマッサージするのは痛みを感じます。2〜3週間以内にまたリンパマッサージをうけると痛みが大分治まると思います。

肩と脚がすごく硬かったので、男性のセラピストでちょうどよかったと思います。
次回も同じセラピストで対応させていただきます。

ご来店お待ちしております。

コメント感激しました。

葛西・浦安リンパマッサージ チャイツボ

いつもお世話になってます^ ^

ひと月に一度はお世話になってます^ ^
身体に溜まった老廃物を流してもらって、終わった後はいつもすっきりします。
お店の雰囲気も良く、落ち着いていてとてもリラックスできます。
健康的な見た目&体になるのが目標なのでこれからも利用させていただきます(^O^)/

いつもご利用いただきありがとうございました。

お客様の健康的な体づくりにお手伝いをできることは大変嬉しく思います。

これからもお客様が健康になるように毎回頑張ります〜。

口コミ感激です。

またお会いできることを楽しみにしております。

葛西・浦安リンパマッサージ  チャイツボ

オススメです

何度か利用しています。
こちらのマッサージは痛いところをただ押したり・もんだりするのではなく、もみほぐして流してくれるのでとても気に入っています。私は首から背中、腰まで凝り固まっているのですが、こちらで施術をうけた後は痛みが緩和して楽になるだけでなく、首〜肩のラインがスッキリとして、鎖骨・肩の骨はくっきり、首も長くなりました。
また、凝っているポイントをおさえるのも非常にうまいです。(お店によっては揉むポイントがなんか少し違っていて、なんだかな〜って思うこともしばしばありますが‥)
凝っている部分や次回やってほしいと言ったところ、気になっている部分などを覚えていてくれるので、ストレスもなく安心して伺っています。価格的にも通いやすく、効果も非常に実感できるので、これからも通いたいと思っています。

チャイツボからの返信

いつものご来店ありがとうございました。

また口コミをいただきありがとうございました。

当店の施術はお客様のコリやむくみなどを取るだけではなく、体の姿勢もよくなるように目指しています。もちろん個人差がありますが、かご様はしっかり効果を実感できたことは私たちもすごく嬉しいです。

今回は久しぶりのご来店だったので、少し痛かったでしょう?次回はなるべく近いうちにいらしてください。

またのご予約を心よりお待ちしております。

葛西・浦安リンパマッサージ チャイツボ

はじめての体験

辛い辛い首こりがやっと楽になりました!
私にはすごくあってるみたい。また、行きます!
翌朝の体がとても軽くて驚きでした。
店の雰囲気も良く、色々説明して下さりありがとうございました
アロマの香り癒されました!

チャイツボからの返信

先日ご来店ありがとうございました。

早速口コミも頂いてありがとうございました。

お客様にあった施術をできて本当に嬉しく思います。

またのご来店楽しみにしています。

あや
あや さん

アロママッサージ

アロママッサージは色んなお店に行ってます。チャイツボではいつも同じスタッフの方にマッサージしてもらっていますが、毎回丁寧でマッサージした後は身体がポカポカしてむくみもスッキリです(^^)

店内もキレイでお気に入りのサロンです♪

あや様

いつもご利用いただきありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミもありがとうございました。

お仕事が落ち着きましたらまたご来店してください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

葛西リンパマッサージ チャイツボ

定期的に通っています。

何度も利用しています。

まず、雰囲気がおしゃれで、静かでリラックス効果抜群です。アロマオイルもたっぷり使ってもらえて、マッサージも上手です。脚のむくみや肩こりなど、特に辛い場所をお伝えすると徹底的に施術していただけます。
そのわりに値段も手頃なので、他のお店と比べても満足度は高いかも。

いつもご利用いただきありがとうございました。

またご評価を頂き大変嬉しく思います。

毎回ご満足できる施術やサービスをさせて頂きたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

チャイツボ  店長

リラックスできます。

いろんなところにマッサージに行っているのですが、こちらのマッサージはお気に入りの一つです。
マッサージも気持ち良いのですが、お店もおしゃれでとても好きです。
料金もそんなに高くなく通いやすいのが良いです。

rionareona様

口コミを頂きありがとうございました。

そして返信が遅れて大変失礼いたしました。

お客様からいい評価をいただくことは一番嬉しいことです。

ずっとrionareona様のお気に入りのお店になれるように頑張りたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております。

チャイツボ 店長

チョウ

マタニティマッサージ

家から近くなので二週間に1度くらいの
ペースで通わせていただいてます。
マタニティマッサージも中々少ない
ので、非常に助かってます!
何よりしっかりとほぐして下さるのと、
リーズナブルな値段で、
いつも満足です!!
清潔感もあり、落ち着く雰囲気なので、
産後も通わさせて頂きます!

