ジョウサイセイコツイン

腰が痛いよ!

立ち上がるのも辛かった腰の痛み、「どうにかして~」と祈る思いで、予約も無しに飛び込みました。
優しくわかりやすく説明して下さり、安心して治療を受ける事ができました。
腰の痛みも楽になり、日に日に身体が変わって行くのがわかります。
先生方に感謝です。
今では、通うのが楽しみになっています。

産後で骨盤の開きが気になったので通い始めました。前までは長時間立っていたり座っていると腰が痛くなっていましたが、今は痛くありません。そして施術も全く痛くないので最初はかなりびっくりしました。オススメです。

こんなにソフトな刺激は初めて

初めは整骨院はどこに行っても同じかと疑っていました。電気の治療とマッサージと軽い気持ちで受けにいきました。でもここは違っていました。触っているくらいの刺激だったかな・・・あっという間に終わったけど、腕の上がりやすさや足の軽さの違いを丁寧に検査してくれたので効果が実感できました。帰る頃には背中が痛かった事すら忘れていました。施術後の体の軽さは癖になります。
伝えきれないこの感動は、受けてみないと分からないかもしれません。是非また受けにいきたいです。

嬉しいーっ☻

仕事で一日 、パソコンを打ち続ける作業が多く、首のハリと肩のハリを常に感じていました。
特に疲れが溜まると、ハリ感はもっと辛くなり…頭痛までするようになり…
あまりの辛さにHPで見付けた、城西整骨院に飛び込みましたが…このご縁に感謝です!
数回の通院で、ハリが弱まる他に、身体の軽さを感じ、気持ちまで軽くなるようでした。
最近では、自分の身体を大事にするようになりました。

城西整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです。
身体をメンテナンスすることで症状の再発防止にもなります!
またのご来院をお待ちしております。

整体

1年半ほど前に仕事で腰を怪我してしまい、家族の紹介もあり、城西さんに行くことにしました。
腰回りの筋肉を怪我したこともあり、長く通わせてもらっていますが、ささいな質問等も分かりやすく説明してもらってます。
有り難うございました。

城西整骨院からの返信

キャプテンバギー様、いつもご来院ありがとうございます。
腰に負担のかかりやすいお仕事ということで非常にマメに来ていただいております。
これからもよろしくお願いいたします。

ホントスゴイですよ(^^)v

通いはじめてから、体がどんどん変わっていくのを感じています!
もちろん、健康にですよ(^^)(^^)/~~~
もう迷うことなく、
今後も体のメンテナンスに通いながら
元気に年齢を重ねていきまーす!
ホントにスゴイんですよ\(^-^)/

治療に驚き

治療院のイメージは痛みに対してマッサージというのが多いが、ここはマッサージではなく、身体を内臓の状態で見ていく治療に驚き…毎回、その場で変化を感じられる。腰が痛くて通い始めたが、全身の状態を教えてもらえるので、身体への不安が解消されていく。

万年腰痛から開放されました

ここ数年の腰痛および何かの拍子に突発するぎっくり腰により、おそるおそるの生活が続いていました。

最寄の整形外科のリハビリでは一向によくならないので、知人のつてで3ヶ月間ほど城西さんにお世話になっています。

面白くて説明がわかりやすい総院長さんと院長さんの治療を受けているうちに、寒くなっても不安なく動けるようになりました。
有料のマッサージもとてもよいみたいです。

肩がアガル〜♪

なんか去年くらいから、肩がだんだんと上がらなくなってきて、とうとう頭を洗うのがキツいレベルになった私(泣)

今までの不摂生が祟った様で・・・・いわゆる五十肩ってやつかと思い、(30代ですがw)一番ご近所のこちらに通院してみました。

私は正直、整体は初めてだったので少し緊張してましたw
でもソフトな感じで全然痛みもなく不思議なことに一回であんなに上がらない肩が少し上がりました!!

今夜はなんとか頭が洗えそうです。全快するまで頑張って通いマス★

長年の腰痛に苦しんでいました・...

