整体・マッサージ ボディウオーム 枚方長尾

整体・マッサージ ボディウオーム 枚方長尾の口コミ/枚方市長尾元町

【伝統の指圧一本!・ツボにピンポイント!】 整体・マッサージ ボディウオーム 枚方長尾 (セイタイ・マッサージボディウオームヒラカタナガオ)

• 評価詳細(整体・マッサージ ボディウオーム 枚方長尾)

大阪府枚方市長尾元町6丁目20−23

投稿日:2016/05/06

男性の先生なのに、女性専門指圧店?痛い?自宅営業?

正直、最初は引きますよね。なんか?怪しい?しかも、安すぎます!これは、なんかあると思っていました。ところが、他の口コミの通り口コミの内容が、かなりリアルで面白いのです。お母さんに相談しましたが、『自宅営業で、変なことが、あったらその先生は家に住めないよ!』と言われ納得しました。サイトの写真、動画を見て、さらに安心しました。ちなみに、指圧は男性は痛がって施術できないので、痛みに強い女性専門指圧店!だそうです。
先生の名誉の為に口コミさせて頂きました。ここは、信用のおける、技術力抜群の
本格指圧店です。これを見た、女性は、電話してみてくださいね。
(平成4年生まれ女子)

返信日:2016/05/07

確かに 女性専門指圧店って 引きますよね。
でも、ご来店頂き ありがとうございます。
少しでも お力に なれればと 思っています。

投稿日:2017/04/12

数週間悩んで電話しました!

エキテンを見て目立っていたのでブックマークしときました。でもなかなか電話する勇気が無くて相当悩みました。お母さんに相談すると 安すぎるし?口コミが多すぎるし?自宅営業で
女性専門店? 怪しい?!??でした。でも動画を見て親切な道案内や、落ち着いた自然体の先生の声に安心しました。行ってみて満足しました本当に、気さくな商売っけの無い、おっちゃんです。恐らく私のように迷っている人が居ると思いますが私が保証しますよ(笑)
ちなみに男性は指圧を痛がる人が多くて、やりにくいので痛みに強い女性専門店らしいです。
上手くてお安い指圧店は他には、まず有りません!
(体育会系ゆとり世代女子)

返信日:2017/04/12

かなり、ご来店まで悩まれたようですね。

安すぎるのも 不安ですよね。

でも、気に入って頂き、嬉しいです。

投稿日:2017/03/21

やっと、本当の指圧店を見つけました!

今まで、色んなマッサージ、整体、鍼灸整骨院など行きましたが、みんな口は旨いが技術は下手で(笑)しかも料金が高くて、うんざりしてました。しかしやっと見つけましたよ。ほんまもんの指圧師さんです。エキテンで見てまず料金が安すぎる、口コミが多すぎる等、不安でしたが、直感で間違いないだろうと思い電話しました。他の口コミにもありましたが、上手い!の
一言です。全身がポカポカしてきますね。まさにツボにピンポイント!でした。もうこれで他店には行きません。今まで散々、騙されてきましたからね(笑)先生はきさくで、楽しいですよ。悩んでいる貴方!ここは大丈夫です。

返信日:2017/03/22

誰でも、最初は不安ですよね。

指圧が効いたようで、良かったです。

本日は貴重な、お口コミ誠にありがとうございました。

投稿日:2017/03/01

平成世代に人気です。☆

客層が以外?に若いです。先生の娘さんも平成世代だそうで、失礼ながら先生の年齢56才?
を考えると35才ぐらいまでのお客さんは娘感覚だそうです。私もお父さんとしゃべっているような気がします。気さくで、うんちくもなくていい感じです。お安くて自宅営業がいいですね。2階で奥さんがバタバタしてる音が聞こえてきます。安心感抜群ですね。駐車場もあって当然無料です。(笑)60分税込3,000円!で指圧の大ベテラン!まさに庶民派のオアシスですね。皆さん行かなきゃ損だよ。
(平成5年生まれの会社員)

返信日:2017/03/02

平成世代、特に20才から24才ぐらいの

新規お客様 増えていますね。

気にいって頂き、嬉しいです。

投稿日:2017/01/03

親子で、お世話になっています。

この指圧店の特徴は、母親と娘の親子客の、多さです。私とこも、そうです。私が最初に、エキテンで、見つけて、母を紹介しました。やはり、先生のコミュニケーションは、上手いです。指圧技術と効果については、他の口コミにも、多く掲載されていますが、上手い・お安い・効果抜群!文句なしですね。しいていえば、予約制なのが、めんどくさいですが、そこは人気店ですからね。ちなみに、みなさん、この1月2月は、比較的空きが、あるそうです。
今が、チャンスかも?です。ここへ行って損は、絶対ないですよ。大推薦指圧店です。
ミシュランが、来るかも?(笑)

返信日:2017/01/03

本当に、親子の、お客様は多いです。

もう、何年も、通って頂き、感謝しています。

投稿日:2016/12/02

一般庶民の強い味方!

