フラワーロード整体院

フラワーロード整体院の口コミ/江戸川区南小岩

健康になった‘あなたは‘何をしていますか?何したいですか?  フラワーロード整体院 (フラワーロードセイタイイン)

• 評価詳細(フラワーロード整体院)

東京都江戸川区南小岩7-1-4

投稿日:2017/05/09

腱鞘炎で何もできませんでしたが、早く来れば良かった

3週間前から腱鞘炎になりみるみる痛みが増えてくる状態でした。最初はしばらくすれば痛みが引くかなっと思ってすこしだけ安静にしてました。
でも痛みは減るどころか強くなる一方、そこで最初に駅前の接骨院に通う事に、2週間毎日通いすこーしだけ良いかなというくらいでまた安静に戻しました。

どうしようもなく痛いので、病院に行き痛み止めと湿布をもらう事になり服用している時はいくらか我慢できるのですが、切れるとまたズキンと痛みが戻ってきます。
日常生活においても右手はティッシュを掴むのさえ痛くなる状態。。

そんな時知人からこちらの整体院を紹介してもらいました。
多少の疑心暗鬼(痛すぎたので不安)もありましたが、整体をうけている間にだんだん動くようになってきます! 握るのさえつらかったのにグー、パーが動かせるようになってきます!
終わった時には、手がポカポカとしてすごい楽!!になってました。

今は3回通い日常生活ではほぼ問題ないくらいにまで戻ってます。これを機にしっかりと整体してもらいます。
よろしくおねがいします!

投稿日:2017/04/24

悩みも解決してくれました

先生こんにちは。
体を調整してもらったこの2週間でもともとの肩こりやひざの痛みはなくなり、毎日快適に過ごせています。
整体中にもいろいろはお話をしてくれてとてもいい気付きがありました。

私自身悩んでいたことも考え方と視点で今ではマイナスに思わなくなり、悩みからも解放されました。
整体ではここまでしてくれるところはないと思います。感謝感謝です!

投稿日:2017/04/15

めまいで具合が悪くなることが無くなりました!

先生こんにちは!
とってもお世話になりました。
あれからめまいの症状から具合が悪くなることが全く出ていません。

つい先日まではこの症状がどうしようもなく悩みでしたが、いまでは嘘のように快適に過ごせています。

知り合いにも同じように悩んでいる方がいるのでその際は、よろしくお願い致しますね。
本当に有難うございました。

投稿日:2017/04/06

デスクワークの方にはおすすめの整体院です

わたしは、システム系の仕事をしているのでほぼ一日中パソコンの前に座っています。
日頃から体に良いことに興味があり仕事の休憩中にはパソコンで、良さそうな整体院は無いかと探していました。
そんなとき職場の人から良い整体院あるよとこちらのことを知りました。
実はいままでマッサージ屋さん、整骨院さん、整体さんなどいろいろ行っていたので今回も少しでも変化があればいいなというくらいの気持ちでした。
えも整体をうけた後はすっごいスッキリ感と目が楽になっているのが驚きでした!動かしたときにたくなる肩周りもほとんど痛くないし、今までにない満足でした。
デスクワークや体のだるさがある方は超おすすめです!

投稿日:2017/04/03

ジョギングで痛くした足首を診てもらいました

今年から趣味で始めたジョギングを週3回40分くらい走っているんですが、昔から足首は捻挫することが痛めやすい状態でした。
今回も左足に痛みが出はじめたんですが多少無理をしてしまい、足を着くときと離れるときに強めの痛みが出るようになりました。家の近くの接骨院でテープで固定しながら様子をみてたのですがなかなか思うように動かせず、今回は骨盤矯正を踏まえた整体に行ってみることにしました。
フラワーロード整体院さんは駅からのバスで知ってました、さっそく予約の電話を入れ診てもらう事に。 足首の調整も受けましたが首のバランス?が良くないのかそこからの影響も大きいとのことで、今までにない感じでした。調整してから痛い動作をしてみると9割くらい痛みが消えています!残りの1割は今までの痛みの余韻くらいです。
いろんな家でのアドバイスも頂きジョギングでの痛みが嘘みたいに消えてきました!

