イメージ通り

初めての来店でドキドキしてましたが、とても話しやすくて緊張もあまりせずに過ごせました。施術前にも丁寧にどんな風にしたいかや仕上がりのイメージを聞いてくれて理想通りの仕上がりに満足です。施術後にも自宅での手入れの仕方やセット方法をわかりやすく教えてくれ、友人に勧めたり今後も通い続けたいなと思えるサロンです。

会えてよかった!

お店の雰囲気も明るくて、先生やスタッフさんたちもとても明るくって、先生もいろんなことを知ってるから、とても話やすくおもしろい!!
髪型も自分の思ってる髪型にしてくれ、シャンプーがとても気持ちいい(о´∀`о)

楽しいお店

もう何回もカットしてもらっています。
いつも思ったとうりにしてくれるので!!
すっごく嬉しいです。
カラーもパーマもしてもらっていますが、色もいっぱいあって
相談にのってくれるので気に入っています。
カットのうでもぴか一また友達つれていきます。

家族でお世話になってます❗

引っ越してきて美容室に困ってました。
特にこの髪型にして欲しいというものがないので、カウンセリングが長い美容室は疲れてしまいます。
日根野の高架から見えるで雰囲気の良い店だなぁと通るたび気になってました。
ここは長さやポイントだけ伝えれば、あとは店長が『こういう感じ、どう?』と提案してくれて、いつも良い感じに仕上げてくれます。髪にかなりのボリュームがあるので、伸びてきた時広がることなく治まって助かります。
今では2歳と4歳の子どもと旦那もお世話になってます。店長含めスタッフの方々は子育て経験者なので優しく接してくれて、子ども達もお気に入りです♪

いい感じ

友達の紹介で来店しました。
店長さんとスタッフさんはとっても気さくです。
特に店長さんはうるさいぐらい(笑)
まだまだ来始めですが、これからもお世話になりたいと思います。
そんな風ないい感じな雰囲気がするお店です。

紹介してもらって通うようになりました

姉のヘアスタイルがとってもステキだったので、紹介して行ってきました。
落ち着いた雰囲気だった事と技術と接客がしっかりしているというのが私の感想です。
ヘアケアや自宅でのスタイリングも教えてくれて嬉しかったです。

いつもお任せでお願いしてます

知り合いに紹介してもらって行きました。
かれこれ10年くらいは通ってるかな~♪
スタッフの皆さんは気さくですし、オーナーの盛下さんもとても楽しい方です♪
なにより、お客さん一人一人に丁寧に説明してくれるので、安心してお任せ出来るのがいいですね。
私も長年通ってるので、いつも全てお任せしちゃいます(笑)
髪質やカラーの好みも把握してくれてますので。
一度行くと、次もリピートしたくなるお店ですよ♪

実家から離れても‥

結婚して遠くなってしまいましたが、わざわざ行きたい美容室です。

ドリームさんに会うまでは、なりたいイメージを伝えても聞いてもらえない美容師さんでした。美容師さんご自身がしたい流行りの髪型にしたい傾向がありました。
毎回親友から「似合わない!」とダメだしされました。自分でもわかっていてカットに行く度がっかり帰宅していました。

前の経験があったので、初めて伺った時、かなりしつこくイメージをお伝えした記憶があります。
でも嫌な顔をせず聞いてくださり、最初からわかって下さって、下品になったり、切りすぎたりの心配がありません。安心してお任せできます。
お出かけの予定がある事を伝えると綺麗にセットして頂けるのもうれしいです。

私はドリームにハマった!!

とにかく髪の量が多くて、ドリームの店長に出会ってヒット!!
まず髪の悩みをお持ちの方には是非行ってもらいたいとこです(*^^*)
梅茶美味しかった~(*´∇`*)
矯正も評判よかった(^-^)(*^^*)!

とまと
とまと さん

リピート☆☆

スタイリングのしやすい髪型になるのがお気に入りです☆
他の美容院にもたくさん行きましたが、どれも私には合わず…カットはここ以外考えられないです(●´ー`●)
髪のクセなどわかった上で切ってくれるので安心して任せてます♡
スタッフの方も気さくで楽しいです☆

思い通りのヘアスタイル!

もうドリーム以外の美容室にはいけないです!いつも思い通りのヘアスタイルにしてもらって満足してます。自分にあった髪型を考えて仕上げてもらえるので、嬉しいです (^^)アットホームな雰囲気と優しいスタッフの方々も大好き!!

スタッフもお店の雰囲気がとても良い
技術はもちろん
特定の髪型をオーダーじゃなくても
いい感じにしてくれる
セットの仕方などもわかりやすく教えてくれます
値段は平均的かと思いますね
スタンプがたまれば、割引きしてくれますし
いいですよ(^^)

いつも、ご来店ありがとうございます٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶
これからもスタッフ一同お客さまの満足度を上げていけるように頑張ります。

いつも、家族で利用しています。...

いつも、家族で利用しています。ヘアケアについてのアドバイスなども、いろいろ相談にのってくれます。もちろん、ヘアスタイルは満足する出来上がりですよ。子供も店長さんとの会話を楽しみながら、通っています。スタッフの方も優しい人で、安心して任せられます。

任せて安心

髪型って、こちらの思いが伝わらないと全然違う感じになって
すぐに変えたくても変えれるものじゃ無いから…(。・・。)

でも、ドリームに行けば
そういう不安て無いんです

髪型変えようと迷ってる時も
的確なアドバイスくれて
こちらの考えも
ちゃんと聞いてくれて
ベストな髪型に

ドリームなら
お任せして大丈夫!(*^^)v

いつも、ご来店ありがとうございます٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶

長年愛用してます。あかるい店長...

長年愛用してます。あかるい店長さんと楽しくお話しながらカットしてもらっています。

店長さんハサミさばきの音が気持いいんです。おすすめ。

お店は見つけにくいところにあるんですが是非探していってみる価値あるですよ(^o^)/なかは明るいしスタッフのみなさんも親切です〜。

いつも笑顔なお姉さん

いつも笑顔なお姉さん
電話予約で可愛い声の人だなと思い、どんなお姉さんかと思いました。
凄く笑顔が素敵なお姉さんでした。
今では、常連客になったかな?
これからも笑顔を大切にお願いします。
またカットにいきます。

お気に入り‼︎

この間カットに行ってきました。とっても良かったです。カットも上手でスタッフの人もいい人ばかりでした。すごく気に入ってます。又行って見ようと思います。^_^ 友達にも教えてあげようっと!紹介特典もあるみたいだしいい感じ^_−☆

よかったよー

昨日カラーカットに行ってきました。
自分のイメージしてた髪型になったので大満足です*\(^o^)/*

スタッフさんもみんな明るい人達で話しやすかったよ(*^^*)

ドリームさん
これからお世話になりまーす(^з^)-☆

look!
look! さん

話しやすい!

家庭的な雰囲気でとても話しやすいです。髪に関する相談も真剣に聞いてくれましたし、是非また利用したいです^^

カットがうまかったです。

初めてトライしました。
思ったよりカットが上手で安心しました。

1ヶ月様子見て良かったらまた行きます。

大阪府泉佐野市日根野4291−2サンハイツオカトモ101

日根野駅から徒歩5分位

• 野々地蔵南から200m (徒歩3分)