音観堂整体院

音観堂整体院の口コミ/市川市行徳駅前

S.Oセラピーで、体を元気に心を平和に! 音観堂整体院 (オトミドウセイタイイン)

• 評価詳細(音観堂整体院)

千葉県市川市行徳駅前1丁目20−17 行徳ハイム101

投稿日:2017/07/30

不思議だけど短時間で確実に効く

産前からずっとお世話になっています。
一般的によくある整体とは全然違っていて、中には「今何かした?」と、わからないくらいさりげない技法もあるのですが、確実に効き目があります。
短時間だから子どもをパパに見ていてもらって行くこともできて助かっています。
先生のあっけらかんとしたキャラクターもすてきです。
じっくり時間を取ってほしいタイプの方には不向きかもしれませんが、忙しくてなかなか自分のメンテナンスに時間を取れない方にはオススメします!

予算: 5,400円

ご来院ありがとうございます。

s.oセラピーは、殆ど刺激を入れる必要がないのが特徴の1つです。
本当は、もっと減らせるのですが、さすがに意味がわからなくなり過ぎて、オカルトじみてしまっても困るので、いまくらいに落ち着いています。

短時間施術は、お子さんをお持ちの方に、特にご好評いただいてます。
少しなら待っていられるとか、少しなら、パパに預けられるとか、毎日の生活の中で、時々「少し」の時間さえ作れればメンテナンスができます。

今後ともお役立てください。

投稿日:2017/08/03

短時間で即効性あり

不思議と、痛みがなくなります。
そして翌日は更に調子良くなります。
じっくり施術を受けたい人には、物足りなさもありますが、即効性があり、マッサージ屋さんで受けたような気だるさはありません。短時間で効果を求めている人にはお薦めです。

ご来院ありがとうございます。

おっしゃる通り、長時間のリラクゼーション的なものをお求めの方には、
「これで終わり?」な、感じです。

忙しい現役世代の方々に、喜んでいただいてます。
さっと元気になって、仕事もプライベートも、充実させてください。

投稿日:2017/07/30

不思議だけど短時間で確実に効く

産前からずっとお世話になっています。
先生のあっけらかんとしたキャラクターもすてきです。

予算: 5,400円

ご来院ありがとうございます。

今後ともお役立てください。

投稿日:2017/07/27

いつも利用してます

出産後にギックリ腰をやってからみてもらっています(o^^o)
動けなかったのが動けるようになり、自分でもわかるので驚きです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

いまはいつも、腰痛や肩こり見ていただいて、たすかっています。

ストレスもぬいてもらって、元気がでます。
いつもありがとうございます。

返信日:2017/08/07

お子さんも小さいのにぎっくり腰をやったりすると、本当に大変でしたね。

当院では、出張詐術も可能なので、割とこうしたご相談は多くあります。

その後の育児疲れに対するケアも、今後ともご利用いただき、元気にお過ごしください。

投稿日:2017/07/26

とりはだ&#10548;&#10548;&#10548;

以前から肩こりがひどくnetなどでどこにしようかなと調べていましたがなかなか行動にうつせず…&#128517;
とうとう限界がきてしまい痛みで眠れない…&#128517;
あわてて音観堂整体院に電話をかけました。
そして診察。先生は簡単に「ここでしょ。」とポイントを数ヶ所チェック。
すると…とりはだ&#10548;&#10548;&#10548;。
施術は触れるか触れないかの感じで痛みは全くない。そして、あっという間に終了。
終わった時には痛みが???
どこだっけ?笑っ
嘘みたいだけどほんとに楽になったので、少し通ってみたいと思います。
やはり定期メンテナンスは必要&#8252;

ご来院ありがとうございます。
スルスルと短時間で施術が終わるので、狐につままれたようになる方も多くいらっしゃいますね。
嘘見たいって、ちょくちょく言われます。
定期メンテナンスは、本当に大切ですから、今後ともお役立てください。

投稿日:2017/07/21

助けていただいています!

