セイタイイン ラクラクヤ

整体院 らくらく家

体がだるいときや肩こり、足の張...

体がだるいときや肩こり、足の張りを感じるとお世話になっています。
施術後はすごく楽になり、毎回来てよかった!!と思います。
らくらく家さんでは「バキバキ・ボキボキ」されることがないので、整体の「バキバキ・ボキボキ」が怖い・苦手という方にはオススメです。

整体院 らくらく家からの返信

ゲストさん
いつもありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミを投稿していただき本当にありがとうございます!
ゲストさんが楽な状態をなるべく長く保てるように全力を尽くしますのでこれからもよろしくお願いいたします!

全然痛くない

整体イコール痛いというイメージでしたが、すごく気持ち良くってびっくりしました。腰が痛かったので行ってみたのですが、1回行っただけですごく楽になりました。症状とかも細かく聞いてくれて、どうしてこんな状態になったのかということも詳しく教えてくれます。行って良かったと思えるはずです。

整体院 らくらく家からの返信

ゲストさん
返信遅くなりすみません。クチコミありがとうございます!
痛くしないと効いてないと思われる方もいらっしゃいますが、痛いと感じている時点で余計硬くなってしまいますからね。
楽になっていただけでよかったです!
まだまだ寒い日が続き、忙しい時期だと思いますので、しっかりメンテナンスしていきましょう!
お待ちしてます!

とても良かった

以前に体がすごくだるく、しんどい時にお世話になりました。
とても気持ちがよくて、リラックスできました。
以前から悩んでいた慢性的な肩こりや首の痛みが改善されました。
また、疲れた時や痛みが出たときは行きたいです。

入りやすいです

ショッピングセンター内にあってお値段もリーズナブルなので気軽に立ち寄れるので助かります。
腕の良い方ばかりなので今まで行った中ではずれはなかったです。毎回施術後はとてもすっきりして体が楽になります。
スタッフの方も親切で丁寧なのでぜひ行ってみてほしいお店です。

整体コース

いつも整体コースをしています60分。。
血行が良くなり目もスッキリします。体も楽になるので毎月通っています。整体コース以外は今のところ試したことはありませんが次は違うコースも試してみようと思います。。。

いい感じ

いつもかなり辛くなってから伺うのですが、かならずと言っていいほど、楽になります。

お店的には、あまり広くは無いのですが、個室もありとても落ち着いた雰囲気で、リラックス出来て良いと思います。

また、お願いします。

絶対オススメ!

今回は首の痛みでお邪魔しました。調子が悪くなるとまず、こちらのお店が頭に浮びます!
予約空いてるかな⁈と…

行けば必ずラクにしてくれる!
駆け込み寺的存在ですね。
施術終了後はやっぱり来て良かったといつも思います。

お勧めします♪

肩を痛めて2ヶ月近く立ち困っていた時に知人から「らくらく家」さんの事を聞きました♪
慢性な肩凝りに痛めた肩も楽になり喜んで居ます♪
らくらく家さんありがとう💕
主人の腰もよろしくお願いします(*^^*)

初めて

初めての整体しました。肩こりや腰痛(ヘルニア)がひどく試しに45分間コースしました。痛くなく気持ちよくリラックスできました。らくらく家に行って良かったです。また、電話予約だけでなく携帯電話で予約できるので助かります。

体が軽く(^^)

整体45分&整顔オプションコースで施術して頂きました。

慢性的な首・肩こりで悩んでおりますが、施術後はだいぶ軽減されたように思います。
顔の歪みも昔から悩みの種でしたが、こちらはお値打ちに整顔コースがあり歪みも軽減されて満足です!

