カミキリショクニンヒロヤ

満足でした。

まずは雰囲気ですが、外観も内装も綺麗で清潔感あふれるお店でした。店内には漫画がたくさん置いてあり待ち時間も暇しなさそうです。
店主の方は話しやすく口下手なわたしでも問題ありませんでした。
技術も満足いくものだったのでこれからも通おうと思っています。

髪切職人ひろ屋からの返信

たくさんある店舗の中から選んで頂きありがとうございます!
漫画に見飽きたらアプリゲームで暇つぶしをお願いいたします。
アプリゲームのやりすぎで充電がなくなった場合でも
auとdocomoとiPhone用の充電器であればあります!
ソフトバンクだとすみません(T_T)

入りやすいお店

地元では美容室に行ってましたが、顔そりもやってもらいたいので理容室で検索しました。かしこまった感じもなく1人でやってるようなので落ち着いた感じでした。特別なにかがすごいわけではありませんでしたが、前に行っていたところと変わりなく仕上がったことが一番の満足でした。

髪切職人ひろ屋からの返信

当店のご利用ありがとうございます。仕上がりのほうで満足いただけたようでこちらも安心しています。当店はたしかに”コレ!”といった特徴のない理容店かと思います。どのような方でもご来店していただけるようにフラットに近い状態で、あえて特徴をださない部分が当店の特徴かと思います。様々なお客様に対応できるようにこれからもフラットな気持ちで営業いたしますのでこれからもよろしくお願いします。

jpg1574
jpg1574 さん

転勤です。

転勤で釧路にきて、理容室を探していました。いつもは地元に帰るついでにいきつけの場所で切っていましたが、面倒になりココにしてみました。初めてだったので細かい所まで聞いてくれたので、いきつけの店と遜色なく仕上がりました。床屋という感じがなく綺麗な店でした。洗髪してもらったシャンプーの匂いがとてもよかったです。

髪切職人ひろ屋からの返信

いきつけのお店があるにも関わらず、
髪切職人ひろ屋に足を運んでいただきありがとうございます!
まだまだいつも通りのカットという事を100%実現できていないとは思いますので
次回のご来店の際に、さらに近づけれるように調整していきたいと思います。
ちなみに当店のシャンプーは頭皮トラブルを軽減し、
理容師・美容師の手の荒れの事まで考えてくれる
やさしいシャンプーを使っております。

お勧めです

初めて行くお店なので、ドキドキしながら行きましたが。

落ち着いた雰囲気の店内で。
ご主人はとても親切、丁寧な方でした。

もちろん、カットの技術も素晴らしく。
ヘアスタイルはご主人に選んで頂き。
仕上がりは、大変満足出来ました!

今後も是非、お付き合いしたいお店です♪

またよろしくお願いします。

髪切職人ひろ屋からの返信

コメントが遅くなり大変申し訳ございません。たくさんのお店がある中で当店を選んでいただきありがとうございます。今後もまだまだイイお店は出てくるとは思いますが、そんな中でも当店の事を頭の片隅にでも置いて頂けるとうれしいです。

zvw30_1
zvw30_1 さん

満足です

店主は気さくで、顔に落ちる細かい毛もマメにフェイスブラシで払ってくれる細やかな方です。

初めて行きましたが、希望通りの髪型に仕上げてくれました。

店内は、開店4年目のお店らしくとてもきれいで、待ち時間用のマンガ本や雑誌が沢山置いてありました。

ただ、マッサージは電動マッサージ機で行うのですが、意外と気持ち良いです。

尚、こちらのお店の洗髪は、前屈みタイプです。

髪切職人ひろ屋からの返信

いろいろとネットでのアドバイスなどありがとうございました!おかげさまで今年の冬もなんとか越せそうな感じです。

北海道釧路市住之江町10−12

国道38号線のローソンさんを曲がればあります。

• 公住から130m (徒歩2分)

お客様の笑顔を第一に✨お客様1人1人、懇切丁寧に誠心誠意で❗

Hair Feliz Hidaka(ヘアー フェリズ ヒダカ)

• 新富士駅(北海道)から徒歩51分 (4.1km)