ウォッシュプラス カグラテン

最高

大阪からの旅の途中で立ち寄りました、旭川では何回か利用していますが、ここが最高ですね
清潔で、機械の手入れもよく、休憩スペースも綺麗に清掃されており居心地がよい、駐車場も使い易いです、トイレが在ればなおいいですね

良い(✿╹◡╹)ノ

ザ・ランドレスが有り、気付くの遅くて次回は使いたいです!
神楽店は始めて来ました。明るくて、利用しやすいお店でした。両替機が千しか使えないのが少し不便を感じましたが、これからも神楽店を利用したいと思います。

WASH➕

どんなお店でしたか?
→キレイで無臭でした!
他のコインランドリーに行った時は臭くて洗いたくないと思いましたー
豊岡に住んでるけど、
神楽のWASH➕が1番です!
外観→普通だと思います。
店内の雰囲気→普通だと思います。
接客とサービス→分からないです。
品質と価格→品質は普通だけど、
価格は少し高いかな?
総合的な評価→旭川で1番だと思います!

ここは最高!

静かで落ち着く空間!
機械も良く匂いも臭くない!
店員も両替にすぐ応じてくれて接客もとてもいいです!
あとはジャランなども置いており暇がなく一時間があっという間に経ち暇つぶしも最適です!
総合的にとてもいいコインランドリーです!

ランドレス柔軟剤の匂いがいい

家で洗えない物の時にきます。
一つだけ柔軟剤の匂いがいいのがあり、使う時はそれのみ使います。家からそんなに近くはないんですが、家から一番近い所なのできてます。クリーニングに出すより安いので利用しています。

便利!

洗濯機が急に壊れた時に使わせてもらいましたが、思ったより安くて、洗剤はいらないし、乾燥もかけてくれるのですごく助かりました。量がすごく多いときや大きいものを洗う時は、また利用させていただきたいと思います。

中が結構暑かったです、16キロ...

中が結構暑かったです、16キロの選択がいっきにできて、乾燥も付いていたので、一発で全部終わってよかったです。少し歩いてきましたがよかったです。靴も洗うことが出来て施設もよくて、値段もお手頃でよかったです。
またきます!!

コインランドリー WASH+ 神楽店からの返信

ご利用ありがとうございます。店内が暑かったということで申し訳ございませんでした。早急に温度調整いたします。またのご利用お待ちしております。

イメージが変わりました

すごく抵抗があったコインランドリー
父が施設に入っているとき
すぐ大きなタオルケットを洗濯したく
大きな荷物をもって家に戻るのも面倒で
思い切って利用してみましたが
すごくきれいで清潔感いっぱいで
抵抗感は消えました

一度利用してみることをお勧めします。

はなちゃん様

ご利用有難うございました♪
スタッフ一同、いつも機器の消毒作業など衛生面等には気を付けるようにしており、これからもキレイなコインランドリーを目指していきたいと思います♪
有難うございました。

いい香り!!

清潔感のある店内で、洗剤のいい香りがする店内でした。
部活の遠征で利用させてもらいました。体育館の近くにあって助かりました。
洗濯機も5台あり、大量の洗濯が一気にできて助かりました。
機会があればまた利用したいです。

コインランドリー WASH+ 神楽店からの返信

ご利用ありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております(^^)/

駐車場が・・・

駐車場が狭くて歩道に近いので神楽店は車では利用しにくい。でも店内はキレイで明るくて、待ち時間も快適に過ごせます。少し家から遠いので、もっと店舗数を増やしてほしい!!
靴の洗濯ができるのがお気に入りですっ!!!

コインランドリー WASH+ 神楽店からの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました。駐車場は冬は特に狭く、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後店舗を増やせるようスタッフ一同頑張りますので、宜しくお願い致しますm(__)m

洗剤要らない気軽に行けるお店!!

洗剤無しで、しかも200円で洗濯・乾燥出来る最高のコインランドリー!きっかけゎ自宅の洗濯機が壊れたから!本当ゎ誰がどんな洗濯してるか分からなかったから嫌だったんだけど、洗濯してみたら良い臭いするし触り心地◎安くて何回でも行く価値あるんだよな!これからも使おーと想います!

コインランドリー WASH+ 神楽店からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!」

北海道旭川市神楽5条5丁目2-8アルペジオ1F

道の駅あさひかわ から 徒歩2分

• 神楽4条5丁目から59m (徒歩1分)