フラワーロード整体院

ジョギングで痛くした足首を診てもらいまし…(by simizu.c)-フラワーロード整体院の口コミ/江戸川区南小岩

健康になった‘あなたは‘何をしていますか?何したいですか?  フラワーロード整体院 (フラワーロードセイタイイン)

• 評価詳細(フラワーロード整体院)

東京都江戸川区南小岩7-1-4

投稿日:2017/04/03

ジョギングで痛くした足首を診てもらいました

今年から趣味で始めたジョギングを週3回40分くらい走っているんですが、昔から足首は捻挫することが痛めやすい状態でした。
今回も左足に痛みが出はじめたんですが多少無理をしてしまい、足を着くときと離れるときに強めの痛みが出るようになりました。家の近くの接骨院でテープで固定しながら様子をみてたのですがなかなか思うように動かせず、今回は骨盤矯正を踏まえた整体に行ってみることにしました。
フラワーロード整体院さんは駅からのバスで知ってました、さっそく予約の電話を入れ診てもらう事に。 足首の調整も受けましたが首のバランス?が良くないのかそこからの影響も大きいとのことで、今までにない感じでした。調整してから痛い動作をしてみると9割くらい痛みが消えています!残りの1割は今までの痛みの余韻くらいです。
いろんな家でのアドバイスも頂きジョギングでの痛みが嘘みたいに消えてきました!

また定期的に通わせていただきます

フラワーロード整体院 のクーポン

25%OFF

【初回特別割引!】 毎日 新規3名 <通常施術>

初回にて90%以上の方が良い変化を感じております。
慢性痛・急性痛でお悩みの、一人でも多くの方に
良さを実感して頂くため

エキテンを見たという方は

通常施術 新規初回料金 8,640円→6,480円にてお受けいただけます

・初来院のお客様限定
・ご予約時に「エキテンを見た」とお伝え下さい

有効期限:2017年05月31日

店舗名 フラワーロード整体院  (フラワーロードセイタイイン)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
東京都江戸川区南小岩7-1-4
小岩駅(駅から0.9km)

江戸川駅(駅から1.8km)

アクセス JR小岩駅南口より徒歩12分。小岩駅よりバスにて『小岩駅通り』バス停下車、目の前です。 アーケードがありますので雨でも安心です。
http://www.flower-chiro.com/ (ホームページ)
    10:00 - 12:30 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 月〜土10:00〜12:30 15:00〜20:00
定休日補足 水、日、祭日
  • 近くに100円パーク駐車場有。お電話の際にご説明致します。
座席 ベッド数3台 症状によっては患者さんが同時間にバッティングしないように行っております。
特徴 リラックスした状態で受けて頂く整体ですので、居心地を配慮しております。
【小岩駅通りバス停】が目の前になります。 瑞江駅、船堀駅、一之江駅、江戸川スポーツランド、小松川警察署、錦糸町駅、両国駅 方面のバスも便利です
仕事帰りでもお気軽にお越しください 遅い時間・時間外でも極力対応いたします。20時以降の時間帯でも、事前にお伝え頂ければお受けできます。
家でのストレッチ・体操 方法お伝えします 簡単な体の緩め方、健康維持できる体操、症状に合わせたストレッチ、ダイエット、小顔、O脚・X脚 なども行います。
初投稿者 あず (1)
紹介文 ◆◆◆──────────────────────
◆ フラワーロード整体院のページへようこそ
当院は小岩駅通りバス停前にある地域密着の整体院。

症状の改善を第一に目指して施術しておりますので
リラクゼーションのみのマッサージは行っておりません。
患者様の症状に合わせたオーダーメイドな施術が可能です。

◆体質改善・体型改善・痛み減少 毎日を快適に!
慢性的な痛み・急性の痛みがその場で変化します。
手や足の痛み・しびれの早期減少・解決。
腰や肩の痛み・だるさの早期減少・解決。
施術後の夜から快眠を実感される方も多いです。
ストレスの解放により『価値ある毎日を』。

◆痛みが再発しにくい体づくりを
当院では痛みだけでなく、根本原因の改善を目指します。
初回時の検査や症状により、その後の施術計画をご提案。
痛みが再発しにくい体へと導いていきます。
時間的にも経済的にも負担の無い方法です。

◆こんな症状の方におすすめ
・どこに行っても症状が緩和されない
・病院で検査をしたが異常が見つからない
・座骨神経痛、ぎっくり腰に悩んでいる
・慢性腰痛、肩こり、頭痛、手のしびれで悩んでいる
・不眠、めまい、耳鳴りがある
・不調の原因を根本的に改善したい
・身体機能のパフォーマンス向上を目指したい

◆小顔矯正も人気です!
整体・カイロプラクターが行う小顔矯正。
顔だけでなく、体のバランスを整えていきます。
しわ、たるみ、ぬくみなど様々な肌のお悩みにもアプローチ!
施術前後に測定を行いますので、その場で結果が分かります。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
些細な症状でお悩みの方もお気軽にご来院ください。
電話相談も無料で行っております。

スタッフ一同、みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

フラワーロード整体院

3. 東京都のマッサージ