セイタイサロンアサガヤテン

整体サロン阿佐ヶ谷店

心配りのある丁寧な接客と確かな技術でした!

かなりお得なお値段なのに、丁寧かつ力強くほぐしていただきました。

施術前後のお茶やお菓子のサービス、お水も無料などの心配りや
力加減や重点的に行って欲しい場所の確認など
とても丁寧で心身ともに癒されました^^

まだ一度しか行ったことはないので
ぜひ他の技師さんにもやってもらいたいです。

かなりほぐれました〜笑

深夜までやっているのもありがたいです^^

整体90分、超お得です♪♪

あまりわかりにくいですが、入って綺麗でした。
びっくりしたのは、広いです。大変静かで聞きやすい音楽が流れて、リラックスできるお店でした。一番喜ぶのは、ホットペーパー予約で90分整体で3980円で、60分に換算すると2653円で、超お得です。もちろん施術はばっちりです。まだ行きます!!

中国整体

ここはかなり重症の時に行きます。スタッフはみな私の身体の状態を把握しているようでガチガチの私のカラダをしっかり強押ししてくれます。だからいつもスッキリします。営業時間も朝11時から夜4時までとかなり長い時間やっているので便利です。

光と影さん

口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつもご利用ありがとうございます。
お疲れの際にはまたお越しくださいませ!
全力でコリをほぐして参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております

夜遅くまで大丈夫

ここは昼の11時から朝方の4時までやっているひじょうにべんりな整体サロンです。基本は中国整体ですが、最初は足湯のアロマでリラックスして、それからコース別にほぐしが始まります。いろいろなスタッフがいますが指名も出来るようです。

エレキテルさん

口コミ投稿ありがとうございます。
当店は朝方4時まで営業しておりますので、遅い帰宅時間の方にもご好評いただいております。
足湯は副交感神経を高めながらマッサージに入れるので
よりリラックスして頂けるかと思います。
当店は指名料が無料なので、お気に入りのスタッフを見つけてみてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております

疲れが取れてよく眠れます

メルマガの整体+足裏90分コースを受けました。丁度良い圧の加減で心地良く、安心してお任せできます。スタッフの方の対応も丁寧で優しいです。施術後にはお茶とフルーツを出して下さり、最後までゆったりできます。また是非お願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けたようでなによりです。
メルマガはお得な特典が毎月更新されるので、
今後もご活用頂ければと思います。

楽になる

ここは中国整体だと思いますが、内容はきっちりしています。肩や背中、腰足をしっかりほぐしてくれます。はじめの足湯も何気に気持ち良いです。店内は静かで胡弓のBGMが流れとてもリラックス出来ます。メニューも豊富です

xewhi667さん

口コミ投稿ありがとうございます。
足湯を施術前にご利用頂くことで、施術効果がより高まって参ります。
全メニューに無料サービスさせて頂いておりますでの
今後も楽しみのひとつとしてご来店ください。

便利でオッケー

ここのお店はテクニックも確かで時間もひる11時からは朝4時までと長くやっているので忙しい時も行ける便利なお店です。女子もいっぱい来ているので安心して行けます。いろいろなメニューがあるので楽しめます。予約して行くと良いです。

これらいさん

口コミ投稿ありがとうございます。
時間帯や曜日によっては、すぐにご案内できない場合もございますので
今後も、事前予約頂けますとスムーズにご案内させて頂けます。

これからも安心してご来店頂けるサロン作りをして参りますので
忙しく疲れたときはぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

なかなか

この整体サロンは夜遅くまで営業していて、朝方まで大丈夫です。そのせいか近くの営業しているお店の方が来られることが多いようです。テクニックは中国整体のもののようですが、なかなか気持ち良いものです。リラックスできる整体サロンです。

XXXさん

口コミ投稿ありがとうございます。
当サロンは営業時間が11時〜翌4時までとなっておりますので
深夜まで営業しているので、近所のお仕事終わりの方にも多くご利用頂いております。
お仕事終わりの疲れた身体を労りに、ぜひご利用ください。

丁寧な接客で好印象

基本的に、スタッフのほとんどが中国人のようですが、礼儀正しく、サービス精神も旺盛です。
店内がほんの少し埃っぽいことを除けば、大変良いお店だと思います。
マッサージのお茶と茶菓子サービスも嬉しいです。
また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後はご指摘頂いた清掃に力を入れ、
更なる技術・サービス向上に努めて参ります。

