マルヤマカイロプラクティックセンター

丸山カイロプラクティックセンター

体が軽くなり、スキップして帰りたいくらい

色々迷って、本格的なカイロプラクティックを受けてみたくて行きました。ちょっと怖いイメージがあったのですが、細かく説明していただき納得してから治療してもらいました。肩こりと片頭痛があったのですが、だいぶ楽になりました。特に体全体が軽くなり、体重が減ったのかと思いました。帰りはスキップして帰りたいくらいでした。
本格的なカイロプラクティックをお探しの方には絶対におすすめします!
学校の先生もしてらしたようなので、お話も分かりやすく面白かったです。

丸山カイロプラクティックセンターからの返信

vnlsy294様、書き込みありがとうございます。
確かにカイロプラクティックは、どういうことするのかよくわからないですよね〜。でも、納得されて施術には入れてよかったです。肩と首中心にやりましたが、次は腰の方も整えていきますので!頭痛がでないようにお手伝いさせていただきます。

心も体も軽くなります!

肩こり、頭痛で気持ちも沈みがちになっていても、的確な施術と明るいトークで、世界が変わるほど 体が軽くなり、気持ちもスッキリ帰れます!
子どもを連れて行くことも出来ます!
子どもが寝ていた時は、ベビー布団を貸してくださり、終わるまでぐっすりだったので、ゆっくりできました。

丸山カイロプラクティックセンターからの返信

書き込みありがとうございます!施術を受けていただき、身体と気持がスッキリなさってもらってとてもうれしいです。
これからも、お身体と心のケアの少しでもお手伝いできるように頑張ります!

おすすめです。 デスクワークで...

おすすめです。
デスクワークでの姿勢の悪さから、肩こり・背中痛、頭痛に悩まされていました。
知人に紹介してもらい、口コミの意見も参考に行ってみました。
院長先生の説明はわかりやすくてとても丁寧なので
安心・納得して施術を受けることができます。
永年悩まされていた痛みが改善され、
背中・頭が軽くなって気分まで軽くなったような気がします。
カイロプラクティックの学校で教えてられていた先生とのことで、
技術も間違いないと思います。
話がしやすい先生なので、リラックスしながら受けられると思います。
迷わずおすすめできるカイロプラクティックだと思いました。

丸山カイロプラクティックセンターからの返信

しうさん、クチコミ投稿ありがとうございます。デスクワークで姿勢(骨盤と猫背)が悪くなっていましたね。改善されてよかったです。また調子が悪い時にお待ちしています。

膝が痛みがでてきてしばらく接骨...

膝が痛みがでてきてしばらく接骨院に通っていました。

電気をかけてもらって少しもんでもらっていたのですが、あまりよくなくて、娘が通っている丸山カイロにつれていってもらいました。

時間をかけて施術してもらい帰りはだいぶ足が軽くなり膝の痛みもかなりやわらいでいます。
先日もあまり痛みなく旅行にいけました。又宜しくお願いします。

丸山カイロプラクティックセンターからの返信

まささん、クチコミコメントありがとうございます。少しずつ痛みがなくなってきて膝の曲がりも良くなってきてよかったです。ご旅行のお土産ありがとうございました。また、おでかけできるように施術させていただきます。

もう十年通っています。最初ぎっ...

もう十年通っています。最初ぎっくり腰で行く時は自転車につかまって歩いて行ったのですが、帰りは普通に自転車に乗って帰りました。その時からすでに10年。おかげさまで、その後ひどいぎっくり腰もなく、50肩もしっかりなおり、今も継続して通っています。私にはとても合っていると思います。お勧めします!

丸山カイロプラクティックセンターからの返信

rikatamさんコメントありがとうございます。あのぎっくり腰から、メンテナンスに入りもう10年経つんですね〜。これからもお身体のケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

丸山カイロプラクティックセンター

ウェブページを見て自分の状態にあてはまるかわからなかったですがとりあえず行ってみようと思いそれから一年以上通っています。へたな説明でも筋肉を触れば分かってもらえるのでかなり悪い状態だったのが良くなっているのでこれからも通って元の姿勢になれればと思います。明るい先生なので話しやすいです。

丸山カイロプラクティックセンターからの返信

書き込みありがとうございます。少しずつ元の姿勢になるように診させていただきます。
症状などはうまく言葉で説明するのが難しいですよね。これからもよろしくお願いします

信頼できる先生

初めて来院したのは2年前ぐらいでした。
体の調子が悪く、手にも感覚があまりなく神経外科や整形外科や内科に行っても結局原因は分からず。すごい不安だったのですが、当院のHPをたまたま目にしたら、体の不調の原因は体の歪みが原因ということもあるという言葉を目にして、来院しました。
実際、私の体はコリや歪みがすごく、ストレス等で副交感神経がうまく機能していないかもとのことでした。
施術が始まると1つ1つ丁寧に原因や、自分でできる治療法などを教えてくれて、1度だけでも、施術前と後ではかなり体の重さが違いました。
定期的に通うことで、少しずつ体に負担をかけずに正常な状態に戻すので、翌日体が痛いや、施術中も無理がなくとても気持ちがいいです。
なんとなく体がダルいという方は丸山カイロプラクティックとてもオススメです。
先生も明るくおもしろい方で、また経歴も信頼できる方なので安心してお願いできます。

