こりとりせいたいいん もみのき

ラベンダー
ラベンダー さん

自律神経失調症はきっと治る!

初めて自律神経失調症かな?と自覚したのは仕事にストレスを抱えていた30歳の時。そこからかれこれ10年、首や肩は常に凝っていて疲れやすく、イライラしたり、気圧の変化で頭痛が酷かったり、いつも朝がスッキリ目覚められず体が重く、何となく体調不良な日々を過ごしておりました。ネットでたまたま、もみの樹さんを知り、初回、2回目、3回目…通うたびに確実に体が軽くなり楽になり、首が動きやすくなり、気持ちまで前向きになっていく自分の変化を感じました。痛いツボに集中してほぐしてくださいます。60分で本当に心身リラックスできます。これまでも他の整体や、マッサージ、病院でもらう睡眠安定剤など色々試してきましたが、こちらの先生の整体を受け、まさにこれ!!と確実に効いていくのが分かり、気持ちまで救われました。私はまだ治療中なので、元気になるまでこまめにお世話になりたいと思っております。よろしくお願いします。

ラベンダーさん
コメントの書き込みありがとうございます、書き込みを教えて頂き読まさせて頂きました。
先月より体調がだいぶ良くなってきたように思います、今まで出来なかった事が少しずつ出来るようになってきますので大丈夫ですよ!無理をしないでゆっくりと治していきましょう!
自律神経のバランスを整えて、体の凝りと取り除いていきましょう!
10年間大変だったと思いますが、これからも一生懸命に施術を致しますので大丈夫です!
安心してください。

自律神経失調症に苦しむ方の救世主

自律神経失調症の症状(不眠、めまい、吐き気、胃のむかつき)で、毎日が地獄のようでした。
長期の睡眠不足で、髪の毛は抜け落ち、体重も8キロ減りました。
あらゆる治療法を試みても改善されなかったのに、もみの樹さんの初回の施術中に、眠くてたまらなくなり、家に帰ってから、今までの睡眠不足を取り戻すかのように爆睡してしまいました。
ここしかないと思って、数カ月通院して、今では、あの辛い症状が嘘だったかのようにすっかり元気になりました。
もみの樹さんに巡り合うまでに、自律神経失調症の薬やDVDや他の整体院にも通いましたが、全く改善されずに、無駄なお金をたくさん使いました。
もっと早くもみの樹さんのことを知ることができていたらととても悔やまれました、
先生は、とても良心的で誠実な尊敬できる方です。
自律神経失調症に苦しむ方が、遠回りされないように、投稿させて頂きました。

しずりん さん
コメントありがとうございます、しずりん さんの書き込みに勇気をもらたった方が増えております。皆様からご報告を受けました。
本当に自律神経の乱れはこれはなかなか人様にはわかってもらえない症状で、
どうしていいのか? 困りますよね!
半年間コリとり整体院もみの樹の施術を信じて来てくれてありがとうございました。
こんなに元気になって私も嬉しくてたまりません。
また、定期的に自律神経バランス調整をしているので再発もなく良かったです。
これからもお越し下さいね。

コリとり整体院もみの樹

肩こりストレートネックが改善しました。

デスクワークの仕事なので肩こりや目の疲れ首の痛み酷くなると吐き気や目眩までしてました。同じ職場の方がもみのきの先生と知り合いで紹介を受け行きました。
 先生に整体をしてもらったら、凄く硬くなっていますと言われ自分でも想像以上に体が悲鳴をあげていました。丁寧にほぐして頂きとても良かったですよ、顔を上に上げることも出来なかったのでが向けるようになり肩こりも随分と楽になりました。
 目の方も焦点が合うようになり視力も良くなった感じがします。

コーヒー さん
私のお友達からの紹介で来て頂きありがとうございました。
お仕事における目の疲れ首の痛みや肩凝りは自律神経の乱れにも繋がります。
体の凝りをほぐして自律神経バランスを整えて下さいね。
眼精疲労整体をすることで、目の調子が良くなる方もいます。
また、お越し下さいね。

コリとり整体院もみの樹

元気になりました。

数年前から肩こり頭痛になりやすく自律神経が人より弱いとお医者さんいも言われた事があり、マッサージや整体に行くようになりいろんな治療を受けてきましたが、私はもみのきが一番あいました。不眠症も解消しとても元気になる事ができました先生に感謝しています。

青空ひまわりさん
コメントあろがとうございます。
自律神経のバランスが乱れていたのが良くなり良かったです。
不眠症も解消されたんですね、寝れないのは辛いですよね。
元気が一番です!