なんといっても、ネットを見ていて目に止まったのが、料金のお安さです。税込60分3,000円で、本格指圧店!ベテランの先生!迷うことなく、お電話しました。ラッキーにも、空きがあって行って見ました。動画の通り、気さくな先生でした。指圧効果は抜群で痛いのですが、もっと、押してほしい不思議な感じです。これが指圧なんですね。全身がポカポカしてきて、施術が終わると、驚くほど、首がよく動きます。以前は、うがいするのも大変でした。年齢的に、頼りになるお父さん!みたいな先生です。お安くて、上手い!やっと、たどりついた、マッサージ店です。みなさんぜひ、行ってください。商売っ気のない先生なので、安心ですよ。

返信日:2016/12/03

うちの娘と、同世代でしたね。

気に入って頂き、嬉しいです。

投稿日:2016/11/06

指圧の職人!でした。

以前から、ネットで知っていましたが、あまりにも、口コミの評価が高すぎて、怪しいな?
やらせかな?が、本音でした。でも料金が、リーズナブルなので、ダメ元で行きました。
指圧技術は、まさに、職人!気が難しい先生では、ありません。気さくなトークも楽しいです。変な言い方すると、普通のおっちゃんです。この口コミを見た、女性の人は
ぜひ、行ってください。いままで他店で、高額な料金を払っていたのが、ばからしくなります。ちなみに、ダイエット美容や、骨格矯正、心の病気などを 売りに、している店舗は
気をつけたほうが、いいですよ。私も、エライ目に、合いましたからね。ここならば、自信を持って、大推薦致します。
(色々騙された主婦)

返信日:2016/11/08

確かに、最初は、不安だと思います。

でも、ご来店頂き、嬉しいです。

指圧が、よく効いたみたいですね。

投稿日:2016/10/04

口コミの通り5つ星です!

痛い!が、セールスポイントですから、最初はビックリしました。だって、痛くない、ゆらゆら、リラクゼーション、が全盛の時代に、痛いかも?指圧一本!ですからね。でも、相当腕は良さそうな気がして、行ってみました。5つ星です!ツボにピンポイント!とは、うまく、表現されていますね。偽り無しの、大推薦指圧店です。また、ありがたいのですが、お安いです。ご自宅営業なので、リラックスできますよ。遠方の人も、行ってみる価値ありますよ。ただし、予約は1週間前ぐらいにしないと、すぐ、満員になってしまいますよ。人気店なので、そこは、仕方ないですね。
(マッサージ好きの主婦)

返信日:2016/10/04

指圧が、よく効いたみたいですね。

私も、嬉しいです。

投稿日:2016/09/14

★骨は、動かない!

よく、整体院などで、骨盤矯正、小顔矯正、O脚矯正って、かなりアピールしていますよね。
先生に聞くと、『骨なんか動くわけない!』と、
言われてショックでした。いままで、ダイエットも含み、色んな 骨矯正に、行ってました。しかも高額でした。回数券や会員制度も しつこく 勧められて…
先生は、動く骨は、仙骨だけ!と 言ってました。しかも、固くなった筋肉が、骨を引っ張って、ゆがむのだから、その固い筋肉を、ほぐせば、骨は、正常な位置に、戻るそうです。
目から、うろこ!です。全然知りませんでした。今まで、騙されていたかも?
ここの先生は、絶対信用できます。しかも、商売じゃなしに、患者の立場で、色々、アドバイス、頂けます。ちなみに、ダイエットは、自分でするもの!だそうです。(笑)

返信日:2016/09/14

色々、アドバイスさせて頂きました。

当店を、信用して頂き、嬉しいです。

投稿日:2016/09/11

整骨院の受付です。

職業柄、本格的指圧店なので、興味がありました。指圧を受けてみると、凄い!です。指先に電気が走る感じです。こんなの初めてです。また、お安い料金なので、さらに ビックリです。さすがの人気店ですね。動画を見ると、先生のお人柄が、わかりますよ。あんなに親切な、道案内は、まずないでしょうね。なんか?自分の勤務している整骨院の施術?が、バカバカしくなってきました。機械ばっかり使って、健康保険をうまいこと?使って?自賠責保険も?
なんか、むなしくなってきました。
これからは、先生の
ような、ちゃんとした 施術所で 働くつもりです。
上手い先生は 実費で、勝負しています。保険治療の皆さん!
ぜひ、行ってみてくださいね。

返信日:2016/09/11

気にいって頂き 私も 嬉しいです。

又の、ご来店 お待ちしています。

投稿日:2016/09/11

先生の後輩です!

