ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

こころ整骨院

元気で明るい整骨院さんなので、行くと身体も楽になるんですが、元気もいただける気がしています。
デスクワークで肩の痛みが強かったんですが、マッサージしてもらってからあまり気にならなくなってきました。
予約で行けるので待ち時間があまりないのもいいですね。

体スッキリ

元々神田の整骨院に通っていたが、
遠かったので家の近くの整骨院を利用しました
家から近く出勤前に行けるので、
スッキリした気分で出社できるようになりました
また、仕事柄座りっぱなしが多く、
腰などに痛みがあったのですが、
この整骨院に週2回以上通うことですっかり痛みもなくなりました!
先生たちも話しやすく、話をきちんと聞いてくださるので、オススメです

産後の骨盤矯正で通院させていただきました。
産後1ヶ月から12回の回数券で3ヶ月通いました。
子連れで通えることが非常に助かりました。
いつも電動バウンサーをお借りし、先生方にあやしてもらいながら施術していただけたので、ありがたかったです。
自宅での骨盤体操の指導もあり、骨盤が安定して元に戻ってきた気がします。

産後、腰痛がひどく、歩くのも大変でしたが、継続して通院したことで、状態は良くなりました。
息子もリラックスして、いつも寝てしまうくらいアットホームな雰囲気でした。
毎回帰り道は心も体も軽くなりました!
ありがとうござました!

地蔵通り商店街の中

イメージとしては江戸川橋駅と神楽坂駅の間あたりのエリアにある地蔵通り商店街。その入口あたりにあります。スタッフの方の人数が多い印象ですが、みなさん親切ですし熱心です。ちょっと特殊な考えのもと、治療法をすすめているお店です。

矯正が効きます

首や腰の調子が悪く通院しています。
店内はやや狭いですが、施術師の方が多く、予約をすれば時間通りに施術を受けることができます。Webから予約できるのも予定の調整がしやすいので気が楽です。
矯正後は首周りが軽くなっている感じがするので、引き続き症状が改善するまで通おうと思います。

肩凝りと腰痛が治った!

長時間のデスクワークにより、腕を上げるだけで痛くなる肩凝りと、じっとしていられないくらいの腰痛に悩まされていました。
そこで、こころ整骨院の江戸川橋院で週2程度、治療をして頂き、楽トレを実施したところ、痛みがだいぶ無くなりすっかり体調も良くなりました。
先生方は皆さん丁寧で、的確に治療して下さいました。またいつも大きな声で挨拶もして下さり、通院する度に元気をもらいました!
これからも長くお世話になりたいと思います。

首肩凝り、頭痛が治りました!!!

長時間のデスクワークによる首肩凝り、頭痛が続いたため近所のこころ整骨院江戸川橋院に通い始めました。週2日程度で約四カ月通い続けた結果、悩んでいた痛みが治ったうえ、姿勢もよくなりました。今では首肩凝りを感じることなく、体調も良くなり本当に助かりました。
若い先生も多く、院内の雰囲気はとても明るいです。どの先生も丁寧にわかりやすく応対していただき本当に通ってよかったです。

コスパがいい

ネットで調べてたまたま入ったんですけど、担当の先生が親切で、コスパも良く、継続して通えて、気がつくともう一年近くになりました。予約も取りやすいし、気軽なのが何よりです。これからもよろしくお願いします。

安心して施術を受け 完治を目指せる整骨院に やっと出会えました。

長い期間 立ち仕事をしていたことで首 肩 背中 腰 足 つまり全身に痛みがあり 頭痛が伴うようになってしまいました。
整形外科やマッサージに通う事も有りましたが 治った実感は 有りませんでした。
どうしても頭痛が酷く 首肩が辛かった日に 自宅近隣で検索したこころ整骨院を見つけました。
こころ整骨院 江戸川橋店に通える理由としては たくさんいらっしゃる先生どなたが担当されても こころ整骨院の独特な施術を丁寧にしていただけます。
そして生活習慣の改善や予防ストレッチなどのアドバイスもいただけるので自分自身でも 完治を目指す為の意識を常に持てます。
施術を終えると 動けると実感でき 気持ちも上がります。
予約制で 待ち時間が ほとんど無いことも 通い易い要因です。
若い男性 女性の先生が とても親切に丁寧に 施術してくださり 完治を目指せるこころ整骨院をおすすめします❗

