ようこそゲストさん | |

本気で症状を改善したい人向けの整体とリラックス整体のいやさか整体クリニック&リラクゼーションサロンのクチコ...

本気で症状を改善したい人向けの整体とリラックス整体のいやさか整体クリニック&リラクゼーションサロン(イヤサカセイタイクリニック)

046-235-5066 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿 お問合せはこちら
肩こり&腰痛が酷くて、毎月マッ...
(2011/11/11)
5.0
肩こり&腰痛が酷くて、毎月マッサージに数回通ってました。その時だけは楽になるけれど、翌日にはまた痛みが戻ってしまう事が常でした。これは根本的に治さないとダメかもしれない。体の歪みを治してくれる病院は無いかしら?と探していた時に「いやさか整体クリニック」を知りました。ここは良いかもしれないと思って通ってみました。最初は体の中の凝り固まった老廃物がリンパに乗って一気に流れだした感じがして、もの凄い倦怠感に襲われて、その日は帰宅してから爆睡でした。沢山いろんな整体に通ったことがありますが、こんなことは、初めて。その後、2回、3回と通う内に、まずは腰痛が楽になり、肩こりが楽になり、12回目では、30年間苦しんだ腰痛、肩こりがすっきり無くなってました。今は、メンテナンスに月1で済んでます。「いやさか」の欠点は1回通っただけでは効果が無いこと。でも本気で根本的に治したい人には、とてもお勧めします。早い人なら6回の通院で治るようですし、私のような頑固な痛みの人間でも、たったの12回で治ってしまいましたから。他院では30回以上通っても治らなかったのに。その事を考えれば費用もとても安くすみました。「いやさか」には感謝、感謝です。

問題のあるクチコミの連絡

21件中の 1-10件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
(1)
身体の調子が良くなりました!
(2012/05/26)
5.0
通院するようになってから痛みのあった所は勿論、身体全体の調子が良くなり疲れにくくなりました‼
自宅で実践できるストレッチなども教えてもらえます。
1クールの治療終了後も、定期的に通っています♪

コメント(1)
治療の2クール目の途中からそれ...
(2012/05/23)
4.5
治療の2クール目の途中からそれまで酷かった肩凝り腰痛がいつのまにかなくなっていました。夜も眠りにつきにくらいくらい痛みが酷かったので、治ってとっても良かったです。

問題のあるクチコミの連絡

いやさか整体クリニック [47歳] (2012/05/23 21:14)
○○さん

治療の初期は、体を触れる程度でも痛みを感じていましたが、治療の度にその痛みが軽くなって行きましたよね♪
2クール(6回)の治療期間はすこし間が入ってしまいましたが、それでも、最後の治療時には、何も調整が必要ないほどに良くなっていました。

モアレ写真を観ても見違えるほどの変化が見られ、辛かった自覚症状がとれて本当によかったですね。

これからは、定期診断で通院してくださいね。

いやさか整体クリニック
院長
肩こり&腰痛が酷くて、毎月マッ...
(2011/11/11)

問題のあるクチコミの連絡

気持ちがいいです。
(2011/12/03)
予算: 4,000円
3.0
通勤時に前を通るたびに気になっていました。

担当してくれたのが中国人の女性でしたが、強いのが苦手ですぐ次の日痛くなるのですが、適度な強さでやってくれたので次の日も大丈夫でした。よかったです。

支持する人数 0

問題のあるクチコミの連絡

ずっと悩まされていた腰痛が通っ...
(2011/10/18)
5.0
ずっと悩まされていた腰痛が通って3回目くらいにはなくなってました!新リンパ療法も聞きなれない治療ではありましたが、治療後は体がポカポカして楽になります!しっかり説明もして下さったので、安心して治療をすることができました!