まい様

いつもご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

おなかはだんだん大きくなってきますので、体の負担も大きくなります。

肩こりと脚のむくみがつらくなったらいらっしゃってください。

妊娠中の施術圧は限界があるので、産後はもっとしっかりとやりますので楽しみにしてください。

またご予約お待ちしております。

マーチ
マーチ さん

おすすめです

店内は落ち着いた雰囲気で、アロマの香りと共にゆったりした時間が過ごせます。普段、美脚コースをお願いしていますが、イタ気持ち良い位の力加減も私好みで気に入ってます。浮腫がスッキリ取れて、身体が軽くなりますよ。

マーチ様

いつもご来店ありがとうございました。

コメントもいただきてありがとうございました。

いつも美脚コースですが、今度は全身コースにも試してみてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

常連です

いつもお世話になっています。東洋系のマッサージは色々経験していますが、こちらはスタッフの技術や雰囲気が一番気に入っています。もっと安く受けられるお店もたくさんありますが、からだの悩みを解決したいなら総合的に見て通う価値ありです!

ゲスト様!

また口コミをいただきありがとうございました。

お気に入っていただいて本当にうれしいです。

またからだの悩みならいくらでもご相談してください!

今後ともよろしく願いいたします。

店長

また行きたい!

先日美肌アロマのコースを利用しました。
症状や気になる部分を細かく聞いてくださり、大切リラックスして受けることが出来ました。
しっかりツボをほぐしてくたさり、身体が軽くなりました。
また是非利用したいです!

ゲスト様!

また口コミをいただきありがとうございました。

症状や気になる部分をいっぱい聞いてしまって、うるさくなかったんでしょうか?

これからももっと心をかけてお客様を大切にいたいと思います。

またのご来店お待ちしております。

店長

らみ
らみ さん

オイルマッサージのイメージが変わった〜

整体でがっつりほぐしてもらいたかったのですが、オススメされたアロママッサージというのが普通よりお安めだったので、こちらにしました。優しい感じかと思いきや、肩甲骨ゴリゴリ、かなり強めのしっかりマッサージ!しかも腕も良かったです。アロマの香りと共に至福の時間を過ごせました(≧∇≦)旦那に子供預けてまた行きたいと思います♪

らみ様!

また口コミをいただきありがとうございました。

優しくないアロマオイルマッサージは痛くなかったんでしょうか?

肩甲骨はすごく硬いので、普段でも肩甲骨を伸ばしてストレッチしたほうがいいと思います。

また時間の余裕がありましたら、ぜひいらしゃってください。

お待ちしております。

スタッフ 鈴木

すごくほぐれた感じがします

アロママッサージを受けにここへ行かせてもらいました。
店内も雰囲気がよく、マッサージしてくれる方もよく気のつく良い方でリラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。
やってもらった後は体がポカポカしている感じでほぐれている感じも実感できたので満足です^▽^

チャイツボからの返信

先日のご来店ありがとうございました。

お客様から評価されて大変嬉しく思います。

お客様毎回のご来店を満足できるように努力しますので、またのご来店を心からお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

数回、お邪魔してますが、どの...

数回、お邪魔してますが、どの担当者も レベルは 一定水準 以上の技量を持っておられます。 お店の雰囲気も とても
ムードが あるのですが 今回初めて、施術中に 隣の部屋から従業員の話し声が 聞こえたのだけが 残念でした。それさえ 改善されれば 十分 行く価値 ある お店です

チャイツボからの返信

ご貴重の意見いただきありがとうございました。必ず改善したいと思います。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

足つぼやアロママッサージなどを...

足つぼやアロママッサージなどをやってもらった後は体が軽くなりとってもスッキリします!
とっても癒やされ、あっと言う間に時間が来てしまう位、気持ちが良いです♪

東京都江戸川区中葛西3-35-5コキミビル3F

大江戸線・東西線 門前仲町駅徒歩3分、ご予約時間より10分前にご連絡を頂ければスタッフが駅までお迎え致します!

• 葛西駅前から150m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

誰にもわかってもらえない頭痛、肩こり、腰痛でお悩みの方へ

カミヤ治療院

• 葛西駅から徒歩14分 (1.1km)

いつもに患者さんに敬意を持って接する。患者さんの家族やコミュニティを尊重する。

たかもと接骨院

• 葛西駅から徒歩43分 (3.4km)