ユカシンキュウセイコツイン

ゆか鍼灸整骨院

親切。丁寧。最高。

とにかく親切です。癒されます。まず予約されて経験された方が納得できますよ。中間市にこんなに素敵な美顔針が出来るなんてラッキーです。お値段以上でお得です。体の悪い場所も気遣って頂き感謝です。次に行く日が楽しみです。

美容針とサイトケアの美容針コース

私が気になるところはほうれい線とたるみです。

針を刺すのは少し勇気がいりましたが、かなり細いタイプの針で痛みは少ないとのことだったので施術に踏み切りました。

針を刺すとき一瞬の痛みはありますが、きれいになると思えば余裕で耐えられる程度です。

針が終わりサイトケアの番です。サイトケアを美容針の後にすると肌がさらにきれいになり、トーンアップの施術とのこと。今回美容針のセットなので割引価格でした。

美容針とサイトケアの施術は1度でもとてもよかったです。やはりする前とした後ではリフトアップ感、はりに違いを感じます。

目が大きくなり、お顔もきゅっとなります。

本当にオススメです

美容針とPRX33ピーリングしてきました

ゆか鍼灸整骨院さんで美容針とマッサージピーリングしてきました
会社でも美容針とマッサージピーリングは話題になってまして前から気になっていました。

ゆか鍼灸整骨院さんで今キャンペーンということだったのお得でした。

施術はまずカウンセリングをします。メイクは落としてすっぴんで始めます。

まず、針をします。気になるところに直接針がはいってきます。ききそおー。

お顔が針をうったところが血流がよくなるそうであったかくなるような感じがしてきました。

少し痛みがあるところもありましたがピリッとするくらいで私は問題なかったです。
針が終わるとマッサージピーリングです。

マッサージピーリングは皮むけせずに真皮層まで浸透作用し、繊維芽細胞をよみがえらせるらしい。コラーゲン美白に目がない私。これはいいぞー。

施術中顔に傷があったのかピリピリしました。それも浸透によるものらしいです。ピリピリ結構するので驚くかも。

施術が終わって。肌が明らかに違います。まず、ぱあっと明るくなります。そして肌を触るとほんとにつるつる。ゆで卵のような肌。ぴんと張ったお肌。ほんとに施術前と施術後だと違いが判ります。

すごく良い。絶対おすすめ。

不妊針灸施術を受けて妊娠しました。

以前からお世話になっていた「ゆか鍼灸整骨院」さんに妊活をしている相談をいたしまして、不妊鍼灸施術を受けるようになりました。

最初は治療の進め方などカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。

身内などには不妊治療をしていたことを人には知られたくないので詳しくは口コミできませんが、とりあえずいえることは、不妊針灸施術を「ゆか鍼灸整骨院」さんでしていただいてよかったです。

冷え性の体質も改善されてきましたし、高温期も安定してきましたり、目に見える変化がありました。そして妊娠することができました。施術は時に眠たくなるくらい気持ちがよくリラックスできます。院内の雰囲気も自然が豊かで施術者も方もとてもやさしくお話しやすいです。

料金も良心的ですし、絶対おススメです。

五十肩が楽になりました

五十肩と診断され、痛みで夜も眠れず困っていました。病院では1年くらいはかかるだろうといわれました。1年もかかると仕事場でも迷惑がかかるとおもい、同僚の紹介で、ゆかさんにいって針施術受けてみました。

針したり、お灸をしたり、そのあと腕を動かしてもらったのですが、あら不思議。施術前よりかなり腕が動くようになっています。

痛みはまだ残っておりますが、針の効果を実感しております。これからも通って早く治したいと思います 。皆さんに自信をもっておすすめできます。

針オススメ

ゆか鍼灸整骨院は友人の紹介で通うようになりました。
とても癒される雰囲気の院内です。女性の先生なので相談がしやすいです。腰痛がひどくて針をしていただきました。一回の施術でもかなり良くなりました。
慢性的に痛みがあり、マッサージではその時は気持ちがよいのですがいまいち直りが悪かったので針を試したのですが針とマッサージでは治りが全然違いますよ。針のほうがかなり痛みにはよいです。おすすめです。

