ココチ不動産株式会社

ココチ不動産株式会社の口コミ/大阪市東淀川区豊新

住宅・不動産の口コミ検索

ココチ不動産外観・店内
    • 評価詳細(ココチ不動産株式会社)

大阪府大阪市東淀川区豊新5丁目19−18 ココチフォレストgn2F

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

投稿日:2013/07/23

問い合わせとして

通りがかりで、賃貸物件の問い合わせしたくてココチ不動産に入りました。

思ったより、古いビルなのに中は改造されており、ものすごいキレイで家みたいでした!

カフェまであります!

賃貸物件のことで問い合わせしたかったのですが、営業さんは外回りで席外しており、話せませんでしたが、室内がきれいだったので、4星で営業さんと面識してないので、マイナス1点とします。

中古マンションを探すなら、ココチ不動産へ相談するといいでしょう。

予算: 60,000円

返信日:2013/08/27

きたっち様

この度はご来店いただき有難うございました。

賃貸営業スタッフが不在だったようで大変失礼致しました。

賃貸物件のご案内も得意としておりますので、次回はぜひご予約下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

ココチ不動産 原和彦

投稿日:2013/05/12

丁寧で安心

対応も丁寧で信頼の出来る安心の地元不動産屋さんだと思います。こちらの希望をしっかりお聴きいただき、何度も現場へ連れて行って下さいました。
おかげで、とても素晴らしい物件を見つける事が出来て満足しております。

返信日:2013/08/27

りょう様

この度はご契約いただき有難うございました。

ご入居後も何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

ココチ不動産 片山隆一

投稿日:2010/04/12

新居決まりました☆

最初は聞いた事の無い不動産屋なので警戒しながら、上新庄駅で下車し向かいました。駅から少し離れているので歩いて向かい、近づくにつれ沢山ののぼりが目に入ってきたので迷わずに安心して辿り着けました。

店に入って感じたのはまさに『お洒落で客の少ない喫茶店』…座るとすぐにコーヒーとお菓子が出てきて飲み終わるともう1杯という感じで3杯も頂きました。この不景気の時代に無料でコーヒー3杯(しかも美味しい!)にビックリしましたが、それ以上に豊富な物件数と親切な対応に驚かされました。

以前何度か大手の不動産屋で経験したことですが、1度見学に行くとなかなか帰してもらえません…。案内して頂くのに人件費がかかるのでその日に契約を迫られるのは分かりますが、客の立場からすると契約するかどうかは日を置いて考えたかったです。
それがココチでは見学に2度行きましたが丁寧に「全然構いませんよ。」と言われ、自分が納得行くまで物件を探せたので、とても満足出来ました。

あと、答えにくい質問にも客目線で丁寧に答えてくれたので凄く分かりやすかったです。

仲介手数料無料でこんなに優良な不動産屋に出会えて本当に良かったです☆

投稿日:2010/03/18

先日はお世話になりました。あんなにたくさんの部屋を見さしてくれると思いませんでした。担当者の方もいやな顔を1回もしなくて、それでいて毎回おもしろい話をしてくれておもしろかったです。しかも仲介手数料が無料というのが最高でした。これからも何かありましたらご相談しますね。ありがとう御座いました。

投稿日:2008/11/24

本当に会社の名前の通りの不動産屋でした!!!

こんなに従業員の接客態度・店の雰囲気・サービスのいい不動産屋にであったのは初めてでした。この不動産屋に行く前に大手フランチャイズ店の不動産屋に行ったことはあるんですが、いまいちちゃんと接客してもらえず、いやな気分になるばっかりでした。この不動産屋はココチ不動産と言う名前なんですけど、面白いことに本当にココチ良く部屋探しをさせてもらいました。ちょっと分かりにくい場所にあるんですが、いけば納得のいく部屋探しができると思いますよ。本当にこだわりのあるお店で、心地良く部屋探しができるように、お店の内装もこだわっていて、最初入った時、(場所を間違えたのかな?)と思うぐらい不動産屋には思えない内装で、オシャレなカフェに来たような気分でした。本当にカフェみたいにコーヒーを頂いたんですけど、これがかなりおいしいコーヒーだったのでちょっと聞いてみたんですが、なんと、社長さんがコーヒーを好きみたいで、本格的なコーヒーマシーンや、カプチーノマシーンもあり、コーヒー豆専門店でコーヒー豆を仕入れているみたいです。ちょっとびっくりですね。ちょっと話をもどしますが、お部屋探しの方もかなりわがままを言って何度も部屋を見せてもらったり、無理な条件ばっかり言っていたんですが、とても親切にしてくれました。部屋探しだけでなく、いろいろな所で楽しませてもらいました。このお店はかなりお勧めですよ。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 江坂 / 豊津
    :江坂駅より徒歩2分。
    :大阪府吹田市豊津町1-18 エクラ−ト江坂ビル3F
  • 最寄駅
    : 吹田(JR) / 吹田(阪急)
    :JR吹田駅中央口すぐ
    :大阪府吹田市朝日町3−111
    • クーポン

ココチ不動産株式会社 のクーポン

賃貸住宅の仲介手数料無料♪
(居住用の個人契約に限ります)

他サービスとの併用不可

有効期限:2017年03月31日

店舗名 ココチ不動産株式会社  (ココチフドウサン)
ジャンル 不動産売買 / 賃貸不動産 / 住宅リフォーム
上新庄駅(駅から0.4km)

だいどう豊里駅(駅から1km)

アクセス 上新庄駅南口より徒歩3分。マクドナルドとたこ焼き屋さんの間の道を南にまっすぐお越し下さい。
http://www.cocochi.org/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/cocochicafe/ (アメブロ)
営業時間補足 10:00〜19:00
定休日補足
    VISA / マスター
  • visa,MasterCard
座席 20席
許認可番号1 宅地建物取引業免許 大阪府知事(2)第53987号
初投稿者 アキボー (1)
紹介文 ココチ不動産は阪急京都線上新庄駅より徒歩3分のココチフォレストgn2階にオフィスを構え、
賃貸売買の両方を対応させていただいる不動産会社になります。

カフェのような店内でゆったりとお住まいのことをご相談いただけるオフィスとなっています。

賃貸は、東淀川区の居住用賃貸住宅の仲介手数料を無料にてご紹介しています。

売買は、買主様または売主様どちらか一方のエージェントとして活動いたします。

不動産を探されている時は、売主様への条件交渉等お任せ下さい。
リノベーション向け中古マンションのご紹介も多くの実績がございます。

不動産の売却希望の場合、「売却の窓口」加盟店として、
囲い込みをせず情報をオープンにすることにより相場より高い売却を目指しています。
売却査定は無料ですので、お気軽にお問合わせ下さい。

売買はご購入もご売却も大阪・兵庫・京都・奈良での広範囲の対応が可能です。

弊社は奈良県香芝市で古民家ダイニング「ココチキッチン奈良狐井&ココチ雑貨」を、
京都市南区でカフェダイニング「cocochi京都西大路」も経営しています。

ホームページには、不動産物件情報と各店舗も掲載していますのでぜひ一度ご覧ください。

私達はお客様に来てよかったねっておもっていただける企業を目指し日々活動しています。
賃貸〜売買〜そしてお食事まで、末永いお付き合いができれば嬉しく思います。

ココチ不動産株式会社

ココチ不動産株式会社の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 不動産売買
  3. 大阪府の不動産売買