また定期的に通わせていただきます

投稿日:2017/04/03

自律神経の調整をして頂きました

会社員をしてます。3年前から睡眠薬を飲む生活になれてしまってました。
仕事も時期によっては遅い時間までかかってしまうんでその時はしょうがないと思ってましたが、今年に入ってから酷い肩こりと首に痛みが出てくるようになり、さすがにこのままではいけないと思い病院へ最初行くことに。
薬と湿布でしばらく様子をみるという事で3〜4日は比較的調子が良かったんですが、徐々に首の張りと痛みがでるようにまた戻ってきました。

そんな時、知人からこちらの整体を紹介されて行ってみることに。丁寧な問診からいろいろアドバイスがあり整体をうけます、思ったより痛くなくてやっぱり原因は体全部にあるのか、肩とは関係ないであろう足先の方まで整体をされました。

でも終わって肩をグルグル回すとふわっふわに背中から首が楽になっているのにびっくりしました。これだったらしっかり治ると実感し数回通う事にでも今思えば最初の1〜2回目でほとんど自覚していた症状はなくなっていました笑

自律神経の調整というのがとっても気持ちよく毎回眠ってしまいます。
今はもちろん薬も飲まずにやれてます。ありがとう。

投稿日:2017/02/16

薬を飲まずに寝れるようになって嬉しい!

HPで不眠症の方も良くなっていると書かれていたので、わたしの不眠もずいぶん長いですけど良くなるのかなとお電話で相談したのが最初でした。

睡眠薬は毎晩必ず飲んでから寝る生活が3年くらい続いてます。

寝れないときの不安が怖いので薬は手放せづ今まできてしまいました、調子が良いときは薬を半分にしたりと減らすことをしてますが完全にやめることは出来ません。

こちらの整体でやっていただくようになってから、からだがずいぶん軽くなり夜になると眠気が出るようになってきました。
不安な事も最初引っかかりすぐにはくすりを止められなかったんですが、徐々に減らしていき受け始めて2週間くらいした時にはくすりを飲まないで眠れるようになってきました。

いままでの体の不具合も長かったのでしっかり整体してもらいます。いつもありがとうございます。

投稿日:2017/02/14

学生の頃からの首こりと寝違え

高校の頃から首こりはありました。凝ってても自分で揉んだり友達に揉んでもらったりしているうちに気にならなくなるので、ずうっとそのままにしてたんですが去年くらいから揉んだりした後首の筋が張るようになり痛みが強くなるので検索して見つけました。

3〜4年前はよくマッサージに行ってたので、またしばらくいいところを見つけて通うつもりでいました。

1週間後に予約を入れて何とか首こりをごまかしてたんですが、朝起きたら急に首の痛みが強くなり左右に少しでも動かすとズキンと痛みが・・・。

予約を早めてもらえないか電話して翌日に変更してもらい伺いました。
多分首が悲鳴を上げて寝違えたんだと思います。今までにも数回ありました。

整体では首周りをほぐすのかと思いきや足やら腰やらとなかなか首をほぐしませんでしたが、ゆっくり首が動くようになってきたのに驚きました。

最初の説明から1時間弱したころには首の痛みはほぼ気にならなくなり動かしても痛みが出ません! 凝った感じは少し残るけど数年ぶりの首周りの楽さに驚きました!

ここでしっかり良くしてもらおうと数回通わせてもらいましたが、今では首こりも気にならず超快適!!

1か月後に次回予約し調整を心がけていきます。ありがとうございます

投稿日:2017/01/07

終わった後がすごい楽でした

先生、先日は有難うございました

丁寧にやってもらったおかげで終わったと家に帰ってからも体がすごい軽くなっているのにびっくりしました!
そして次の日の朝も熟睡したのかスパッと起きることが出来ました。

言われた体操も寝る前にちゃんとやってます

来週もお願いします。

投稿日:2017/01/06

一回で楽になりました!