ずいぶん痛みが緩和されたので次は骨盤をみてもらおうと思っています。

美容針おすすめです(人*´∀`)。*゚+

美容針をしてもらいました。

初めての針でしかもお顔なのでドキドキでした。

最初カウンセリングをしていただきお悩みを相談してから針の施術に入ります。

女性の先生なので悩みが相談しやすいし、とてもよくわかってもらえます。安心できます。

針の施術は痛みはあまりありません。時々チクッとするくらいです。針をして針に電気を流していきます。

針の施術の後はエステがあります。エステは肌に良いコラーゲンヒアルロン酸ビタミンCの導入です。

導入は専用の美容機器を使って行います。針施術の後導入美容をするととても効果があるとのこと。

一度の施術で肌が変わったとわかります。肌がピンと張った感じがして、きめが整います。毛穴も引き締まります。

ゆか鍼灸整骨院さんのホームページを携帯で開くと9800円を6750円にしてもらえます。

とてもおすすめですよ。

優しい可愛らしい先生

物凄い、肩、背中、腰、首、鎖骨下の悼みで夕方駆け込んだ。とても優しい柔らかい先生で安心した。とても補足小さな可愛らしい先生だけど、結構痛い、針を選んでくれて、施術してくれた。
また行きたいと思う。
旦那様は予約で整体をされてるそうで、是非受けたいと思う。

いつもお世話になってます

いつも親身になって話を聞いてくれます!そして体の悩み、肌の悩みなども優しく丁寧に相談乗ってくれて個人にあった施術をしてくれます!!
交通事故なども対応してくれるしそれだけではなく美容針等のお肌の対応もしてくれる全身をここ一つでメンテナンス出来るところです!
うちは家族全員がお世話になれるほど信頼のおける所です!
何より先生が綺麗なので美容針にも興味わきして頂きましたがすぐ実感出来るほどの効果なので一度受けることオススメです(*^^*)

ちはさま
ご家族でご来院いつもありがとうございます。
長年通っていただきまして本当に感謝しております。
奥様の楽しいお話、ご主人のあたたかなお人柄に私たちもいつも癒されております。
奥様はいつも変わらずおきれいで美容の情報にもお詳しく私たちとても勉強になります。
これからも、ちはさまの健康、美容のお力添えになれるよう努力してまいります。

通い始めて3年

前職でヘルニアになり、歩くのがやっとの状態で毎日病院へ通院、病院だとかなりお金がかかるので通いやすい整骨院を探していたところ知人の紹介で「ゆか鍼灸整骨院」へ通い始めました。通い始めて3年が経ち、今ではハードな仕事ができるまで腰がよくなりました。とても良い整骨院だと思います。

kei527さま
嬉しい口コミありがとうございます。腰の調子が良くなっていかれるのを見て私どももとてもうれしく思っております。いつもご来院ありがとうございます。トイプードルのマリ子もKei527さまのことが大好きです。お仕事柄腰を酷使されることもこれからもおありだと思います。疲れたときいつでもお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

美容針 プラス 肌細胞活性化光線美容、ウルトラパルスによるビタミンC ヒアルロン酸 導入

す、す、すごいっっ!!
かなりオススメですっっ!!

ずっと気になっていた光線美容をやってもらいました!!

最初は美容針でたるみを改善、リフトアップ!!
コラーゲンも増幅して、ターンオーバーを活性化してもらいます!!

美容針だけでも充分効果は得られますが、
光線美容の威力が凄すぎますっ!!

ぷりっぷりっ!!もちっもちっ!!
まるで10代の頃に戻ったかの様な張り感っ!!

針の後なのでビタミンCとヒアルロン酸が、どんどん入っていくのが実感できますっ!!

自分の肌じゃないみたいっ!!
かなりオススメですっっ!!

肌の張り感、ツヤ感、くすみも改善されて、
驚くほどにパッと明るくなりますっ!!

そしてなんと言ってもその後のメイクのノリ!!
格段に違いますっっ!!

この即効性にみなさんにも味わってもらいたいですっっ!

