エイチアンドエムハラジュクテン

H&M原宿店

おしゃれになろう!

安価でおしゃれになるにはここはかかせません。

基本は安い服装だと笑われるものですが、
HアンドMですと、安くてもかなりおしゃれですし
今どきの服装なので有名人もHアンドMで決めたりしますし、ファッションセンスもちゃんと今風で安い恰好にはならないですね

H&M原宿店

H&M原宿店です。
ファストファッションがこちらで揃えられます。
たくさんのお洋服が綺麗に陳列されており、お値段もリーズナブルです。
店内も綺麗でゆったりみられて過ごしやすかったです。
お客さんもたくさん来店していました。

ラフォーレの近く

原宿の明治通り沿いにある路面店で、ラフォーレからもすぐです。そこそこの広さはありますが、何となく個人的には商品数が少ないように感じてしまいます。渋谷店や新宿店のほうが種類が多いような。店内はゆとりがあるので見やすいです。

原宿のファストファッション

オープンから少し経った頃に親戚の子を連れてショッピングへ行きました。
原宿駅から近く路上に面したH&Mのロゴ入りファッションビルで分かりやすかったです。
平日の夕方近くに行きましたがそこまでこみあってなくてゆっくり見れました。
今時のカジュアル服が安く手に取りやすいので適度に流行を追いたい人に良いかも。
親戚の子は姉妹で共有出来そうなショートジャケットを購入していました。
私も気になるジャケットを見つけましたが色で迷ってしまって見送ることに。
結局は付き添いだけになってしまいましたが傾向を知ることが出来て良かったです。

広いです

駅から近く、行きやすいです!
店内がひろく、周り安いです。
値段も安いでので、普段から着る服はもちろんですが
パジャマや、ちょっとした服なども購入しやすいです!
夏には毎回大量にTシャツを購入します!(^^)!

プチプラ

原宿駅から歩いて5分かからないくらいのところにあります。
明治神宮前からも近いです。
広い店舗で、ゆったりと買い物が出来ました。品揃えが豊富で、幅広いサイズ展開が魅力です。
店員さんもあかるくて、元気をもらいました。

ミク
ミク さん

かわいくて安い

ビルに入っています!奥にレジがあるのですがその周辺がセール品エリアで、500円~ワンピースやトップスがあってとてもお買い得でした!靴下やアクセサリーも売ってましたよ♪店員さんも活気があって元気なお店でした。上の階にメンズフロアがありますよ

言わずと知れたファストファッションストア

明治神宮前駅から徒歩1分。
説明不要のファストファッションストア。
ファストファッションの中ではかなり安く、デザインとクオリティと価格のバランスが割と良いと思います。
ワンシーズン、ツーシーズン程で着倒すならばこちらがオススメ!

日本進出の2号店!

JR山手線の原宿駅から徒歩5分のところにあるファストファッションのお店です。
明治通り沿いにあります。

H&Mはスエーデンのアパレルブランドで、2008年に日本にやってきました。
1号店は、銀座でした。そして、2号店はこちらの原宿店です。

若者のトレンド発信場所の原宿を選んだのは正解で、この原宿店をきっかけにして、一気に全国展開が広がりました!

お店の入り口には、超特大のポスターが貼ってあり、遠くからでもお店が分かるほど、インパクトが凄いです!

可愛くて、安くて、洗練されていて、あまり人とかぶらない。とても愛用させて頂いてるブランドの一つです!

外観から圧倒されます!