コリとり整体院 もみの樹

国立市に住んでる姉のすすめでコリとり整体院もみの樹を知りました。
 先月、仕事帰りに突然具合が悪くなり歩けなくなってしまい夜間病院で診ていただき検査が必要とのことで次の日検査をしてみたのですが検査では異常なし。
 ストレス的な病気かも知れないので心療内科をすすめられ安定剤を飲んでいたのですが飲んでいる時は落ち着き効き目が切れてくると、動悸がしてきたりパニックにもなるような感じで苦しい日々を送っていました。心配して姉がこちらのもみの樹を紹介してくれました。

もみの樹に電話をして自律神経を整える整体を受けたら動悸が止まりました。
 背中も首も肩も軽くなりましたよ、姉が教えてくれたので本当に良かったです。

姉も子供を産んでからうつ病みたいな感じになりもみの樹に行かれたそうです。

治って良かったです。

桜美さん
お姉さまのご紹介でお越し下さりありがとうございます。
また、動悸やパニック症状が治まり良かったです。
体調には気をつけて下さい。
お姉さまも、もみの樹に来られていたんですね、ありがとうございます。

と尾逸すけど

ここ最古鬱す!と尾逸すけど、マッサージうまかったっす!
友達が国立多いのでまたいきてぇっす!
結構待ちも発展しててうめぇのたくさんあるし、街も楽しい雰囲気っす!その先は東京っぽくねぇけど一杯いいとこあつっす!

じゅーんさん
遠くからお越し下さいありがとうございました。
国立市にお友達が多いのですね!
施術も気に入って頂きありがとうございます。
また、国立にお越しの際はお立ち寄り下さい。

コリとり整体院もみの樹

コリとり整体院 もみの樹 やっぱりいいですね!

約半年ぶりに、コリとり整体院もみの樹に行ってきました。
もみの樹はやっぱりいいですね〜、肩こりや首の痛み目のショボショボが治りました。仕事で1日中パソコンをした日は体が固まりこりを取ってもらわないと仕事が出来なくなるので本当に助かります。普段は会社の近くのマッサージ店に行くのですが、さすられているようなマッサージなので、その場は気持ちいのですが次の日はすぐに体が戻ってしまいますが、もみの樹では何故か? 体調がいいのが持続するので、住んでいる家から少し離れていますが、行く価値があります。
今回は60分コースを受けました。

オラ悟空! さん
遠くから来て頂きありがとうございました。
体調がいいのが持続するのですね!
お仕事で大変だともいますがまたお越し下さいね。

コリとり整体院もみの樹

気に入りましたコリとり整体院もみの樹

エキテン見てコリとり整体院もみの樹に行きました。
首の痛みからか頭や肩までつらくなり薬を飲んでも治まらなかったので、これは整体に行かないとと、、、たまには違う整体院に行って見ようと思い、良く買い物に行く紀ノ国屋さんのすぐそばだったのとコリとり整体院の名前に魅力を感じました。

朝10時に電話したら2時からだったら予約が取れると言われその時間に1時間のコースでお願いしましたよ、整体は私がいつも行っている整体とは違う感じで、無駄な整体がないって感じでした、先生が押すところが全てツボに響きました。それと、痛い所を何度も何度もほぐしてくれます。

凄かったです、終わった後は首が良くまわるようになり肩も軽い軽い、あと目がスッキリしました。先生は熱心にほぐしてくれました。

一回でこんなに軽くなるとは思わなかったので凄いです。

ケーキママさん
コメントありがとうございます。
私の整体の技術を気に入って頂きありがとうございました。
また、首の方も回るようになり肩凝りも楽になって本当に良かったです。
体調に気をつけて下さいね。

コリとり整体院もみの樹

コリとり整体院もみの樹は、国立市に住んでいる友人から教えてもらいました。
先生の手は本当に魔法です。施術後は全身の血行が良くなり、体と心も軽く清々しくなりました!

実は数年前に、心身ともに疲れ果て自律神経を壊してしまい。
休職もしていましたが、もみの樹で自律神経を整えて頂く様になってから元気になり職場復帰も出来るようになりました。

パソコン仕事なので疲れ目や肩こりもありますが、そんな時は先生にお願いしています!

主人も肩こりや腰の痛みでお世話になり大変元気でいますよ。
夫婦でお世話になっています。

のぞみ さん
ご夫婦で来て頂きありがとうございます。
体の不調も良くなり職場復帰も出来るようになり
本当に良かったです。
また、パソコン仕事でお疲れの用でしたらご連絡下さい。

コリとり整体院もみの樹

友人に感謝 コリとりもみの樹

コリとり整体院 もみの樹

日々、デスクワークの仕事で肩凝り腰痛、目や頭の痛みが慢性化していて、周期的に自律神経がおかしくなってもいました。
 久々に会った友人が、肩と腰が治ったというのでどこで治ったのか聞いてみたらこちらでした。
 迷わずにすぐ教えてもらった電話番号に電話して予約をとり、1時間の整体をしてもらいました。
 とても良かったです。まず 肩の凝りがほぐれて肩がふにゃふにゃになり腰の重い感じもなくなり目の方はなんだか視野が広く見える感じになりましたよ。
 整体の後、先生がかなりほぐしたから後から体がだるくなったり眠くなったりするかもしれません。と言っていた通り 家に着くなり眠くなり久々に熟睡ができました。こんなに深い眠りは久々でした、その後はスッキリしました。
 1回でこんなに効果が出るとは思ってもいませんでしたので驚きです。
 その後、友人にお礼のメールを入れたら、私の言ったとおりでしょ と言われました。
 友人に感謝です。また、体がつらくなったら、もみの樹にお世話になります。

