オーシャン

オーシャン

何度も入店しています。

阪急の今津駅を出てすぐの所に
あります。今津西線の道路沿いに
あるお店です。この辺りは商店街に
なっていて、近くには整体院・喫茶店・
ジャンボカラオケ・洋食屋などが
あります。オーシャンさんの良さは
沢山あります。大人のカットが顔剃り
込みで1800円という安さ。お客さんが
多いのに、それほど待たずに済む回転の
早さ。カットの技術力の高さと丁寧さ。
店員さんは感じの良い方で、店内には
清潔感があります。人気店です。ぜひ
入店してみて下さい。

凄い良い

待ち時間が長い時は多いけど、技術も良いし、値段も安い、持ち込みで毛染めもしてくれて助かってます。

初入店

最近近くに越してきて新しい理髪店を探しておりました。ネットで探している時この理髪店を見つけ評価も良かったので利用させていただきました。無料駐車場もあり店内の雰囲気もよくリーズナブルな価格ですのでリピートしたいと思います。

床屋の息子が客として通って10数年…

親戚の床屋さんなら無料でやってくれるけど
お金出しても
マスターさん達の元に通ってます
あれは大阪池田から引っ越してからだから…
皆さんも 一度 訪れてください
私が通う理由が判る筈

いつもボカシ染め やって貰ってもお得感
次回のチケット貰えるし
お子様にも 何か渡している
あれって何だろ???

皮膚弱い方もクリーム準備されてますし
ご自分の肌に適合した薬剤お持ちの方は
持参される事をお勧めします

コスパ最強

いつも利用しています。大体混んでいる日が多いです。それぐらい人気店です。コスパも最高で、2000円ちょっとで顔そりまでしてくれます。割引券ももらえるので次回200円引きになってお得です。待っている間は、今津駅前なので食事に出かけます。時間が有意義に使えて、これまた最高。

早くて安い

駅前にあるので結構混んでますが、散髪も丁寧で早いです、安いのに割引券も貰えるのでお得です。
予約は出来ないので来店してから整理券を貰うと大体の時間を教えてくれるので、駅前でショッピングしたり一旦家に帰って予定時間に行くのが良いと思います。

大満足

ネットの評判が良さそうなので、行ってみました。予約は出来ないみたいで、行くと順番待ちの番号札をもらい、外出可で待機です。車で行ったので、待ち時間は近所のホームセンターへ。
値段やすいにも関わらず、仕事は丁寧で、接客も親切さが伝わってきて、大満足でした。洗髪もお願いしました。
きっと今後通い続けると思います。
駐車場があるのも便利。

理容オーシャン

西宮市に引っ越して来てから、いつも息子と散髪して頂いています。今まで年末みたいに多忙だと嫌な顔をされたり、幼稚園にも行っていない子供の散髪を「こんな動かれたら散髪出来ない。」と言われたりして、どっちが客だと思ってるんだと大ゲンカした店を味わった事も西宮市の散髪屋さんで経験しました。ここのお店はスタッフ全員親切で手早く丁寧でお勧めです。一生息子共々通うお店だと決めています。

丁寧な仕事で信頼できます。

いつも家計が助かっています。
安くてとても丁寧な仕事が嬉しいです。
とても人気のあるお店です。
西宮市に引越ししてきてインターネットで評判を検索しそれ以来ずっと通っています。
以前は4000円から5000円のお店を利用していましたが今は2000円以内で同じサービスを受けられてとても満足しています。
大人気なのですいている時間をねらうのがポイントです。

安くて丁寧

朝一番で行かないと人気で1時間以上待ちだけど価格も安く、髭剃り、シャンプーもちゃんとしてくれて、何度か通うと同じ理髪師さんがカットしてくれて、何も言わなくてもいつも通りでと言うだけでやってくれます。
チョット待たないといけないけど

早い、安い

もう10年近いお付き合いですが、当初は微妙なところありましたが今は大衆理容とは思えない出来です。
夕方は混み合うことが多いので昼間に行ける人は昼間がおススメです。一人当たりのカット時間が短いのでソファが空いてたら待ってもそんなに時間かからないと思います。

このお店いいやん!

初めてWEBで知り今日行きました。
パーマと白髪染めをお願いしました。
スタッフの方皆さん愛想が良いし仕事が丁寧でした。
13年前からされていたようなのですが自分は気づいていませんでした。
こんな近くに良いお店があるとは発見です!

キッズカット

とても丁寧にカットしてもらいました。
いい感じのネイマールヘアーになりました。今、サッカーが旬なので!(笑)
駅から近いので、とてもいきやすいです。
また行きたいと思います。子供に最後お菓子をくれるのもいいサービスです

はやくて清潔なおみせです。

はやいのに上手です。いまなら冷シャンプーをしてくれて気持ちいいです。
予約はできないっぽい、入店した時に渡される番号札で順番待ち、その間外にいってもいい。パチンコ屋がすぐ近くに何店舗かあるからそこで暇つぶしも?

いつもお世話になっております。

土曜日は開店30分前から並んでいる。いつからこんなに流行ってしまったのだろう。7~8年前は店長に切ってもらっていたが、そのあと二人の男性従業員にやってもらっています❗料金とカット満足度は問題なしなので、いつもお世話になっております。最近は知り合いに会うようになってきた。家の近所ではここがオススメですが、18人待ちは勘弁。

引越しした後も

この店に通っている。
阪神沿線 今津駅の近くの理容店
日曜日の昼頃は、番号札を 配る程の盛況ぶり
カットのみ 大人1700円 小人1000円
シャンプー別途300円
営業時間 朝9:00~夜19:00
駐車場有り 2台
向かいのロッテリア周辺に駐輪場有り

いつものようにでOK

待ち時間も短いく(たまにわ30分くらい待つことも)手際よくしてくれるのでとても助かってます。
シャンプー後の簡単なマッサージも心地よくスッキリします。
待ち時間わ雑誌や新聞で充分時間潰せます。
今の時期わナイターを見ながらも良いですよ。

この値段なら文句なく安いのに通...

この値段なら文句なく安いのに通常の散髪屋と変わらないサービスが大満足です。難点はいつも混んでいるのでそれが不満になるのかなあ?(笑)これからも浮気はしないで通うつもりです。他の常連さんは私が行くときは行くのを堪えてくれたら楽になるのになあ。

いい!!

ベテランの床屋さんです。予約なしでスムーズにカットしてくれます。
腕も良いし値段もリーズナブルで、全く文句なしです。カット中に何度もミラーで全体の仕上がりを確認させてくれるところも良いです。顔剃りや白髪ぼかしもとても慣れている感じです。

気持ち良い店です❗

理髪店を変えるのは抵抗があったけど気になっていたので、試しに行きました‼思っていた通りの、スタイルにしてもらいました❗大満足です❗雰囲気よくて、平日でも混んでいる理由わかりました❗絶対にまた、行きます🏃➰皆さんも、騙されたって思って、一度行ってみてください!間違いないです❗

とても丁寧だけど早い!

友人に教えてもらい初めていってみました。中学の息子です!髪の毛にくせがあるのですが、上手に対応してくれて髪の毛もいい感じになりました。また次もここできりたいです!なかなか人気があるので、待ち時間があるのにビックリしました。

兵庫県西宮市津門宝津町11−16

阪急今津駅「南出口」すぐ目の前/阪神今津駅より徒歩1分

• 阪神今津駅前から42m (徒歩1分)

※3月定休日お知らせ※

営業時間のお知らせ(番号札のご案内)

気になる方はマスクをしたままでも散髪できます