こちらに伺う前までに5か所の整体や鍼や整骨院に通っていたので、正直すぐに良くなるとは自分でも思ってませんでした。

仕事の量をセーブしながらとも考えつつあったんですが・・・。本当に助かりました!

足のシビレは今もほとんど出てません。
都合つけてまた伺いに行きます。

予約が急になると思いますが、よろしくお願いします。

フラワーロード整体院 のクーポン

25%OFF

【初回特別割引!】 毎日 新規3名 <通常施術>

初回にて90%以上の方が良い変化を感じております。
慢性痛・急性痛でお悩みの、一人でも多くの方に
良さを実感して頂くため

エキテンを見たという方は

通常施術 新規初回料金 8,640円→6,480円にてお受けいただけます

・初来院のお客様限定
・ご予約時に「エキテンを見た」とお伝え下さい

有効期限:2017年07月31日

店舗名 フラワーロード整体院  (フラワーロードセイタイイン)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
東京都江戸川区南小岩7-1-4
小岩駅(駅から0.9km)

江戸川駅(駅から1.8km)

アクセス JR小岩駅南口より徒歩12分。小岩駅よりバスにて『小岩駅通り』バス停下車、目の前です。 アーケードがありますので雨でも安心です。
http://www.flower-chiro.com/ (ホームページ)
    10:00 - 12:30 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 月〜土10:00〜12:30 15:00〜20:00
定休日補足 水、日、祭日
  • 近くに100円パーク駐車場有。お電話の際にご説明致します。
座席 ベッド数3台 症状によっては患者さんが同時間にバッティングしないように行っております。
メニュー カイロプラクティック / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 整体
特徴 リラックスした状態で受けて頂く整体ですので、居心地を配慮しております。
【小岩駅通りバス停】が目の前になります。 瑞江駅、船堀駅、一之江駅、江戸川スポーツランド、小松川警察署、錦糸町駅、両国駅 方面のバスも便利です
仕事帰りでもお気軽にお越しください 遅い時間・時間外でも極力対応いたします。20時以降の時間帯でも、事前にお伝え頂ければお受けできます。
家でのストレッチ・体操 方法お伝えします 簡単な体の緩め方、健康維持できる体操、症状に合わせたストレッチ、ダイエット、小顔、O脚・X脚 なども行います。
初投稿者 あず (1)
紹介文 ◆◆◆──────────────────────
◆ フラワーロード整体院のページへようこそ
当院は小岩駅通りバス停前にある地域密着の整体院。

症状の改善を第一に目指して施術しておりますので
リラクゼーションのみのマッサージは行っておりません。
患者様の症状に合わせたオーダーメイドな施術が可能です。

◆体質改善・体型改善・痛み減少 毎日を快適に!
慢性的な痛み・急性の痛みがその場で変化します。
手や足の痛み・しびれの早期減少・解決。
腰や肩の痛み・だるさの早期減少・解決。
施術後の夜から快眠を実感される方も多いです。
ストレスの解放により『価値ある毎日を』。

◆痛みが再発しにくい体づくりを
当院では痛みだけでなく、根本原因の改善を目指します。
初回時の検査や症状により、その後の施術計画をご提案。
痛みが再発しにくい体へと導いていきます。
時間的にも経済的にも負担の無い方法です。

◆こんな症状の方におすすめ
・どこに行っても症状が緩和されない
・病院で検査をしたが異常が見つからない
・座骨神経痛、ぎっくり腰に悩んでいる
・慢性腰痛、肩こり、頭痛、手のしびれで悩んでいる
・不眠、めまい、耳鳴りがある
・不調の原因を根本的に改善したい
・身体機能のパフォーマンス向上を目指したい

◆小顔矯正も人気です!
整体・カイロプラクターが行う小顔矯正。
顔だけでなく、体のバランスを整えていきます。
しわ、たるみ、ぬくみなど様々な肌のお悩みにもアプローチ!
施術前後に測定を行いますので、その場で結果が分かります。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
些細な症状でお悩みの方もお気軽にご来院ください。
電話相談も無料で行っております。

スタッフ一同、みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

フラワーロード整体院

3. 東京都のマッサージ