テンネンオンセンカイジノユドーミーインコウフ

天然温泉甲斐路の湯ドーミーイン甲府

安心できるホテル

甲府駅からとほ10分ほどの所にあります。繁華街にあるのにも関わらずホテルに併設された平面駐車場、立体駐車場ありです。お部屋が広くてキレイですし温泉に入れるのに価格は抑えられているので、近辺で飲んだ時に宿泊することが多いです。

駅チカで天然温泉まであるホテル

いくつかのホテルが甲府駅周辺にあるのですが、こちらのホテルは駅から徒歩圏内なのにリーズナブルで、しかも天然温泉があるという点から宿泊することにしました。

天然温泉はなんとホテルの一番高い場所にあり、露天風呂までありました!お湯もなめらかで体の芯から温まったように感じられました。部屋の広さはまあまあでしたが、シモンズベットだったので寝心地は最高でしたよ。

朝食は、甲州名物のほうとうや和洋さまざまなお料理が集まっているバイキング形式で、美味しかったです。夜には無料のラーメンもあって、いただきました。食べやすかったです。

夜鳴きそば!

甲府駅付近にあるドーミーインさんです!
フロントも綺麗で広々していて受付しやすかったです!
お部屋もすごく綺麗で使いやすく、このクオリティでこの値段はすごくオススメです!
夜は夜鳴きそばを振舞っていただいてさらにお得な気分に!
温泉もすごく良かったです!
朝食バイキングも周囲が豊富でとても満足でした!!
山梨にまた行った時は利用したいと思います(´∀`*)

甲府市中心街にあるホテル

甲府市の中心街にあるので、飲食店が多く夜ご飯の、お店選びは心配ないです。ここのホテルは立地も良いですが最上階には温泉があるので、それだけで大満足!!女湯は、その日ごとに変わる暗証番号を入力しないと入れないシステムになってるので女性に安心!そして朝ごはんはバイキング形式ですが種類も多く何を食べても美味しかったです。

温泉が付いてるビジネスホテル

何度も宿泊しているホテルです。お正月に今回は3泊しました。夜の9時半から、無料で夜泣きそばが食べれて美味しかったです。10階の大浴場では、内湯や露天風呂もありのんびりと温泉に浸かりながらリーズナブルな料金で宿泊できました。

露天風呂のあるビジネスホテル

甲府駅の近くにあります。

綺麗なビジネスホテルでとても快適でした。

特に露天風呂と夜に無料で食べられるラーメンが美味しかったです。

ビジネスホテルの狭い風呂場が嫌いな方には特にオススメです。

星空を見ながらゆったりとお風呂に浸かれます。

無料のラーメンは宿泊客なら誰でも食べれるのでとても混雑していました。
あっさりしたラーメンで飲んだ後にはちょうどよかったです。

ワンダラー
ワンダラー さん

甲斐路の湯 ドーミーイン甲府

楽天トラベルで評判がよかったので、利用しました。

【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪ 5990円

外観もきれいなホテルで、ビジネスホテルってよりは、シティホテル。
部屋も、広いです。
こちらには、大浴場があるので、部屋にはシャワーブースだけでした。
大浴場は快適でしたよ。

夜鳴きそばサービスがあって、飲んだあとの〆はホテルで無料です。
ちょっと小ぶりな、あっさりした醤油ラーメン。

朝は、無料のバイキング。

次回も甲府に来たときには、ぜひ利用したいと思いました。

山梨県甲府市中央1丁目14−3

• 中央四丁目から130m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 甲府バイパス店

• 金手駅から徒歩36分 (2.8km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 甲府大里店

• 金手駅から徒歩59分 (4.7km)