フラワーショップ ナチュラルスタイル

フラワーショップ Natural Style

仏壇のお花

毎月購入する仏壇のお花が他の店にはない斬新なデザインで大変気に入ってます。お花の持ちも長く良かったです。お値段も520円と若干高めかもしれませんが、クオリティも高く仏壇のお花としては最高です。先月、初めて購入しましたが毎月購入したいと思います。

アレンジやプリザも♪

住道に来た時に立ち寄るお花屋さんです。ここでは何度かお買物させてもらって お店の方も
いい方なので また今度も利用したいなと思えます。プリザやアレンジ、ブーケなども可愛らしく
作ってもらえるし お値段的にもミナミやキタで買うことを思うと、ぐっとお安い方だと思います。

ステキなお花屋さん

大東市のオペラパーク内のお花屋さん。
プリザブトアレンジが ズラリ揃っています。オーダーも出来るそうです。色々 雑貨ものもあって、見ているだけでも楽しいです。オーナーさんも気さくな方で お話も面白いです。大変気になるお花屋さんでした。

発表会に出るかたへの花束

以前は、知り合いの誕生日、母の日と、花束やプリザーブドフラワーを購入しました。今回は、発表会に出るかたへ花束を作っていただきました。予算を伝えて、入れて欲しいお花を伝えると、素敵な華やかな花束を作ってくださいました!ありがとうございました!!ちなみに、母の日の特設会場で、お孫さんがお店のお手伝いをされていて、とっても微笑ましかったです( ´ ▽ ` )

いつもとっても親切です

店員さんがとても親切です。
値段も税込みでわかりやすいし、リーズナブル。
今まで手頃なものばかりお願いしてるのですが、ラッピングも可愛いですよ!
ちょっとゴージャスさには欠けるかな?
その分星半分にしてますが、頼めばできるのかも。
お花も元気ですよ!

母の日

住道駅近くのオペラパーク内にあるお店です。私は母の日に小さな赤いカーネーションの植木を買いましたが、親切な接客でとても好感が持てるお店でした。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

丁寧な接客

母の日の花を買いに来店。
ベビーカーを押して行ったのですが、店内は混雑し狭かったので困っていたところに店員さんが声をかけて下さりました。会計の間だけ少しベビーカーに乗った息子を見守って頂けて助かりました。
とても感じのいい店員さんでした。

母の日のプレゼントを購入しました!

カーネーション以外にものいろいろなお花がありとても迷ったのですが、プリザーブドフラワーにしました。
女性の店長さんがすべて手作りされてるそうで、他のお店では見たことのないかわいいのがいっぱいありました!
今度は友人の結婚のお祝いを買いに行かせてもらいます!

母の日ギフト

母の日の贈り物に使いました。
近くのお店で、ギリギリだったから助かりました。
鉢植えとアレンジメントで迷いましたが、後々手間のかかる鉢植えよりは、今がキレイなアレンジメントを選びました。
母も喜んでたくれて良かったです。

いろいろなプリザーブドフラワー...

いろいろなプリザーブドフラワーがたくさんあって迷ってしまったのですが、お店の方が親切に説明してくださり、すてきなプレゼントが買えました!

春?
春? さん

葬儀用 花束

迷っているなら、オススメします!
最近は香典を辞退される方が多くなり
お花を御供えすることにしました。
(が、葬儀屋さんのお花には菊が入っていて
ダサイなぁ〜って感じていて。。。)

近所の花屋が、定休日だったので
利用してみました。

初めは葬式だから、カサブランカを主に
真っ白の花束を、作ってもらおうかと
希望を伝えたところ、
最近は、リンドウやトルコキキョウなど
紫色や、淡い黄色を使われる方が、多い事を聞き
大変、参考になりました。
(私は、カサブランカ1本、レースフラワー5本、
淡い黄色い花を2本、(名前は忘れてしまいました)
買いました。)
それと、棺の上に乗せるか、乗せない、
かも、聞いて下さいました。
(水を含ませる量が、違ってくるそうです。)

一緒に、自宅用に、りんどうを3本買いましたが、
他店で買うより、長持ちしました。

大阪府大東市赤井1丁目4−3ポップタウン住道オペラパーク1F

住道駅から徒歩3分

• 赤井から150m (徒歩2分)
  • 住道駅前から150m (徒歩2分)
  • 住道北口から190m (徒歩3分)