首の痛みと肩凝り解消♫

首の激痛がなかなか治らないので近くで治療してくれるところを探していたところ、口コミがすごい良かったので行ってみました。初めからすごく丁寧に治療法について説明してくれるのでとても安心して通えます。年齢が若い先生もいらっしゃるのですが、皆さん技術はすごく良いと思います。マッサージに行くといつも揉み返しがきてしまうタイプなのですが、こちらではどれだけほぐしてもらっても揉み返しはないですし、身体が軽くなります!人気すぎて、なかなか会社帰りの時間の予約が難しいのが残念です。

明るくてフレンドリーな整骨院

首から背中にかけて痛みが続いてどうしようもない状態になり、医者でレントゲンを撮ってもらいスマホ首だと言われ湿布を処方してもらったが、根本的な治療ではないのでこころさんに藁をも掴む気持ちで訪れた。
最初の治療で随分良くなりインナーマッスルの強化と背骨の矯正を続けてようやくジムに復帰出来る様になった。
先生方も皆親切で丁寧に色々教えてくれる。
とてもお勧め出来ると思います。

帰りは身体が楽になります

あまり痛みなどの自覚症状はなかったですが、身体の歪みが気になり通いはじめました。
現時点では身体の辛さは感じていないものの、施術のあとは身体がとても軽く楽に感じます。また、スタッフの皆さんはフレンドリーで、さまざまな身体の悩みについて親身に相談にのってくださいます。
設備や貸与される服が古い点、スタッフの指名ができない点が少し残念です。

ママにオススメです!

産後の骨盤矯正に利用させていただきました。
妊娠でお尻が大きくなってしまったのと、姿勢の悪さからかかとが痛くなってしまったので、それが緩和されればなぁと思っていましたが、如実に効果が出てびっくりしました。
治療を受けている間も子供を見ていてくださるのでママにとってもオススメです☆

3ヶ月で楽になりました!

夜も眠れないくらい首こりが酷かったのですが、先生の提案通りコンスタントに矯正に通った結果、3ヶ月で痛みが無くなりました!
同時に姿勢が良くなり、根本の原因から解放された感じです。今後もメンテナンスで良い姿勢をキープしていこうと思います!

いつもありがとうございます

4年くらい前からだいたい週一ペースで通っています。
一週間のハードワークでバッキバキになった身体を芯まで押して楽にして頂いております。おかげさまで良く眠れます。雰囲気もアットホームな感じで、毎週癒しを求めて来ている感じです。
何時も、ありがとうございます😊

楽になりました

肩凝りがひどく、手に痺れが出て居たのが、楽になりました。
筋肉のコリをほぐしてもらって楽になりつつ、背骨の矯正をして姿勢をただしてもらいました。
さらに、インナーマッスルから鍛えて、根本解決に向かってます。

いつもお世話になってます

長年の肩こりと腰痛に悩んでおり、1ヶ月ほど前からこころ整骨院 江戸川橋店さんにお世話になっております。

回数を重ねる度に、良くなるのを実感しており、毎回、通院をとても楽しみにしています(o^^o)

先生たちもとても気さくで、楽しい院だと思います(o^^o)

猫背矯正

近くに住んでいて、猫背が酷くなってきたので通院を始めました。予約していれば待ち時間ほとんどなしで治療受けられます。症状の説明も非常に丁寧で、治療も丁寧でとても良かったです。継続して通って治療を続けたいと思います。

丁寧な治療方法説明

慢性的な肩こり痛に悩まされていることに加え、今週はじめから首の痛みがひどくなったので、初めて訪院しました。丁寧に今後の治療方法をご説明いただきました。これから通って、肩こりと首の痛みを改善して行きたいと思っています。

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)