ミルクさん
コメントありがとうございました。
お友達からの紹介で来て頂きありがとうございました。
デスクワークでのお仕事の不調が緩和されて本当に良かったです。
無理をせずにお体を大切にして下さい。
また、お辛くなりましたらお越し下さい。

コリとり整体院もみの樹

コリとり整体院もみの樹さん

もみの樹に私もお世話になり腰痛が治りました。
学生時代のテニスで腰を痛めてからじっと座っているのがつらくてどうにかならないものかと毎日そんな生活をおくっていました。
 たまたまご近所の方が、コリとり整体院もみの樹という整体院が駅の近くにあってそこで上がらなかった腕が上がるようになったお話を聞いて、私の腰の痛いのも治るのかって不安でしたが、一度 行ってみるといいよとすすめられたので行ってみました。
 そしたら、一回で腰が痛いのが治っちゃいました。先生がいうには、こことここに固い懲りがありますからこれが痛みの原因だと思いますからほぐしていきます。と言うのです そう言われても痛みの原因が懲り?ですか?

不思議な感じでしたが、たしかに押されている場所が痛みの根源のように感じて 1時間終わってみれば あれま治っちゃいました。
 整体してもらって1ヶ月ぐらいたった今でも腰の痛みはないですよ、また何かつらくなるような事があったらもみの樹にお世話になりたいです。

みきさん
コメントありがとうございます、テニスで痛めた腰が治って良かったですね。
ご近所の方からのご紹介で来て頂きありがとうございました。
無理せずにお体を大切にして下さいね。

コリとり整体院 もみの樹

会社の人がみんな行っている整体院です。
みんなパソコン仕事で、肩こりと目の疲れがひどく
 肩こりなんて異常なぐらい凝っています。

もみの樹先生は、ツボを極めているので安心して施術を受けられます。

終わったあとは、スッキリ爽快ですよ。

うさぎざん

ご利用ありがとうございます。会社の方々も来られている方なんですね。
 パソコン仕事は大変ですよね、パソコン仕事には眼精疲労、首のコリ肩(僧帽筋)のコリを取り除けば安心ですよ。

また、御辛くなりましたらお電話下さい、お待ちしております。

コリとり整体院もみの樹

肩こりがスッキリしました。

友達の紹介で、行ってきました。
いろんなマッサージや整体を受けてきましたが、
 なかなか、自分にあう お店がなかったのですが、
もみの樹さんがとてもいいと友達がいうので行ってみたら、ツボにビシッと入ってきて〜かなり体がスッキリしましたよ。
 頭のマッサージもしてもらい、頭もスッキリです。

ラスカルさん
お越し頂きありがとうございます。
友達さんのご紹介でお越し頂いたのですね、
また、気に入って頂いたようでなりよりです。
今度、お越し頂いた時にはどのように施術しているか詳しく説明いたしますね。
ただ押すのではなく「ツボにビシッと」するやり方があるんですよ。

○×△□
○×△□ さん

コリとり整体院 もみの樹

ゆったりとしたやさしい雰囲気
ただよう先生にまず癒されます
もちろんマッサージの腕も確かです。
肩こり、首こり、眼精疲労が
施術後は軽くなりました。
とくに首の痛みとこりが楽になったかな

ーさん
 コメントありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
肩こり、首こり、眼精疲労が良くなり
特に首の痛みとこりが楽になり良かったです。
 また、いつでもお越し下さい。

コリとり整体院もみの樹。

クチコミの多い店

国立駅から歩いて3分、紀ノ国やさんのすぐそば!

若い方から年配の方まで安心して施術を受けられますよ。

肩こり、腰の痛み、自律神経の乱れ、その他でお困りの方、是非どうぞ!

ムーミンパパさん

いつもご利用して頂きありがとうございます。私の整体技術を大変理解して頂き、また独自の自律神経調整も理解して頂きありがとうございます。

多くの患者さんを紹介して頂き 私も自身を持って整体を出来ています。
 お仕事、お忙しいと思いますが頑張ってください。

東京都国立市中 1−17−24ドミールシマダ 100号

国立駅南口から歩いて3分 スーパー紀ノ国屋駐車場の隣り。 リホームやさんの手前になります。

• 国立駅南口から210m (徒歩3分)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

• 国立駅から徒歩23分 (1.8km)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

• 国立駅から徒歩3分 (200m)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

• 国立駅から徒歩23分 (1.8km)

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

笑顔道 笑福整骨院

• 国立駅から徒歩20分 (1.6km)