ザ・ゴールド フルカワテン

初めての利用

良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。 担当:鈴木

とても丁寧

初めての来店だったのですが若い女性の定員の方が説明など、とても丁寧で分かりやすくて助かりました。お店も明るくキレイでした。持ち込んだ時計は査定できませんでしたが、ほかの物はしっかり査定していただきました。思ってたよりも金額が高く、驚きました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、気になる物がございましたらお気軽にご相談ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めて来店しました

最初はなんだか不安でしたが、入ってみるとすぐに笑顔で対応していただいてとても安心しました。
査定の際も優しく確認していただいて、お店の方も中も明るい感じでしたので、また何かあったら来たいなと感じました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。最初は不安だったとのことでしたが、「また来たい」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました

持ち込んだ物の扱い方や市場価値の説明、そして取引が成立しなかったにも関わらず退店時にお店の外まで出て下さるなど全てにおいてとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。 担当:小松倉

初めて利用しました。

初めて出張買取に来ていただきました。出張で買取してもらえる事ができるとは分からなかったのでとても助かりました!担当していただいた方もとても親切でお話しやすく丁寧だったし買取価格も思ったより高くついたのでとても満足です!ありがとうございました!また機会があれば是非この方にお願いしたいと思います!

初めて来店

初めて来店しましたがスタッフも親切丁寧感じよく対応していただきました。店内の雰囲気もよく、また要らないものあったらご利用したいです。 口コミを見て評価が良かったため行ってみようと思い来店しました。周りにもクチコミしたいです。

古川店

初めての利用でした。
何度かTVCMで見たことがありましたが、なかなか入りずらいなと思い今まで利用した事がなかったのですが、お店の雰囲気もよく担当してくれた女性の方も気さくで話しやすかったです。
買取もスムーズでした。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。またのご来店心よりお待ちしております♪

リピ2回目

今回で2回目の利用になりますが、とにかく働いている人の対応が素晴らしいです。
笑顔で、優しく丁寧に教えてくださるので、とても助かります。
会話も楽しいので、結構話しやすいです。
中もきちんと掃除されていて居心地が良いです。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

素晴らしい

お店に2回程来店したのですが、接客、対応が
素晴らしく、親切丁寧な従業員さん達で、
お店の雰囲気もよく、居心地のいい空間で
堅苦しい感じもしませんでした。
クチコミで評価が良いのもわかるような気がします。またご機会があれば、使用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております♪

古川店

初めて利用させて頂きましたが、親切なスタッフの方がしっかりと査定してくださり、安心してお任せする事ができました。
また片付けして買い取ってもらえそうな物が出た際には利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。
買取品目も数多く取扱っておりますので、あれは?これは?と気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にお越しください。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。担当:小松倉

初めて

断捨離のためにいろいろと持ち込み、
初めて店を来店しました。お店の方の対応が親切でいろいろな説明もしていただき良かったです。古いカメラ等の対応もわかりやすく安心でお話できました。
また不要な物があった際には是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。
切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱いしております。お家に眠っているお品物が
ございましたらお気軽にお問合せ下さい。またのご来店心よりお待ちしております。担当:小松倉

はじめて!

はじめて来店しました!
接客もとても丁寧で、いい
印象でした!
お店の中もとても清潔感が
あり、よかったです!
説明などもとても丁寧なので
わかりやすくて、
よかったです!
またなにかあれば
着てみたいと思います!
とても好印象でした!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後も、より一層サービスの向上に
努めて参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。担当:小松倉

初来店

いつも 看板をみたり コマーシャルで聞いたことはありました。どんな お店か!また 買取りと言っても 不安がありました。が ここ最近 断捨離で…頭の中に 浮かんだのか!この店の文字!思い切って 来店!入ってみたら 穏やかな女性の方で イメージと違いました。本当に親切で イメージと違い ホットしました。査定も慎重で よかったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店お待ちしております♪ 担当:佐藤

2度目の来店

今回2回目の来店をさせて頂きました。
前回は、10年前の来店でしたが、変わらず親切に対応をして頂きとても感じが良かったです。
出来るならば、道路に面してない所に建物かまあると入りやすいかと…
また何かあればご利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
たまのご来店お待ちしております♪

古川店

初めて来店してみました!
店内に入りずらかったですが、いざ来店すると
雰囲気もすごく良く、
接客もすごく分かりやすかったです!
機会がありましたらまた、来店してみよと
思いますその時はどうぞ宜しくお願いします!

担当:佐藤

はじめて来店しました。

今回、初めて利用させていただきましたがスタッフの方もとても親切にしていただきよかったです。初めは入りにくく少しハードルが高いと思っていたのですが、また何か機会があればこちらのお店を利用したいと思えました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはご来店、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。お家に眠っている品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。これからも、皆様のお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古川店

何年か前に一度利用しましたが、久しぶりで入るのに少し緊張しました。
でも、とても感じの良い店員さんで、子供にも優しくしてくれて安心しました。
金額も思ったり高くて嬉しかったです!
また何かあったら利用したいと思います。

はじめて

いつも、道を通るたびに気になって来てみました。接客も丁寧で、無駄な緊張もなく良かったと思います。今回は、クチコミを見て来てみました。また、気になった物があれば、査定して頂きたいです。今回は、ありがとうございました。

古川店

いつも通っていていつか寄りたいと思っていましたが、中々入ることが出来ませんでした。
今回勇気をだしていざ入ってみると、対応もよく査定も早いのと、楽に取引が出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド古川店をご利用頂き、誠にありがとうございました。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

古川店 対応最高

急に来店しましたが、迅速な対応していただけました。
自社オークションがあるそうで腕時計の買取はほとんどのお客様が満足されるそうです。
他店からの来店にも関わらず対応していただけましたので星5つにさせていただけました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

何度か来てますが、いつ来ても来ても接客の多帯が良いです。笑顔が素敵です。また壊れた金属でも査定が早くしてくれるので助かりますまた古川市内にお店がある事に感謝します。家から車で🚗30分で着く所にあるので助かります。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。今後とも「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにより一層サービス向上に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております♪ 担当:佐藤

古川店さん

何点かブランド品を査定して頂きましたが、思ってた金額よりだいぶ下がってしまいました。
新作バッグ購入費用に充てたかったのですが、全く及ばず残念です。
でも対応して下さった方は親切丁寧で良かったと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お品物の査定についてご希望に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いた評価を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

古川店初めての来店

仕事始めの日に貴金属の小物、時計の買い取り査定に伺いました。対応は丁寧ですね。査定金額により、どうするか決めたいと思います。また、来店して解った点ですが、貴金属以外、骨董品など扱うことも知りました。今後の参考とさせて頂きます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。
切手や金券、小型家電等、買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、
いつでもお気軽にお越し下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮城県大崎市古川青塚116−1

古川 I.C. より車で約5分

• 上古川から400m (徒歩6分)
  • 水道事業所前から500m (徒歩7分)
  • 古川警察署前から920m (徒歩12分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真