オシャレ

こちらはなんばパークスの中にある店舗です。URBAN RESEARCHDOORSは落ち着きのあるクオリティーの良いものが多くおいてあります。小物類が充実していて、私は皮のベルトをプレゼント用に買いました。とても良い色味でした。

お揃いでも★

よく利用させていただいています^_^
最近は、彼とメンズのシンプルなTシャツをお揃いで購入しました!
シンプルでも生地にこだわりがあったり、男女共に着やすいのでもう1着お揃いで持っています♩
これから夏に向けてまた夏服が欲しいので、伺わせていただきます(^^)

洋服&雑貨

なんばパークスにあるお店です。
プレゼントや自分の洋服を購入するときに利用します。
雰囲気も良く、ついつい長居してしまいます。
雑貨が好きで入店したらつい購入してしまいます。

プレゼントやコーディネートで迷ったら店員さんに相談
すると親切にしてくれます。
おすすめショップです。

友人へのお土産に

いつもお世話になっている友人へ、大阪へ来るたびに何か買って帰っています。
自分では着こなせず部屋着のようにしかならないので、可愛いと思うのですが残念ながら人に着てもらうことで欲を満たしているのかもしれません。
Tシャツや羽織、いつも可愛いものが沢山あります。

お気に入りです。

難波パークスにあるアーバンリサーチは店内が開放的なのでとてもみやすくなっています。特に自分はここがお気に入りで時間があれば立ち寄っています。
自分に合う服がここにあるので見つかった時はとても嬉しいです。
小物も多く取り扱っているのでちょっとしたプレゼントにちょうど良いです。
オススメなお店です。

L&H
L&H さん

小物もいいね

なんばパークスにあるお店です。
男性も女性もお客さんが多くオシャレなお店です。
なんばに行くときはだいたい買わなくても何があるかなとお店に立ち寄ります。
服は大人な感じもあるしカワイイのも取り揃えられてます。
後は小物が豊富でいいですね。

家族全員のものが揃う

サマーセールをしていたので、覗いたら、すごい人。人気の理由がわかるほど、商品のクオリティは高いのに手頃な価格。
男性、女性、子供服、雑貨、食品、アクセサリーと、つい買いすぎました。
自分のものだけを買うと待たせると申し訳ない気持ちになりますが、家族で行っても、みんなそれぞれ見るものがあるので、楽しくお買い物できます。
サンダルの試着をしましたが、色をどちらにしようか迷っていたら、店員さんがアドバイスくださり即決。
とても気持ちのいい接客でした。
5000円以上で駐車場サービスが受けれます。

おしゃれな服と雑貨

なんばパークスにあるアーバンリサーチドアーズ。
なんばパークスにくればよく立ち寄る場所です。
今回も冬のバーゲンという事でこちらのお店にきました。
服だけにとらわれず、雑貨や植物、家具なども置いてあるおしゃれなお店です。
冬のバーゲンという事もあってかなりお得な値段で売っていました!!
お目当ての物もあったので満足でした。

大人カジュアル

南海難波駅 直結のなんばパークスに
入っているショップです。
YAMADA電機方面にあります。
メンズ、レディース揃っているので
カップルや家族で行くのに良いです◎
大人カジュアルなテイストで
服だけではなく、雑貨も幅広いです!
プレゼントにも最適です。

おしゃれ

社会人になり、いいお店でいい服を買いたいと思うようになってきたので来店!
やはりおしゃれなお店にはおしゃれな服がいっぱい置いてありますね(^o^)/
あまり服のセンスがないので店員さんに聞いたりもして買っています♪

ちぃめも
ちぃめも さん

ナチュラル可愛い。

ナチュラルな小物が多く揃っています。
シンプルだけど、素材にこだわった子供服は可愛いです!
後は、ナチュラルな食器や雑貨も可愛いので揃えたくなります。
食品も売ってるので、見ていて飽きないですよ。
オススメです。

ナチュラル

服は子供服もあります。
また、服だけでなく、シンプルな皿や箸などの食器、ジャムやドレッシングなどの自然派食品、ボディクリームなどのケア用品など、ナチュラルな感じの生活用品が揃っています。
今年のお中元はDOORSでお願いしようと思っています。

自然派

洋服だけではなく、食品もおいてあり
よく見てみると身体に良さそうな
お菓子や飲料水などあり、食器も
素材にこだわっているのか見た感じ、
土っぽいものが揃っていました。
気になったのはご飯土鍋です。
ずっと探していたので悩みに悩んで
買いました。
ひとつ買うと次また違うものが
欲しくなります。

あしづる
あしづる さん

開放的なお店でナチュラルカジュアルな服

服だけでなく、本や、めがね、スリッパなど、小物が置いてあります。

展示の仕方が素敵なので、雰囲気も楽しめます。

服は、ナチュラルでカジュアルで、堅苦しくないものが多いです。

店員さんの服装は、いつも参考になります。

メンズ、レディース共置いてあり、カップルで楽しめます。

携帯のメンバーになると、ポイントがたまるので、お得です。

くつろぎオシャレならここ!

とにかくDOORSの服は大好きです!ナチュラルで無理の無いオシャレを楽しみたい人にはうってつけです。

メンズ・レディースとも品揃えがいいですが、立地も良いので商品入れ替わりが早く、狙ったものはできるだけ早く購入をオススメします。

また、本、文具、雑貨、食器、メガネフレーム、園芸用品(!)まで置いてあります。

店員さんがよく声をかけてくれるので、敬遠せずにコーディネートなどを尋ねると親切に教えてくれます。

難があるとすれば、少し店舗が狭いことでしょうか。また決してリーズナブルなものばかりではないのも確かです。

しかしなんばパークスのポイントカードとURのポイント制度をダブルで利用すれば、他店よりかなりお得になるのでこれは見逃せません!

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10番70号なんばパークスT-terrace 2F

• 難波から100m (徒歩2分)