問題のあるクチコミの連絡

コリと痛みが無くなりました!
(2011/10/06)
予算: 6,000円
5.0
背中全体のコリがひどく悩まされていましたが、初診時の写真によるチェックで今までなんとなく痛いと思っていた箇所が目ではっきりと分かり、目からうろこでした。
その後、丁寧な矯正リンパマッサージにより確かに体のねじれ、コリが改善されていくのが分かりました。
今まではひどく凝るとその場しのぎで他の整体やマッサージやら飛び込みで行ってたんですが、すぐ元に戻ってしまっていて…
それが今回はないんです。
体自体を矯正してねじれを元に戻す、これがいかに大事なのか今回よく分かりました。
施術は本当に丁寧です。こちらでお世話になって本当によかったです。

問題のあるクチコミの連絡

慢性的な肩こりにより肩甲骨辺り...
(2011/09/06)
4.5
慢性的な肩こりにより肩甲骨辺りまで痛み始めたことがきっかけで通院を始めました。

施術は痛いこともありましたが、回を重ねるごとに少しずつ楽になりました。

また、1クール6回、一回の施術料金が明確なのも通いやすい点でした。

問題のあるクチコミの連絡

初めての整体で不安だったけど、...
(2011/08/16)
4.5
初めての整体で不安だったけど、体験コースがあり、ちゃんと順を追って整体とは何か?…を教えてくれるので、分かりやすいし、どこが悪いのかも理解した上で治療に入れるので、安心です!

治療は6回が1クールになっていますが、6回分一気に払うのではなく、一回ごとの支払いなので、お財布にも優しいのが嬉しいところです☆

問題のあるクチコミの連絡

治療を行う際にしっかりと原因を...
(2011/07/26)
5.0
治療を行う際にしっかりと原因をつきとめてから行う所と、施術をする時は、必ず理由を説明してくれる所がとても安心できる点だと思います。また、特殊な撮影方法を利用した写真で、自分自身の身体を客観的に見ることができるので、治療前と治療後の身体の変化、治療の効果を目で確認できるので、良いと思います。そして何より、院長さんの人柄がとても良いので、身体を触られるとゆうデリケートな面でも安心できると思います。

(1)
友達の紹介で通い始めて一年ちょ...
(2011/07/16)
5.0
友達の紹介で通い始めて一年ちょっと立ちます。悩みの肩こり頭痛もなくなり、とても良いです。いやさか整体おすすめです

2 3 >>

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

エキテンクーポン
サロン・プレミアムメール会員入会金500円を無料に!
お得なメール会員特別料金になります。
特に昼間ご利用のお客様はとってもお得。
エキテン!だけの特別クーポンです。
ご利用の際には「エキテン!を見た」と必ず伝えて下さい。
*メール会員未加入の方限定。
★クーポンご利用の方は、この画面を印刷するかまたは画面をお見せ下さい。
有効期限:2012年06月30日
エキテンクーポン
治療体験&姿勢測定コースが4980円で受けられます。

さらに、本治療コース1クール(全6回)を終了した方には、
「お祝い金」として現金5000円をキャッシュバック!!

先着20名様限定!
体験コース受診時にクーポンを提示下さい。
有効期限:2012年05月31日

印刷用ページを表示 URLを携帯に送信

基本情報

店舗名 本気で症状を改善したい人向けの整体とリラックス整体のいやさか整体クリニック&リラクゼーションサロン (イヤサカセイタイクリニック)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
神奈川県海老名市中央1−17−25  T.CREST BLDG.II 2F
海老名駅(駅から0.4km)

電話 046-235-5066
お問合せの際は「エキテン!を見た」と伝えてください。
URL
営業時間 治療院 10:00〜21:00 サロン 10:00〜翌2:00
定休日 サロンのみ年中無休
駐車場 提携コインパーキングをご利用ください。(要問合せ)
クレジットカード 利用不可
座席 サロン: ベッド数 2 治療院: ベッド数 1
特徴 本格的な原因療法の整体と癒し・リラクゼーションマッサージのどちらかが選べる整体院です。
治療院 新リンパ療法で体の中から健康にしていきます。
リラクゼーションサロン 疲労回復や一時的な痛みの緩和には漢方オイルマッサージがお勧め!
初投稿者
laing(876)
情報を携帯で見る

お問合せはこちら