3度めの正直

ぶらりと阿佐ヶ谷の街に行ってきました。
七夕で有名な商店街をブラブラ。特に何をする訳ではないのですが、ブラブラするだけで楽しい商店街です。
歩き疲れたってことではないのですが、整体院が目に入り店内に入ってみたものの、夕方4時過ぎじゃないと空かないとのこと。
仕方がないので、店を出てまたブラブラして、以前行ったことがある駅近くの足もみ店に行ったのですが、そこもいっぱい。

世の中、疲れた方が多いんですかね。

ひと通り阿佐ヶ谷の街は歩いたので、少しだけ回り道しながら駐車場に向けて歩き出したところ、こちらのお店の看板が目に入りました。

初回40分1980円。
いいのか悪いのかわからないですけど、ダメ元で店に行くと、10分ほど待って貰えれば大丈夫、とのこと。
待っている間、お茶を出していただき、受付前のゆったりした椅子でリラックス。店内は落ち着いた内装で、いい感じです。
観察しているとどうやら従業員方は全て中国の方のようですが、ちゃんと日本語が話せるので大丈夫でした。

パジャマのような服に着替えて、足湯からスタート。
仄かな香料の香りで、気分がほぐれました。
その後、うつ伏せになって背中、肩、臀部、腕、大腿、脹脛と順に強弱をつけてしっかりと揉んだり押したり擦ったり…
ちょっと規定の時間より長くやっていただいたようですが、追加料金もかかりませんでした。

終わって受付の方に戻ると、甘いおかゆ、お茶、フルーツが用意してあり、心遣いがなかなかです。

次回からはメール会員価格50分2810円でしていただくことになりますが、気に入りました。阿佐ヶ谷に来た時には、また立ち寄りたいです。

まこちんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整体サロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます。

マッサージにもご満足頂けたようで、このようなお言葉は今後の励みになります。

メール会員はお得な割引価格でご利用頂けますので、
阿佐ヶ谷へいらっしゃった際は、ぜひお立ち寄りください!

しっかり整体

いつも使わせていただいているのですが、月に一回はやっていただくと体調もほどよくなります。30分のクイックを良く使うのですが、メニューも豊富で体調にあわせて色々使えると思います。スタッフも色々いてハズレはないです。

バスタマシンさん

口コミ投稿ありがとうございます。
また、定期的なご来店ありがとうございます。

今後もスタッフ全員がご満足頂けるような技術を提供できるよう努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております!

女性でもの安心かも

女性の方が対応していただきましたが、女性特有の気遣いがあり、くつろげましたね。

話も盛り上がりましたが、隣の席が近いので気になっちゃいました。カーテンで仕切られているだけなので周りを気にされる方は空いている時間帯に行かれると宜しいかと思います。

みこりんサンさん

口コミ投稿ありがとうございます。
当店は女性スタッフも多くおりますので、ご希望ございましたら
お気軽にお申し付けください。

平日のお昼等ゆったりご利用いただける時間帯もございますので
ぜひご利用くださいませ。

お気に入りです

通勤途中ということもあり時々お世話になってます。ゆったりとした雰囲気でリラックスできます。あっという間に時間になってしまうほどリラックスできます。終了後にはデザートもありマッサージ後には甘いものが美味しく感じます。スタッフの方も皆さん余計な話はせず丁寧に対応してくれます。

口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事帰りにリラックスして頂けているようで、うれしく思います。
お疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

なかなか

長くこの店を使っていますが、年々良くなってだいたい私の体の事情を掴んでいるらしく、強い押しが好きな私の体をガンガンほぐしてくれます。たとえ若く可愛らしいお嬢さんが施術者であっても、見かけでは想像もつかないほどがっちりやってくれます。

なんだいさん

口コミ投稿ありがとうございます。
中国整体の特徴でもあります、強めのツボ押しをお気に召して頂いているようでうれしく思います。
今後とも、スタッフ一同技術力向上に努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております。

何度もかよってます!

友人の紹介で行ったのですが、一度いったらもうやみつきに!なかなかしっかりほぐしてもらえない肩甲骨まわりをしっかりとほぐしてもらっています。
無料で指名もできるので安心です。
今までに三名の方に、やってもらったことがあるのですがそれぞれ違いはあれど、満足して帰っています。

momomoさん

口コミ投稿ありがとうございます。
施術内容にご満足頂けたようで、こちらもうれしく思います。
ぜひ、相性のいいスタッフをご指名頂き今後もご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

コストパフォーマンス最高!