ガラス張りの外観。
大きなポスターなども張り出されていて、
これぞ東京!と言わんばかりの外観が印象的です。

中もかなり明るく、華やかな空間で、
商品1つ1つが輝いて見えました!笑

低価格のわりに品質がかなり良く、重宝出来ますし、
品揃えも豊富でしたので、なにか困ったら行くとヒントや答えが見つかるかもしれません。

幅広い層に人気

原宿駅から竹下通りを抜けた右に曲がった場所にあります。

今でこそあちこちにあるH&Mですが、原宿は日本二号店です。
さすが原宿とだけあり若い方が多く平日でも混んでいます。
しかし幅広い層に人気がありますねぇ。

規模と品ぞろえや独創性なファッションが人気なのだと感じます。

大きなお店なので品揃えは豊富ですが、品質は値段相応という感じです。

奇抜なファッションからベーシックなデザインあるので組み合わせの仕方が
楽しくなります。

広くてびっくり。

原宿の竹下通りを出て、明治通りかな?にあります。近くにFOREVER 21やアメリカンイーグルもあったので、やっぱりファストファッションが人気なんですよね。ラフォーレも近くにあったり行った日はものすごく混雑してました。ただ売り場は広めだし安くて結構買っちゃいました。

安くてびっくり

原宿駅から、歩いて10分ほどのところにある、表参道沿いにある、洋服屋さんです。
オープンした当初に行ったっきり、行ってなかったので、久しぶりに立ち寄ってみました。
以前はカラフルな服が多い印象でしたが、ここ数年でデザインが変わったようで、とてもかわいい洋服が増えていました。
春に着られそうなシャツが1200円でしたので、購入しました。
低価格でびっくりしました。

hlxnc980
hlxnc980 さん

落ち着いた

明治神宮前駅からすぐのところにあります。若者向けが多いですが、ラフォーレ原宿などに比べて大人の利用者も多いです。
落ち着いた大人のファッションと若者のファッションがうまく融合している気がします。
メンズは地下でしたご、利用しやすかったです。

アクセサリー

種類が多くて安いのが気に入りました!安いけどそんなに安そうには見えないなぁと思いました。安いからいっぱい買ってしまおうと思いましたが使わなくなっても嫌なのでちゃんと決めました!それでも3つは買いました☆

ファストファッションの聖地★

原宿にあるファストファッションブランドのお店です。

地下にはメンズ、1階から3階はレディースと、ちょっと不平等な割合でした(笑)

お隣のForever21よりも落ち着いたデザインの服が並べられています。
お値段も、少し高くなります。
それでも一般的なお店よりも全然安いです。

今は夏なので水着もありましたが、こちらがケタ違いに安かったです。
他に可愛いワンピースに目が行きました。リゾート地で着るのにぴったりなデザインがとても可愛かったです♡

プチプラ最高!!

H&Mはカジュアルな服も安いですが、フォーマルに使える服も安くて流行のテイストな物も多いので大好きです!!
なので、何気に困る結婚式の服は大体ここで買ってます(笑)
ドレスが¥5000くらいでいい感じの物が買えます!!

H&M

原宿行ったら必ずのぞきますね。
H&Mはその店舗ごとに置いてある商品や雰囲気が違うんですって。
店員さんから聞きました。
銀座や渋谷のH&Mにもよく行くんですが、言われてみればたしかに印象が違う。
原宿の場合、メンズは地下にあります。

スマイレント
スマイレント さん

お気に入りのパンツ買いました!!

こちらのお店では長年愛用のパンツを購入しました。
ラフな感じがいいなと思っていたオーバーオールで1年近く気にいったものが無くて縁が無いなと思い購入をあきらめていた時でした。
本来の目的は上着だったのでうが、お店に入ると一通り見て回る私。
そこで発見しました!
色合いや普通のオーバーオールとは違ったオシャレな感じ!
見つけてすぐ試着!
金額見ずにレジへ直行!!
会計にて高い‥
まぁ年近く使用し続けているのを考えると安い買い物かなって思っています!!

安くてありがたい

明治通り沿いにあるので通りがかりによく覗いてます。
若い人で賑わってます。
流行りのお洋服がホントに安く売ってるので見ていて楽しいですね。
デザインやテイストもいろいろなモノがあるので、何かしら欲しいモノが見つかります。

東京都渋谷区神宮前1丁目8−10THE ICE CUBES B1-3F

• 表参道から81m (徒歩2分)