オアシス鍼灸整骨院

オアシス鍼灸整骨院の口コミ/堺市西区北条町

【堺市 上野芝】首肩の痛み腰痛の方に評判!猫背・骨盤調整 オアシス鍼灸整骨院 (オアシスシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(オアシス鍼灸整骨院)

大阪府堺市西区北条町2−5−21

投稿日:2013/06/23

本当によく効きました

親戚のおばちゃんが、以前からこちらのオアシス整骨院さんに通っていて、すごく良く効く腕の良い先生がいる整骨院だからと絶賛していて、あんたもおいでと教えてもらったのをきっかけに通院してみました。自宅近所の整骨院に過去5件ほど行って一時期通ってはいましたが、とくに痛みが、無くなるという感じはなかったです。しかし、こちらで通院後、すぐに効果があらわれ痛みが無くなってきました。初めての通院で、ずいぶんらくになり嬉しくなって、その後も通院、行くたびにに痛みがなくなってくる状態が続きました。私も絶賛なんですが、こちらの先生の治療は、よくある痛みがあるところに、ただマッサージをするという治療方法ではなく、痛みに関連する部分のつぼを押したりすような治療で、今までうけたマッサージの治療とまったく違い、気持ち良いマッサージというよりは効くーって感じのちょっとイタイ治療で、終わった後がとてもすっきりして、効果てきめんのような気がします。全ての方にあうかわかりませんが痛みがある方には、是非おすすめいたします。

投稿日:2015/09/08

中は綺麗な整骨院

中はオアシスという名前だけに、癒される整骨院。もちろん癒しだけではなく、お体の方もしっかりと治してくれます。上野芝駅から少し離れてはいるのですが、その分治療効果はすごく高いものが、ありますので、ぜひ一度行ってみてください。

予算: 500円
投稿日:2015/08/16

よかった

友人に紹介されて行きました。肩こりがひどくかなりの肩こりだったのですがマッサージを徹底的にして貰い数分で柔らかくなりました。終わったあと凄い肩が楽になり本当によかったです。また近々行きたいな〜と思います。

投稿日:2014/12/22

達人がいる接骨院

10年前に背中ぎっくりになり全く動けなくなったんですが、その時はオアシス整骨院のことは知らなかった為近所の接骨院に!3週間くらい治るのにかかりました。またまた数年前に背中ぎっくりに!
知り合いからオアシス整骨院を勧められましたが時間がかかるだろうと思いながら足を運びました。
先生に診てもらって20分!めちゃビックリです!その日に痛みもなく普通に歩け運転して帰れました!
凄いです!感動しました!
今では彼氏も疲れきった身体を元気にしてもらっています。

予算: 1,000円
投稿日:2014/11/29

信頼出来る整骨院

自営業を営む56才の男性です。
ストリートダンスのやり過ぎでヘルニアになってしまいました。
それがきっかけで2年前から通っています。
皆さんの口コミ通りのお店です。
痛みを治す為の治療なので、数回治療を受ければ、良くなってきたことを実感出来ると思いますよ。
今は、ダンスを控えて週5日、5キロのウォーキングをしています。
腰痛も無くなったので、ジョギングをしたら、また腰痛になってしまいました。
今回は、保険外で背骨の調整をしていただきました。
なんと1回の施術で、腰痛が治ってしまいました。
嘘のような本当のお話です。
痛いですが、調整を受けてみる価値はあると思います。

投稿日:2014/11/09

いつもお世話になってます。

こちらの整骨院は本当に居心地がいいです!先生のマッサージ治療めっちゃ良いです。めっちゃ効きます。疲れきりパンパンにはった私の体がすっきり、元気回復、明日もがんばろうって気になります。女性の助手スタッフの方々もいつも気にかけてお話してくださり、全体の雰囲気がとても良い感じの整骨院です。仕事帰りでたちよったときも「おかえりっ」て言ってむかえてくれたり、先生方の治療とスタッフ皆さんに癒していただいてます。

投稿日:2014/10/31

お気に入りの整骨院

いつも夜勤明けでお世話になってます。
仕事柄、肩凝りがひどく、
今までに最寄りの整骨院にも行きましたが改善されず
エキテンの口コミを頼りに来院。
今までが何だったのかと思うほどスッキリ♪

肩凝り=肩ではなく、
別の箇所からの痛みを見極めて治療してくれ
不思議な程に改善されます。

スタッフも院長始め、明るく
いつも笑い声の耐えない整骨院です☆

投稿日:2014/08/31

達人がいる整骨院。

院長は、明るく人柄のよい方ですが、技は達人の域です。
勉強家で、「調整」と呼ぶオリジナルの技を持っています。
「調整」とは、肩、腰等のゆがみを治す技なのですが、効果は絶大。
終わると、世界が明るくなります。
びっくりします。
受付の女性スタッフは明るく、もう一人の整復師の方も人柄、技術共にハイレベル。超おすすめの整骨院です。
ただし、すごく混みます。日によるのですが、混んでいる時は、ひくぐらい混んでいます。
それだけ、人気なのですが。

