ようこそゲストさん | |

荒井整体施術療院のクチコミ紹介ページ

荒井整体施術療院のお店紹介ページ

荒井整体施術療院(アライセイタイセジュツリョウイン)

076-451-4618 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
6件中の 1-6件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
頭痛と肩こりの治療をお願いした...
(2011/06/12)
5.0
頭痛と肩こりの治療をお願いしたが、施術方法や原理の説明も丁寧で、こちらの話しを真剣に聞いてくれた。
時間をかけて矯正する方法は気持ち良く、途中で寝てしまった。頭と肩だけではなく全身がすっきりした。
またお願いしようと思った。

問題のあるクチコミの連絡

先週末、左腰と肩の間(肩甲骨辺...
(2011/06/06)
4.5
先週末、左腰と肩の間(肩甲骨辺り)に寝付けないほどのえぐる様な激痛が走り、週明けまで寝込んでいました。
その間エキテンを知り上位5位までを細かく調べて荒井整体施術療院に決めました。
決めたポイントはHST骨格矯正です。私の場合、少し強めに揉まれるだけですぐにくすぐったくなってしまい他のところでは途中で諦めてしまうのですが、ここは始め的確な部分に器械で時間をかけ、指圧&振動を行い最後はゆっくり説明を踏まえて指圧などでバランスをとっていく方法が自分にあっているような気がしたからです。

外観は普通の民家で入るのに抵抗がありましたが院長さんは優しい気さくな方だったので安心しました☆

おかげさまで一回で身体が楽になりました!

終わった後もお茶を頂きながらなんでもない話をして楽しかったです(笑)
もう激痛は走りませんけど、猫背が気になるのでまた行こうと思います!

問題のあるクチコミの連絡

ボキボキしない整体です。 少し...
(2011/06/03)
4.0
ボキボキしない整体です。
少しずつ歪みを治していくので痛くないですよ。

(1)
肩コリがひどかったのですが、ず...
(2011/06/01)
4.5
肩コリがひどかったのですが、ずいぶん楽になりました。痛みがない治療で終わった後はスッキリとしました。

(1)
ずーっと辛かった肩こりが治って...
(2011/05/27)
5.0
ずーっと辛かった肩こりが治ってすごく楽になりました!整体は初めてで恐る恐るだったけど、痛みも感じなくて感動です★これからも通います♪

コメント(1)
整体は怖いと思っていたけど…
(2008/12/10)
予算: 3,900円
4.5
整体は痛いというイメージがあって、おそるおそる荒井整体に行ってみたけど、持続圧矯正なので痛くないですよ、と説明をうけ一安心、モアレ写真とかとって体のゆがみなど言われたとき、ショックだったけどなんとなく、身体のゆがみは自分でも気になっていたし、治療中は気持ちがよく、うとうとと眠ってしまいました。終わってみると骨盤が整っていますよといわれ、はじめのときと、治療後のときの骨盤の触った感じが全然違っていってびっくり、こんなことくらいで整ってしまうのかと感心しました。

問題のあるクチコミの連絡

荒井整体施術療院 (2011/04/16 10:35)
腰が痛い、肩が痛いなど身体のトラブルを訴える人のほとんどが骨盤のゆがみがあります。
最近、二人一緒に若い女性が来院され、初診のしかたを見せてあげました。お互いそれぞれに、施術前と施術後に触診していただき、あんなにズレていたのに、二人ともお互いに触診し合ってみて、骨盤の高さが左右同じになっているとビックリされていました。

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

エキテンクーポン
<初診の方限定>
整体割引券500円
初回のみ。プリンターがない場合は、予約時にクーポン使用の旨をお伝えください。
有効期限:2012年06月30日

印刷用ページを表示 URLを携帯に送信

基本情報

店舗名 荒井整体施術療院 (アライセイタイセジュツリョウイン)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
富山県富山市千成町5−5
越中中島駅(駅から1.6km)

電話 076-451-4618
お問合せの際は「エキテン!を見た」と伝えてください。
URL
営業時間 9時〜12時 14時〜21時