丸山カイロプラクティックセンターからの返信

書き込みありがとうございます。原因が特定できてそこを施術することにより良い効果がでてきてこちらもとてもうれしいです。
これからもメンテナスさせていただきますのでよろしくお願いします。

とても良いです

出産後の骨盤矯正と普段の疲れ、体がおもい睡眠不足を改善してほしくていきました。

骨盤の歪みが改善されたので腰がいたかったのもなくなりました。

やってもらった日は、特に寝付きが良く朝までぐっすり寝れました。

体がおもいのも、軽くなり子育てのストレスも軽減しています。

二週間に1度通うのが楽しみです

書き込みありがとうございます。
出産、育児は本当に大変ですよね〜。これからもメンテナンスさせていただきますので、
よろしくお願いします。

帰りは体も軽くなった感じ

電話で予約をしてから伺いました。
腰が痛くて診て貰いましたが、施術後は肩と頭の重みもなくなり、痛みもなくなりました。
駅から徒歩でしたが、帰路はスキップしたくなるくらい体が軽くなった感じがしました。
定期的に通いたいと思います。

書き込みありがとうございます。
コリなど筋肉の緊張が取れていたので体が軽くなられてよかったです。
また、お待ちしています。

困った時の丸山先生頼み!

夫婦でお世話になってます。
体の凝りやコリによる頭痛でツラい時には、まず丸山先生のところに駆け込みます!

的を得た施術後は体も軽くなり、気分もスッキリ。

これからも個々に寄り添ったメンテナンスお願いします。

書き込みありがとうございます。
これからもご夫婦のお身体をメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いします!

地域密着型の安心出来る所。

ぎっくり腰になり初めてカイロにお世話になったのがこちらでした。
話しやすい先生で体の不調も相談できて、コミュニケーション能力も高く信頼できます。
院内はアットホームな雰囲気です。
初めての方にはオススメですよ!

丸山カイロプラクティックセンターからの返信

コメントありがとうございます。またぎっくり腰が再発しないように施術いたしますね。

腰痛、肩こり、頭痛が治りました!

院内はとても清潔で、心地よい雰囲気です。
院長先生は、とても気作で話しやすいです。
予約制なので、他の患者さんを気にせず施術を受けられるのは満足です。
初めてカイロプラクティックを体験する方には痛みやコリの原因をて丁寧に説明してくれるのでお勧めです。
カイロプラクティックでの、ポキポキとなるのが痛いのか心配でしたが痛みは全くありませんでした。
施術後は身体が軽くなって、とにかくビックリしました!
今では、肩こり、腰痛、頭痛、偏頭痛がなくなり助かっています!

丸山カイロプラクティックセンターからの返信

コメントありがとうございます。症状がなくなりとてもよかったですね。また、お待ちしています。

おすすめします☆

店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。先生はとても穏やかな感じで、症状を親身になって聞いてくれ、施術だけでなく、普段の生活での注意することまで、熱心に教えてくれました。私は肩こりに悩まされて、丸山カイロプラクティックセンターにお世話になりました。平日でも20時まで診てくれるので、会社帰りに寄ることができて、ありがたかったです。今では、あんなに重たかった肩こりが嘘のように軽くなりました。

丸山カイロプラクティックセンターからの返信

書き込みありがとうございます。肩こり、よくなってよかったです。仕事中でもストレッチをこまめにしてください。またお待ちしています。

猫背にずっと悩んでいて、肩こり...

猫背にずっと悩んでいて、肩こりと片頭痛もあるので施術をおねがいしました。一回目で猫背はよくなったんですが少し戻ってきたのでまたおねがいします。片頭痛は今のところないです。肩も軽いです。説明が分かりやすかったです。またおねがいします

丸山カイロプラクティックセンターからの返信

Hさん、書き込みありがとうございます。猫背は何回か継続してこられるといい状態が定着すると思います。片頭痛や肩こりの改善もよかったです。またお待ちしています

葛飾で有数の先生です

金町駅北口を出て右に曲がりしばらく歩くと車道につきあたります。
そこを左折してまっすぐ進むと道路沿いにあります。徒歩5分くらい。
ここの院長先生は名門のカイロ学院、治療院で修業されていたそうで腕はピカイチ。
施術を受けて全て「心地いい」と感じられました。
また地元がこの周辺だそうで、他ではなかなか聞けない地元のお話も聞けましたよ。

丸山カイロプラクティックセンターからの返信

口コミありがとうございます。
また、お待ちしてます

東京都葛飾区東金町3−41−2スリーハイム 1F

JR常磐線金町駅北口から徒歩7分 京成金町線金町駅から徒歩10分 葛飾区立東金町小学校の校庭の道路向かいです。

• 東水元二丁目から160m (徒歩3分)

他とは違うと評判の身体に優しい欧式カイロ&整体です。

アオト治療所

• 金町駅から徒歩36分 (2.8km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 金町駅から徒歩5分 (380m)

≪新小岩南口徒歩2分≫21時(最終受付20:30)まで施術!ご予約確保しますのでお電話ください!

南の風整骨院

• 金町駅から徒歩77分 (6.1km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 金町駅から徒歩5分 (380m)