ハナセイ

とても素晴らしい壇上花

イベントの総会用に、壇上花をご依頼させて頂きました。飾られた壇上花を拝見しましたが、とても素晴らしいかったです。スタッフさんも手際が良く、私がお手伝いすることは、何もありませんでした。みなさんもご利用してみてはいかがでしょうか。おすすめします。

有限会社ハナセイからの返信

この度はご依頼ありがとうございました。
皆様に気に入って頂けて感謝いたします。
またなにかございましたらよろしくお願いいたします。

妻の誕生日

営業時間ギリギリに電話をしたのですが、凄く丁寧に対応していただきました。
予算と希望する花の色などを伝えて立派な花束を作っていただけるので凄くオススメなお店です!
メッセージカードもつけていただきありがとうございました!
妻も大喜びで凄く満足しています!
またよろしくお願いします!

有限会社ハナセイからの返信

この度はご注文ありがとうございました。
営業時間外でもできる限りご対応させて頂きますのでいつでも御申しつけ下さい。

実家の母の誕生日に

ここの口コミを見て、実家の母の誕生日前日に急にお電話したにもかかわらず、ご丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、実家に素敵なお花のアレンジメントをお届けいただきました。高齢の両親がコロナのこともあって退屈な日々を我慢して過ごしていると思いますが、素敵なお花を見て心がパァッと晴れたと思います。実家から喜びの電話がありました。どうもありがとうございました。

有限会社ハナセイからの返信

この度は、ご注文ありがとうございました。
お母さまにも喜んで頂けたようで良かったです。

コロナの中お花でお母様の心が癒されればうれしい限りです。

オススメの花屋さん

花キューピッドではなくて、無理いってお店から花束を神奈川県に花束を送ってくれたり、気さくな店主で花の種類の違いで長く咲かせるわざや、お値打ちな値段とどんな注文でも対応をしてくれる頼りになる行きやすい、津島市の花屋さんです。

ご注文ありがとうございました。
またご要望があればお申し付け下さい。

便利なお店

近所のお店で贈答用など急に入り用になった時に電話で尋ねるとかなり無理な注文も聞いてもらえました
地元のつながりを大切にされているお店で色々楽しいお話やお得な情報もおしゃべりしてもらえます
オススメのお店です

ご注文ありがとうございました。
また、情報がありましたらお教えしますのでお楽しみに。

誕生日プレゼント

彼女の誕生日プレゼントを購入しに伺いました。
親身になって相談を聞いてくださり、
可愛らしいハートの植木鉢に入ったプリザーブドフラワーをすすめていただき、くまの飾りをサービスしてくださいました‼︎
彼女もとても喜んでくれました(^ν^)

ご注文ありがとうございました。
また、プレゼントする際は素敵な商品をご提案させて頂きます。

プリザーブドフラワー

津島神社にほど近い、テレビでも紹介された事もあるお花屋さんです。

駐車場はお店の北側・数メートル離れた場所に停めれます。

いつも予算を伝えて、お店の方にお任せで花束を作ってもらっています。

お花を貰う機会は少ないですが、随分前にこちらのプリザーブドフラワーをプレゼントで頂きました。
長い間、お部屋に飾れるのでちょっとしたプレゼントにおススメです。

有限会社ハナセイからの返信

Coccoさん、この度はご来店いただきありがとうございます。
ブーケ式から長い花束までご用途に合わせてお作りしますので、ご要望があれば何でもいってくださいね。
ブリザーブドや雑貨など、長い間お部屋に飾っていただけるような商品を豊富にしていきたいと思ってます。
次回ご来店お待ちしています。

素敵な花束を作って頂きました。...

素敵な花束を作って頂きました。
次もぜひ利用させてもらいます。

有限会社ハナセイからの返信

ぴょんさん、ご来店いただきありがとうございます。
ご希望に添えるよう腕を磨いておくのでまたご来店してくださいね。

愛知県津島市上之町1丁目1

津島神社大いちょうの木から北へ 最初の信号を越えてすぐ東側です。

• 津島市総合保健福祉センターから210m (徒歩3分)