予算: 2,000円
投稿日:2014/06/01

すぐに痛みがなくなり良くなりました

ちょっと前なんですが堺に引っ越ししてきてから
どこの整骨院がいいのか、ネットで探していた
ところオアシスさんでお世話になりました。
ぎっくり腰なのか、ぎっくり背中なんだか、
背中をまっすぐするとほんとに痛みで立て
なかったんですが一回の通院でだいぶ良く
していただきました。
その後二回の通院で完全に痛みがひいたので
助かりました。背中や腰が痛かったのですが
腕やひじ、ひざ裏や太もものツボ押し
指圧で痛みがとれたので驚いています。

投稿日:2014/05/30

いつもお世話になっております。

通い始めてはや一年になりますが

先生方の治療技術はかなりレベル

が高いので、毎日快適に過ごせて

おります。仕事がきつくてもこ

こに来るとかなり回復します。

またスタッフの皆様の何気ない一言

にいつも癒やされております。

これからも通いつめようかと

考えております。

投稿日:2014/05/30

癒されます。

ダンスの講師をやってるんですが、身体の痛みや疲れ張りなどが先生の指圧でぶっ飛びます。本当に身体が楽になるので、気がつけば週に3回位来ています。先生のピンポイントの指圧が筋肉の奥深くに入っていき、痛いけど後がすごく楽になります。
スタッフの人たちも愛想よく、すごい雰囲気がよくてアットホームな感じの店です。本当にお勧めします。

オアシス鍼灸整骨院 のクーポン

日 定休日
祝 定休日

お問い合わせ電話番号

有効期限:2017年08月31日

店舗名 オアシス鍼灸整骨院  (オアシスシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
大阪府堺市西区北条町2−5−21
上野芝駅(駅から0.8km)

百舌鳥駅(駅から1.5km)

深井駅(駅から2km)

アクセス JR阪和線 上野芝駅から徒歩約8分

http://oasisseikotuin.web.fc2.com/index.html (公式ホームページ)
http://oasisseikotuin.web.fc2.com/oasisst.html (施術スタッフ募集)
http://ameblo.jp/oasisseikotuin/ (お知らせ・ブログ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 19:30
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 ネットからの予約はできません。電話で予約後、受付時間内にご来院ください。初めての方や月の初めの来院時は健康保険証をご持参ください。
定休日補足 木曜日・土曜の午後・日曜日・祝日休診
  • 2台駐車場あり
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 指圧 / 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 / 筋膜リリース
その他 【堺市 上野芝】首肩の痛み・腰痛の方に評判!マッサージ・整体・姿勢・骨盤調整のご相談ならオアシス鍼灸整骨院
初投稿者 リリー (1)
紹介文 【堺市 上野芝】首肩の痛み・腰痛の方に評判!マッサージ・整体・骨盤調整のご相談ならオアシス鍼灸整骨院

※【お知らせ】
 現在、キャンセルがある場合を除き、当日、前日
前々日での予約は、ほぼ満席で予約が取れない状態
となっております。
ご希望の時間での予約は1〜2週間前からの電話予約
またはお帰りの際、次の予約をとっていただくことを
おすすめいたします。
当院は完全予約制となっておりますので当日予約無し
でご来院いただきましても、施術受付ができない場合
もございます。必ず電話で予約後、ご来院いただき
ますようお願いいたします。

★次のよくあるお悩みに当院では対応します
肩こり・腰痛・ぎっくり腰・猫背・骨盤矯正・産後骨盤調整
むち打ち・交通事故対応・美容整体・美容鍼灸

オアシス鍼灸整骨院では、単なるマッサージでは治らない
頑固な肩こり・腰痛・関節の痛みなど、「痛み」のお悩み
解決なら当院におまかせください!

体の痛いところに電気をあてても、さすっても

叩いてもマッサージをしても良くならない?

治らないのはいったいなぜ?

当院では、あなたのその悩みを解決いたします!

科学的な根拠に基づいた、
「トリガーポイント療法」「インナーマッスル深層筋療法」で、痛みの解消を徹底サポートいたします。

筋肉が張っていたり、硬く凝り固まった状態になっていると
痛みや違和感(シビレ・だるさ等)が出現すると考えています。
この筋肉をやわらかくほぐすことで、体の変化をご実感いただけます!

手技にて深層筋まで刺激を入れるので、
「そこ、そこ、そこを押してほしかったんです!」
「あれっ!今まで動きにくかったのに関節が動く」
「痛みがマシになった」といううれしいお声をいただいております。

まずはお気軽にご相談ください!!

■このような方が来院されています!!

捻挫、挫傷、スポーツ外傷、姿勢猫背、骨盤調整、骨盤矯正

生理痛、自律神経、冷え、むくみ、頭痛、肩こり、腰痛、

首痛、肩痛、背中の痛み、腱鞘炎、頚腕の痛み、ひじの痛み

手首痛み、坐骨神経痛、五十肩、股関節痛、膝痛、ヘルニア

ギックリ腰、肋間神経痛、寝違い、目の疲れ、眼精疲労

ストレス、リラクゼーション、リウマチによる疼痛の緩和、

交通事故による頚椎捻挫(むちうち)等

詳しくは、オアシス鍼灸整骨院公式ホームページを
御覧下さい。 【堺市 オアシス鍼灸整骨院】で検索
もしくは、URL: http://oasisseikotuin.web.fc2.com/

オアシス鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