自分の肌を触るたびに思わず笑みがこぼれてしまいますっっ!!

ファンデーション無しでもでも大丈夫なくらいっ!!
ノーメイクでも自信が付きますっっ!!

(メイクをするのが勿体ないくらいですが)
その後のメイクの良さに驚かされますっっ!!

思わず出掛けたくなっちゃいます!!
そのくらい誰かに見せたくなっちゃいます!!

そのくらい本当にオススメですっっ!!
たるみ毛穴に悩まされていたのですが、毛穴も無くなりいちご鼻も驚くほどに改善されます!!
ツルツルっ!!

通常価格9800円が今だけ6750円なので、
お値段が戻る前にされた方が良いですよっ!!

一度の施術で効果大です!!
今では光線美容の虜に!!

大、大、大満足です!!

先生も美人で優しくて、その日の悩みに合わせて美容針をさしてくれるので、親身になってくれる最高の先生です!!

エルさま
口コミありがとうございます。
エルさまのお声に私どもとてもうれしい気持ちになりました。感謝です。
エルさまが美容針の施術7回目が終わられたところですが、お肌はさらに美しく、毛穴レスでつるつるのしっとりお肌になられました。ほおもキュッと上がりさらに小顔になりました。もともとの品のあるお顔立ちがさらにきわだちました。
これからもエルさまの美容と健康のお手伝いをさせてくださいませ。
いつも本当にありがとうございます。

祖母の腰痛に

91歳の祖母を連れて、鍼灸にきましたが、先生、スタッフの方々皆親切で、腕もよく、帰りの車の中で、こんなに気持ちいいならまた来たい。長生きが出来そうだ。と言っていました。育児休暇中で0歳児の息子を連れ、祖母を連れてきますが、乳児にもやさしくして下さいます。看板犬のトイプードルがお迎えしてくれて、入った瞬間癒されます。

yukina0229さま

温かいお言葉ありがとうございます。私たちが癒されております。小さいお子様を連れておばあさまの介護までされてすごく大変だと思います。大変な最中いつも笑顔でいらっしゃるyukina0229さま尊敬いたします。おばあさまの腰や肩が少しでも楽になっていただけますように努力してまいります。またお見えになられますのを楽しみにしております。本当にありがとうございます。

本気で痩せたいひとのダイエットで八キロやせました

「ゆか鍼灸整骨院」さんで本気のダイエットを行い一か月で6キロ体重が減りました。

まず、カウンセリングを行い、体重、体脂肪、筋肉量、内臓脂肪、基礎代謝量など図り、どのくらい体重を減らしていくか目標を立てます。

スタッフの方とともに目標に向かってダイエットの計画を立てていきます。

ダイエット針施術、骨盤矯正、を週に1回ずつ組み込んでいき、「ゆか鍼灸整骨院」内にある、有酸素運動のエアロバイクや、ランニングマシントレーニングなどのメニューも組み込んでいきます。

耳つぼは週に2回以上交換が必要です。トレーニングはいつでも何度でも通うことができ、かなりお得です。

1か月で6キロ体重は減り、体脂肪も4パーセント減りました。体内年齢も5歳若返り、体の中から、健康的に痩せられました。体も動かしやすくなりました。

「ゆか鍼灸整骨院」さんの本気で痩せたい方のダイエットはダイエットしたい方におすすめです。

ワイン王国様
口コミかきこみありがとうございます。
「ワイン王国」さんのダイエットは大成功ですね。一か月で6キロ。さらに更新してマイナス2キロで合計マイナス8キロですよね。さらにお顔立ちがはっきりとされ美しくなられました。また、足の伝い症状も気にならなくなったとおしゃっていただけました。「ワイン王国」さんの真面目なお姿ととダイエットに対しての取り組みに私たちも元気をいつもいただいていました。これからも「ワイン王国」さんきらきらと輝きを放ってみんなを幸せにしてくださいね。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