長年の腰痛に苦しんでいました・・・。
まずは先生のおっしゃる、腰痛の原因にびっくりしました。
私の思っていたのとは、まるっきり違うものでした!!
でも帰る時には、体全体がふわふあ〜と軽くなっていました。
ちょっとした、不思議体験・・・
腰痛もよくなっているし・・・

城西さんがついつい、行きたい場所になりつつあります。

スッキリです!!

そうなんです❗️スッキリです❗️
とにかく、施術が終わった身体は、ふわ〜っと軽いんです。

それは、それは、ソフトな施術なのに…不思議な感じです。
まだ、痛みは多少残っていますが、この身体の軽さはたまりません❗️次回の予約が楽しみです。スタッフの皆さん、これからもよろしくお願いします。

いたたた

いつも、自転車がたくさん止まり、入口にも、たくさんの靴が並び…不安な私も「ここならば…!」と安心して入ることができました!

どのスタッフさんも優しい笑顔で迎えてくれました。
先生の説明も丁寧で分かりやすく、今の自分の様子も、だから、どうするのかも、よく分かり…今後も安心して通うことができそうです。

テニス肘が治りました!

年甲斐もなく過度なテニスにより、テニスエルボーに苦しんでいました。しばらくテニスを中止し城西さんに通って2ヵ月あまり。
久しぶりにコートに立ってみると、まったく痛みの恐怖感がなく打てるようになっていました。再発しそうな様子もありません!

治療だけでなく生活習慣などのアドバイスも役立ったようです。
皆様ありがとうございました。

城西さんには、大変お世話になっ...

城西さんには、大変お世話になっております。
以前、部活で野球部に所属していた時に、足首を痛め通い始めたことがきっかけでした。
親切な対応や清潔な院内で大変満足でした。
これからもお世話になりたいと思います。

城西整骨院のマネジメント

JR中央線武蔵小金井駅から徒歩10分ほどの位置にあり、坂を降りた所にあります。城西整骨院は骨盤の調整などをよくしています。城西整骨院で1番の点というのは安いということです。一回の治療で200円しかかかりません。そして夏はアイスももらえます。豆知識などもよく聞けるのでおすすめです。

腰と足が痛くて通院しはじめたの...

腰と足が痛くて通院しはじめたのですが、腰と足だけでなく全身がすっきりして調子が良くなってきたように思います。
最近は親にも「姿勢が良くなったね!」と言われ嬉しい限りです。しばらく通い続けようと思ってます。

不思議なんですが…

友達の紹介で一ヶ月以上ぐらい通院してます。
毎回、不思議なんですが施術後は身体がスッキリして帰れます。
整体等は痛いのが嫌だという方にも痛みがないのでおすすめです。ここ以外の他の所には行けなくなりました。

短時間の施術なのに 行く前とは...

短時間の施術なのに
行く前とは比べ物にならないくらい
体が軽くなってビックリ(≧▽≦)O
思わず踊り出しそうな程で
帰りながらニヤニヤしてるかも(笑)

どこが痛くても何回か行くだけで楽になる!!

病院よりも頼りになります(*´ω`*)

どこかが悪くて通い始めた訳では...

どこかが悪くて通い始めた訳ではなく、友人に勧められたのがきっかけで通い始めました。施術はソフトなのに数回通っているうちに効果を実感することが出来ました。またアンチエイジングにもかなり期待しています。今は、気軽にメンテナンスに通っているといったところです。

よかったよ

あまり当てにしなかったが、結構よくなった。すぐ実感できた所がいい。
接骨院の魅力を感じた。
また、いかにもお店っぽくて中身はどうかと思ったら家庭的な雰囲気で、相談しやすいし、価格も納得。私的にいいと思う。

東京都小金井市前原町3丁目19−12

• 神明宮入口から100m (徒歩2分)

WHO基準カイロプラクティックの信頼と開院20年の実績で評判

こがねいカイロプラクティック

• 武蔵小金井駅から徒歩3分 (190m)

駐車場完備!膝の痛みご相談ください。

とも整骨院

• 武蔵小金井駅から徒歩17分 (1.4km)

駅徒歩2分と通院しやすい!

東小金井駅北口接骨院

• 武蔵小金井駅から徒歩22分 (1.7km)