妊娠中から通い始めました。施術後直ぐに体が軽くなったのを実感しました。妊娠中はマッサージ等は受けれないので、とっても助かりました!また、産後の骨盤の歪みも治していただき、子育てによる肩凝り頭痛や腰痛も毎回治していただき感謝しています。

ご来院ありがとうございます。
妊娠中の施術は、断ってしまうところが多いようですが、s.oセラピーは、負荷をかけずに行えるので、どんな方でも施術が可能です。

産後も、状況が許す限り早く施術できるので、沢山のママさんからよろこんでいただいております。

今後とも、楽しい子育ての一助としてお役立てください。

投稿日:2017/07/15

8年くらい通い詰めてるお気に入りの整体です

ぎっくり腰がきっかけで通い始めた整体です。寝てても痛いほどの重度のぎっくり腰でも一度の施術で歩いて帰れるほど効きます。
今もメンテナンスに通っています。
整体師さんも気さくで話しやすく、悩みや痛みを打ち明けやすいです。

ご来院ありがとうございます。
時期にもよりますが、ぎっくり腰はとても多い来院理由ですね。
重症度にもよりますが、ほとんどの方は歩いて帰れるくらいにはなります。

でも、やはりそうならないための、早め早めのめんてなんすがなによりですね。

投稿日:2017/07/09

短時間で効果抜群

腰がずっと痛たかったのですが三回ほど音観堂に通っただけでとてもよくなりました!
そして痛くもないし的確に施術をしていただけるので20分程で終わるのに効果抜群でした!!

通ってからは友達などに姿勢も良くなったねと言われたり腰の痛みもなくなったので気分も上がるようになりました!

返信日:2017/07/15

ご来院ありがとうございます。

的確で短時間とういう、当院の売りを喜んでいただけて幸いです。

姿勢に関しては、よほどそこに問題がない限り、無理に良くする必要はないと申し上げていますが、ほとんどの方が自然と良くなってしまうようです。

気分を上げて、楽しくお過ごしください!

投稿日:2017/06/20

しばらく通ってみようと思います。

アパートの一室なので入りにくかったのですが、紹介して頂いて初めて伺いました。一般的な治療法ではないので痛みがなくなるのが不思議です。あまり効果に対しての感覚が鈍く劇的な改善は感じられていませんが、帰宅後に爆睡できました。自宅からも近いのでしばらく通ってみたいと思います。

返信日:2017/06/20

ご来院ありがとうございます。
少々入りにくかったり、場所がわかりにくかったりと、ご迷惑をおかけしております。

はじめは皆さん不思議がられますが、そのうち当たり前になってしまうみたいで、何も驚かなくなります。

その場で明確な変化を感じ取れなくても、おっしゃるように帰宅後に爆睡したり、翌日の目覚めが違ったりすることはよくあります。

やhり、受けた直後の云々は、刺激の寮で何とでも感じられますが、本当に体の力が呼び起されていないといけません。
その点、その場の変化には疎くても、その後の変化を感じてらっしゃるのであれば、何も鈍くなんてありませんから、ご安心ください。

投稿日:2017/06/17

接骨院などでは施術直後は楽にな...

接骨院などでは施術直後は楽になっているのですがすぐにまた辛くなっていました。
こちらは施術中の刺激が少ないのが物足りない気もしますが、施術直後から効果は実感できますし効果も持続すると感じています。
体の痛みだけでなく、頭が重い感じもスッキリさせてもらえるのでとても助かっています。

返信日:2017/06/20

ご来院ありがとうございます。
おっしゃるような感想はよくいただくのですが、そう感じるのは、軽い力でもしっかりと体の持つ本来の力が呼び起されているからです。

受けた直後よりも、その後や翌日にこそ、意味があると思っています。

投稿日:2017/06/07

確実に効果を感じられます。

腰痛やギックリ腰の時等に利用させてもらってます。施術してもらったあと、頭も体もスッキリして、歪んだ体が整ったのが分かります。ストレスやちょっとした不調も改善します。
施術の前と後での違いにいつもびっくりしています。今まで他の整体にも行きましたが、こんなにも効果を感じられるのはここの治療院が初めてです。

