ホシシンキュウチリョウイン

星鍼灸治療院

頭痛改善

慢性の頭痛もち。薬での対処療法しかなかつたが、テレビで鍼治療が効果的とやっていたので、知人の紹介で評判が良いというこちらで治療してもらいました。
とても親切丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
かなり予約が取りづらいお店なのであまり人に教えたくありませんが(笑)私のように困っている人はぜひ。

本当に上手!

針治療を受けたことがある方は、すぐに上手さがわかると思います。
マッサージではどうにも届かない筋肉の奥の方の痛みを感じている部分に、ピンポイントで針を打ってくれました。しかも、最初針が皮膚に刺さる時の痛みは全く感じなかったので、不快感がありません。悪い部分(=痛い部分)は、針でグリグリされると痛キモチいです。
また、あん摩もものすごく気持ちがよかったので、針でもあん摩でも、どちらでお願いしても間違いないでしょう。先生に、症状を細かくお伝えしてください。(私は、今回は初めてだったので、現在の痛みだけでなく、普段の状態や、過去のスポーツでの怪我などいろいろお伝えしました。)

今後、確実にお世話になる治療院を見つけることができて、とってもうれしいです♪

高崎にも、こんなに技術の高いマッサージ師がいるとは…。

疲れがたまると、めまいや頭痛に襲われるのが悩みでしたが、昨年から週1回60分のマッサージコースをお願いするようになってから、だいぶ改善されました。都内の有名な整体マッサージにも通ったことがありますが、高崎にもこんなに素晴らしい施術をしてくださる先生がいるとは、正直驚きです。家族にも勧め、親子で通っています。

10年ぶりに生理が再開!

私は10年間自然な生理がなく、病院、漢方、鍼灸、整体、食事療法、サプリなど、いろいろなものに手を出してきましたが、まったく改善されませんでした。半分ダメ元で、星鍼灸治療院に通い始めたのですが、週2回/1時間の治療で、約2ヵ月後には生理が復活!正直、とても驚きました。周期は不定期でしたが、その後も2ヵ月に1度は生理が来るようになり、約半年ほど通った頃、生理が毎月来るようになりました。病院の注射やピルで無理やり生理を起こすよりも、身体に優しい鍼灸治療の方が断然オススメです!私のように、生理不順や無月経に悩む方が、1日も早く改善されることを祈って投稿させていただきました。

すばらしいです!

とっても優しい先生です。

鍼初心者でどきどきでしたが、
症状を聞きながら丁寧に治療して下さいました。
マッサージも気持ちがよくて、
治療後には、身体が軽く姿勢もピンと良くなります。
こんなに素晴らしい治療で、このお値段はとても良心的だと思います。

今では、私の生活の一部となりました笑
出会えて本当によかったです!

頚性神経筋症候群

頚性神経筋症候群の治療で、東京の病院と併用して受診しました。

鍼は初めてだったのですが、自分には合っているようでずいぶん楽になりました。

今では酷かっためまいもほとんど感じません。

お勧めできる鍼灸院です。

やっとみつけた

群馬に引っ越してきて、鍼好きな私がやっと見つけた
お気に入りの治療院です。

とても気さくで優しい先生です。マッサージもお上手です♪

感謝です♡

医者嫌いな母が足繁く通っています(笑)

背中と腰がイタイイタイと言ってる割に、医者にはいかない母が心配になり、口コミを見て無理やり引きずって行きました(笑)
最初はブツブツ言っていた母が、具合がいいのか先生が気に入ったのか、毎週バスで40分もかけて通っています。
先日は先生に言われたとかで、インフルエンザの予防接種を受けてきたそうです(私の知る限り初めての出来事です)
先生には足を向けて寝られません。

癒されます

皆さんが口コミされているようにマッサージがとても気持ち良く、癒されました。
60分コースだったのですが、大満足です。
肩こりや腰痛はもちろん、胃が痛いのもよくなりました。

またお願いします(^^♪

人気がある治療院なので前日予約をおすすめします☆

夫婦でお世話になってま〜す

夫婦でお世話になってます。もう半年以上になりますが、偶然この口コミサイトを見つけて「先生ファンの私も一言」と思い会員登録して口コミしてます。
最近週末は、混んでいて予約が取りづらくなってしまいましたが、どうしてもつらい時は閉店後でもみてもらえるので助かっています。(どなたでも、みてもらえるかワカリマセンのであしからず)

よく眠れるようになりました。

本庄から週2で通っています。数年前から心の病があり神経科に通院していましたが、そこで知り合った方の紹介です。まだ通いだして一ヶ月ですが、治療を受けた日はとてもよく眠れ、リラックスできます。

肩こりこり

ここの口コミみて先週行ってきました。
僕は肩こりがひどく首もパンパンで何か乗っかっているかのようでした。
先生に症状を話すと『今日は針はしないで全身あんまでほぐしましょう』といわれうつぶせに・・・。
気持ちいいなぁと思っていたら熟睡してました。

終わってみたらからだが軽いのなんのって。
次回は針を少ししますね。って言われ週末予約してきました。
あんまっていいですね〜(マッサージと何が違うのだろうか??)

ハマってしまいました

うちの主人が腰痛持ちで、何度か通院して調子がいいと喜んでいたので、気になっていましたが、特に痛いところも無く鍼はちょっと怖いので・・と思っていたら友人からもたまたますすめられて思い切って来院しました。
『30分コースで鍼はちょっと・・』というと全身をほぐしてもらいました。
特に足の冷え、むくみがとれて大大満足です。
先生も30代?のちょっとイケメンの優しい先生でした。毎週通っています!
いつかは鍼に挑戦するぞ〜!

群馬県高崎市鞘町37(中央銀座アーケード内)

• 本店タカハシ前から55m (徒歩1分)

はりきゅう整体 郁

• 高崎駅(JR)から徒歩75分 (6km)

自然治癒力に働きかける施術で根本からの改善を!

ラジカル整骨院

• 高崎駅(JR)から徒歩119分 (9.4km)

高崎なかむら整骨院

• 高崎駅(JR)から徒歩48分 (3.8km)