以前から、エキテンで気になっていました。色々他サイト等、見てみると、なんと?
先生と、同じ専門学校でした。急に親近感が湧き、行ってみました。ご自宅営業も、自信が
あるからですね。それと、派手好きではない!先生の性格でしょうか?指圧技術は、なんか?
凄すぎて、表現するのが難しいです。先生と私は、親子ほど、年齢差があるので(笑)
私も、頑張って行きます。又、マッサージしながら、色々な、アドバイスを言ってもらい
感謝しています。みなさんも、ぜひ行って下さい。本物の指圧一本です。
(かけだしのマッサージ師)

返信日:2016/09/11

同じ専門学校の後輩なので 私も親近感あります。

ハードな、お仕事ですが 頑張って下さい。

整体・マッサージ ボディウオーム 枚方長尾 のクーポン

レディースクーポン

【初回お試し】40分 2,000円(税込)

・お一人さま1回限りとさせていただきます。

有効期限:2017年07月31日

レディースクーポン

【初回お試し】60分 3,000円(税込)

初めての方、2回目以降は、前日までのご予約で、いつでも、3000円

有効期限:2017年07月31日

店舗名 整体・マッサージ ボディウオーム 枚方長尾  (セイタイ・マッサージボディウオームヒラカタナガオ)
ジャンル マッサージ / 整体 / 接骨・整骨
大阪府枚方市長尾元町6丁目20−23
長尾駅(大阪)(駅から0.3km)

松井山手駅(駅から1.6km)

藤阪駅(駅から1.7km)

アクセス 【JR長尾駅徒歩5分です。】

http://ameblo.jp/abon26/ (ブログ)
http://www.facebook.com/ari.2612 (フェイスブック)
営業時間補足 最終ご来店時間 19:00分です。 ご予約は09:00〜22:00迄でお願い致します。
定休日補足 月曜日、火曜日は定休日です。祝日は営業しています。 翌日振替休日となります。
  • 月極駐車場15番 入口グリーンのフェンス正面突き当り マッサージ小野谷と表示しています。出入りしやすいです。 ナビのセットは枚方市長尾元町6-20-7です。
座席 自宅営業につき ベッド一台です。個室にて、くつろいで頂けます。
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 指圧
特徴 昔ながらの自宅営業です。日本伝統の【指圧】・【ツボ】を押圧致します。
アクセス JR「長尾」駅から徒歩5分
携帯電話 090-1719-3305
土・日・祝 も 営業しています。 9:00〜19:00 (最終入店時間 19時です。)
初投稿者 ゆかちん (26)
紹介文 ★幅広い、年代の女性から、ご好評頂いています。
又、母親と娘さんの親子が、多いのも当店の特徴です。★
★枚方市全域、京田辺市、交野市、八幡市、寝屋川市から多く、来られてます★
★申し訳ないですが現在、ネット予約は使用できません★
★空きは、ありますので最初は、お電話くださいませ★

*********************************************************
★本格的指圧店!無料月極駐車場あり・土日祝も営業・アットホームです。

★レディースプラン★

初回・通常2,500円⇒30分 2,000円
 2回目以降も、前日までのご予約で・・・・
 ずーっと30分 2,000円にてご提供!

初回・通常3,000円⇒40分 2,500円
 2回目以降も、前日までのご予約で・・・・
 ずーっと40分 2,500円にてご提供!

初回・通常4,000円⇒60分 3,000円
 2回目以降も、前日までのご予約で・・・・
 ずーっと60分 3,000円にてご提供!

★こんな方には、ぜひ来てほしい!
・全身を、なんとかしてほしい方。
・【冷え性で、お悩みの方】
・首や肩にしつこい、コリのある方。
・更年期等でお悩みの方。
・妊娠中、産後の方
・腰痛で、お悩みの方。

整体・マッサージ ボディウオーム 枚方長尾

3. 大阪府のマッサージ