優しい先生

不妊治療でお世話になりました。
初めての鍼でドキドキしていましたが先生も優しくて安心出来ました(*^^*)
元々プロゲステロンが低く子宮内膜が薄いせいかなかなか妊娠出来ませんでした…
が!鍼灸に通い出した翌月から子宮内膜が厚くなりました(๑°ㅁ°๑)!
そして今回妊娠に至りました!!
その時その時にあった治療をしてくれてとても頼りになります(*^^*)
また通いたいです♪

ころ様
くちこみありがとうございます。

施術中いろいろお話させていただきましたよね。不妊の原因について体質について、検査値に関して、妊娠を継続させることについてなど、ご一緒に考えていけたことがご懐妊につながったのだと思います。
少しずつ問題となったことが明るみになり改善するたびに施術ををさせていただきながらとてもうれしい思いになっておりました。

またころ様の前向きな性格でニコニコされる笑顔に私たちはいつも元気をいただいておりました。
これからもころ様の明るい性格でご家庭を明るく照らしてくださいね。

ぜひお子さんを連れてゆか鍼灸整骨院へ遊びに来られてください。

減量成功

2016年より大変お世話になっております。
腰痛や打撲で通い始めました。それが改善した昨年の冬になる前のある日、ダイエットモニターの記載の展示に目が止まり、院長のゆか先生に相談のうえ、挑戦を決意。
痩せれるのか、また食事のコントロールができるか不安でしたが、ゆか先生やスタッフの優しさと支持的な気遣いにより頑張れました。その結果、3ヶ月で約10kg減らすことができました。おかげで昨年3月の健康診断では要観察のランクだった腹囲とBMIで、一番よいランクを今年1月に頂きました。
施術もさることながら、雑談ではよく支持的な話し方をしてくれるので、当方にとって精神安定剤になっております。
当方が辛口になる理由がありません。これからもよろしくお願いしたいので、満点にしました。

優聖リンリンさん
口コミありがとうございます。
減量成功おめでとうございます。健康診断もよい結果が出られてよかったです。
元からお若く見える優聖リンリンさんでしたが、減量されてさらに若くなられました\(^o^)/
これからもよろしくお願いいたします。

価格もリーズナブルで良心的な施術所です。

体を使う仕事なのでいつも腰痛、肩痛に悩まされておりました。
友人より、「ゆか鍼灸整骨院」さんを紹介してもらい、通院するようになりました。
院内に入ると窓からは木々の緑が見えとても癒される空間です。
院内には整形外科さんでよく見るような牽引器、ローラーマッサージベッド、低周波治療器、ゲルマニウム岩盤浴なとがずらりと並んでいます。
電気治療のあと先生方が手もみでほぐしてくれます。

予約しないで行ったのですが、低周波治療器、ローラーマッサージベッドや牽引などもできますので待ち時間はありません。
価格もリーズナブルで良心的な施術所なので自信をもっておすすめできます。

今後も痛みがある時は必ずこの施術所に行きたいと思います。

baymax19 さま
書き込みありがとうございます。

baymax19 さまの鍛え上げられた筋肉にわたくしどもいつもおどろいていました。

今後もゆか鍼灸整骨院をどうぞよろしくお願いいたします。

那奈
那奈 さん

むち打ちで通院させて頂きました

交通事故にあい、救急病院に搬送後、骨に異常がなかったので以前から治療にかかっておりました、「ゆか鍼灸整骨院」さんに通わせて頂きました。
骨折はしていなかったものの、くびや腰の痛みがひどく、妊娠している可能性もあり、湿布や薬や注射を使いたくなかったので「ゆか鍼灸整骨院」さんを選びました。
施術はマッサージや整体を中心に、ゲルマニウム岩盤浴、などして頂きました。痛みがひどい時は相談しながらお灸の治療なども受けました。
施術をして下さる先生方はみな気さくでなんでも相談しやすく、何度も通いたくなる整骨院です。
事故の治療は先月で終了しましたが、今後も通い続けようと思っています。
自信をもっておすすめできる「ゆか鍼灸整骨院」です。

那奈さま
口コミ評価ありがとうございます。
那奈様とは初めて通院していただきましてから6年がたちますね。長年ご愛顧いただきまして本当にありがとうございます。
梅雨に入ると痛みが出やすくなるので心配しております。