返信日:2017/06/10

ご来院ありがとうございます。
結果がわかりやすいのは、s.oセラピーの特徴の1つです。

ぎっくり腰などのように、調子がすごく悪い時はもちろんですが、ちょっとした不調や気分の落ち込みなども、体をしっかりと整えてあげるだけで、ずいぶん安らぎます。

今後とも、ご活用くださいませ。

店舗名 音観堂整体院  (オトミドウセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
千葉県市川市行徳駅前1丁目20−17 行徳ハイム101
行徳駅(駅から0.2km)

妙典駅(駅から1.1km)

南行徳駅(駅から1.8km)

アクセス 行徳駅より徒歩3分半。西友裏手の静かなところにあります。わかりにくい場合は、ご連絡ください。

http://www.otomidou.jp/ (ホームページ)
営業時間補足 事前のご連絡で、20:00まで受付が可能です。
定休日補足 不定休です。HPよりご確認ください。
  • 近隣にコインパーキングが多数あります。
座席 ベッド数1/待合スペース在り。着替え可。完全予約制です。
メニュー ホットストーン / 美容整体 / ボディケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨格矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 行徳駅近とは思えない静かな場所です。小さな整体院なので、皆さんお友達の家にいるようにくつろいで施術を受けられます。
出張整体も可能です 当院から半径5km以内なら、540円で出張可能です。(別途施術代がかかります)長距離の出張も可能です。HPにてご確認いただくか、直接お問い合わせください。
初投稿者 Monopoly31 (2)
紹介文 毎週末の整体院通いから、そろそろ卒業しませんか?

◆──────────────────────◆
 院長の30年を超える武道修練と
14年の整体研究・開発から生まれた『S.Oセラピー』
「体の痛みが取れた・楽になった」と喜びの声多数!
◆──────────────────────◆
 ・行徳駅より徒歩3分半!・土日祝日も休まず営業!

『S.Oセラピー』は、体の持つ自然な反応を利用した整体法。
最適な施術を行うのはもちろんのこと、
ご自分でできるセルフケアや
日常生活における諸注意を指導いたしますので
二人三脚で元気な体を目指せます。

「長年の不調が改善した」
「先生に施術してもらって本当に良かった」など
多くのお客様から頂いたお声は、当院の自慢です。

──────────────────────
<治癒力を引き出すS.Oセラピーで健康体へ!!>
──────────────────────
◆ スポーツ整体 ◆
当院長は、長年に渡る武道の稽古で体を壊し
壊れた身体を癒してくれた整体というものに感動し
自らもその道に入リました。
スポーツは痛みのない健康な体で行いたいものです。

・スポーツをする体を作ること
・スポーツで痛めた体を癒すこと
・試合前の体のメンテナンス など
一人ひとりの症状や目的を把握し丁寧に施術いたします。
安心しておまかせください。

◆ マタニティ整体 ◆
妊娠中でも受けていただける施術です。
うつぶせにならず座ったままで施術できます。

体重増加による体のむくみや痛みなど
妊娠中に起こる不調やお悩みをしっかり聞き取り
元気な赤ちゃんを産んでいただけるよう
健康な体作りをサポートいたします。

肩こり・眼精疲労・頭痛・腰痛・足の疲れ
むくみ・不眠症・骨盤の歪み・小顔など、
多くのお悩みを解決に導きます。

その他にも、オプションの足ツボも大人気です。
「とっても痛い!でも気持ちいい〜」と、
今では癖になる方もいらっしゃいます。
「痛いのはとにかく嫌だ!」という方には、
ソフトな足ツボもございますので気軽にご相談ください。

◎落ち着ける雰囲気の院内!◎
周囲は基本的に静かで、施術に集中していただけます。
話しやすい院長ですので
友人宅にでも来た気分でリラックスしてください。

…………………………………………………………………
苦しみを一人で抱えず、当院にご相談ください。
体を壊した経験から、辛さを誰よりも知っている院長が
しっかりと対応しますので、安心してお任せください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
…………………………………………………………………

音観堂整体院

3. 千葉県の整体