今日はメールクーポンを使って、整体+足裏90分5,250円のコースを利用しました。

中国式マッサージが大好きで、都内あちこち行っていますがいちばん好きなお店がここです。
お値段が安く、何よりとっても上手!!この価格でこれだけ上手なお店はなかなかないと思います。

店内や備品も清潔感があり、施術後にはお茶だけでなくフルーツと中国風のデザートのサービスも。

遠くなってしまったのでなかなか通えませんが、中央線沿線の友人には必ずおすすめしています。

口コミ投稿ありがとうございます。
大変うれしいお言葉をちょうだいし、私共も励みになります。
今後も技術力の向上にスタッフ一同努めて参ります。

お近くへお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。

癒しの香り

エレベーターを降りた瞬間、心が落ち着くようないい香りが漂ってきます。
従業員の方は基本的にみんなネイティブな方のようで、すこし日本語が聞き取りづらいこともありましたが、とても親切で交換がもてました。

私は整体と足つぼの45分間コースをお願いしたのですが、強さの調整など逐一声をかけてくれ、親切な印象を持ちました。
マッサージが終わった後に出されたフルーツも美味しかったです。

整体サロン阿佐ヶ谷店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。
良い印象を持って頂きまして大変うれしく感じております。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

ベッドが近いが

ベッドが近く圧迫感はありますが、気持ち良かったです。
オイルマッサージで強さも的確でしっかりとしたものを受ける事が出来ました。
また行きたいと思えるクオリティーですね。場所も仕事帰りなので通いやすいです。。。

東京獣王様へ
お口コミ、誠にありがとうございました。ベットルームの幅は165cmぐらいにしていますが、ベット幅は約80cmで少し広めです。整体師の活動スペースは若干狭くなり約45cmです。また、土日祝日はよくいっぱいになり、ベットが足りなるケースがあります。今後ともお仕事の帰りやお休みの日でもよろしくお願いいたします。

とても癒やされました!

店は清潔感があり音楽癒し系中国でも
何回もマッサージに行ったことはあるが比較してここのマッサージ師の皆さんの技術もかなり高い。誰を頼んでもレベルが揃っている感じです。
これからもちょくちょく来ますので、よろしくお願いします!

整体サロン阿佐ヶ谷店からの返信

いつもご来店大変ありがとうございます。また頂いたメッセージを拝読させていただきもっと頑張りたい気持がいっぱいです。またよろしくお願いいたします。暑い日はまだまだですので、お気をつけてくださいますよう。

写真家・オーバードライブ
写真家・オーバードライブ さん

価格は低めでサービスは満点です

中国整体はこれまでに色んな所で行ったことがありますが、ここはほかの中国整体院にありがちな大雑把さがなく、丁寧できめ細かなマッサージとサービスが受けられます。最近は低価格の整体が沢山ありますが、ここは価格が安めのうえにサービスも良いです。お気に入りのマッサージ師さんの指名もできます。残念なのは中国の方なので突然に帰国してしまったり辞めてしまわれる事です。

オーバードライブ様へ
いつもご来店誠にありがとうございます。
 お口コミ、心から感謝させていただきます。確かにご指摘したようにいなくなる従業員が毎年出ています。大変申し訳ございません。
 また、この件が十分承知しているこそ、その代りに後続の従業員に対して、個人差があっても、当店の統一されているサービスや施術方法を一生懸命にしっかりと教育しています。是非、今までオーバードライブ様のお気になられるスタッフと近い人が見つかるようにがんばります。今後ともよろしくお願いいたします。

東京都杉並区東京都杉並区阿佐谷北1-3-84F

JR阿佐ヶ谷駅東口から出て、大きな道を渡って、ビーンズ阿佐ヶ谷と三菱UFJ銀行の間の道に沿って、歩いて約1分間の所のビル4Fです。緑の看板で目立ちです。

• 阿佐ヶ谷駅から150m (徒歩2分)

そらふね整体院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩37分 (3km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩53分 (4.2km)

体 ほ ど く。

ボディケア kibi

• 阿佐ケ谷駅から徒歩19分 (1.5km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

下井草駅前接骨院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩29分 (2.3km)