那奈さんの性格上いつも気を使っていただいてなかなか言えないこともあるのではないでしょうか??
なんでもお気軽にご相談ください。

低インシュリン・耳つぼダイエットモニターで減量成功

3月より低インシュリンダイエット・耳つぼモニターをしてみました。ちょうど2ヶ月経過したところですが、体重マイナス5.6キロ、体脂肪マイナス9.8%と、とてもいい調子で進んでいます。とても冷え性で汗をかかない体質だったのですが、最近はあまり冷えを感じなくなり、体も動かしやすくなりました。
耳つぼダイエットモニターは価格も半額以下になりますしオススメですよ。
施術は耳つぼだけでなく、ゲルマニウム岩盤浴、ぶるぶるマシン、足のむくみを取るマシン、エアロバイク、オイルマッサージなどもできますのでとてもお安いと思います。
体重を10キロ落としたいので、もう少し頑張っていこうと思います。
耳つぼ施術、計測は女性の先生が行うので安心です。

m.mさん
コメントありがとうございます。
m.mさんダイエット大成功ですね。m.mさんの頑張りに私たちも脱帽です。
これからもm.mさんの健康のアシスタントとして支えさせてください。

中間の癒やしスポット

私の大好きな癒やしスポットです
昨年、糸島から中間に越して来て、整骨院を探していました。
初めてのところに行くのはとてもドキドキするものですが、ゆか先生が優しく出迎えて下さり、何ヶ所か廻って整骨院を決めるつもりてしたが、ゆか先生の癒やしマジックにハマり、はや8ヶ月お世話になっています。昨年秋に表通りから一本南側の道にあるご自宅に店舗を移され、素敵な庭園に囲まれた広々とした医院に変わっています。施術はゆっくりと時間をかけて、丁寧に揉みほぐして下さいます。マッサージを初め、お灸、針。。。メニューは色々、一人ひとりにあった施術を細かくお話しながら決めて下さいます。私は我が家のように「次はローラーしてきまーす」といった感じで自由にくつろがせて頂いています。
お子様ように?お菓子や飲み物も準備されています。
ゆか先生ご夫婦と女性スタッフさんが暖かく迎えて下さいます。

ちょぴりんこさま
大好きな癒しスポットとまで言っていただきましてわたくし共も本当にうれしく思っております。
治療をさせていただきながらいろいろお話させていただいておりますがちょぴりんこ様の楽しいお話にみんな心ワクワクしております。
私ども、ちょぴりんこさんが来られるのをいつも心待ちにしております。
これからもちょぴりんこ様にあう治療を見つけながらがんばってまいります。これからもよろしくお願い足します。

kpppy431
kpppy431 さん

耳つぼダイエットで7キロ減量成功

耳つぼダイエットを6月24日からし始めてなんと7キロ体重が落ちました。
出産後に体重20キロ増えたまま4年間体重が戻らなかったのです。
まず、骨盤矯正をしてもらい骨盤を整えてもらいました。お腹と足が細くなったと旦那さんに言われましたよ〜。
それから耳つぼダイエットも始めたら7キロ痩せてびっくりです。友達にも何をして痩せたのかと聞かれて友達にもおすすめしています。
耳つぼダイエットの人はカッピング(通常1000円)も無料でできるのでお得です。

口コミありがとうございます。
KPPPY431さんずいぶんスリムになられてさらにきれいになられましたよね。
KPPPY431さんのは何をしても続かなく、ダイエットに失敗してきたといわれていましたが、骨盤矯正も定期的にされていましたし、耳つぼも頑張ってされていました。私たちもKPPPY431さんの頑張りを尊敬していました。また私たちもKPPPY431さんがさらにきれいにそして健康になれますようにお手伝いさせていただきたいと思っております。

• JR中間駅前から160m (徒歩2分)

頑張るあなたを笑顔に!心と身体のトータルサポート!

まつもと整骨院

• 中間駅から徒歩25分 (2km)

全スタッフが<柔道整復師>の国家資格あり。慢性・突発どちらの不調も対応します。

ミライズ整骨院中間院

• 中間駅から徒歩17分 (1.3km)