気軽に整体

私のお気に入りのお店の一つです。
店長さんが整体を施術してくれます。気さくな方でいろいろお話もしてくれますが静かにしたいときは施術に集中してくれて、合わせてくれるのが嬉しい。
施術しながらズレやコリを見つけるとそこをしっかり治してくれます。

ストレッチに近い方法でときどきポキッとして整えてくれます。

施術後は身体が軽くなる感じてすごく良いです。

みなさんもお試しあれ

まだ1回目ですが

首から肩〜腰にかけて違和感があり、カラダがバッキバキだったので行ってみました。
以前は肩の調子が悪く整骨院に通ってましたが、身体全体のメンテナンスとしては整体の方が良かったです。
色々説明しながら施術してもらえるので今日もう一度行く予定です(^^)

リラックスサイコー

先生も優しくすごく感じのいい方で、店内も非常に清潔感がありリラックスするには、これ以上は無いと思える空間です。
整体の腕の方も確かで、自分は首と腰がヘルニアなんですが、らくらく家に通う様になってから、すごく調子がよくなり、これからも自分へのご褒美として、月一回は通おうと思っています。

整体は良い😃

月に一度は、整体に行ってます。
らくらく家さんは、無理にバキバキするのでは無く、マッサージしながらコキっとするくらいで、気持ち良いし、揉み返しもなく、骨盤矯正もしてくれます。顔の矯正も、顔のツボを刺激してマッサージしてくれます。オススメです。

首コリ、むくみ解消

首のコリと手足のむくみが気になって来店しました。リンパマッサージの60分コースと整顔矯正をしてもらいました。力加減などもちょうどよく60分があっという間でした。終った後は首のコリが楽になったことと、体に全体が軽くなりました。むくみも解消されたように思います。定期的に通いたいと思います!!

整体の字の通り整った体になれる場所

会社の上司からの口コミではじめて利用しました。今までにスポーツマッサージや電気針、カイロプラティックなど多種多様の施術をうけましたが一回の施術で良くなった事を実感したのははじめてでした。
とても満足しています。

昨年11月頃、50肩になり、『...

昨年11月頃、50肩になり、『らくらく家』整体コースに通い始めました。当初は生活に支障が有り、痛い日々を過ごしていましたが、今では月一の施術とアドバイスをして頂いたストレッチで回復に向かっています。買い物前や後に寄れる場所で便利です。

行きやすい♪

腰痛もちのため、整体コースで行っています。
時間が選べるので、あまりないけどちょっと行きたいとき、気軽に行けるのがいいです。
仕事終わったあとの時間でも行けるので、デスクワークの多い日など、疲れもとれて楽になります☆

おしゃべり上手!

整体コースを60分うけました!
初めてだったのですが、
おしゃべり上手な店長が
緊張をほぐしてくれ、
程良いテンポでおしゃべりしながら
程良い力加減で体をほぐしてくれ、
疲れがとれました(^○^)ノ
一度行ってみて下さい☆

察してくれます

必要な事なんですが、他のところに行くと、
どこがどんな風に痛いか?
力加減はどうか?
と、いろいろと話しかけてもらうのですが、ちょっと苦手です。
だって施術されてる時ってしゃべりにくいですよね?
でも、こちらの先生はしつこく聞かれる事はなく、必要最小限の事を聞いて施術してくれます。
もちろん、お客を見て話も上手にしてくれますよ!別に無口じゃないです(笑)
なので、自分が気付いてなかったところもほぐしてもらえて、
あ、こんなとこ疲れてたんだ…
って思う事が良くあります。
オススメです♪

三重県鈴鹿市江島町231イオンビッグエクスプレス ユーズ店

近鉄白子駅より徒歩10分

• 白子郵便局から380m (徒歩5分)

ボキボキしない!優しい整体!自律神経ホルモンバランス整体

さんじょ整骨院

• 白子駅から徒歩71分 (5.7km)

ボキボキしない!優しい整体!自律神経ホルモンバランス整体

さんじょ整骨院

• 白子駅から徒歩71分 (5.7km)

腰痛・むち打ち・スポーツ外傷・交通事故が実績十分

おおえのき接骨院

• 白子駅から徒歩70分 (5.6km)